Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Хроника пикирующего бомбардировщика


Хроника пикирующего бомбардировщика

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Съзжает крыша. Казалось бы, дальше некуда, а вот поди ж ты.
Начал общаться с выдуманными друзьями. Они-то думают, что они не выдуманные, но я-то знаю.
У меня есть настоящие, так что мне есть с чем сравнивать. Правда, далеко они все, многие и вовсе на том свете, но и они поживее многих из вас будут, уж поверьте мне на слово.
Я вообще никогда не вру. С некоторых пор. Ну, только если по-мелочи, в целях личной безопасности. Ложью во спасение называется, кажется. У вас, у нормальных людей.
Приходится говорить на вашем языке, чтобы быть понятным. Вообще много чего приходится делать, вопреки своим желаниям, чтобы вас ненароком не обидеть.
Устал я от этого. Смертельно устал. Но вида не подам. По крайней мере пока. Слишком слаб я ещё. Вот вылечусь, я вам, суки, устрою!
Шучу. Как всегда шучу. Не вылечусь, конечно. Поздно. Да и не хочется. То есть хочется, но противно. Притворяться одним из вас. Даже для того, чтобы вас всех уничтожить.
Вам смешно? Знаю, что смешно. Я тоже всегда смеюсь, когда мне страшно. Это, пожалуй, единственная вещь, которая меня с вами роднит. Кроме мелочей, но об этом уже было сказано выше.
Даже слов для вас жалко. Несмотря на то, что я ими давно захлёбываюсь. Лучше захлебнуться, чем делиться с вами своей ненавистью. Последняя святыня осталась, так что извольте соснуть ***ца.
Глупо? Да, глупо. А что поделаешь? С вами совершенно невозможно говорить серьёзно. Тем паче безоружному человеку.
Не будем как дети - не войдём в Царствие Небесное. Так в книжке написано. Знаю, что очередная разводка, но что у вас тут не разводка?

2

Обкурился что ли...

3

Бояться притворяться кем то  - это уже мораль. Принципы это что то лишнее. Все дозволено. Даже самое добренькое.
Кто то хочет вечности или ему не хватает любовных объектов. Он решил придумать себе идеалы.
Да - одинокий человек, который и себя любить не может, ему ничего не остается, он придумывает идеалы. Везде идеалы. С другой стороны, кто сказал что один объект может быть лучше другого? Например жена лучше идеала, как любовный объект? Для нормального человека, да. Но нормальный еще не есть здоровый, полноценный или еще какой нибудь там человек. Да и вообще я вот о чем, это нельзя обосновать почему для одного лучше реальная баба, а для другого цель, дело, идеал лучше. Каждый выбирает по своей природе.
Как говорил герой Тошноты. Людей не за что любить и не за что ненавидеть. Да, безусловно. А что это значит? Пустота. Вот что это значит. Можно все. Все дозволено. Для кого то нравственность, мораль стала чем то духовным. И он верит в какие то идеалы. Он думает что в отношениях людей выступают какие то трансцендентные чувства. На самом деле все просто. Эгоизм выступает. Эгоизм - это не слово негативного содержания. Оно просто есть как фундамент всего и вся.
Может быть еще абсурд. Ну бывает так, что человек ни чем не объясняет свои действия. Это просто абсурд.
А так и всегда. Ни чему нельзя дать узаконенного завершения. Всегда есть дуализм. А в дуализме - есть еще два дуализма.
Вывод такой, что комрад думает, что притворяться кем то это унизительно. А все потому что он моралист. Я не вижу ни какой разницы между ним и альтруистом. Каждый по своему благороден и все еще моралист, человек прошлого века.

4

Стихъ

Мир многообразен
А вы все б**ди и мрази
Каждый человек уникален по своей природе
А у вас тут урод на уроде
Каждый по-своему интересен
А вас, тварей, давно пора бы повесить
Чтобы вы сдохли, б**ди, ублюдки, мрази
Мир многообразен

5

ненависть без конкретного объекта приложения бессмысленна и будет вредить только тебе , ты не задумывался что твое плачевное состояние может быть комуто в радость ? встретятся какнить два твоих однокласника которые с тебя в школе глумились , и посудачат о том что никуя ты не добился и вообще зеро, порадуются , обсмакуют. Мне в одном из периодов моей жизни вообще ничего не хотелось и делал что-то только назло гондонам , чтоб стать лучше них.

П.С. Стишок доставляет)

6

Иногда они возвращаются (с)

На самом деле - всегда. Да никуда мы и не уходили, так, пописать вышли. От себя не убежишь, как тут ни изворачивайся. Доказано опытом. Не побоюсь этого слова, многолетним. Такие дела. Ну чего, прошёл я в очередной раз все круги своего персонального ада, начиная с попытки восстановить какие-никакие отношения с какими-никакими людьми, обитающими в т.н. "реальности". Предсказуемо не вштырило. То ли люди опять не те попались, то ли оно мне и не нужно совсем. Склоняюсь ко второму варианту, ибо когда не пытаешься жить, вроде и помирать не особо хочется. А когда пытаешься - наоборот. Это я к тому, что если вы по горло увязли в болоте, то нечего барахтаться, ни к чему хорошему это привести не может, тупо по законам физики. Если у вас, конечно, нет цели усугубить ситуацию. А если такая цель есть, то не компостируйте, пожалуйста, мозги, хотя бы окружающим. Себе-то можно, тем паче, что по-другому никак. А близких пожалейте, если они вам действительно близкие. Кто сказал, что жалость - херовое чувство? Вот этого недоделанного философа действительно следовало бы немножечко попинать ногами. В общем, думайте. И принимайте решения. Единственно верные лично для вас. Лучше один раз потуже затянуть петлю известно на чём, чем бесконечно тянуть резину. Обращение прежде всего к себе, так что не принимайте близко. Чужой абстинентный синдром - потёмки.

7

Чёрная аура белой ночи
Рук разноцветные пиктограммы
Дремлет притихший квартал рабочий
На дне глубокой помойной ямы
Воздух пропитан холодным дымом
С примесью потной и пошлой влаги
А наша жизнь пролетает мимо
Смятым в комочек листком бумаги

Топча ногами шприцы и лужи
Я пробираюсь к родному дому
Мне здесь давно ничего не нужно
Вся эта грязь в горле стынет комом
Пряча глаза от слепых прохожих
Мёртвых с рождения своих сограждан
Чувствую как кровь кипит под кожей
И задыхаюсь от дикой жажды

Дремлет притихший квартал рабочий
В сумрачном небе погасли звёзды
Мир проверяет меня на прочность
Ветер разводит меня на слёзы
Воем сирен разрывает уши
Лаем собачьим щекочет спину
Бьётся мне в сердце и лезет в душу
Но я его всё равно покину

8

Comrade_Z написал(а):

С вами совершенно невозможно говорить серьёзно


Почему? Я серьезный и хочу что бы со мной говорили серьезно. Мы же не дебилы,  а социофобы

9

Скажу только, что солипсизм это не ок.

10

1). Звонил друг (обитает в областном центре в двух часах езды от моего города, видимся редко, иногда годами не видимся, хотя в прошлом декабре я у него на хате почти месяц прожил, мог бы прожить и дольше, но каждодневные попойки меня жутко выматывают, поэтому, как только дело запахло НГ, я поспешил ретироваться домой от всей сверкающей звенящей и пылающей хуйни греха подальше). Друга, как выяснилось из разговора, аккурат после праздников выгнали с работы (по какой причине, думаю, уточнять излишне). А он человек гордый, в отличие от меня, так-то можно было бы, в принципе, денежек на жратву одолжить у родственников/знакомых, но для него подобное поведение позорно и унизительно... В общем, героически питался одним дошираком, пока его на скорой в больничку не увезли с острой желудочной болью. Помереть, слава б-гу, не успел, но духовный опыт приобрёл колоссальный, как вы понимаете. Не пьёт вот и не курит теперь, и утверждает, что чувствует себя по этому поводу совершенно замечательно. Нет у меня больше друга, короче. Жаль, конечно, но что поделаешь.

2). Я же опять в материальном смысле сижу на чужой, пусть и родственной, шее, и, по всей видимости, просижу на ней как минимум до мая, предыдущего "работодателя" закрыли за хранение веществ, а нового на горизонте что-то пока не наблюдается, официально трудоустраиваться - не вариант, слишком много гемора, да и куда - сторожем опять, что ли? Смешно, мне за текстики сраные больше платили, вот текстики опять и буду писать, если уж совсем всё плохо станет. А в мае на склад устроюсь, если спина болеть перестанет. А если не перестанет, то сдохну нахуй. Простуда, кстати говоря, тоже уже успела порядком подзаебать. Думал, что вылечился наконец-то, вылез сегодня на свет безбожный с целью воздуха вдохнуть, ну и понеслось по третьему кругу: зубы ноют, горло тоже это самое, и температурка поскакала, кажется, не измерял, но судя по ощущениям - таки поскакала.

3). Сон ещё прекрасный приснился, про детство моё счастливое, сидели мы всей семьёй за обеденным столом в зале, ели борщ, беседовали о чём-то, смеялись, потом я с сестрой повздорил, причину не помню к великому сожалению, папаша по обыкновению своему решил вмешаться, дабы разрулить конфликт, а в конфликте, по его разумению, не прав был я. Сцепились с папашей, про сестру забыли, я дерзил, очень в кассу при том дерзил - остроумно и по делу, он бесился, т.к. ответить адекватно не мог, стал угрожать мне рукоприкладством, я взял кастрюлю с горячим борщём и выплеснул ему прямо на ебло, папаша предсказуемо разозлился, схватил меня, что называется, "за шкирку", и, дико матерясь и пиная меня коленками под жопу, выпроводил меня из квартиры в подъезд, а потом из подъезда на улицу. И вот ползу я, значит, по снежку и торжествующе хохочу от осознания какой-то собственной глобальной правоты, выплеснутой горячим борщём на несчастную папашину рожу. И так мне от этого осознания хорошо, так легко!

Отредактировано Comrade_Z (22-03-2015 06:27:48)

11

Интересно, известно ли автору, что данное название было позаимствовано не у Игоря Фёдоровича, а у старого советского фильма о войне.
А если известно, возникает вопрос (риторический): не странно ли подобные излияния так называть?

Отредактировано fi.xy (22-03-2015 07:56:27)

12

Даже не понимаю, что там за писанина, выше, написал в далекие годы. Щас к тебе как то лояльнее отношусь, в принципе проще стал. Вроде читаешь, и не какая то оценка возникает, а просто доброжелательная улыбка. И не важно казалось, плюнут в меня что нибудь, или нет.
И кстати по весенним мимолетным впечатлениям ты самый конченный на этом форуме, или из тех кого я видел.  Как угодно)

13

fi.xy написал(а):

Интересно, известно ли автору, что данное название было позаимствовано не у Игоря Фёдоровича, а у старого советского фильма о войне. А если известно, возникает вопрос (риторический): не странно ли подобные излияния так называть?

Фильм не видел, но знал, что кино с таким названием существует задолго до того, как узнал о существовании Игоря Фёдоровича. Не буду кривляться и делать вид, что не понимаю, что именно вас смущает, прекрасно понимаю, но помочь вам ничем, к сожалению, не могу. Повяжите себе георгиевскую ленточку куда-нибудь, я не знаю, ветерана какого-нибудь поймайте и облобызайте, авось полегчает.

Neutral написал(а):

И кстати по весенним мимолетным впечатлениям ты самый конченный на этом форуме, или из тех кого я видел.

Спасибо, тронут)

14

Пикируй хоть в унитаз. Всё равно ты нытик и врун.

15

о/
Рада видеть твои посты в клоаке!!

16

VainDread написал(а):

о/
Рада видеть твои посты в клоаке!!

Рада буду, когда у тебя будет безысходность в жизни такая же. Возможно, я последний месяц живу, мне всё достало. Мне не судьба даже подлечиться, даже депрессию с тревогой, мне не продают таблетки. У меня нет никаких возможностей. И никаких перспектив в жизни. Я не не вижу их, а их действительно нет.

Отредактировано капелька (22-03-2015 14:31:14)

17

Я так понял  одной капельке тока  плохо  :D

18

VainDread написал(а):

Лишний раз высосала возможность поговорить о себе, сдохни в канаве уже.

Давай поговорим о хи-хи-хи. Это смешно, это весело.

Учиха_Итачи написал(а):

Я так понял  одной капельке тока  плохо

Улыбайся шире.
http://lillodipiazza.com/wp-content/uploads/2009/03/Big_smile.png

19

VainDread написал(а):

о/Рада видеть твои посты в клоаке!!

88!

капелька написал(а):

Пикируй хоть в унитаз. Всё равно ты нытик и врун.

И тебе куку, киса!

20

Чё-то хотел сказать, пока читал забыл.

21

Comrade_Z написал(а):

Не буду кривляться и делать вид, что не понимаю, что именно вас смущает, прекрасно понимаю, но помочь вам ничем, к сожалению, не могу. Повяжите себе георгиевскую ленточку куда-нибудь, я не знаю, ветерана какого-нибудь поймайте и облобызайте, авось полегчает.


Что-то мне подсказывает, что я помог напрямую тебе, дав повод сморозить такое.
Я не мизантроп, мне приятно искренно помогать людям.

22

fi.xy написал(а):

Что-то мне подсказывает, что я помог напрямую тебе, дав повод сморозить такое.

Вывел на чистую воду прям, молодец, возьми пирожок на печке.

Я не мизантроп, мне приятно искренно помогать людям.

Нет никаких людей. И не пиши сюда больше, пожалуйста.

23

ганс ульрих рудель ты ли это

24

Прогоню телегу за враньё, там как раз кто-то выше про него упоминал, и очень справедливо упоминал, надо сказать, действительно, почему бы не поговорить об этом в три часа ночи, тема более чем животрепещущая, а уснуть обратно у меня всё равно уже вряд ли получится, так что---

Все, кто знает меня в т.н. "реальной жизни", могли бы подтвердить, что я никогда не позволяю себе появляться на публике в плохом настроении, то есть, настроение у меня может быть каким угодно херовым, но если я пью с друзьями, или даже с "друзьями", я не позволяю этому херовому настроению никак себя проявлять. Это лицемерие, как и любая вежливость, но в таком лицемерии, на мой взгляд, нет ничего плохого. Кому-то, разумеется, смурное еблище золотозубой продавщицы тёти Гали в колхозном сельпо милее, чем всякие там "фальшивые американские улыбки", но лично я предпочитаю второе, поскольку, как говорится, не всё то золото, что блестит.

Продолжение следует.

(Вру, не будет продолжения, мне лениво)

Отредактировано Comrade_Z (25-03-2015 03:34:35)

25

Установил забавную закономерность, личное открытие совершил, можно сказать: договаривались сегодня с одним человечком пересечься вечерком, но на 100% было не ясно, состоится встреча или нет, т.к. у человечка возникли непредвиденные ранее обстоятельства, в итоге меня целый день протошнило, но сблевать не мог (не надо мне рассказывать только, как вызывать рвоту, этим волшебством я владею не хуже вашего), а вот если бы знал, что стрелка точно состоится, если бы на этот счёт у меня была железная уверенность, вместо неопределённости, поблевал бы с утреца и больше бы не мучался. В общем, определённая определённость определённо лучше неопределённой неопределённости, пацаны.

P.S. Блюйте с нами, блюйте как мы, блюйте лучше нас!

Отредактировано Comrade_Z (26-03-2015 20:43:48)

26

http://se.uploads.ru/t/2BY1v.jpg

27

Comrade_Z написал(а):

P.S. Блюйте с нами, блюйте как мы, блюйте лучше нас!


Звучит как девиз булимиков.

28

Никак не могу свыкнуться  с мыслью, что я уезжаю, а ты остаёшься здесь. Я уезжаю, а ты остаёшься. Я уезжаю. Ты остаёшься. А эти вон как всегда ничего не понимают, и им не смешно, они смеются, но им не смешно, потому что они не понимают, а мы с тобой понимаем, оттого и смеёмся. Нам всегда смешно. У них ещё все слова одинаковые, ты замечала? Я уже перестал следить за тем, что я пишу, ну одинаковые и одинаковые, а что я сделаю, если они действительно все одинаковые? И ничегошеньки не выражают, и никакого смысла в них давно уже нет, кроме обратного, как в той дурацкой книжке. Внимательный читатель, будь он честным человеком, повесился бы на третьей странице. #ПроТакогоГоворятОнХорошийМальчик. А эти проглотят и не подавятся. Но мы не лучше, конечно. Никто не лучше, никто не хуже, все просто ОДНО БОЛЬШОЕ НИКТО. Выросло поколение, куда деваться. Кстати, телегу эту размещаю на форуме страдающих от прыщей на жопе или что-то вроде того. Оказывается, и по этому признаку сегодня можно объединяться в боевые ячейки! Подруге привет передавай, в субботу, наверное, наведаюсь к вам в гости, если проклятые прыщи не помешают. Сладких снов)

Отредактировано Comrade_Z (08-04-2015 07:29:15)

29

Пробуждённый внезапным приступом удушья
В середине бессонной ночи
Пытаясь ухватить свой страх за горло
Холодными онемевшими пальцами
Он обнаружил, что его конечности отсутствуют
Как и всё остальное тело
Как и он сам

Надев тапочки, медленными шажками
Чтобы не успеть осознать и спугнуть
Прокрался на кухню
Достал сигарету из пачки, лежавшей на холодильнике
Прикурил от невыключенной конфорки
Изо всех сил втянул в пустоту горький дым
И громко, раскатисто рассмеялся
Будто над кем-то другим

Отредактировано Comrade_Z (28-04-2015 01:42:57)

30

Накаркал, гг. В пятницу, кажется, (счастливые часов не наблюдают, хуле) паническая атака ёбнула. Причём как Гитлер, вероломно в ночи напала, а я уже от таких фокусов успел отвыкнуть, да и транквилизаторы почти каждый день жру, думал панацея, ан-нет. Перепугался страшно, чуть было скорую не вызвал, на сердце грешил. И до сих пор не могу до конца в себя прийти, жду повторения. На колу мочало, начинай сначала, блядь. Нет, я не жалуюсь, но всё же. Я же, можно сказать, только заново жить научился, и даже стал получать от этого сомнительного процесса какое-то, пусть и минимальное, но удовольствие, а тут такой нежданчик. Даже обидно, бля. Так ведь недолго и совсем в отчаяние впасть. Понимаю, что нельзя, но уж очень велик соблазн. Вот такая вот хуйня, дорогой дневник.

Отредактировано Comrade_Z (02-06-2015 16:11:28)


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Хроника пикирующего бомбардировщика


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC