Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » А кто излечился от СФ?


А кто излечился от СФ?

Сообщений 361 страница 390 из 709

361

Севастьяна кстати да . точно . а я и недогадался совсем.

362

pobarabanus, и что может стать анестезией при преодолении сф, как думаешь ?

363

Севастьяна написал(а):

pobarabanus, и что может стать анестезией при преодолении сф, как думаешь ?


отвечу как врач.
это зависит от индивидуальной предрасположенности .и отсутствия у него противопоказаний на тот или иной припарат или инъекцию .

364

Myheadins написал(а):

Ну я не то, чтобы излечился, но излечиваюсь. Потому что меня уже не остановить - когда излечусь полностью от социофобии - буду излечиваться от всех существующих у меня комплексов. В общем этому нет конца, и это наверное хорошо.

Э-э, чуваки, я не излечился, я вам наврал http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15518-1.gif

365

я излечился и горжусь этим

366

Я полностью излечился. Просто поменял имя на более темпераментное, мне подходящее. Свое мне не нравилось какой то дискомфорт при произношении хотелось побить тех кто меня звал. А мое новое имя приятно на слух. Теперь представляюсь только им.
Ха! Шучу http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15517-2.gif  Или нет... http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif

367

те кто излечились и дружат с головой здесь уже не сидят

368

JenyMariupol написал(а):

те кто излечились и дружат с головой здесь уже не сидят

А где они сидят и зачем? =) И зачем ты здесь сидишь?

369

так я не излечился от сф
и скучно что приходится иногда заходить

370

Ну вот бредогенератор Ламер говорит, что он излечился...

Отредактировано капелька (23-03-2013 05:13:45)

371

Излечиться от социофобии могут только умные люди, таковым не надо бояться общества, т.к. оно в них нуждается и всегда примет. Я знаю одного человека, он с детства был ботаником, друзей не имел, но институт с красным дипломом окончил, сейчас работает в прокуратуре, пользуется большим уважением у коллег, неплохие деньги зарабатывает, на день ему по пять девушек звонят, каждая хочет за него замуж, хотя ему уже за 30, а все девушки не старше 21 года наверное, но он не торопится жениться, ненагулялся еще, говорит. Я с начальных классов был двоечником, таллантов в себе никаких так и не обнаружил, да и нет во мне таковых наверное, друзей как не было, так и нет. Работаю охранником, по выходным подрабатываю грузчиком или дворником, а большего мне и не светит. Чтобы как то отвлечься от своих проблем работаю почти без выходных, по 12 часов в день, а то и на сутках, себя не жалею, а получаю в итоге гроши. Окружающие считают меня дураком, общаться со мной никто особым желанием не горит, так что боюсь, что от социофобии мне не излечиться...

372

Неудачник
сочувствую
охранники сейчас не особо котируются...
а ты же знаешь по каким критериям выбирают себе самца...
можешь попробовать врать...
что нам ещё остаётся...
но этот вариант не на длительные отношения ориентирован

373

Неудачник написал(а):

Окружающие считают меня дураком, общаться со мной никто особым желанием не горит, так что боюсь, что от социофобии мне не излечиться...

к сожалению у окружающих каждый дурак кто не находит сил жить...

374

Неудачник написал(а):

Работаю охранником, по выходным подрабатываю грузчиком или дворником, а большего мне и не светит. Чтобы как то отвлечься от своих проблем работаю почти без выходных, по 12 часов в день, а то и на сутках


Молодец.Я тоже так хочу,ибо стены сводят меня с ума,а так хоть на новенький компик можно накопить и вообще хоть какие-то деньги иметь это неплохо. :)

JenyMariupol написал(а):

охранники сейчас не особо котируются...


Эта профа намного лучше грузчика или дворника,жаль что туда надо либо с лицензией,либо обязательно отслужившие.
Сторож вакансия редкая и платят в 2-3 меньше чем охраннику,да и берут пенсионеров.

375

existence написал(а):

Эта профа намного лучше грузчика или дворника,жаль что туда надо либо с лицензией,либо обязательно отслужившие.

Не правда, в армию идти для этого не обязательно, там бабушки даже пятидесятилетние работают, это если только куда-нибудь в инкассаторы устраиваться, вот там да, предпочтение отдают служилым, да и то, не всегда. Без лицензии сейчас кстати тоже многие ЧОПы берут, т.к. людей не хватает, а учиться на лицензию всего то 2 недели, отучишься в процессе работы. Я сам не служил, пришел когда устраиваться, не было ни лицензии, ни опыта, тем не менее взяли. Так что дерзай, охранников полно требуется, должны взять.

376

Неудачник написал(а):

Не правда,


В обьявлениях написано обычно что с лицензией,разрядами нужны,а где не пишут,это по умолчанию понятно,да и ещё физически крепким надо быть,а ты большой такой как раз подходишь.  :)

377

existence написал(а):

В обьявлениях написано обычно что с лицензией

Я много раз видел эти объявления. Обычно там пишут, что ЖЕЛАТЕЛЬНО с лицензией, а желательно, это не значит, что обязательно. Стариков-пенсионеров берут и ничего, в моем ЧОПе девок сколько работает, а ты мужик и думаешь, что не возьмут. Таким макаром ты конечно не устроишься, не надо настраивать себя на неудачу, купи газету вакансий, обзвони по всем объявлениям, сейчас во многие охранные организации берут без лицензии, а затем отправляют на обучение. Просто пока ты без лицензии, зарплата будет пониже и все.

Отредактировано Неудачник (23-03-2013 15:25:58)

378

Неудачник написал(а):

не надо настраивать себя на неудачу

улыбнул этот отрезок)

379

Чуваки это пздц...сегодня решился всё-таки пойти к ПТ,а она оказалась ТП,да вообще какая-то тварь.Был у неё всего минут 10,ничё толком не спросила,я ей сказал,что у меня сф,депра,апатия...Сказал ну что-нит выпишите,ады или транки,рассказал о своём опыте с фенозепамом,что помогал мне в некоторых ситуациях,ну так она выписала три ада по 700-800 рублей,это при том,что я не работаю,я ей сказал,что дорого это сука,лучше фенозепам,в котором я уверен,а она сказала типа не выёбывайся,а то к психиатру пойдёшь и меня на учёт!С какого хера на учёт сразу?За щто?Это советская система до сих пор работает...Суки!Я так надеялся,что транк выпишет,да я знаю,что это не вылечит,но он поможет во многих ситуациях и этого будет достаточно,а АДЫ не факт,что помогут,да и вообще может тоже покупать и жрать их постоянно надо.
Пздц ребятки,я разочарован,предполагал конечно,что не кайф всё будет,но понаделся дурак..зато там сидел,в голосе дрожь,руки немного дрожат,сф сразу дала о себе знать!Как я ненавижу это,как будто включается другой человек!Ведь потом я думаю,что мог бы иначе сказать,поставить на место её и не позволить выйти победителем,но я проиграл и это печально..

380

Депресанты хорошо помагают и уж точно качественно изменят жизнь ,только не поняла ,а зачем 3 штуки и один вполне справился бы.

381

А кто излечился? Зачем тогда тут сидеть!!!!!!!!!!!!!!!!?? Глупая тема http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15512-5.gif   http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15512-5.gif  Нужно перебороть а не лечиться никакая это не болезнь хватит себе навязывать и сеять панику!!!!!!! На этом форуме кто нибудь кто виделся в реале???

382

existence написал(а):

Ведь потом я думаю,что мог бы иначе сказать,поставить на место её и не позволить выйти победителем,но я проиграл

ххххх постоянно такая фигня, после драки кулаками...)))
не знаю, кто как. я склоняюсь к мысли, что сф - это НЕ какая то болезнь сама по себе, а совокупность целого клубка комплексов и проблем. А они, в свою очередь, появляются из за психической предрасположенности, из за особенности химии мозга. Даже на внезапную опасность все реагируют по-разному: кто то впадает в ступор, кто то начинает действовать быстро и четко, а кто то начинает визжать и метаться в панике. Это ж на автомате происходит. Так и реакция на разные события в жизни - у каждого своя. И, как следствие, кто то приобретает комплексы, а кто то воспринимает как опыт.
Первое, что мне принесло облегчение - осознание однажды, что я просто псих  :)  Да, я делаю то и это не правильно, не оправдываю чьих то ожиданий, и своих в том числе. Но что толку мучиться и переживать, я просто псих и всё )))
А потом, как это ни смешно, помог фильм "игры разума". Как там главный герой жил со своей шизой. Осознав, что это глюки и отделив себя от них. Ну вот я делаю тоже самое. По началу было очень трудно. Писала себе в тетрадку план на каждый день. И заставляла себя его выполнять. Вот бы кто нить увидел, как я стою в коридоре у двери, реву белугой до соплей, и бью себя по морде. Заставляю выйти. Трясло, клинило, проблемы с сердцем начались, с давлением, седые волосы полезли. Был какой то период, около года, когда мне казалось что я точно сдохну. Глюки перли не стесняясь. Самое главное было помнить, что это глюки, и не реагировать при людях. Не отшатнуться, не вскрикнуть и типа того. Восприятие людей было искажено до неадеквата полного. В особо важных моментах, когда мне к примеру казалось, что меня оскорбили страшно и надо валить (на работе к примеру) - я себе не верила и никак не реагировала, потом дословно пересказывая диалоги доверенному человеку, и спрашивая - как реагировать? что сделать? и тупо, без анализа, выполняла то, что сказано. Мне реально казалось что все меня ненавидят и какие то там интриги строят против меня)))))))
В общем, кто знает, что такое упасть в обморок, но при этом стоять не падая - тот знает о чем я.
Стараюсь всегда смотреть на себя со стороны. Смеяться над собой. Видеть глупость ситуации.
Еще помогает мысль, что один фиг мы все умрём  :P  Для меня она очень позитивная) По сравнению со смертью, остальные события в жизни более чем не глобальны.
Не париться, не париться, не жалеть себя, не хныкать...
Но я не верю, что от сф можно излечиться. Можно только с ней ужиться. Как с шизофренией...

Отредактировано Caa (29-04-2013 12:56:54)

383

Всем привет. Более подходящей темы не нашел, поэтому задам вопрос в этой. Как уловить тот момент, когда простой страх перерастает в какой-то клинический случай, требующий лечения?

384

EdwardHyde,привет! Почитайте опредеоение слов,ну и что такое фобия.ну так,по себе...к примеру,можно бояться темноты,неуютно себя чувствовать.а можно ловить глюки в темноте,терять адекватность. Сложный канеш вопрос, но интересный

385

EdwardHyde написал(а):

Всем привет. Более подходящей темы не нашел, поэтому задам вопрос в этой. Как уловить тот момент, когда простой страх перерастает в какой-то клинический случай, требующий лечения?


Когда заметишь что боишься спросить в минимаркете у продаца интересующий тебя товар или когда некомфортно станет выходить из дома, когда тебя будут напрягать абсолютно посторонние чужие люди и появится нескончаемое чувство тревоги - вот тогда надо реагировать однозначно

386

Ребята че за бред? Что за тема? Как можно излечить то, что является частью личности?

387

Я бы не сказал, что я излечился, но я уже не паникую и спокоен в присутствие людей, но всё ещё не могу общаться. Когда я был подростком, я справлялся с СФ тем, что держался близких друзей. Я был генератором идей, постоянно затевал что ни будь, например: познакомится с девушками, найти заработок, собрать рок-группу и т. п., вплоть до того, что если мне, например, надо было пойти подстричься, я мотивировал друзей сделать то же самое, даже в поликлинику ходил с друзьями. Затем мы все ушли в армию. Мои друзья вернулись с армии с женами и разбежались, но я не хотел жениться, потому что семья - это ответственность, а я сам-то беспомощный. Я нашел новых друзей по интересам, занимался, в основном, музыкой, кололся и вёл полумаргинальный образ жизни. В кокой-то момент я почувствовал, что начинаю опускаться и решил начать новую жизнь, для этого мне пришлось залечь на дно на более чем два года, это обострило СФ и панические атаки, но у меня теперь нет наркозависимости. Сейчас я борюсь с СФ тем, что поставил себе цель создать семью, для этого нужно как минимум иметь постоянную работу. Меня везде вышвыривали или говорили "нам такие не нужны" прямо с порога, потому что я ничего не умел делать, но я поклялся себе, что выдержу всё, и теперь я официально трудоустроен с нормальным заработком, что поднимает самооценку. Если будут семья и дети, ответственность ещё больше будет меня мотивировать.

388

noobik написал(а):

Ребята че за бред? Что за тема? Как можно излечить то, что является частью личности?


Можно. Да и сф вовсе не часть личности , а расстройство и привычка скорее, от которой нужно избавляться

Отредактировано Mr White)) (04-05-2013 11:52:51)

389

Mr White)) написал(а):

noobik написал(а):

    Ребята че за бред? Что за тема? Как можно излечить то, что является частью личности?

Можно. Да и сф вовсе не часть личности , а расстройство и привычка скорее, от которой нужно избавляться

Отредактировано Mr White)) (Сегодня 10:52:51)


Привычка это ты когда спустя пол года сидения дома отвык от социума и боишься в нем вертеться, а когда туда попадаешь, со временем снова к нему привыкаешь и все становится нормально. А если ты таким всегда был, то пей хоть таблетки, хоть водку, кури, колись... что хочешь делай... Какой ты есть, таким и останешься, даже если лекарства сколько-то и заглушат нескольких тараканов.
Естественно и в этом случае к социуму можно привыкнуть, но в итоге все равно, попадая в новую ситуацию, ты будешь так же "бояться", как когда-то "боялся" в сейчас уже привычных ситуациях.

Отредактировано noobik (04-05-2013 12:05:51)

390

noobik написал(а):

Привычка это ты когда спустя пол года сидения дома отвык от социума и боишься в нем вертеться, а когда туда попадаешь, со временем снова к нему привыкаешь и все становится нормально. А если ты таким всегда был, то пей хоть таблетки, хоть водку, кури, колись... что хочешь делай... Какой ты есть, таким и останешься, даже если лекарства сколько-то и заглушат нескольких тараканов.
Естественно и в этом случае к социуму можно привыкнуть, но в итоге все равно, попадая в новую ситуацию, ты будешь так же "бояться", как когда-то "боялся" в сейчас уже привычных ситуациях.


Еще раз говорю, социофобия расстройство, а не часть личности, да и не был ты таким всегда,  первые годы жизни точно, а если и был, значит что то не так пошло в воспитании и проч. Но в любом случае это приобретенное и избавиться можно. Хватит уже в инвалиды себя записывать.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » А кто излечился от СФ?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC