Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фонарь

Сообщений 31 страница 60 из 146

31

nikir
Ты как всегда ошибаешься, маленький балабол. Не знакомы мы с Невер. Я ничего о ней не знаю. Кроме того, что у Марки с ней какие-то терки. Личного свойства. Вроде там кто-то кого-то бросил, я чужд такой суеты. Если тебя Невер интересует, то спроси у кого-нибудь другого. Марка и Кветт о ней по логике могут что-то знать. Кто еще, не ведаю. Спроси что-нибудь попроще.

32

nikir
Это я с ней не поделил. Иди на паник аттак и наслаждайся. Ты же слишком туп, чтобы быть Невер. Хотя я сначала путал вас, потому что вони много от вас обоих и у обоих куча акков.

33

My way
ну и смысл тот ник удалять было, псевдо уходы ваши, все равно строчить будете.

34

nikir
Ну так что сопли жуешь, иди познакомься, совьете уютное змеиное гнездышко  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif

35

My way написал(а):

Хотя я сначала путал вас, потому что вони много от вас обоих и у обоих куча акков.

Да вот и я в такое совпадение сходу не поверил. Кому еще нужно Марку обижать? Потом понял, что nikir банальный паразит. Я надеюсь, модераторы не посчитают это оскорблением? Смысл жизни этого создания гадить людям. И в это же самое время они паразитируют на людях. Это даже не вампиры. Вампиры по-своему прекрасные создания. Я сам когда-то таким был. В до сетевую эру. Даже не верится, что такое со мной было. Но я своеобразный фоб. У меня было много друзей. У еще больше тех, кто называл меня другом. Я это не ценил. Пока не остался один. Но этот период тоже уже позади. Слава богу. Возможно причина в моей девушке. Она странная, нам не всегда хорошо вместе, но она мне тоже очень помогает. А nikir боюсь всего этого лишен. Отсюда и желчь.

36

nikir
Это ты ее спросил?) Потому что я был бы рад, если бы у Невер МЧ появился наконец. Будет не до форумов.

37

nikir написал(а):

она мне ответила так.

вот ты и спалился. дата посещения форума у нее 2 ноября.

38

nikir написал(а):

не знаю почему вы меня все время путаете с какойто невер

То есть ты делаешь вид, что ее не знаешь. И тут сразу откуда-то у тебя инфа, что она админ. Ты бы врал поаккуратнее.

Отредактировано My way (04-11-2012 03:58:30)

39

Это ж надо. Нашел Невер (хотя это краткое ее обозначение), среди ночи, узнал что она, якобы, админ (хотя это нигде не указано, всё на уровне слухов, и ты якобы про нее вообще первый раз слышишь), врать нехорошоо...

40

Экий ты стрелочник. И толсто так, что даже скучно. Невер намного интереснее троллирует. Но говна в вас примерно поровну. Как и во всех участниках ее замечательной конфочки.

41

nikir написал(а):

ну я теперь понял почему ты так ее поливаешь. НЕ ДАЛА

Это тоже она тебе сказала? Лол.

nikir написал(а):

что за конфочка?

Может пригласит тебя, поинтересуйся. Там как раз такой контингент, как ты и она.

42

nikir
Да дело не в том, хотела ли она мне дать (гулять ходила, по крайней мере). У Невер в голове никак не умещалось, что мне может просто интересным быть - увидеть ее. Или какое-то общение. А при чем тут чувства, любовь морковь, дать - не дать? И она с меня требовала внимание. Выносила мозг и скандалила. Хотя для этого надо как минимум вызывать эти самые чувства. А нет их - кого винить? Сразу, с первого взгляда? Не верю. И хватит уже о ней. Я зарекся говорить об этом, а тут такая засада...

Факт в том, что ты спалился. См. посты выше. Не сходится у тебя там ничего.

Отредактировано My way (04-11-2012 04:47:15)

43

nikir
Походу ты ее лис. Поскольку твои хитрости шиты белыми нитками и верить в такое было бы глупо. Только на тебя ей пофигу, потому что ты туп.

44

nikir написал(а):

видать сильно задела девка тебя.

Такие лизания, аж приторно. Не скрою, неприятный осадок остался из-за ее несправедливого отношения и наездов, но половую тему сюда не приплетай, это вообще мимо. Характер очень важен, а он у нее такой говнистый, что ничего по отношению к ней не просыпается.

45

nikir написал(а):

ты какой-то совсем опущенец.

А ты, конечно, в реале крутой чел. Сидишь на форуме социофобов среди ночи и уже 5 часов кряду пытаешься меня задеть. Но, видимо, это тебе не дано. Не тот уровень.

46

nikir написал(а):

забыть ее никак не можешь?

Если бы ты не понаписал такого жуткого бреда в теме Унылые москвичи, я бы подумал, что ты это она и все делится на форуме своими влажными фантазиями на тему того, как я к ней неравнодушен якобы.
Я то и думаю, что это ты меня все время в заискивании обвиняешь, так понятно, сам ты, походу, иного способа общения с девицами не знаешь, кроме как заискивать перед ними.

47

nikir написал(а):

но не чмошник какой-нибудь вроде тебя.

Ну сказать-то ты можешь всё что угодно.

48

nikir написал(а):

до утра обсуждаешь Невер.

Ты чертовски прав, пора заканчивать с этим! Х*й с ней! И с тобой! Можешь срать на форуме хоть до старости, я тебя более не побеспокою.

49

eurofobos
19.

50

Нашёл за что любить людей?

51

skugga
Я идеалист. И еще неуравновешенный человек. Я давно проникся "идеей Штирнера о единственности" и не смог удержаться соединить ее с моим идеализмом.
Суть заключается в следующем: Христианин любит людей. Гуманист любит людей. Коммунист любит людей. Нацист любит арийских людей. Моралист любит нравственных людей. И только единственность любит тебя и меня уникального и единственного.
Христианин любит меня - но не меня, как я есть, а лишь бога во мне. То есть он любит бога, но по случайности так получилось, что я имею нечто божественное, хотя бы как потенцию. Аналогично гуманист любит во мне человека. Коммунист любит брата. Капиталист мою неумеренность. Нацист мои арийские корни.
Каждый любит нечто абстрактное во мне. И хочет меня сделать полностью этим абстрактным. То есть христианин ненавидит мою единственность, он любит лишь бога во мне! Но он не любит меня как такового - единственного, а любит лишь какую то мою часть, лестную его эгоизму.

Еще один пример: Социалист говорит: Я люблю всех людей и желаю всеобщей любви и солидарности всему миру. Он искренен, но для социалиста мы "единственности" лишь ничтожества по сравнению с его богочеловеком. Он любит всех, но никого в частности. Потому что все мы - это его символ социалистического человека в людях.
В каждом из нас есть этот социалистический человек. Но он не есть мы всецело. Он лишь наше свойство. Его же социалистический идеал хочет полностью захватить нас. Превратиться из нашего свойства в единственное качество. Это прихоть его идеала. Так он нас любит.

Neutral: Человек для меня ничто. Я люблю единственность.
Я могу любить людей, как красивые портреты, как нечто необъяснимое. Нас связывает бремя бессмыслицы.

Отредактировано Neutral (04-11-2012 18:46:24)

52

Если переехать в другую страну социофобия может ослабнуть?

53

skugga
1.Можно начать все заново - да, порой это помогает. Я называю это достижение экзистенциального отчаяния. В некоторой степени равносильно новому рождению. Люди пытаются этого достигнуть искусственно - меняя внешние обстоятельства, условия окружающей среды. А на самом деле все это больше похоже на сдвиг сознания, сугубо внутренний катарсис...
2. Новое общество, новая культура, новый контингент - адаптироваться к этому для социофоба тяжелая задача. Проблем настоящего итак в достатке.

Отредактировано Neutral (04-11-2012 20:13:39)

54

Ну, и что же делать, если ВСЕ единственные? И ты, и я, и он, и она, и все. Любить всех?
И ещё, не кажется ли тебе, что смысл гуманизма не в любви, а в прощении? Что значит - поступить "по-человечески"?

55

Blackkat написал(а):

Ну, и что же делать, если ВСЕ единственные?

Blackkat написал(а):

Любить всех?

Тебе обязательно для этого нужен катехизис?

Blackkat написал(а):

И ещё, не кажется ли тебе, что смысл гуманизма не в любви, а в прощении?

Я подчеркнул необходимый мне аспект, который отнюдь не ложен.

Blackkat написал(а):

Что значит - поступить "по-человечески"?

Популярная обыденная фраза. По кодексу гуманизма, человечности, нравственности.

56

Neutral написал(а):

Я подчеркнул необходимый мне аспект, который отнюдь не ложен.

Половина истины не есть вся истина. И если уж ты взялся проповедовать, будь готов, что к твоим словам будут придираться.

57

Blackkat написал(а):

Половина истины не есть вся истина.

А ты готова принять Господа, как конструктора совершенных машин разрушения?

ЗЫ. Если тебе кажется, что да, то задумайся над смыслом афоризма «нельзя объять необъятное».

58

Torquemada написал(а):

как конструктора совершенных машин разрушения?

Это тоже половина истины. Доступной человеку.

Мне больше нравится другой афоризм:  Взирая на высоких людей и высокие предметы придерживай картуз свой за козырек.

Отредактировано Blackkat (05-11-2012 11:25:25)

59

Как познакомится с девушкой,но чтоб потом не закончилось разводилом на бабло?

Отредактировано skugga (05-11-2012 11:37:42)

60

skugga
Чтоб тебя не развели на бабло, нужно иметь стержень(дабы сказать иди н...) и некоторую проницательность. Я думаю, что девушка которая разводит на бабло с самого первого впечатления покажется мне малоприятной, неинтересной, да чего уж там - обывательской мещанкой. Пока что моя избирательность, при том самая естественная и непринужденная меня не обманывала. У таких людей просто не получается контактировать со мной. Существует нечто такое необъяснимое, что предохраняет и меня и их от нудного общения. Так или иначе "похожие" по самой своей внутренней сущности люди легче найдут достойных себе собеседников. Они как бы практически интуитивно выделяют друг друга из серой массы, и начинают потихоньку тянуться и тянуться, неосознанно становясь влекомыми друг к другу.(я говорю не о любви конкретно, а о любых формах влечения)
("похожие" - я написал в кавычках, ибо люди не всегда верно воспринимают это слово. Люди впадают в заблуждение "похожести" и начинают действительно искать себе единомышленников, похожих по темпераменту, по вкусам индивидов. Похожесть эта именно внутресущностная, которую не так то просто объяснить, она иррационально до костей, доверьтесь чувству)



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC