Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Узнайте, как преодолеть социофобию!

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Обмен телами. (А ТЫ будешь делать?)


Обмен телами. (А ТЫ будешь делать?)

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Какую же hуйню вы все-таки пишете.

Ну конечно же. Расскажите еще, как вам жить тяжело, какой груз лежит на ваших плечах и какое важное значение для вас имеет внешний вид!Стройте из себя бедных мучеников.
большинству присутствующих здесь и меняться телами с женским полом не надо, они уже скорее...

Ну и была бы фотомодель, сидящая скуксившись в уголочке. К тому же из-за привычно испорченного образа жизни мгновенно испортила бы фигуру.

Да я ж не всерьез, тем более,фигура у меня и так нормальная и неиспорченная.Я бы махнулась с кем-нибудь лицом ,вот, пожалуй, единственное ))
Мне было бы просто интереснее пройтись по улице в другой оболочке, куда-то сходить,забыв, кто я есть на самом деле, на один день сыграть чужую роль.Я не тру-фоб, так что не боюсь открытых пространств и скоплений людей(хоть и не очень комфортно себя там чувствую),я боюсь быть самой собой.
по поводу того, кто больше прав имеет и кому что дозволено-переливание из пустого в порожнее, по сути.Сейчас давно уже поменялись приоритеты, а каждая уважающая себя женщина должна быть независима от мужчины, особенно в материальном плане.

Отредактировано Loreley (18-11-2012 12:54:17)

32

Loreley написал(а):

Сейчас давно уже поменялись приоритеты, а каждая уважающая себя женщина должна быть независима от мужчины, особенно в материальном плане.

Фатальная ошибка западной цивилизации. Такой женщине мужчина не нужен. Потребности такой нет. Опция может присутствовать, но потребности уже нет. А стало быть, и самцу такая самка не особо любезна. Она больше не часть его плоти.  Для правильной жены, муж – воплощение Господа на земле. Ни больше, ни меньше. В Библии, кстати, о том же говорится. А эмансипированное человечество скоро вымрет. Арабы место глупой европейской цивилизации займут. Вот тогда девки поплачут. Матриархат во все времена уступал место патриархату. Амазонки могли выжить только в условиях отсутствия конкуренции со стороны «мужских» племен.

33

Blackkat написал(а):

Женщина по природе зависима от мужчины и нуждается в защите. Слабейший не имеет голоса, зато и претензий к нему меньше. Всегда в первую очередь спросят с мужчины.

С последним утверждением не спорю. Отчасти понимаю представителей Мужского Движения. Если гражданские права мужчин и женщин равны, то почему женщины не служат в армии? Данный закон противоречит Конституции РФ. Любой юрист понимает, что это означает. Поэтому хватит скулить! На дворе уже давно матриархат. И прикрываться такими

Blackkat написал(а):

Женщина по природе зависима от мужчины и нуждается в защите.

отмазками может только последняя дрянь. Начисто лишенная совести. Встречал таких. Я инфантилен, и либидо у меня где-то в районе плинтуса, они об меня быстро зубки ломали.

34

Torquemada написал(а):

Для правильной жены, муж – воплощение Господа на земле. Ни больше, ни меньше. В Библии

Torquemada написал(а):

почему женщины не служат в армии?

Патриархат и домострой гигантский шаг назад, это уже было, в средневековье или есть в шариате. Что это значит на практике, это двойственность понятий, например за измену мужчине ничего не будет, и он не должен даже оправдываться, а вот если женщину уличат , то она сама должна искать доказательства невиновности в измени, и отвечать на суде, где все судьи мужчины. Это про шариат.
Теперь про патриархат. Это та же несправедливость к женщине, Женщина должна подчиняться мужчине, но в рамках, если он придурок и позволяет рукоприкладство, то нафига он нужен, какое воплощение Господа на земле. Устаревшие и прогнившие шаблоны это.

35

eurofobos написал(а):

Патриархат и домострой гигантский шаг назад

Без патриархата человечество вымрет еще до того, как человеческих детей начнут рожать коровы.

Свернутый текст

Или даже свиньи. Это животное больше пригодно генетически и по размерам детородных органов для вынашивания человеческих эмбрионов. Хорошо, что до такого изврата западная цивилизация не дотянет. Не долго ей осталось Господа позорить.

eurofobos написал(а):

или есть в шариате

Вот они-то нас и заменят. Природа мудра. Уродливые социумы не выживают, как и отдельные особи. Равноправие полов это издевательство над здравым смыслом. Это как уровнять ноги и руки. Можно и на руках ходить, но всю жизнь так не проходишь. Хочешь доминирующую самку - дуй в БДСМ!

eurofobos написал(а):

Устаревшие и прогнившие шаблоны это.

С "гнилыми" шаблонами человечество тысячелетия жило, а с новыми долго не протянет. Точка невозврата уже пройдена, назад пути нет, западная цивилизация обречена. Во Франции уже половина арабов. И они к неудовольствию европейцев ассимилироваться не желают, они желают ассимилировать коренное население, и это у них не плохо выходит. Толерантность уже погубила Европу. О ней можно забыть. Через 50 лет там будут править законы шариата.

36

Torquemada написал(а):

прикрываться такими отмазками может только последняя дрянь.


Я говорю про законы природы. А так называемая "самодостаточная" женщина - не жена мужа, а жена государства, жена общества, платящего ей пособия по беременности, на детей и т.п.. Хорошо ли это - решайте сами, но положение женщины не изменяется - она ЗАВИСИМА.

37

они говорят это сущий ад....точняк врут.

38

Крыся написал(а):

как там у вас ощущения

Согласно древней мифологии удовольствие, испытываемое женщиной в несколько раз сильнее в сравнении с мужчиной. Об этом спорили боги Олимпа, а некий Тересий, некогда превращённый в змею, разрешил их спор в пользу женщин.

39

Крыся написал(а):

если бы я стала мужиком, я бы сразу в трусы себе полезла!)) дрочила б, интересно же как там у вас ощущения))

Ну это как бежать со всех ног за автобусом, бежать, бежать, бе-жа-ать, бе, жать. ть. И вот все догнала, вошла в салон села в уютное, мягкое кресло и стало так хорошо и тепло, спокойно. :blush:
Через пять минут, можно повторить, но бежать придется дольше и быстрее :)

Blackkat написал(а):

удовольствие, испытываемое женщиной в несколько раз сильнее в сравнении с мужчиной

Достижимо. Спроси у анальных п..расов. Дано не всем мужчинам, но многим. Все дело в предстательной железе, это вроде как мужская точка G. Но лучше в этот рай не лезть, нормальный секс уже не доставляет и мужик скатывается в ... Некоторые петухи теряют сознание от оргазма, причем оргазмы могут быть очень частыми следующие один за другим. Много и часто кончают, но не спермой, а ее основной составляющей (секрет предстательной железы), в ходе "тренировок" увеличивается количество анальной смазки (она начинает вырабатываться в большем количестве), да такая есть у всех людей, но ее очень мало и мы ее не видим, а у дырявых она может вытекать ручейками :)
В этом смысле, женщины схожи с мужиками петухами, оргазм заложен но развит не у всех.

40

а если не догонишь  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif

41

Nasteen написал(а):

а если не догонишь  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif

Жди следующий.

42

ганс
Какой кошмар...
Мягко свернуть тему не получилось.
Вот скажите, зачем вы Матильду разоблачили? В образе Крыси она была так мила и интеллигентна. А теперь ... Ясчик Пандоры... http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-4.gif

43

Blackkat написал(а):

Я говорю про законы природы.

Люди извратили законы природы. Не знать это может только младенец, или... не хочу никого оскорблять.

Blackkat написал(а):

А так называемая "самодостаточная" женщина - не жена мужа, а жена государства, жена общества, платящего ей пособия по беременности, на детей и т.п.

Вот именно, женщина больше не принадлежит мужчине, а значит он за нее не отвечает. Женщины нужны мужчинам только для секса. И наоборот. В современном мире это так. Человек стал универсальным. Унисекс погубит мир. Уже погубил. Скоро западная цивилизация покроется пылью времен. Даже диктатура ее не спасет.

Blackkat написал(а):

Хорошо ли это - решайте сами, но положение женщины не изменяется - она ЗАВИСИМА.

От чего? И зачем об этом кричать? Самый важный вопрос. И я за тобой лично такой грешок заметил. Для (т)олерантных (п)редводительниц повторяю: здесь мужЫков нет, манипулировать некем. Гопники - ваш электорат. Они всегда готовы сдохнуть во имя любви к (т)арифному (п)лану. Что за бред со скобками? Цензура, будь она не ладна!

44

Я бы обменял свое тело на молодое и здоровое и пофиг если оно женское :) все равно член по назначению не употребляю. Это для многих актуально, думаю, какая разница кем быть девственником или девственницей? Ну а за что держаться? Кто может себя назвать мужчиной? Мы мужчины только по паспорту, а общество требует мужских поступков, женщины хотят сидеть на шее и при этом качать права о своей независимости, мразь объединяется в группы чтоб стать сильнее ничего при этом не вкладывая в себя, оставаясь обычной мразью, давя численностью. Социофобы и другие хорошие люди, прячутся по углам и нет им спасения, они в центе своих раздражителей ухитряются жить даже пытаются бороться (Арахнофоб может жить среди пауков? - зассыт, сука и будет звать маму, а осуждать сф он всегда горазд, это так круто быть выше слабых).   

Что изменится? А хрен его знает. Все идеальные фантазии, а реальная жизнь пугает до ужаса. Все фимозные страхи, нуар за окном, предвидение плохого конца, ожидания конца света как глобальной справедливости или как желание вырвать ноющий зуб одним резким движением.

Я выйду на улицу и зарежет меня гопник, мне плевать, что я здохну, но эта мразь останется жить. Он будет жить радоваться, улыбаться и всегда ему будет сопутствовать удача, телки будут ему давать повинуясь звериным инстинктам, жлобы зауважают, а бегемотики с баблом поделятся последним. Даже мусора его не встретят и не подсунут горсть перца в карман чтоб посадить на всю жизнь, а если он где и попадется, то выйдет условно даже на тройном рецидиве. Он даже в тюрьме будет издеваться над слабыми и даже в голой хате будет жрать свинину с черной икрой. Он будет 4, 5, 6, 1000 раз женат и у каждой самки будет от него ребенок. А когда эта мразь умрет в глубокой старости, несмотря на то, что бухал и курил и вообще жил как последний мудак, на его могиле будет крутой памятник с плачущем ангелом из белого мрамора и фоткой ублюдка. Он еще долго будет улыбаться нищебродским крестикам в округе, а на его сраной могиле всегда свежие цветы. И даже после смерти его пустят в рай где он будет отдыхать от суетной жизни, а ТЫ из этого ада отправишься в другой ад с чертями и котелком. А знаешь почему? Да потому, что тебя даже бог ненавидит, даже если его и нет вовсе. :)

Вот пример мыслей желчного СФ (меня) Ну как, похоже на бред? Я думаю, что да, но как эти гайки из головы выкрутить? Не знаю :(

45

Torquemada
Эх, дядя, ты меня разочаровываешь. Я говорю об отношении общества к женщине, а вовсе не о твоих умозаключениях. Не будешь ведь ты спорить, что слушать ТП никто не будет, разговоры разговаривают только настоящие (м)ужики. Правильно ведь? Вот и пыталась разобраться откуда такие традиции пошли...

46

Tma a Ticho
совсем плохой чего то ты стал...

47

слышал по телику что со временем у мужиков снижается уровень тестстерона и если в дальнейшем не делать иньекций то у тебя начисто пропадает вличение к противоплолжному полу это бывает и тогда когда у тебя рождается ребенок тестстерон тоже падает а потом появляются и другие признаки у некоторых происходит обабивание внешности ростут груди голос становится тоньше вобщем меняются манеры мужик становится бабе вроде сестры а не мужа  тогда вроде и телами менятся не надо пройдут годы взглянул в прошлом мужик а потом уже и нет  был тестстерон да весь вышел а стал какой нибудь эстраген или что там у баб а в природе там вообще повальна смена пола взять к примеру аквариум когда все самцы погибают одна из самок становится самцом и бывает потомство парадокс

48

димон написал(а):

слышал по телику что со временем у мужиков снижается уровень тестстерона

больше слушай всякий бред. а про рыб - это только определенного вида такое существует, не помню название.

димон написал(а):

у мужиков снижается уровень тестстерона

меньше пива жрать надо, и вообще пить.

димон написал(а):

и если в дальнейшем не делать иньекций

какие это еще инъекции?

49

да того же тестостерона если у врача измерили и уровень низкий нет противопоказаний то колят и ты вроде как опять активный самец а передача была совсем недавно

50

димон написал(а):

слышал по телику что со временем у мужиков снижается уровень тестстерона и если в дальнейшем не делать иньекций то у тебя начисто пропадает вличение к противоплолжному полу это бывает и тогда когда у тебя рождается ребенок тестстерон тоже падает а потом появляются и другие признаки у некоторых происходит обабивание внешности ростут груди голос становится тоньше вобщем меняются манеры мужик становится бабе вроде сестры а не мужа  тогда вроде и телами менятся не надо пройдут годы взглянул в прошлом мужик а потом уже и нет  был тестстерон да весь вышел а стал какой нибудь эстраген или что там у баб а в природе там вообще повальна смена пола взять к примеру аквариум когда все самцы погибают одна из самок становится самцом и бывает потомство парадокс

Слышал по телеку? Выкинь телик! Выкинь! Это лучше всего. Будешь меньше бреда вываливать.

51

ну хули,я бы давалкой стала,ведь будучи парнем такой возможности не имею.а потом бы переехала в другой город где миня никто не знает и начала бы искать состоятельного парнишу.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Обмен телами. (А ТЫ будешь делать?)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC