Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Сонный паралич. У кого был опыт?


Сонный паралич. У кого был опыт?

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

я слышал короче в сонном параличе обычно видят какого то мужика в шляпе как колпак и плаще! с обоженным лицом ! и он появлялся у многих почитайте в инете полно об этом написанно! Это жесть обосраться можно если такое увидеть! o.O

32

Григорий25 написал(а):

я слышал короче в сонном параличе обычно видят какого то мужика в шляпе как колпак и плаще! с обоженным лицом ! и он появлялся у многих почитайте в инете полно об этом написанно! Это жесть обосраться можно если такое увидеть!

Тебе сколько лет, чтобы в такое верить?

33

Torquemada написал(а):

Тебе сколько лет, чтобы в такое верить?

почитай сам не я же это придумал! людям разное кажется  но и такая шняга видать бывает!

34

Григорий25 написал(а):

не я же это придумал!

Ну так, Деда Мороза тоже не ты...

Григорий25 написал(а):

людям разное кажется  но и такая шняга видать бывает!

Это фигня реально. Это как пионерские сказки про черную руку. Никто этого не видел вообще.

35

Гриш, обожженное лицо это если в зеркале самого себя увидеть. Во сне. И карлик у меня на спине сидел, я его спрашивал - к худу или к добру? А в ответ - тишина! Я осознал, что карлик  всего лишь плод моего воображения и произносит фразы вложенные МОИМ мозгом ему в уста! Понимаешь? Я убил этого карлика. Я убил своего маньяка во сне. Долгое время он за мной гнался, а в итоге плакал и молил о пощаде. Все эти существа подчиняются нам... За исключением похмельных чертей. Вот это угольный ужас из подземелий сознания. Они материализуются прямо в квартире. Грохот колесницы, пламя, и хищный смех. Главное не смотреть им в глаза, иначе сердце разорвётся от страха. Я видел их краем глаза - черная морда, сосущая пустота, квинтессенция ужаса.

36

Было и неоднократно. Но никаких особо неприятных эмоций я не испытывал при этом.

Был у меня когда-то давно приятель, у которого это случалось постоянно, и он очень боялся. Еще знал людей, которые верят в то, что сонный паралич - это когда демон (бес, черт, злой дух - кому как удобней) нападает на человека в момент, когда его разум спит, и парализует его, хочет запугать.
Я лично в это не верю и отношусь к этому явлению спокойно. Если это произошло, нужно просто расслабиться и постараться двигать конечностями. Но не паниковать. Ничего страшного тут нет, хотя конечно не очень приятная вещь.

37

Было пару раз. После одного - самого ужасного - спать потом боялась, потому что переглючило меня, что ко мне какая-то старуха приближается от окна, а я ни закричать  не могу, чтоб меня разбудили (хоть и пытаюсь), ни двигаться. Ну и полусонное состояние, невозможность пошевелиться и страх. Жесть короче.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Сонный паралич. У кого был опыт?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC