Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Как быть?(((((((((((((((((((((((((


Как быть?(((((((((((((((((((((((((

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Привет всем! История такая не знаю как дальше быть может что подскажите?

Закончил в школу 11 летку, в 2009 году худо бедно сдал ЕГЭ на тройки.Т.к школа была рядом с домом мать меня отправила через дорогу в колледж на экологический, хотя я хотел в связь пойти и там образование получить. но мать настояла. Отец есть но он участия не принимает.  Пошёл подал после выпускного в школе, документы в 2009 году на экологический, я прекрасно на тот момент идя туда понимал, что после получения диплома на эколога, я не пойду скорее всего,  работать по экологическому направлению об этом и говорил родителям неоднократно в процессе обучения т.к проблемы с химии есть да и математика хромает.  Мои слова не были услышаны. Отучившись в данном колледже 4 года сдал ИГА (гос.аттестацию) на тройки, и тут встал вопрос после получения диплома о том, куда идти работать? Понятное дело, что ВУЗ да и с моими знаниями мне не потянуть да и денег нет.

Куда идти работать челу который за 19 лет обучения держал только ручку учебник и тетрадь? и не где не работал?. Ну дабы подвернулся знакомый который помог мне в этом деле и устроил через приятеля фасовщиком, основная должность кладовщик на склад в 20 минутах от дома. Мать обрадовалась да и з/п 20000 руб в месяц  Заступив на должность сразу же после колледжа  проработав там 2 месяца понял, что это не моё т.к мне там начали рассказывать о том, что по мимо порошков там есть и дорогие добавки, которые стоят как пятикомнатная квартира в центре Москвы. Понятное дело, что меня пока к этим добавкам не подпускают т.к мало ли накосячу не то отгружу, да и сам боюсь. Пока я фасую только образцы, и подготавливаю технологов.  Ну и тут вроде бы в простом деле набрать ассортимент по накладной и положить в коробку без приключений не обходится.   Наименований очень много добавок (порошков) по наименованиям тоже куча, в целом фасую прилично, но иногда могу что то забыть или не то положить... Клиент звонит, что вы мне положили приходится скидывать на то, что в процессе сборки заказа в торопях забыли. Редко но бывает. Одному клиенту положил не то, что надо так крик был такой, что меня вообще отправили в центр Москвы на завод вручать лично клиенту добавку - (косяк дорого обошёлся)+ я центр Москвы не очень хорошо знаю т.к машины не было, а надо было срочно! Понятное дело, что когда торопят да быстрее скорее то я начинаю теряться, нервы не к чёрту итак начинает трясти.  Не когда не мог подумать, что буду работать на складе.

Далее сегодня:  Приехал клиент нужно было срочно собрать ещё один заказ, дал мне листок и сказал по скольку эти 3 наименования собрать в граммах 0,6,0.8, 1 кг т.к он объяснил фигово я не понял я ему сперва собрал 3 позиции наименования так как по листку, (как обычно это делаю) клиент на меня завопил типа: всё никак не то, меня начало опять штормить и я отключился. Всё что было в течении 5 минут я помню плохо...  помню что клиент сильно кричал и говорил  - - кто тебя принял на эту должность?((((  Я не стал  хамить "клиенту" ... в ответ... был ступор. Пришёл наставник потом, т.к он мои проблемы знает, и понимает и всё доходчиво спокойно объяснил. Ну я сделал правда не за 20 минут а за 40.

Заключение: Я не могу работать когда на меня орут, начинаю теряться, мать мне говорит работай пока не уволили, но желания там работать и собирать дорогие порошки которые мне скоро предстоит с моей  социофобией собирать у меня нет. Т.к у меня очень слабая внимательность да и нервы не к чёрту,  приходится успокоительные после работы принимать.
Деньги которые я там зарабатываю мои нервы не спасают, да и желания там работать нет. Я мать понимаю она хотела побыстрее меня сбагрить на работу, что бы деньги нес в дом....  только мне как быть если я там не могу ,,, трудно мне там.... ? Как быть что делать? куДА идти не знаю...... ничего особо делать не умею разве полы мыть..

Отредактировано Nikolay-2013 (31-10-2012 00:16:54)

2

У меня все также. Где бы найти такую работу, чтоб на подобных выблюдков не напороться :( иногда хочется взять нож и исполосовать орущую на меня тварь, но редко очень. Может и правда посадить на перо одного такого ублюдка, может тогда будет от моей поганой жизни хоть какая-то польза :) 

Это очень странно, когда не можешь за себя постоять в подобных ситуациях, особенно когда на меня орет мелкая, хлипкая, толстобрюхая тварь, с маленькими ручонками которыми оно никогда не работало. Я ведь могу эту марзь убить одним ударом, хоть я и не сильный, но терплю и принимаю его вопли и оскорбления, даже прямые оскорбления. Откуда это подсознательное желание всем угождать и всем быть милым? Почему всегда мне стыдно и за них и за себя и за всех сразу, почему это все мне?

Nikolay-2013, держись. У меня была похожая работа, когда поменял стал счастливым. Пока ты там работаешь все будет как сейчас, пока не появятся вокруг хорошие люди.

3

ганс написал(а):

иногда хочется взять нож и исполосовать орущую на меня тварь, но редко очень.


А мне хочется с правой хук,он упал и я топчу ногами его тупую голову до тех пор,пока его тупые мозги не вытекут из остатков его тупого черепа!

4

existence написал(а):

А мне хочется с правой хук,он упал и я топчу ногами его тупую голову до тех пор,пока его тупые мозги не вытекут из остатков его тупого черепа!

Это уж больно жестоко и уголовно наказуемо :)
Мне нравится как агент Смит делал в Матрице - посмотрел на чела и у того рот склеился намертво  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-1.gif  вот это прикольно. А еще, помнится, Хоттабыч круто одного жлоба починил, он вместо плохих слов мог только гавкать как собака (синдром Туретта, вроде правильно называется :) )

5

Эх, ребята... На выблюдков вы нарветесь везде... Так уже у нас устроено, и это не повод для супер детальных фантазий с мозгами. Если у вас сф, не добавляйте к этому еще отклонений, не надо мечтать о размазанных мозгах и ножах. Проблемы надо решать, а вы вместо того чтобы думать как, отчетливо себе мозги и ножи представляете. Раз представляете, значит мозги работают.Nikolay-2013, учись. Если у тебя нету хобби, которое может приносить деньги, ищи то, что тебе нравится делать и набирайся опыта. Другого пути нет. Ну или сиди дома, пока не выгонят. Это вообще не выход. Когда на тебя орут, старайся сначала держать реальность при себе. Необязательно что-то говорить, просто мягким усилием воли(ага, щасс, я сам не знаю как это обьяснить можно) старайся осознавать происходящее. Когда научишься, можешь начать отвечать. Да, иногда молчание чревато, но извини меня, не пройдешь этот путь - не избавишься от страхов. Это если ты ищешь выход из положения. А если хочешь чтоб пожалели, то это не ко мне. Всю жизнь можно жалеть кого-то, он от этого только хуже станет, развиваться не будет.

6

quirk689 написал(а):

Проблемы надо решать, а вы вместо того чтобы думать как, отчетливо себе мозги и ножи представляете.

quirk689, не тупи! Я как и многие, общаться не умею и в словесном поединке полный лузер, даже если смогу ответить словами, допустим, а если у оппонента кончится словарный запас, он ведь всю свою злость вложит в кулаки, а я и тут опозорюсь. Можно сколько угодно читать книги о том как правильно общаться, но практика всегда убивает теорию - это закон. И где я по твоему могу натренироваться общению с мразью уличной? Где?

Я вот был в похожей ситуации, в которой сейчас автор. Работал год среди ублюдков, меня за глаза называли тормозом и ржали рассказывая обо мне истории, где я и что учудил. Если кто-то допустит ошибку, то это нормально его поддержат - ничего, со всеми бывает, а если я чего сделаю неправильно, то все ржут: "Ну он же дурак, как обычно" - прям только и наблюдают когда я чего сделаю неправильно, чтоб поржать. А потом друг другу рассказывают как это было и что я опять наломал.
И вот однажды всю эту шушару разогнали за постоянные пьянки, я за многих этих уродов еще и работал, пока они бухие спят я работаю, а если спросят: "Где все?" - говорю срать ушли или курить, вот только, что. Так их все время отмазывал, а они меня не уважали всем своим гнилым существом. Тяжело быть одному против всех, я ведь не мог слиться с этими уродами, лишь потому, что не пил водяру с утра и до вечера, вообще не пил.
Так вот, когда эту всю срань разогнали, пришли на их место студенты не пьющие, не орущие, интеллигентные и начитанные (по крайней мере видно, что в школе учились) и началась другая жизнь. Меня стали уважать и слушать что я говорю и вот сразу перестал я косячить, нормально стал работать как все. Меня даже стали ценить как хорошего собеседника, я ведь читал книги, журналы, газеты, смотрел фильмы художественные и документальные, ну интересовался жизнью, понимаешь? И было мне с этими ребятами о чем поговорить, что обсудить и т.д.
А те алкаши могли только обсуждать свой ублюдский футбол, вспоминать (или выдумывать) как на днях Натаху трахнул, ну и какой у них был в армии сержант дебил и мудак (если у тебя сержант дебил, то кто тогда ты???).
Вот такая история из жизни.
Выводы делайте сами, я только рассказал как было.

7

ганс написал(а):

то уж больно жестоко и уголовно наказуемо

ганс написал(а):

иногда хочется взять нож и исполосовать орущую на меня тварь,


это тоже  8-)

quirk689 написал(а):

это не повод для супер детальных фантазий с мозгами. Если у вас сф, не добавляйте к этому еще отклонений, не надо мечтать о размазанных мозгах и ножах. Проблемы надо решать, а вы вместо того чтобы думать как, отчетливо себе мозги и ножи представляете.


Да ладно,это юмор  :)

Отредактировано existence (31-10-2012 13:45:58)

8

existence написал(а):

Да ладно,это юмор  :)

http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif  Мы его напугали.

9

Nikolay-2013 написал(а):

Куда идти работать челу который за 19 лет обучения держал только ручку учебник и тетрадь?

Туда куда берут без опыта работы или с обучением.

Nikolay-2013 написал(а):

я центр Москвы не очень хорошо знаю

Заведи себе коммуникатор с GPS/ГЛОНАСС, сразу влей карты города в него.
Проблема ориентации перестанет тебя волновать.

Что за волшебные порошки такие по цене как квартира? http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-4.gif

10

Nikolay-2013
Попробуй найти работу, где ты 1 работаешь - киоск, курьер или подобное. Выносить моск будут реже. И присмотри за это время, пока работаешь, что-то с перспективой. Можно курсы к\л пройти и попробовать после них устроиться.

11

Nikolay-2013,у меня такая же проблема как у тебя,тоже не хочу работать по профессии,понимаю это не мое.Сейчас очень жалею что выбрал профессию неосознанно,отучился 4 года и что толку...Теперь вот мечусь, не знаю куда пристроится.В свое время хотел перейти на другую специальность,но родители настояли и заставили закончить да и самому как то не хотелось терять время,думал главное диплом получить,а там видно будет,в итоге уже почти год матаюсь без дела,так это осточертело.
Ну а ты пока поработай пока держут,может за это время подберешь работу по душе,это во всяком случаи лучше чем слушать упреки со стороны родителей по поводу сиденья на шее.

12

Тут на выходных поговорил со своими родителями об увольнении с должности кладовщика т.к за место положенных 8 часов я там работаю 10. А это вредит моему здоровью....(т.к у меня с ним проблемы). правда сверхурочные часы за переработку нам оплачивают но мне то что от этих денег? Мне и двадцатки в месяц вполне будет достаточно... Т.к у нас поставка была на прошлой неделе работали два дня с 9 до 20 хотя график должен быть с 9 до 18 а в пятницу работали с 9 до 22 часов. Предлагали выйти в субботу поработать т.к работы очень много я сказал я не робот. Т.к имеются проблемы со здоровьем я не могу работать по 10 часов пять дней в неделю... На прошлой недели буквально в пятницу пришел заказ от клиента скупил весь склад и мне пришлось его набирать,  заявка была очень большой пришла заявка в районе 12 часов дня на 8 коробок.... собирал я эту заявку часов до 20 и то не уверен что я собрал не сделав не одной ошибки... т.к ничего за тот период времени не ел и не отдыхал... в связи с этим у меня в пятницу произошел нервный срыв.  Готов был пойти сегодня в понедельник и написать заявление. на увольнение.. но родители меня отговорили... уволясь куда ты пойдешь? нельзя типа так делать увольняясь не найти новую работу... придется искать отпрашиваться и ездить на собеседования... правда если честно куда идти не представляю... на этой должности я по знакомству и по этому меня от сюда не турнут... но я сам работать на данной должности не хочу... проблема в том что я делать ничего особо не умею... да и по 10 ч я работать не в состоянии.. что делать?

13

Да проблема имеет место быть. Хз если тебя устроит рабочая должность то устраивайся на завод или в какую нибудь контору где ничё особо не надо делать. посмотри по нету, на сайтах моя реклама например есть много разных объявлений газета довольно крупная. или на сайтах других газет в твоём городе. либо же купить газету и обзванивать всех подряд.

Работ очень много разных, найти что нибудь можно. Самое главное найти и устроиться потому как отсутствие работы + загон и фобия сведут тебя на нет в бездну подсазнания и домоседства. Ты и сам это прекрасно понимаешь и даже боишься этого, знаю боишься, все мы боимся.

Я вод например на 2-ой своей работе просто отлично работал. Сварщиком. Приходишь на работу, переодеваешься потом планёрка где нарезают задачи только слесарям, а сварщики и так знают что им надо варить ржавые вагоны, ну и собственно варишь весь день дырки в вагоне, ну и если слесарь там чё скажет. Вообще думать не о чём не надо, всё предельно просто и понятно. Правда платили мало очень, уровень корупции был слишком высок со стороны начальства. Пришлось уйти.

Сайчас работаю на оч тяжёлой неблагодарной работе так же по профессии но делать приходиться всё подряд. Ужасная спешка со стороны бугра, он сам сволочь тупит, путает, а я всё в серьёз принимаю, туплю ужасно, просто очень ужасно, он это понял что я туговат и не так сильно меня напрягает, не так быстро говорит. Но это всё равно особо то мне не помогает. Но с такой работы не увольняют, один раз попросил бригадира отпустить меня чтобы сходить узнать на щёт другой работы через друга. По том через пару дней он спросил ну что нашёл работу, я говорю нет. А он да ты не уходи не увольняйся Паш, остовайся здесь.
Недавно начал принимать флуоксетин. Начал общаться с людьми впервые за 5 месяцев, даже улыбаться начал иногда и реплики вставлять. Странный препарат, мозг заставляет работать совсем по другому. Реакция повысилась с нуля до определённого уровня, стал слышать что мне люди говорят и сам спрашивать. Понял что бугор дурак тупой. Нехрена сам не знает всех путает да и вообще урод. Ну вообщем так работать можно. правда препарат на голову давит, но теперь я без него работать не смогу. Скоро увольняюсь, немогу терпеть несправедливость и невыносимые условия труда. Куда пойду не знаю, но думаю что чтонибудь смогу подыскать. Пох кем работать главное чтоб платили более менее прилично

Один знакомый работает на работе, вообщем лопатой мохает часа 2, 4 в день они там все лопатами махают а потом спят или чай пьют но бывает и больше  работы. зарплата ну для социофоба наверно нормально тысяч 30 в мес получать. Ну я к тому что для фобнутого человека идеальная работа, они там действительно не очень то устают по его словам и зарплата норм и место хорошее огромный завод с большим прошлым. градообразующий. Я хотел туда устроится да этот знакомый меня опракинул, не захотел мне помочь. Тупо срулил.

Правда теперь меня мало интересует такая работа, с тех пор как я начал таблетки жрать думаю можно поискать что то более достойное. Конечно в меру своих возможностей.

Отредактировано Rocket (05-12-2012 22:30:10)

14

Устроиться  бы   гейской  проституткой. 

Я  бы  пошёл.

15

Но   это  ж  ещё  полулегально  будет, блин.

16

Rocket написал(а):

Сайчас работаю на оч тяжёлой неблагодарной работе так же по профессии но делать приходиться всё подряд. Ужасная спешка со стороны бугра, он сам сволочь тупит, путает, а я всё в серьёз принимаю, туплю ужасно, просто очень ужасно, он это понял что я туговат и не так сильно меня напрягает, не так быстро говорит. Но это всё равно особо то мне не помогает. Но с такой работы не увольняют, один раз попросил бригадира отпустить меня чтобы сходить узнать на щёт другой работы через друга. По том через пару дней он спросил ну что нашёл работу, я говорю нет. А он да ты не уходи не увольняйся Паш, остовайся здесь.
Недавно начал принимать флуоксетин. Начал общаться с людьми впервые за 5 месяцев, даже улыбаться начал иногда и реплики вставлять. Странный препарат, мозг заставляет работать совсем по другому. Реакция повысилась с нуля до определённого уровня, стал слышать что мне люди говорят и сам спрашивать. Понял что бугор дурак тупой. Нехрена сам не знает всех путает да и вообще урод. Ну вообщем так работать можно. правда препарат на голову давит, но теперь я без него работать не смогу. Скоро увольняюсь, немогу терпеть несправедливость и невыносимые условия труда. Куда пойду не знаю, но думаю что чтонибудь смогу подыскать. Пох кем работать главное чтоб платили более менее прилично

Один знакомый работает на работе, вообщем лопатой мохает часа 2, 4 в день они там все лопатами махают а потом спят или чай пьют но бывает и больше  работы. зарплата ну для социофоба наверно нормально тысяч 30 в мес получать. Ну я к тому что для фобнутого человека идеальная работа, они там действительно не очень то устают по его словам и зарплата норм и место хорошее огромный завод с большим прошлым. градообразующий. Я хотел туда устроится да этот знакомый меня опракинул, не захотел мне помочь. Тупо срулил.

Правда теперь меня мало интересует такая работа, с тех пор как я начал таблетки жрать думаю можно поискать что то более достойное. Конечно в меру своих возможностей.

Rocket, извини, когда читал не мог наржаться, спасибо! просто как-то смешно написано, а на прозак то подсесть вообще не проблема вроде ? это ад ?

17

Призрак Стима написал(а):

Устроиться  бы   гейской  проституткой. 

Я  бы  пошёл.


ты гей?

18

Нет, но. 

Довольно  неприхотливый  гетеро.

19

Зачем тебе это? Чего ты хочешь найти?

20

Большого   в  свой  ненасытный  рот.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Как быть?(((((((((((((((((((((((((


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC