Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » А кто излечился от СФ?


А кто излечился от СФ?

Сообщений 511 страница 540 из 709

511

Андреич написал(а):

ARIsp
помог?

Подпись автора

    Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин ни того ни другого


нет. точнее частично, я стал расслабленнее. На первом занятии мануальщик ткнул пальцем на спине в 3 местах, меня всего перекорежило от боли. После15 сеансов меня более-менее отпустило, но зажимы остались в спине и в шее. Мануальщик может помочь только с мышечными зажимами. Проблему в голове нужно решать с психтером. Проблема в том, что нормальных психтеров хрен найдешь. Даже на этом форуме есть люди, которые хотят работать психологом, потому что нет ответственности и платят за треп. А нужен не трепач, а норм психтер, который дает результат.

512

я думал психотерапевт от психолога отличается только тем что может таблетки выписывать.

513

Андреич написал(а):

я думал психотерапевт от психолога отличается только тем что может таблетки выписывать.

Подпись автора

    Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин ни того ни другого

я различий между ними не знаю. не интересовался.
мне нужно, чтобы мне результат дали, пусть называет себя, как хочет, хоть колдуном))

514

здравствуйте
излечился от сф

мне сейчас 31 год, СФ заимел с 9-10 класса примерно
ходил к психотерапевту недолго, не спал ночь через ночь, пытался бороться по методу собаки Павлова, алкоголь помню помогал(но рюмка это запах и вообще не вариант), чего только не делал короче, в итоге помог феназепам (таблетка в неделю, до оперативки на работе и ноу проблем).
потом таблетки закончились, ну и однажды заметил на оперативке что не волнуюсь когда до меня очередь доходит (навряд ли я просто привык к таким собраниям, т.к тусил на этих оперативках около 2 лет и каждый раз преодолевал  волнение), видимо мне это придало уверенности, хожу теперь по улице почти свободно, не пытаясь постоянно чего-то найти в карманах на подгибающихся ногах с нарастающим ужасом, сейчас у меня это смех вызывает, но помню действительно было все довольно печально.

В общем удачи вам всем и побольше уверенности в себе.

Отредактировано коньсufanet (18-06-2014 09:00:35)

515

Не могу сказать что у меня была страшная социофобия но ее проявления были- я на улицу боялся выходить , перед другими людьми себя неудобно чувствовал и даже сейчас иногда начинаю нервничать разговаривая с кем то .
Мне помогла справиться с этим исключительно самостоятельная работа над собой . Вся суть заключается во внутреннем настрое. Когда ты боишься , не любишь себя и тд другие люди просто интуитивно это чувствуют и автоматом создают ощущением своего превосходства над тобой. Ты это чувствуешь тоже и поддаешься и это как цепная рекция тебя накручивает все больше и больше.
Чтобы бороться с этим надо уметь усилием поддерживать свой внутренний настрой, научиться самоконтролю. Это очень похоже на спорт- поначалу трудно но потом появляются результаты.
Как это делать трудно объяснить словами , то же самое как обьяснить как ногами ходить потому что это механизм , заложенный в теле на уровне инстинктов . Просто надо перестать думать и представить что ты есть идеальный свет и спокойствие  , который излучается кругом где ты находишься и отражает любой негатив , который тебя пугает. Пока ты поддерживаешь это состояние другие люди чувствуют это и получается что ты как бы окружаешь себя защитным барьером и реально ничто не может его пробить пока ты его удерживаешь и даже поведение людей вокруг от этого меняется . Но для того чтобы этот способ был эффективен его постоянно надо тренировать на практике и создавать себе сложные ситуации , которые вызывают страх по мере необходимости .
В результате умение управлять своим внутренним настроем и даже таким путем оказывать воздействие на других людей не просто избавит от страха перед ними но и даже может дать ощущение приемущества от того что ты это осознанно умеешь делать а они нет .

516

MasterOgon написал(а):

Не могу сказать что у меня была страшная социофобия но ее проявления были- я на улицу боялся выходить

А я то думал, что боязнь выходить на улицу - это уже самый жесточайший вариант окукливания.

517

phicen написал(а):

А я то думал, что боязнь выходить на улицу - это уже самый жесточайший вариант окукливания.

Ну это скорее зависит от того на сколько страшно

518

коньсufanet
Потрясен твоим признанием. Решил тоже рассказать всю правду. Вся правда.

519

Torquemada написал(а):

коньсufanet
Потрясен твоим признанием. Решил тоже рассказать всю правду. Вся правда.

и в чем юмор? Если нужны подробности, так я рожу под подбородок подпирал кулаком чтобы морда не дрожала, и не надо тут лепить разоблачителя

Отредактировано коньсufanet (20-06-2014 22:18:28)

520

коньсufanet написал(а):

и в чем юмор? Если нужны подробности, так я рожу под подбородок подпирал кулаком чтобы морда не дрожала, и не надо тут лепить разоблачителя

Просто не совсем понятен масштаб имевшихся проблем, и степень избавления не впечатляет. Так что да, давай больше подробностей)

521

xiii написал(а):

Просто не совсем понятен масштаб имевшихся проблем, и степень избавления не впечатляет. Так что да, давай больше подробностей)


масштаб я описал в сообщении, и в первом в во  втором, если что то непонятно спрашивайте, более проблем у меня не было

522

печатайте шаг, е мае, впечатывайте его

523

MasterOgon многословно написал, но суть в целом верная. Проблема сф - проблема самооценки. Поганая самооценка - есть все симптомы, самооценка поднялась - сф исчезает. Большинство физиологических симптомов прекрасно снимается тем же феназепамом.
Исходя из этого могу сказать что излечился от сф, но снова и снова "простужаюсь". Сейчас "разболелся", потому и навещаю форум. :)

524

Ну ты, малыш, загнул. Таблы ничем не лучше любого вещества. Самооценка не изменится, пока ты не потрахаешься, прими это. =)

525

если первая часть жизни демотщет то вторая самыйпоросенок и наоборот пацаки)), ну а если человек "извините" трахается (мля у меня ребенку 10 лет) причем тут самооценка я не в курсе

526

если че я тут на форуме пытался найти ответ в лохматый 2009 год че это я такой уникальный с тремором ненавижу это слово, ну типа и регился как тролль чтоб не спалили))

527

коньсufanet написал(а):

че это я такой уникальный с тремором

мне б твои проблемы

528

xiii написал(а):

мне б твои проблемы

не парься, все это видят и спалили 155 раз. не П А Р ь С Я

они ж умные тока обяснить немогут че с этим чумачедшим челом))

Отредактировано коньсufanet (21-06-2014 14:16:20)

529

я излечился

530

С самого детства  я был тревожным ребенком и меня мучили страхи(темноты,мертвецов и многое другое) и они были навязчивые,что я не мог расслабиться. Мои родители даже обращались за помощью к знахарке ,чтобы убрала эти страхи,но четно –они все равно мучили меня… Как и большинство детей я посещал дет садик и затем школу и здесь у меня уже проявлялись социальные страхи и боязнь людей. Я не мог нормально общаться со сверсниками  из-за навязчивых мыслей и тп .И уже в подростковый период  у меня был огромный багаж фобий и страхов ,которые в некоторых случаях проявлялись в виде панических атак,что мешало мне нормально взаимодействовать с людьми. В этот период я пытался разобраться что со мной происходит и начал интересоваться книгами по психологии и гипнозу,но читая их я только понял что же такое психо расстройства и все,а упражнения в них были не эффективными.
Сразу скажу ,что у нас в Украине в большинстве своем не принято ходить к специалистам в сфере психологии(психологи,психотерапевты , аналитики).
Вообщем я не сдавался и искал как же мне убрать эту гадость отравляющую мне жизнь. После моей учебы в университете жизнь моя была все такая же не веселая и даже стало еще хуже –пришла депрессия… И в это время в моей жизни происходит знакомство с эзотерикой и парапсихологией. Начав практиковать  у меня стала проходить сначала депрессия,затем тревожность и  в конце страхи и ПА. Это было 4 года упорного труда над собой и очень эффективно! Я наконец то добился того чего хотел с малых лет-избавился от страхов и психорасстройств и зажил полноценной жизнью.
В процессе работы над собой ,а затем над другими людьми –я добрался до корней  психо расстройств . Оказывается человек имеет одну природу –психика функционирует у всех одинаково не зависимо от расы и цвета кожи культуры и религии –и это знание универсально . И соответсвенно метод ,который я разработал можно применять на всех.   

[mod]рекламная ссылка удалена[/mod]

531

Alex magic
А чем из эзотерики ты интересовался ?

532

Вот нашел материл, для тех кто хочет искоренить социофобию. [mod]рекламная ссылка удалена[/mod]

533

Без друзей шансы вылечить фобию очень низкие.

534

ганс написал(а):

Без друзей

  Кому нужны друзья-фобы? Они ш всё на других валят! :rofl:  А о том, чтобы помочь, даже речи не идёт! Скорее, подставит.

535

Друзья не понимают,  поэтому и помощники среди них плохие. Чтобы понять человека надо прочувствовать его , а не обладая фобией понять фоба сложно, на этой войне ты один в поле воин.

Отредактировано senzitivus (05-08-2014 22:01:12)

536

ганс написал(а):

Без друзей шансы вылечить фобию очень низкие.

у тебя они есть?

537

senzitivus написал(а):

а не обладая фобией понять фоба сложно

  Понимание в данном случае ничего не даст. Тот, кто понял ущербного, сам попался на его удочку. У алкашей точь-в-точь такие жёны - понимающие до мозга костей. Вопрос - что ты можешь предложить человеку, какую альтернативу, но предлагать будут навряд ли, потому что людям до других дела нет как правило. Поэтому лучше присоединиться к чему-то готовенькому и присягнуть на верность. Инициативу на ноль. Верность 99lvl. Уравнение решено!

538

Гойко Митичъ написал(а):

Понимание в данном случае ничего не даст.

Не все так однозначно, вообще люди по разному воспринимают информацию, одно и тоже действие для кого-то помощь, а кто-то воспримет как давление. Да есть жены понимающие алкашей и живущие с ними, а некоторые поняли и помогли пьяницам завязать, лично я понимание друга воспринял как веру и это придало, наверное, мне сил, а так пока только один в себя верю.

539

senzitivus написал(а):

лично я понимание друга воспринял как веру и это придало

  Друга. Научиться бы самому другом быть. А вообще практичнее найти того, кто постарше, чтобы направил на путь истинный. К молодёжи доверия нет, безмозглая молодёжь, тупое стадо. Надо как-то пристроиться к тем, кто им погоняет.

540

Девушки фобки пишите мне вконтакте пообщаемся)
Я такой же как вы
vk.com/id52060966


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » А кто излечился от СФ?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC