Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » наверное ничего интересного


наверное ничего интересного

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

31.10.2012

Музыка дня:
Свет я ненавижу, не люблю цветы,
Мои звери - это слепышы кроты
Скучен и противен мне твой пресный рай
Я люблю осенний дождь, я ненавижу май
(c) О.Н.

Эту запись я сделал в блокноте 31-го октября. Начитавшись других дневников, решил что тут на сайте тоже буду вести дневник. Сегодня прочитал и посмеялся над собой. Решил запостить сюда.

9:30 AM Смотрю в окно. Небо затянуто серыми тучами, брызгает мелкий дождик, сильный ветер качает облысевшие деревья. Настоящая поздняя осень. На улице практически безлюдно. Прекрасная погода для прогулки. Иду...
Выхожу на улицу, чувствую сильную тревогу, встречаю первых прохожих, они идут съёжиные, уткнувшись в асфальт, чтобы спрятать лицо от мелкого ледяного дождика и пронизывающего ветра. Я же расстёгиваю свою лёгкую ветровку, мою душу греет этот ледяной ветер. Я чувствую лёгкость, страх притупляется, более того, я чувствую себя хозяином этих улиц. С внутренней ухмылкой смотрю на хмурые лица торопящихся прохожих, желающих поскорее оказаться в тепле.
Думаю:
-"Да, да, дааа! Сегодня мой день. Сегодня на моей улице праздник"
Иду в парк. Пустынные аллеи. Наслаждаюсь красотой умершей природы.
Опа, а это ещё кто такой впереди, рожа злобная. Алкаш какой-то! Вот, блин! Иду, он подскакивает и что-то мне бубнит. Меня охватил бешеный страх, ноги затряслись, в теле тоже дрожь, в горле ком, в груди тяжесть.
Думаю:
-Что ему надо?! Вот сука! Что ты ко мне прицепился! Что ему надо? блин! блин! Как же страшно! Что делать? Что делать? Бежать? Нет, нет, не побегу.
Иду дальше, не останавливаюсь, ноги ватные. Сильно сжимаю в кулаке ключи.
Думаю:
-Убью сука! Убью, убью, убью! Тварь! Отцепись же, сука!
Страх замещается безумным гневом, мне кажется я готов драться на смерть, если он только прикоснется ко мне.
Иду дальше не проронив ни слова. Алкаш отстает. Фуууух!
Успокаиваюсь, думаю о случившемся:
-Почему? Ну почему я такой трус? Почему я всего боюсь?! АААА я ненавижу себя. Я ненавижу свой страх. Грёбаный страх.
Еще долго гулял, думал о смысле жизни и прочей хрени, больше ничего интересного не происходило. Домой пришел довольным, нервничал только когда в подъезд заходил, лишь бы на соседей не нарваться!
У меня сегодня день явно удался! Сегодня я доволен собой.

2

-Почему? Ну почему я такой трус? Почему я всего боюсь?! АААА я ненавижу себя. Я ненавижу свой страх. Грёбаный страх.


Как я тебя понимаю

3

2.11.2012

Музыка дня:
Звонки, как птицы, одна за другой
Песни летят над Советской страной.
Весел напев городов и полей:
Жить стало лучше,
Жить стало веселей!
(с)Краснознаменный ансамбль имени А. Александрова

Сегодня писать практически не о чем, но есть пара моментов, которые, пожалуй, упомяну, для истории.
С утра пошел в магазинчик, сигарет купить, да и из еды что-нибудь. Перед выходом отжался 30 раз (чуть не сдох, если честно. Решил, что надо начать тренировки будет, хоть так по мелочи отжимания-подтягивания, а то совсем что-то ослаб). Тревога перед выходом как обычно. Вообщем нормально иду себе, вижу гоп какой-то трется у дороги, а я же их боюсь как огня.
Думаю:
-Вот блин! Ну надо ж тебе, зараза! Что же делать? Обойду от греха подальше.
Сворачиваю и иду в обход. Проклинаю себя за свой поганый страх. Закупился, иду обратно, гоп опять там чилит стоит.
Думаю:
-Ууу! Сссука! Я не пойду больше в обход! Я пойду прямо, мимо него. Страшно! Он явно сильнее меня! какой же я трус!  Как же я себя ненавижу! Я пойду все равно прямо, убью эту суку, пусть только попробует до меня докопаться! Он не будет ожидать от меня яростного отпора, обрушу на него град ударов, втопчу в асфальт, убью, убью, убью.
Иду. Гоп пялится на меня. Я достал из кармана зажигалку и сжал в кулаке. Прошел мимо и..... ничего не произошло))) Зря беспокоился)) Зато иду довольный собой, самооценку я себе на миллиметр приподнял. Я буду бороться со страхом, точно буду!
Потом лазил тут на форуме. зашел в чат и тут:

Событие номер два: Мне пишет Севастьяна2 и приглашает в скайп. Я быстрей на форум читать её сообщения, уж не тролль ли она?! По началу подумал что тролль, потом вроде нет. Смотрю она звонит в скайп! Я то вообще никогда с незнакомыми по скайпу не говорил. Страшно стало, но всё же принял вызов. По началу я вообще не мог говорить, потом что-то кратко лепетал. Потом более менее разговорился даже. Очень было приятно с ней говорить. Она мне показалась не фобкой, ну и пофиг. Спасибо ей за первый опыт общения по скайпу. Я этого наверное никогда не забуду. Потом мы подключились к конфе VainDread, там народу было 5 человек чтоли и говорить было сложно (точнее страшно). Я еще постоянно прикрывал микрофон рукой зачем-то, так что меня было плохо слышно. Да и вообще когда я решался что-нибудь сказать, кто-нибудь начинал говорить в этот момент, а перебить я боялся. Короче в конфе я мало говорил. Ну послушал зато, вообщем ребята там вроде все положительные были.
Специально описал всё подробно, на память сохраню.)
День довольно неплохо прошел.

4

3.11.2012

Музыка дня:
АНАРХИЯ - наша Родина, издалека слышна её мелодия
Из ветра свободы соткана ...
(с) Электрические партизаны

Никуда сегодня не выходил.

Я всегда считал что анархия - это хаос, беспредел полный. А анархистов алкашами, беспредельщиками и дегенератами. Такое отношение сложилось, наверное во многом благодаря говнорокерским песням, по типу цоевской "мама-анархия, папа стакан портвейна", а также возможно благодаря советским революционным фильмам.

Сегодня я, как всегда, серфил по инету.  И случайно забрёл в статью вики о анархии. Тут-то я и обалдел. Я часто думал об обществе в котором мне бы хотелось жить, там где тебе никто ничего не указывает, есть полная настоящая свобода, взаимопонимание, взаимоуважение, равенство и братство, а это как раз и относится к основным принципам анархизма. Только я думал что это я такой умный придумал идеальное общество, а оказывается уже давным давно это всё придумано, и называется это всё анархия. Ну и ладно, зато я сам до этого дошел, анархо-революция у меня в мозгах уже давно произошла (+1 см к самооценке=)) . Я же и чувствовал что всё не так в этом мире, свободы не хватает, вот даже пост писал в другой теме, что никак меня всё не устраивает в этом обществе.
В общем целый день я сегодня занимался чтением по данной тематике. Чем больше читал, тем больше удивлялся, насколько моё мировоззрение совпадает с анархистским. Вот так-то вот, оказывается я анархист (Анархист - это человек, который признает равенство и свободу каждого человека, и не приемлет сам и считает недопустимым применение другими власти и принуждения как инструмента устройства общества. (с)вики )

Наверное тут, многие форумчане анархисты, поэтому-то мы и не можем вписаться в этот социум, нам свобода нужна, а где она - свобода - в этом грёбаном мире? Власть, деньги, потреблядство, всякие псевдоморалисты, как будто бы не гомо сапиенс и не на миллиметр.

Что-то как-то коряво предложения строю, не могу мысль выразить, голова загружена инфой наверное (отмазываюсь :)  ). Основное высказал, хватит для истории.

P.S. Сегодня таки начал физические упражнения, может какую методику погуглить потом. Вот где бы поподтягиваться в квартире я не нашел( а на улицу на турник стремно идти, я и 10-ти раз наверное не сделаю, засмеют еще, конечно понимаю что пофиг на всех, но...комплексы мать их.

5

yamalsq написал(а):

я и 10-ти раз наверное не сделаю


А я и 7 не осилю. Ты меня поборол! http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif 

yamalsq написал(а):

Вот где бы поподтягиваться в квартире я не нашел

Обычно крепят на стену над дверным проемом. Можно самодельный, а есть и в продаже.

6

yamalsq написал(а):

Сегодня таки начал физические упражнения, может какую методику погуглить потом. Вот где бы поподтягиваться в квартире я не нашел( а на улицу на турник стремно идти, я и 10-ти раз наверное не сделаю, засмеют еще, конечно понимаю что пофиг на всех, но...комплексы мать их.

есть сверху на проходе между коридором и кухней шкафчик(или как его правильно),там всякое барахло,так вот открываю дверьки и подтягиваюсь на нем)) долго не соображал что на нем можно...:)мб есть такое?)
есть еще один проверенный вар. выходить на стадион ночью...когда темно и обычно не тусуется народ...хоть 1н раз подтянешься никто не смотрит:)

7

yamalsq
Нифига дневник, да тебе надо писать, так интересно читать было. Да про анархию я тоже так думала надо бы почитать,что то с моими принцыпами сходится, даже не ожидала. Давайте создадим общество сф анархистов, хотя бы на форуме http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif

8

yamalsq написал(а):

там где тебе никто ничего не указывает, есть полная настоящая свобода, взаимопонимание, взаимоуважение, равенство и братство, а это как раз и относится к основным принципам анархизма.

Извините конечно, но мне кажется это такая же утопия как социализм( и исконном понимании-задумке). Мне это напоминает пиратский остров, выпивка, постоянные конфликты и так или иначе выделенные лидеры, так уж устроен человек, что будут подчиненные и подчиняющие. А где нет закона, некоторые индивиды непременно захотят показать свое истинное лицо...

9

oven написал(а):

Давайте создадим общество сф анархистов, хотя бы на форуме http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif

Я за. Я уже давно за анархию.

eurofobos написал(а):

это такая же утопия как социализм

Утопия - да. Первое время будет туго, ведь появятся целые толпы паразитов, но только временно.

eurofobos написал(а):

некоторые индивиды непременно захотят показать свое истинное лицо...

Временно. Главное правильно организовать анархию. Анархия - это когда каждый занимает свое место, а не сидит на нелюбимой работе только ради статуса или ради бабок.
Правильную анархию мы не увидим, вот в этом утопия. Ее не может быть, ее можно только мечтать.

10

6.11.2012

Музыка дня:
Жизнь человечества - лишь миг
На циферблате эр Вселенной.
И, словно немощный старик,
Оно угаснет непременно.
(c) Otto Dix - Последняя Пангея

Ничего интересного не происходило, занимался спортом (вернее зарядкой), выходил пару раз в магазин, но рассказывать нечего, всё скучно, примитивно и быдловато. Конечно в голове куча мыслей и думок, но описать всю эту хаотично движущуюся аморфную массу мыслей/образов достаточно проблематично, нужно как-то выделить/сформулировать основные тезисы, но что-то не получается.

Погода ужасная, хоть и дождь и пасмурно, но жарко! +12 градусов, дурдом, когда же уже лютые морозы будут? Где же ты холод, мой любимый холод...

Сегодня вечером посмотрел фильм "Хатико". Sad story... Глаза полные слёз, сильно расстроился из-за фильма. Я один дома, могу себе позволить и слёзы, конечно если бы я был не один, то пришлось бы в себе держать, и так всё в себе держу! Надоело! Мужчины не плаччут! Ха-ха! В жопу сексистские предрассудки!
Вспомнил рассказ, который мне мама читала в детстве - "Белый Бим чёрное ухо", тоже про верную преданную собачку, только там всё намного жестче, депрессия после прочтения будет обеспечена, опять слёзы накатили...

P.S. Всем большое спасибо за комментарии.
P.P.S. oven написала: Давайте создадим общество сф анархистов, хотя бы на форуме
ганс написал: Я за. Я уже давно за анархию.
Я пишу: Да будет анархия! Я с вами ;)

11

11.11.2012

Музыка дня:
нет =)

Похоже депресняк прошел. Писать нечего вообще, ничего не происходило. Мысли записывать лень. Тупо сижу дома и тренируюсь, кажется мышцы появились даже))) Мини-цель пока что, продолжать тренировки и придти в норм физ. форму, а потом надо на работу устраиваться, хочу я этого или нет, депрессия или нет, боюсь я людей или нет, тупо деньги заканчиваются у родных(( Вообще жопа... Вот так всё примитивно, скучно и неинтересно((

12

19.11.2012

Музыка дня:
Водку я налил в стакан и спросил.
И стакан граненый мне отвечал:
"Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял."
Этого никогда я не знал.
"Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял."
Не задумывался я и не знал.

(с) Сектор Газа - Life

Даже и не знаю что написать. Все эти дни ничегошечки интересного не происходило. В основном сижу дома и тренируюсь, тренируюсь, тренируюсь. На улицу редко выхожу, что-то страх сильный, очень некомфортно себя чувствую. Но все равно выхожу. Я почему-то пишу тут когда мне поныть хочется.

Искал на сайтах работу, в моем городе проблем с работой нет, по моей специальности, но... Во первых мне не нравится моя профессия, во вторых я во время учебы не учился, так посещал иногда и диплом у меня так для виду, хотя я понимаю, что я легко могу работать по своей специальности (я не совсем дурак, кое-что то я учил), но вот дальше ранга рабочего мне ничего не светит, плюс моя фобность еще... Настроение падает. Но что делать, придется устраиваться, деньги нужны(((
В жизни смысла нет. Но надо же что-то придумать, цель найти какую нибудь.

И тут меня начинают посещать нелепые идеи.
Сначала я решил что мне неплохо бы выучить какой-нибудь иностранный язык. Скачал кучу самоучителей по английскому, прошел первый урок, неплохо. Через час я решил, что одного языка мне мало, неплохо бы выучить еще и немецкий, скачал самоучители, прошел первый урок. Всё уже спутал где английский, а где немецкий. После я вычитал, что легче всего учить испанский, из первого урока запомнил только буенас диас, буенас тардес и буенас ночес. В общем я запутался какой язык мне учить и надо ли мне вообще какой либо язык учить...

Решил заняться рисованием, только я рисовать не умею. Нашел сайт по обучению рисованию, начал пробывать как карандаш правильно держать, штрихи делать, наброски рисовать, хрень какая-то получается, похоже это не мое. У меня вообще никаких талантов нет. Мне кажется мое психическое (и возможно не только) развитие остановилось на уровне 15-ти летнего подростка. Где мои последние 10 лет жизни? Всё в пустую, отстой один, хоть подыхаааай.

Так ладно, может быть поступить в какой-нибудь универ на заочку. Ого сколько специальностей новых появилось - наноинженерия))) Но как я поступлю туда? Там наверное егэ какие-то надо, и вообще экзамены какие-нибудь сдавать, а я уже ничего не помню, блин! Да и вообще на какую специальность пойти, тысячи их, какую выбhать и чтобы заочка была... Оооу! Или может не надо мне ничего уже...возраст не тот((((
Не могу себе целей найти...всё пусто и бессмысленно. Даже не знаю зачем я живу, зачеееееем. Чем заняться? куда пойти, куда податься)))
Мне уже надоело сидеть дома, но не могу я нормально выйти на улицу, спокойно без страха, да почему((( Чего-то хочется, но не знаю чего.
Хочется подурачится, сделать какую-нибудь глупость. Выпустить из скафандра своего идиота, как в Триерском "Идиоты", хах классный фильм кстати.
Вернуть бы всё назад, лет на десять. Хотя. Не надо.

Чушь пишу, сам знаю. Бред идет. Пора заканчивать.

Отредактировано yamalsq (20-11-2012 02:57:19)


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » наверное ничего интересного


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC