Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Какой вы видите свою смерть?


Какой вы видите свою смерть?

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

У вас тут что,клуб по интересам образовался для потенциальных "самоликвидаторовhttp://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15522-3.gif Не сбивайте с толку неокрепшие "душонки".

32

BabyFox написал(а):

))) Наконец нашла то место, где можно быть безответственной? Удобно. А для тебя ответственность - это когда кто-то реальный приходит и чистит реальную репу?

Когда отвечать за свои действия придется. Да, этого я не люблю, т.к. не уверена в себе. Ну это и так очевидно.

BabyFox написал(а):

Ну есть еще альпинизм, волонтерство, вышивание крестиком, вымирающие амурские тигры и куча людей, которые ждут помощи, возможно, именно от тебя... Даже уже не знаю, что тебе предложить, твой опыт довольно богат. Ну если все равно "нет" - тогда в сад, развлекаться...

Да я уже нашла то, что я люблю.) Вот мне как раз на мои 5-10 лет хватит ^_^
Занятно, из того, что ты написала, 3 из 5 - направлены на помощь другим.))

BabyFox написал(а):

Нужно только со стеной разобраться. И это будет твой самый крутой опыт.

Если бы все было так просто...

BabyFox написал(а):

И то и другое. Есть определенная группа людей, которые таким экстравагантным способом пытаются привлечь внимание. И разумеется, он, способ этот, действует безотказно. Но никогда не сделают. А если и безуспешно делают, то потом благодарят судьбу за осечку. Однако, на тот случай, если уже попробовала и все равно остаешься фанаткой суицида - я уже высказала в предыдущем посте свое отношение к данному вопросу. Любители жизни и любители трупняка никогда не договорятся, на вкус на цвет как говорится... )))

Ну если не договорятся, какой же смысл тогда спорить? Оо
Насчет, пробовала ли я. Я всегда самое странное пробую Х)) Я пыталась умереть, только не убивая тело, а чтобы душа его по своей воле оставила >> Но, конечн, у меня ничего не получилось. Так еще и последствия от этого даже Оо А от нормальной попытки будет последствий еще в 10 раз больше. Поэтому нужно не прыгать с крыши, поддавшись сиюмитнутному чувству, а как следует все продумать.
Внимания, я смотрю, уже на 2 страницы ХДД
Только какой смысл отговаривать меня, когда я не сейчас резать вены собралась.)) Я могу еще 200 раз за 5 (а тем более, 10) лет передумать.) Или все откладывать и откладывать. Или просто внимание привлекаю.))
Странно даже)

BabyFox написал(а):

Раз тема белочек смерти не раскрыта, хочу спросить Амэ. (Ну и всех тех, кто хочет умереть.) Откуда вы знаете, что хотите именно смерти? Вы же о ней ничего не знаете? Как вообще можно хотеть того, о чем не имеешь ни малейшего представления?

Как раз и можно, как бесконечную Тайну.
Здесь разные могут быть факторы.
Протест против жизни - когда мир и жизнь ну вот никак не нравятся. И выражаешь свой протест. Я имею в виду, тотально, глобально не нравятся... Эм... это сложно понять... ну вот представьте, вам пришлось бы жить в громадном муравейнике О_о Ну как ощущения? Хотя у меня не до такой степени все плохо... А бывает, наоборот, не глобально, а когда не нравится ситуация, и не имеешь сил ее изменить. Ну только это уже не протест против жизни, а слабость.
Ненависть к себе и аутоагрессия - просто хочешь уничтожить себя и свою личность. Даже если жизнь после смерти есть, нет тела, и личности этой тоже нет.
Конкретно, желание смерти.
Про Тайну написала уже.) А так же просто притяжение... И безумное желание... Есть там Нечто, и оно притягивает жутко... И этому сложней всего сопротивляться, да и надо ли)

ЧЕловек с футболки написал(а):

Так я вот не могу понять умом своим скудным, ладно еще отношение этого со стороны церкви, но вот отношение обычных людей к этому моменту.... Многие узнают что человек умер, и начинают сожалеть по этому поводу (это вполне нормально и человечно как я считаю), но когда узнают подробности, что человек на самом деле вздернулся, сразу у людей как то меняется немного отношение к ушедшему, оно становится прохладнее.

Вот я тоже не понимаю... по-моему, это личное дело каждого.
Впрочем, мне столько всего в людях не понятно... ><

33

Амэ не умирай http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-2.gif

Отредактировано михаил (09-04-2010 02:51:27)

34

В таком случае в "Добрый путь" передавайте там приветы мертвым  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15513-2.gif

35

36

ХДД мне уже ниче не поможет

И вообще, вы не понимаете про смерть.
Вот есть для вас (тех, кто так против суицида) что-то, ради чего вы бы пожертвовали жизнью? Оо Или что-то важнее жизни?

37

Блин, рубрика "Отвлечённые разговоры", "Какой вы видите свою смерть".  :D Дельфин смеётся над вами.

http://s05.radikal.ru/i178/1004/2a/fe22e4c434c7.jpg

Амэ, мир говно, ну, необязательно в нём и тебе лично мазаться. Можно сосуществовать не соприкасаясь. Он сам по себе, а ты сама по себе.
Вот агрессия. Мне кажется, она существует для нас, потому что мы играем в неё, мы принимаем навязываемую нам игру. А можно не принимать.

38

BabyFox написал(а):

Отвечать лучше еще до того, как совершишь действие. Это, кстати, и уверенности в себе придает.
Даже за свою спонтанность.

Все равно ответственность не нравится мне.

BabyFox написал(а):

Ну это только на тот случай, если ты "убежденная". Да вот только мне сдается, что тебе не смерти хочется, а жизнь кажется невыносимой и пугающей. Это все-таки разные вещи.

По-разному... это потому что я много времени потратила, чтоб хоть что-то интересное в жизни найти... а было время, когда одну только смерть и любила.

BabyFox написал(а):

А кончать с собой-то зачем для этого? Ты эту тайну и так узнаешь, без всяких резких движений. Тем более, что она может быть разной при естественном исходе и при неестественном.

Конечно, узнаю... но какой исход лучше, все равно неизвестно.) Мы не знаем, что там. К тому же так интересно, что иногда ждать невыносимо... было.
Смерть я люблю, но я совместила жизнь и смерть и занимаюсь всякими потустронними штуками.) И тут тайн хватает... типа не все сразу)) ну а если умру, то все сразу узнаю. С какой-то стороны, постепенно интересней изучать, но если будут мешать, то зачем ждать? Оо

BabyFox написал(а):

А почему ты так уверена, что не перетащишь этот самый муравейник с собой за черту? Вместе со стеклом. Мне это кажется логичным. Ты спряталась за стеклом, потому что этот мир не соответствует твоим о нем представлениям и желаниям, вместо того чтобы принимать его таким, какой он есть. И теперь упорно продолжаешь фантазировать о том свете. Нет никакой гарантии, что тот мир соответствует твоим ожиданиям, что он придется тебе по вкусу и ты его примешь. Иллюзии на то и иллюзии, чтобы не сбыться.

Иллюзии о смерти - это в прошлом. За что люблю, я написала, а протест против жизни - он отдельный. Просто "Нет" жизни, и все.

BabyFox написал(а):

А не тайна для тебя, что будет если ты примешь мир таким какой он есть. Без фантазий. И себя саму тоже? Со всей спонтанностью и неожиданностями. Ты вот изучала самые разные религии... У индусов вроде бы есть такой красивый образ о внешней стороне бытия: "Божество, играющее в прятки с самим собой..." или что-то вроде "Самозабвенная импровизация одного Актера" Разве не прикольно? А ты даже смерть свою пытаешься контролировать, повлиять на нее, даже срок установаила. Вместо того чтобы дать и жизни и смерти самим случиться.

Но мне не нравится мир, как он есть. Религии как раз и были затем, чтобы увидеть мир по-другому... что толку... Он невыносим как-он-есть, и поэтому и приходится фантазировать и придумывать.

Ne_os написал(а):

Можно сосуществовать не соприкасаясь. Он сам по себе, а ты сама по себе.

Как это можно? Он везде... Мир - все, что вокруг. Разве что отрешение, но это как-то... не то.
Дельфин =Д
Ne_os, ты как все всегда все про природу =))

39

Амэ написал(а):

Дельфин =Д
Ne_os, ты как все всегда все про природу =))

Дельфины такие милашки. )) Когда встречаются 2 незнакомых дельфина, они представляются друг другу по именам. Наверное, у них развита самоидентификация, они очень продвинутые.

Амэ написал(а):

Как это можно?

Стать внутренне свободней.

40

Какой вы видите свою смерть?

Неожиданной.. особенно учитывая мою привычку переходить дорогу не глядя, в неположенных местах. А ведь есть еще много вариантов несчастных случаев.
Хотя жаль было бы умирать так http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-2.gif 

Почему многие считают суицид слабостью? А как же инстинкт самосохранения, который преодолевают самоубийцы? И потом, у каждого свой предел страданий, который он может вынести. Кому-то проблемы этого человека и вовсе могут показаться смешными. все индивидуально..

41

Почему многие считают суицид слабостью?

Обычно самоубийство происходит в отчаянном состоянии, когда очень сложно контролировать себя. Читал, что каждому суициду предшествуют предсуицидальный период (ну там всякие мысли и т.д., представление о том что будет после), и видимо происходит тогда когда на человека накатывается куча проблем или сильное потрясение.  Что вроде спускового крючка. В это время ведь нельзя думать рационально, трезво. Есть и исключения, без них никуда.
Если по теме, я об этом не думал и думать не собираюсь. Все может быть, от меня это никак не зависит.

42

Ne_os написал(а):

Стать внутренне свободней.

Да, в этом ты прав. А еще лучше внутренне свободной. Я недавно поняла, как много тревог привязывает меня к материальному, и хочется от всего сразу освободиться... И самое ужасное, все эти привязанности - рабская психология, вот что. Привязанность к куску хлеба. К инету - своей дозе зрелищ. К социальному статусу. Все рабство, рабство >< А настоящая жизнь - за стеклянной стеной и за стеклянным монитором, и самое ужасное - надо себя преодолеть, во имя какого-то другого "Я", а есть ли оно, может и то "Я" всего лишь выдумано, а существует это, которое жить не может без чата и кусочка шоколадки >>

43

Я умру рано. Это будет жаркая летняя ночь, мое сознание сузится до того что бы найти заброшенный дом и ударить топором по голове, а потом пойдет дождь, а мое тело в жару будет разлогаться, тухнуть и жутко вонять.

Отредактировано Pustota (04-06-2010 14:16:28)

44

Она так далеко, что я ее еще лет 500 как минимум не увижу

45

а может, я умру от страшной болезни, или меня съест медведь, или меня изнасилуют и убьют, может даже я убью себя, возможно, я никогда не умру и буду бродить по миру когда вечный еврей уйдет на заслуженный отдых...

46

Суицид. Или если жизнь сложиться очень хорошо, то в глубокой старости от проблем с сердцем...

47

Я бы не сказала, что в глубокой старости - это очень хорошо.

48

Я лично умру в 127 лет, окружённый внуками и правнуками, которые завоюют для меня мир.

49

Я старенький устало сижу теплым летним вечером на лавке возле своей дачки, и у меня останавливаться сердце от выпивки, шлюх, наркотыстарости

50

Nike ну ты позитив

51

Хотелось бы умереть в битве, с оружием в руках, лол.
Ну или там просто заснуть, это если в старости.

52

в прекрасном сне...хотелось бы
...а умру наверное от передоза...
или алкаш какой-нибудь зарежет...

53

Скорее всего выпилюсь. Хотелось бы умереть легко.

54

сражаясь с Лигой СправеDливости Пизанская башня на меня упала или я - с Эйфелевой

ну, какой-нибудь несчастный случай.

Отредактировано Tristesse (11-03-2013 18:00:04)

55

Меня случайно убьют. Или даже специально. Но в любом случае все будут оправданы.

56

конкуренты закажут меня как пиццу.

57

30% вероятность того,что я буду убит,60% суицид,10% несчастный случай.

58

либо суичёк  8-) , либо смерть от истощения  :D

59

Все такие смелые суициднички, на словах... Оглядываясь вокруг, видишь, что мало кто суициднулся или стал жертвой убийства, несчастного случая, а тут это в каждом посте. Все держатся за свое существование.
Если смотреть правде в глаза - вы будете становиться старше... уйдет ваша молодость, вы станете противны внешне. Куча болезней, то тут заболит то там. Больница, операции, боль. В лучшем случае вы успеете создать и не развалить семейную ячейку и будет кому ходить к вам в больницу, ходатайствовать перед врачами (пофигистами-взяточниками). В худшем вы останетесь один перед полным небрежением и произволом людей, которым пофиг на вас, для которых вы надоевшая работа. Так может пройти много лет. В худшем случае заболеть раком и мучаться долго-долго, не помня себя от боли, в лучшем - что-то более быстрое. А вы говорите социофобия.

60

Фыва Пролджэ
Ты кто такой? давай до свиданья

Фыва Пролджэ написал(а):

Оглядываясь вокруг, видишь, что мало кто суициднулся или стал жертвой убийства, несчастного случая, а тут это в каждом посте.

чувак, оглядываясь вокруг себя ты ничего такого и не увидишь. суицидничают, как правило,  тихо и незаметно, а то и вовсе маскируя под несчастный случай. в СМИ сообщений о самоубийствах стараются  непечатать.    стать жертвой убийцы, а то и даже маньяка - ничего сверъестественного в этом нет.
Как ты можешь что-то утверждать, опираясь на личные наблюдения-ненаблюдения?  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15520-5.gif  Может, ты отец наш небесный, смотришь с высоты?


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Какой вы видите свою смерть?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC