Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » осенняя (или круглогодичная) депрессия


осенняя (или круглогодичная) депрессия

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Мар_ка, самое смешное, что на женских досках полно тряпок, бижутерии и пузырьков с духами (еще курорты), а на мужских сплошные тачки, баксы и проститутки  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15517-2.gif А на моей сплошная бытовая техника, за годы безработицы стал профессиональным домохозяином, хе-хе.
А еще интересно, что даже самые смелые мечты начинают сбываться когда на них губу раскатаешь как следует. Ну вот сказал бы мне кто, что я буду сидеть за компом в интернете, а рядом будет мобильник с цветным экраном - да я бы его поднял на смех. Вот была у меня мечта и я ее осуществил. Рад. Но это было давно, а что сейчас? Сейчас, у меня нет мечты и это очень печально. Тачки, телки, бабки и даже курорты, хоть и хочется иметь, но это не мечта, это такие потребности, сродни животным или потреблятство обыкновенное. А где же моя мечта? Где? Эх! А вы говорите "депрессия". Куда без нее, без депры, при такой пустой жизни?

32

ганс да, понимаю тебя, у меня тоже глобальной мечты нет, есть скорее какие-то планы - хочется куда-то поехать, иногда (реже) - купить какие то ништяки, встретиться с друзьями из сети.....но это не мечта, мечты нет...нет ничего такого к чему бы я стремилась, ради чего бы горы сворачивала...слабая мотивация - проблема многих, как придумать себе мечту? поверить в нее?  есть желания (слава богу хоть они есть) но я могу ведь обойтись!!! это и плохо

а картинки для доски желаний в общем из журналов вырезаешь, там конечно одно и тоже - шмотки, курорты, украшения, интерьеры еще...я было хотела сначала сама распечатывать картинки, но потом отказалась от этой идеи, денег пожалела если честно, я и так много бабла трачу на картинки всякие для хобби...не напасешься на меня

33

Мар_ка, философия пошла. Все свои желания оберегай, они твои и неважно, что это за желания - тряпки или мир во всем мире. Но стоит задуматься о том, что тебе нужно, а что нет.

"Диоген увидел, как мальчик пил воду из горсти, и в расстройстве выбросил из сумы свою чашку, промолвив: «Мальчишка превзошёл меня в простоте жизни»". - тут Диоген "перегнул палку", ведь из чашки пить удобнее. Но случай показательный и хорош для примера. Диоген был эталонным троллем, потому его помнят до сих пор. Его можно противопоставить среднестатистическому потребителю. Он не пример для подражания, но много мудрости можно почерпнуть. Вот кто был полной противоположностью социофобу, :)  а значит подходит для ознакомления.

Отредактировано ганс (17-10-2012 14:10:42)

34

"У Вас лёгкая депрессия..." Как обычно, у меня строго средний результат. http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-2.gif 

Мар_ка написал(а):

но мне не с кем в лес ездить...

Та же фигня. Некому вытащить, в этом году даже не был. А ведь каких-то пяток километров до бора. http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15517-3.gif Хотя сейчас там уже сыро, темно, уныло, грибы почти кончились (кое-где, говорят, моховики да подберезовики)

35

Ягъ написал(а):

А ведь каких-то пяток километров до бора.  Хотя сейчас там уже сыро, темно, уныло, грибы почти кончились (кое-где, говорят, моховики да подберезовики)


http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15512-2.gif  может быть когда нибудь я все таки схожу в лес в приятной компании...

36

Мар_ка написал(а):

может быть когда нибудь я все таки схожу в лес в приятной компании...


Мариш, обязательно сходишь и не раз :)

37

Мар_ка написал(а):

может быть когда нибудь я все таки схожу в лес в приятной компании...


Не гарантирую приятность меня как компании, но заходи в гости, - обязуюсь довес(з)ти не только до леса, но и обратно. Я тут, неподалеку: доезжаешь до Новорезиновки (бывшая Неризиновая http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif  ) поворачиваешь на север, а там совсем рядом, триста с небольшим... http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15517-3.gif

38

Ягъ написал(а):

Я тут, неподалеку: доезжаешь до Новорезиновки (бывшая Неризиновая   ) поворачиваешь на север, а там совсем рядом, триста с небольшим..


хде такие сказочные места?

"там чудеса, там леший бродит..."

39

Мар_ка написал(а):

В этом состоянии мысли становятся негативными, человек фиксируется на отрицательных сторонах своей жизни, считает себя ненужным, никчемным, обременительным, недостойным ничего хорошего. Тяжело самостоятельно принимать решения. Получается только пустить все на самотек и жизнь как-то беспросветно идет мимо.   

Может быть у кого-то есть свои действенные способы


В какой то мере присутствует постоянно. Видение жизни в черных красках, на это есть причины и лекарства никакого нет, кроме как изменить свою жизнь и видение мира. Одно связано с другим. Я например усложняю простые вещи. Общение это просто контакт людей, не обязательно постоянно думать что говорить и что подумают. Я старался постоянно говорить о чем то сложном. А это не обязательно, Есть простейшие слова которые могут наладить отношения лучше ,чем рассказанная наизусть книга.
И так же другие вопросы. Интернет общение например, тоже слишком серьезно к нему относился. Разобравшись с этим депрессии меньше, но это только начало.

40

Мар_ка написал(а):

"там чудеса, там леший бродит..."

http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif  Ягъ на заваленке храпит...

Мар_ка написал(а):

хде такие сказочные места?

О, у нас и впрямь места сказочные. Экологически чистые (после визита северного пушного зверя на местные предприятия) места, почти чистые (за редким исключением около райцентра, где в назидание потомкам и для обеспечения работой будущих археологов созданы специальные захоронения промышленного и бытового хлама) леса, в на специально вырубленных (лесопромышленность еще работает) просторах замечательно растут земляника и малина. Единственно, необходима осторожность при посещении таких лугов: реликтовое и редко встречающееся животное "корова" хоть и не нападает, но оперативно минирует подходы, не прекращая потребления...Да, это животное опасно еще и тем, что его выделения ("парное молоко"тм) могут неблагоприятно влиять на организм измученных горожан, особенно при принятии его со специально выращиваемой закуской ("огурец свежий"тм), каковые любят употреблять  охотники - после потери ружья и чудом выжившие от жестокого похмела. Кстати, эти проползающие мимо бойцы могут еще попросить немного (полведра, не больше) кристально чистой (в редко встречающихся колхозах давно не закупают удобрение и тем более гербициды) колодезной водички. А вот забредающие кабаны и медведи закуску и водичку из колодца не просят, а сами оперативно снимают урожай и пьют из любой забытой бадейки. Благоприятное географическое положение -  бассейн реки Волги - позволяет невозбранно поставлять избыточную освобождающуюся от напитков посуду без транспортных затрат прямиком на солнечные пляжи Узбекистана, Казахстана, Азербайджана и даже Ирана. Поезда 601Я и 609А нашех славных РЖД позволят не только полюбоваться из окна на бесконечные дебри и болота, но еще и почти доехать до места назначения.
   Как говорится, вэлкам... http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15517-3.gif

41

Ягъ написал(а):

Как говорится, вэлкам...


:crazyfun: вот так история...


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » осенняя (или круглогодичная) депрессия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC