Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Меня кинули(


Меня кинули(

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Ситуация такая. Познакомился с парнем ( фобом ) на группе, на дружбу с ним на тот момент не претендовал.
Просто хотел сним пообщаться чтобы узнать его получше. Недавно я нашёл его на мыле и я стал ему писать письма, но по прошествии 2 недели он вдруг перестал отвечать на мои письма. Хотя я вижу что он посещал свою страницу. Почему он меня игнорит ? Что у людей в голове когда они вдруг резко теряют интерес к общению с определённым человеком. Я незнаю что мне делать. Мне очень обидно что со мной нехотят общаться. Неужели я такое говно? У вас были похожие ситуации когда возможная дружба неудалась? Или дружба между фобами невозможна, потому-что им неинтересно друг с другом? Короче настроение у меня ухудшелось, у меня чувство досады как будто меня кинули. Просто у меня в жизни нету друзей и поэтому я очень близко к сердцу воспринимаю подобное отношение к себе. Просто из за таких ситуаций у меня складывается впечатление что я говно и со мной никто нехочет общаться. Почему я вечно брошенный по жизни....

2

Может, он испугался. А может ему просто надоело. Не стоит придавать такое значение виртуальным разговорам.

3

Знаешь, у меня тоже бывает подобное, я в определенный момент перестаю общаться, причем даже если и хочу продолжать общение. Точную причину назвать не могу, но возможно, так я проверяю свою значимость для человека. Если я вижу, что он не пишет, не проявляет интереса к общению, то я поступаю так же. Это иначе, словесно, можно выразить так: "неужели только я должен поддерживать нашу беседу, если человек не хочет общения, то я его заставлять не буду". Вот так. Но это не касается игнорирования, я никогда не пытаюсь уйти от разговора, просто желаю понять чего стою для человека, тем более если он называет меня другом.

В твоем случае, ты говоришь, что именно игнорирует. Значит, все обстоит, как сказал next_to_nothing, либо надоело, либо что-то другое. Может даже какое-то очередное противоречие, очень свойственное социофобам. В любом случае, ты этого уже не узнаешь, я думаю, так что советую забить. Ты же пытался пойти на контакт, а он не захотел общаться, просто считай что твоя работа сделана и не парься ;) Словом, ты должен быть спокоен, что хотя бы попытался поддержать разговор, твоя миссия выполнена, дальше его проблемы :) Я даже немного удивлен, что именно социофоб хочет поддержать общение, обычно такие редко проявляют инициативу. Я горжусь тобой, мне нравится твой подход к социальному взаимодействию :) Если так пойдет и дальше, то у тебя с общением все наладится, а на него плюнь.

Отредактировано amen (29-09-2012 01:36:02)

4

С интернет общением так бывает, можно хорошо общаться некоторое время. Сначала по переписке, но она быстро надоедает, потому что это не реальное общение, а просто слова ,которые вызывают мало ассоциаций и эмоций. Тут два варианта или развивать отношения дальше, там скайп , телефон, веб камера, поездки или рано или поздно такие отношения сойдут на нет.

5

amen написал(а):

просто желаю понять чего стою для человека


ах какие вкусные манипуляции...

eurofobos написал(а):

С интернет общением так бывает, можно хорошо общаться некоторое время. Сначала по переписке, но она быстро надоедает, потому что это не реальное общение, а просто слова ,которые вызывают мало ассоциаций и эмоций. Тут два варианта или развивать отношения дальше, там скайп , телефон, веб камера, поездки или рано или поздно такие отношения сойдут на нет.


соглашусь) интернет общение не долговечно, по крайней мере у меня так и со временем либо переводить в реал, либо сходит на нет...слышала, что бывает и иначе

Алёша написал(а):

Почему он меня игнорит ?


как уже написали тут - причин может быть много, ты в его черепную коробку все равно не влезешь, что бы узнать
понимаю, что это очень не приятно
у меня тоже бывало подобное, когда человек отказывался от общения тотальным игнором - возгикает чувство отвержения, что естественно может быть болезненно, на мой взгляд тут стоит понять, что никто ничего тебе не должен - человек захотел уйти и ушел...это его выбор, пожелай ему счастья и мысленно отпусти)  в твоей жизни будут и другие люди, которым ты будешь важен и интересен, невозможно нравится всем

Отредактировано Мар_ка (29-09-2012 08:06:06)

6

ну еслиб тебя 100 человек игнорить начали , тогда б ты располагал достаточными статистическими данными чтоб считать себя говном, а так что угодно могло произойти, может у него депресняк начался или он фоб больше че ты, не парься по этому поводу

7

Да народ такое бывает в жизни. У меня был знакомый однокурсник. Спустя пару тройку лет как мы разошлись (учеба кончилась) он вдруг нашел мою почту и писал письма. Я конечно тогда не знал что я социофоб и общался как мог. Общались так месяца три четыре, он меня еще подговаривал завести страничку в соц. сети. Но потом вдруг он пропадает. Вроде даже собирались встретиться по старой памяти. Я пробовал ему писать несколько раз потом, но в ответ тишина. Теперь мне о нем напоминает лишь страница в соц.сети где он " в друзья добавлен". Так что люди порой очень странно ведут. Хотя по моей догадке он решил просто со мной не общаться. У него закончен престижный вуз, хорошая работа наверняка, да еще он женился там вскоре. Наверное подумал что не надо с неудачниками из прошлого общаться. Еще был в школьные годы случай. Ходил один такой "друг" ко мне домой в компьютер поиграть.. как появился новый у него же,то ко мне реже и реже стал приходить и потом совсем пропал. Кстати он тоже вроде намного более успешный человек сейчас и опять напоминание о нем в соц. сети у меня имеется. Вывод не всем везет в жизни и может не стоит на этом останавливаться. Кинули и кинули. Еще хуже когда на деньги кидают. У меня и такое бывало в жизни.

8

Denis2012 написал(а):

Я пробовал ему писать несколько раз потом, но в ответ тишина.

Може, он просто пароль свой забыл.

9

Blackkat написал(а):

Може, он просто пароль свой забыл.

Не не.. он заходит. Ну по крайней мере "вконтакт" палит такое. А вот с бывшим школьным другом мы как-то уже сами давно не общаемся. Да он иногда бывает на НГ или ДР напишет что-то, я тоже. Но не более. Все в прошлом давно. Одним словом инет все же иллюзия и не более того.

10

Алёша написал(а):

Что у людей в голове когда они вдруг резко теряют интерес к общению с определённым человеком.


Это печально,когда не называют причину,тем более что это виртуально,так как бэ проще всё изложить,но нет,людям в кайф делать внезапный игнор,видимо они считают ниже своего достоинства что либо объяснять.Не по христиански это,господа.

11

А вдруг ему по каким-то причинам просто втягость с тобой дружить, он не хочет себя пересиливать и быть лицемером. Я тоже так игнорила, это совсем не значит, что он тебя считает плохим и противным человеком - может он просто чувствует несовместимость для себя, но не хочет тебя расстраивать или не знает что сказать...

12

Да, для фоба это исключительно неприятный момент. Со мной тоже случалось. Даже в более мягкой форме, что ножом по сердцу. Но время лечит, просто не нужно себя накручивать. Здесь нет виноватых.

13

Судьба - это жонглирование скользким мылом: Смотри - в руках пусто, а ведь с утра ещё было. Наш мир такой уродский - всё в нём временно и недолговечно, кроме фантазий и мечты. Нужно стараться когда тебе радостно или ты счастлив - тормозить время, только так; любовь, дружба, возможности - всё распадается когда-нибудь.

14

Алёша
Может тот парень еще больший фоб чем ты... Со всеми наверное подобное бывало, лично меня такие ситуации мало волнуют. Ты пересмотри те сообщения, которые ему напосылал, пересмотри и подумай не взболтнул ли ты чего лишнего, если нет, то расслабься и гордись тем, что ты не самый социофобный социофоб. Ну если всё же что-то взболтнул, то тем более расслабься, подумаешь то же мне... Тут на форуме социофобов предостаточно, общаться вроде бы есть с кем.

15

Омикрон написал(а):

любовь, дружба, возможности - всё распадается когда-нибудь.

Тут есть один важный момент. Если думать постоянно о неудаче, то она непременно произойдет. Пройти по оному и тому же бревну на высоте двух метров и лежащему на земле - две большие разницы. То есть, нет никакого смысла строить серьезные отношения с другим человеком, и терзать себя мыслями  о том, что рано или поздно они закончатся разрывом. Тогда лучше и не начинать. Иначе будет культивирование в себе комплекса неудачника и связанных с этим фобий.

16

Алёша

А ты бы предпочёл, что бы он вместо того, что бы тихо отморозиться, прямым текстом тебе сказал, что ты занудливый неадекватный лох? (это не про тебя лично, это одна из возможных причин по которой могут перестать общаться).

От дружбы должен быть профит в виде интересно проведённого времени. У фобов это может быть совместное распитие пива, походы на футбол, прохождение онлайн игр. А просто писать друг другу письма и лайкать фотки с картинками на страницах это педовство какое-то. Такое может быть с противоположным полом в рамках предварительных романтических отношений, но не со своим.

Вот у меня другая проблема. Те редкие фобки из моего города, в количестве двух штук, которых мне удалось найти, отмараживались от меня уже после пары фраз и прекращали общение без всякого объяснения причин. Вот я недогоняю как можно на основе всего нескольких фраз делать категорические суждения о человеке. Но я это списываю на их неадекватность, а не на свою.

17

пропавший безвести написал(а):

Алёша

А ты бы предпочёл, что бы он вместо того, что бы тихо отморозиться, прямым текстом тебе сказал, что ты занудливый неадекватный лох? (это не про тебя лично, это одна из возможных причин по которой могут перестать общаться).

От дружбы должен быть профит в виде интересно проведённого времени. У фобов это может быть совместное распитие пива, походы на футбол, прохождение онлайн игр. А просто писать друг другу письма и лайкать фотки с картинками на страницах это педовство какое-то. Такое может быть с противоположным полом в рамках предварительных романтических отношений, но не со своим.

Вот у меня другая проблема. Те редкие фобки из моего города, в количестве двух штук, которых мне удалось найти, отмараживались от меня уже после пары фраз и прекращали общение без всякого объяснения причин. Вот я недогоняю как можно на основе всего нескольких фраз делать категорические суждения о человеке. Но я это списываю на их неадекватность, а не на свою.

Спишем это на чужую неадекватность:

[ex]Предупреждение за грубость(выделено курсивом). Поясняю: сделано предположение, что человек "занудливый неадекватный лох". Это есть грубо, более чем, это даже оскорбительно, но оскорблением не является. Впрочем, это не важно.[/ex]

18

Возможно,он просто неправильно тебя понял.Сейчас дружба теряет свою ценность,к тому же социофобы очень мнительные люди,мало ли за что он зацепился.
А может просто не нужно ему это.Сидит в своей скорлупке и сидит.
Вряд ли дело в тебе.У меня бывали такие ситуации,это очень ранит.
Вариантов много - выход один - не допытывайся.Не отвечает - значит несильно надо.Просто не твоё.

19

У меня тоже такое случалось, но там человек был не фоб, и мотивы внезапного игнора мне совершенны непонятны до сих пор...
тут главное, не придавать этому значения, не забираться еще сильнее в свой панцирь, и продолжать попытки заводить новых знакомых.Люди приходят их уходят, не стоит зацикливаться из-за случайного "друга" и терзать себя мыслями "а что я сделал не так и  неужели я полный лох, что со мной никто не дружит"
а фобам с фобами луче не дружить, из этого редко получается что-то хорошее

20

Гораздо хуже когда виртуал, с которым дружили перепиской долгое время, начинает все реже отвечать и заходить, и прямо говорит что интернет ему больше не нужен, и что про тебя в жизни он и  не вспоминает. Эх. А я все так и захожу на его страничку, в надежде увидеть онлайн, но увы. Ищите друзей в реальном мире, правда наверное если после личного общения человек отморозится, будет еще хуже..Но лучше так.

21

окидоки написал(а):

Гораздо хуже когда виртуал, с которым дружили перепиской долгое время, начинает все реже отвечать и заходить, и прямо говорит что интернет ему больше не нужен, и что про тебя в жизни он и  не вспоминает.

Думаю так и должно быть, я переписывался с одной девушкой довольно долгое время, сначала по бумажным письмам несколько лет, потом по интернету, но это чувство, что говоришь с незнакомым человеком не пропадает, и очень трудно найти человека с которым сам, именно сам захочешь поддерживать виртуальные отношения, вообще это все равно отношения, которые из-за расстояния трудно перевести в реальную жизнь, и еще оно должно что то давать, я конечно могу просто придумывать темы и сам говорить, изредка ожидая реакции и понимания. Но это самому не нужно, и ни к чему не приведет.

Алёша написал(а):

Познакомился с парнем ( фобом )

У меня вот с этим проблема), не очень интересно с парнями общаться), давно заметил, и в жизни так же, 70% моих знакомых девушки.

22

eurofobos написал(а):

, я конечно могу просто придумывать темы и сам говорить, изредка ожидая реакции и понимания. Но это самому не нужно, и ни к чему не приведет.


иногда случается так, когда говоришь с собеседником взахлеб часами, месяцами напролет, не мысля вечер без долгожданной переписки. Хах..а потом оказывается что он просто вымучивает темы и ему уже это нафиг не нужно. Да-да, ты прав так и ДОЛЖНО БЫТЬ. Интернет хренова иллюзия. Но до чего же жаль. Иногда ощущение что кто-то умер.
Эх, автор...две недели. Ну что это? Даже для реала ничтожно малое время. Я два чертовых года "дружила". Боже, уже даже три. Целый жизненный этап. А теперь всё. Меня так же КИНУЛИ. Только с объяснением причин. Впрочем это тоже наверное хрень. Кого-то так реальные друзья кидают. Вот уж где полная задница. Люди, что с них взять.

23

Не знаю, никогда таких проблем не было. По крайней мере до такой степени, чтобы я об этом всерьёз думал и печалился. В жизни кидали, а в сети... Надо просто вовремя прибиться к какой-то стае - стая тебя не отпустит. А социофобы не стая, и даже не тусовка по интересам, к сожалению. Нужны какие-то общие точки соприкосновения, всё-таки, причём глобальные. Иначе это общение ради общения получается, а это мало кому может быть интересно, тем паче в долгосрочной перспективе. Лучше уж книжки читать, чем так. Толку уж точно больше.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Меня кинули(


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC