Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Бойцовский клуб дрыщей-социофобов


Бойцовский клуб дрыщей-социофобов

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

AVG написал(а):

жаль что в моем городе бк дохлый

Организация таких клубов оставляет желать лучшего. Сам был 1 раз,меня поставили против уже закаленного бойца. В итоге я после первого удара в голову потерял равновесие упал и бой закончился.

32

пропавший безвести
а ты откуда  сам ?
У меня был опыт участия в БК.Супер-меном не стал,но после драки реально накакать на всю суету вокруг.

33

Народ, объясните тупому, а какой смысл в умении драться? Ну, вот например, что может продвинутый уличный боец против начинающего самооборонщика? Такого совсем начинающего. Который просто набрал барахла в сети, лень ему еще серьезные бумажки оформлять. Вооружен он крайне примитивно: На правом боку «Шок», на левом «Удар» в кобуре. Уже этих двух не требующих никаких разрешений средств самообороны достаточно, чтобы вырубить питбуля, или обдолбанного нарика. «Удар» этих зомби не возьмет, но бьет на 5 метров, приближении хорошо остужает пыл менее контуженной отморози. Если первый рубеж обороны нелюдь (тут уже точно нелюдь) прошла, то применяем «Шок», эта хреновина свалит с ног кого угодно. Даже последнюю скотину. Далее достаем наручники (не все любят, но мне кажется, что обязательный для любого законопослушного гражданина атрибут, кто его знает, когда менты подоспеют), перед этим можно ткнуть шокером пару раз. Это уже более дорогостоящая игрушка, для продвинутых антигопов. А для совсем продвинутых борцов с гопниками, любящих использовать против врага его же оружие, есть гениальное изобретение – РЕЗИНОВАЯ ДУБИНКА! Не смейтесь. Страшная вещь. Сделает из человека инвалида, и вам за это ничего не будет. А сколько веселья! Обездвиженных отморозков так здорово обижать. Да, знаю, все это от ущербности. Но в такие моменты, осознание этого факта не мешает удовольствию. И что самое неприятное, самооборонщики выбирают именно самых крепких и опасных на вид в качестве жертвы. Так стоит ли нарываться, кося под жлоба в реале? Не безопасней ли прикинуться замшелым интеллигентом? Этаким терпилой. Такого самооборонщик не тронет по природе своей. Самооборонщики проявляют агрессию только в отношении тех, кого боятся. Это не против природы.

34

Torquemada написал(а):

Народ, объясните тупому, а какой смысл в умении драться?


Это тупо круто чувак , ты что в детстве с Брюса , Ван Дама и Чака не фанател , того же в зеленом кимоно  ? Кроме того я вот например никогда не понимал футбола, гандбола и прочих болов, а спаринг это интерестно ты проявляешь в нем истинного себя , тут нужна и физуха и ловкость и хитрость и стойкость , умение подмечать и планировать , ты можешь быть слабее технически но тупо перебить соперника лоуами за счет стойкости к боли, можешь быть медленней но все время давить, да куча всяких нюансов. Кроме того надо напоминать себе иногда что ты мужик, я в армии например не служил и это давит на меня, но бегать, стрелять , дратся и прыгать с парашютом специально учился , понимаю что это комплексы , но блин как иначе.

п.с. есть у меня удар-м хотя в юа их нету , чето не впечатляет меня эта хрень, описание будь здоров конечно да и задумка интеретная , но то как оно пукает и выбрасывает махонькое розоватое облочко - уверенности не вселяет . Неподготовленного человека с резиновой дубинкой я скорей всего отпижжу)

Отредактировано AVG (03-11-2012 15:06:43)

35

AVG написал(а):

Это тупо круто чувак , ты что в детстве с Брюса , Ван Дама и Чака не фанател , того же в зеленом кимоно  ?

Фанател, как и все мальчишки. Именно с Брюса Ли (Вам Дамм не к месту, мы его за гомика держали). Но я вырос, и понял, что сила в правде. Ну, например, на меня нарвется кто-то из дуболомов, а потом его найдут в КПЗ раскаявшимся и раскачивающимся… В этом смысл? Я не понимаю.

Свернутый текст

Себя просто для примера привел. Есть и другие обидчивые зверьки, и их много. Человек все же социальное животное. А драться – удел шпаны. Шпана либо вырастает, либо навсегда остается молодой. С могильной плиты нам улыбается беззаботно.

AVG написал(а):

я в армии например не служил и это давит на меня, но бегать, стрелять , дратся и прыгать с парашютом специально учился , понимаю что это комплексы , но блин как иначе.

И у меня все так. А мозги отбивать и зубы терять зачем нужно? У меня лишних зубов нет. И мозги тоже не казенные.

AVG написал(а):

Неподготовленного человека с резиновой дубинкой я скорей всего отпижжу)

А после применения "Шока", шокера и наручников? Я как-то такое комбо себе представляю. Шокер уже лишнее, но я видно в игры переиграл, у меня мозги слишком процедурные. Поэтому схема такая - на подступе "Удар", потом "Шок", потом шокер, потом наручники, потом армейские гады и дубинка. Такая как в американском кино, мне больше нравится. Устоишь против такой связки?

36

AVG
Еще не забывай, что я не единственный замороченный на холодном оружии. Обойти законодательство для секущего в этой теме человека не проблема, поэтому редко какой самооборонщик без режичка по типу того «Смерша» обходится. Готов против такого выйти на кулаках? Только предупреждаю, для него ты априори жизни не заслуживаешь, жалеть он тебя не станет.

37

та я не позиционирую БИ как панацею для самозащиты , оно больше для удовольствия и саморазвития,  понятно что за деньги и время потраченые на секцию чтобы хоть чемуто научится , можно купить осу  и пох конгфуисты )

38

Не, ну если так… для духовного развития там, то я не против. Но лично мне как-то айкидо ближе, чем тоже боевое самбо. У меня знакомец есть с разрядом по этому виду единоборств. Хорошо хоть он боится задеть меня случайно, чем я сам об этом думать. Такой лось меня и без самбо с одного удара калекой сделать на всю жизнь может. Боюсь думать о таком. И если бы не семья и годы, то выглядел бы он именно, как Ганс описал. Здоровый лось! От природы. Мне сколько не занимайся таким не стать. Я даже с ножом на него не полезу. Самбо учит как поступать в таких случаях. Он мне моей бедренной костью, если сильно надо, глаз проткнет. Естественно он о таком не думает. Большие люди обычно добрые. Но потенциально опасны. Вот и приходится вооружаться. А Брюса Ли я конечно же уважаю. Он не кажется мне агрессивным уродом. В отличие от парней на видео. Не люблю таких. Эстета во мне убивают такие образы, и я сам становлюсь не добрым.

39

http://s3.uploads.ru/t/tX5az.jpg


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Бойцовский клуб дрыщей-социофобов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC