Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Просто нытье


Просто нытье

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Да, хочется ныть. И еще немного материться, кричать матом и размазывать сопли по морде. Мерзко, противно, блять

Вторую ночь практически не сплю, хотя раньше спасался только сном. Через пару часов уже ехать на работу, заранее ненавижу всех и боюсь. Хочу попасть под машину по дороге на работу. Или под трамвай... под трамвай наверное лучше.

Что ж так дико все бесит? Ладно фиг с ним, я безвредный, никого не покусаю, если только совсем крышак не поедет. С собой наедине плохо, с людьми плохо, че делать-то? Безвыходная какая-то фигня... повзрослеть, начать ко всему проще относиться, перестать видеть во всем негатив... ага, щас, зашнуруюсь только.

Ладно я всю жизнь слегка повернутый, но сейчас это вообще прогрессирует. Просвета не видно, и не хочется... Не хочу лечиться, глотать таблетки, ходить к психологам или психиатрам. Не доверяю никому, потому что они нормальные - не поймут. Хаха, смешно...

2

Niemand написал(а):

Хочу попасть под машину по дороге на работу. Или под трамвай... под трамвай наверное лучше.


А если останешься инвалидом?..способ конечно действенный,но всё же ненадёжный,а с трамваем так там надо самостоятельно лечь,вряд ли он тебя случайно собьёт.Лучше  в грозу выйти и стоять у дерева,чтоб молния жахнула,а вообще она может помочь,можно выжить и стать другом человеком и ещё способности обретёшь,но шанс всего этого крайне мал...

3

existence написал(а):

А если останешься инвалидом?.


Тогда, наверное, проснется желание жить, но будет уже поздно. Останется только сожалеть и злиться на себя - чего ж ты, сволочь не жил, пока был относительно здоров, чего ныл.

Бог с ним, с трамваем. Сегодня встреча с ним не состоялась. Утром накрыл какой-то беспросвет, с работы отпросился, лег спать, сейчас вроде лучше.

4

Всё пройдет. И это тоже.

5

Не спать и работать очень тяжело. Крыша едет даже у здоровых. Ты лучше спи, через силу ложись. Главное за комп не усаживаться.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Просто нытье


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC