Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Заголовка


Заголовка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я на 100% процентов уверен что социфобия у меня не появилась неожиданно я с ней родился. Перебирая свои детские фотографии я вижу испуганного ребенка. У меня такие странные глаза на них! Мне говорили что я боялся фотографироваться. Еще с яслей я всегда был тихим ребенком и в садике никогда не становился центром внимания. В детстве у меня было чень мало друзей. Когда в 7 лет мы перехали на новое место жительства я познакомился с и подружился с дворовыми ребятами. Я пошел в школу. В школе надо мной издевались несколько ребят из за моего зрения, родители напялили на меня очки уже в том возрасте. В 10 лет я пошел в художественную школу там были одни девочки и я стал среди них сильно замкнутым вероятно благодаря матери, которая унижала меня. Да чего я стесняюсь приблизительно за это время с 10 до 13 лет лет меня все доводили до слез и в семье и в школе. Художественная школа мне ничего не дала у меня не было таланта, я хорошо рисовал только потому что я шизоид. Я вспоминаю один случай когда я пришел на урок, когда я пришел в художку на урок и нихера не понял, все уже сидели причем куча народу видимо с обоих групп, я развернулся и ушел, потом надо мной прикалывались типа он ошибся чтоли)) В общем друзей меня не осталось меня предали ребята со двора они продали мой мяч из за этого я получил от родителей. Отцу в принципе было все равно, ему и сейчас все равно, никогда не занимался моим воспитанием. Он алкоголик со стажем и неудачяник. А мать занудная и суровая женщина, помешанная на деньгах. В дальнейшем становилось все труднее, я стал учиться, приятелей становилось все меньше и вот я совсем один. Итог: никогда не было отношений с девушками, не говоря уже о сексе, с профессией своей я ошибся, работу найти не могу, из дома боюсь выйти лишний раз. Вы знаете так странно как будто мне было отмерено последняя половина жизни отстойная, первая - за"батая. Я теперь как какой то непркаянный, пропащий, блуждающий.

2

Denis2013 написал(а):

Перебирая свои детские фотографии я вижу испуганного ребенка. У меня такие странные глаза на них! Мне говорили что я боялся фотографироваться.

Я сегодня тоже случайно наткнулась на фотоальбом из садика. Грусть такая... Сразу столько всего вспомнилось...

3

Я кстати тоже в детстве не фотографировался. Мне потом родители говорили что я очень боялся фотографироваться. Первые в жизни фотки были накануне первого класса, ну и потом школьные "обязательные". А вот сейчас такой проблемы нету. Даже нравится порой фоткаться. Нет, мне немного не по себе при этом. Все же я считаю себя не очень внешне. Ну как-то вот засела у меня глубоко мысль, что я урод какой-нибудь, хотя это не так, ну или не полностью так. Еще на фотках бывает что-то сейчас, что можно потом с грустью вспомнить или просто вспомнить как бы. Ничего такого, фото как фото. Например на фото я могу вдруг попасть в кадр с девушкой например. Казалось бы бред какой-то, но приятно. До увлечения велосипедом фотографировался с компьютером дома... Сейчас уже со всякой фигней порой в реале. Например тут как-то довелось в обнимку с деревом сфоткаться. Лан тема не о том...

никогда не было отношений с девушками

Очень знакомо... это следствие после различных фобий...

И если не секрет почему взял такой ник? Я просто боюсь путать будут нас. И еще вот 2013й год не настал же... или в чем фишка?

4

Denis2012 написал(а):

И если не секрет почему взял такой ник? Я просто боюсь путать будут нас. И еще вот 2013й год не настал же... или в чем фишка?

Просто фантазии не хватило

5

Denis2012
Denis2013

близняшки http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif

6

Мар_ка написал(а):

Denis2012
Denis2013

близняшки


Без понятия. А вдруг? Хотя наверное врятли...

Denis2013 написал(а):

Просто фантазии не хватило


Вот и мне было лень придумывать. Хотя у меня два три постоянных ника есть в инете. Но чет подумал вдруг спалюсь, хотя это паранойя. Меня и так никто не знает из обычных людей то.... И все-таки почему именно 2013 или посмотрел что 2012й уже есть и решил следующим годом отметиться?

7

Denis2012 написал(а):

И все-таки почему именно 2013 или посмотрел что 2012й уже есть и решил следующим годом отметиться?

Ну я мог бы отметиться 2011 но он ведь уже прошел значит следующий. Или что ты не допускаешь мысли что 2013 год будет? http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif

8

Denis2013 , в дневнике ты много пишешь об осознанности, обуздании ума , к духовным поискам как и ко всему в мире применима буддийская золотая середина, не знаю как у тебя, но меня в свое время эти поиски с забиванием на реальную жизнь загнали в жесткий тупик, довели до срыва. Даже старые йогины говорят что в начале пути человеку нельзя отказыватся от житейских радостей, очень часто ему нужно "заземление".  Как у тебя дела сейчас вообще ? Чем занимаешся ? :)

9

Никакой ты не шизоид, все это чушь которую тебе внушили. Я тоже не имел никаких отношений с девушками, тоже ошибся с профессией - она никому не нужна, тоже очень долго не мог найти работу тоже боюсь выходить из дому хотя будет вернее сказать не боюсь а мне отвратительно это, так как если бы на улице никого не было я бы спокойно вышел - все дело в людях которые там и так относятся к тебе. К чему я веду? Таких как ты и я много и все живут и хотя бы частично но решают проблемы на своем пути так что нет смысла особо отчаиваться. Начни с простого - найди работу не по специальности.  На самом деле найти ее  дело 2 дней - 1 день звонишь 2 идешь на собеседование и все работа есть, но вот ходить на нее будет той еще каторгой если работа тебе не особо по душе или коллектив окажется то еще гавно. На собеседованиях сиди спокойно отвечай то что хотят услышать от тебя , главное спокойствие так как твоему собеседнику нужен сотрудник а не фото модель или диктор никто не будет оценивать твою способность красиво говорить или там внешность смотрят только адекватность . А адекватным считают любого кто спокойно отвечает на все вопросы позиционирует себя веселым жизнерадостным и умным типом пусть даже в чем то это не так.

10

AVG написал(а):

Denis2013 , в дневнике ты много пишешь об осознанности, обуздании ума , к духовным поискам как и ко всему в мире применима буддийская золотая середина, не знаю как у тебя, но меня в свое время эти поиски с забиванием на реальную жизнь загнали в жесткий тупик, довели до срыва. Даже старые йогины говорят что в начале пути человеку нельзя отказыватся от житейских радостей, очень часто ему нужно "заземление".

Значит так буддизм - это полная хрень. Но основная идея буддизма - почувствуй свое тело мне нравится, это единственное что работает. Не вижу резона отказываться от житейских радостей и вообще лучше не грузить свою голову всякой херней. У тебя есть тело - вот весь буддизм. Йога, медитация - это тоже хрень.

AVG написал(а):

Как у тебя дела сейчас вообще ? Чем занимаешся ?

Эээм... а мы знакомы? Дела по разному, занимаюсь хренью.

11

да нет не знакомы . Просто прочитав твой дневник показалось что ты полностью подался в духовный поиск, поскольку сам такое проходил решил отписатся.  Относительно хрени , - то то что ты пишешь в дневнике весьма разширенно и полно там описано (не пропагандирую) :)


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Заголовка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC