Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Отдельная тема


Отдельная тема

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

есть только mail.ru агент

32

nikarav написал(а):

У меня даже аськи нет, надо установить)

У меня есть "агент", но использую только как индикатор интернета. В трее иконка зеленая - значит интернет работает, если красная, то нет (ростелеком такой ростелеком).  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif 

nikarav написал(а):

Для меня самое страшное-затрястись

Это да, трясет как эпилептика порой, даже до кухни дойти сложно. одеваю шапку и пуховик с шарфом, но один хрен холодно  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif. Но это когда работа или когда думаю о предстоящем собеседовании.

nikarav написал(а):

Кстати, с утра самое главное для меня не "взбодриться" а как раз максимально успокоитьс

Ну, это ты в ощущениях путаешься маленько. Утром, голова пустая, есть только страх, мыслей нет, мотивации нет. Мне кажется, если мозг в такие моменты начнет работать в полной мере, то я первым делом вскрою вены :) а уже потом буду думать, что делать дальше.
Тут как раз бодрость нужна. Вот стал вставать в 6 утра и к 8 уже почти как человек. А если вставать в 8 то к 10 соответственно.

nikarav написал(а):

После где-то 13.00 спокойствие начинает само приходить, особенно к концу раб. дня.

Я хоть и не работаю, но та же хрень. К 15:00 начинаю шевелиться, а в 16:00 делаю все, дела по дому. Вечером, энергия появляется и мозг работать начинает. Психолог в ПНД мне говорила, что это нормально, я живу по закону рабочего времени. Это такой цикл тревоги, защиты или чего там еще. Возможно, стоит устроиться в ночную работать, что переломать приоритеты? Я не могу нормально думать, все так сложно. Даже о собственном псих.здоровье и самоизлечении, мозг не работает совершенно.

33

inwoo o.O  Тут прямо чат есть, если что...

34

ганс написал(а):

У меня есть "агент", но использую только как индикатор интернета. В трее иконка зеленая - значит интернет работает, если красная, то нет (ростелеком такой ростелеком)

Та же самая хрень, только помимо функции "индикатора" я ещё с одним человеком периодически общаюсь

ганс написал(а):

Ну, это ты в ощущениях путаешься маленько. Утром, голова пустая, есть только страх, мыслей нет, мотивации нет. Мне кажется, если мозг в такие моменты начнет работать в полной мере, то я первым делом вскрою вены  а уже потом буду думать, что делать дальше.
Тут как раз бодрость нужна. Вот стал вставать в 6 утра и к 8 уже почти как человек. А если вставать в 8 то к 10 соответственно.

Опять ты прав. Просто я не так понял

Кстати, давай в агент!

Отредактировано nikarav (28-10-2012 15:26:53)

35

Почитал твою историю, похожа и на мою историю, у всех у нас они наверное похожие.
Помощи ты здесь не просишь. И правильно! Ведь это то же, что просить у мёртвого здоровья.

"Сразу скажу, что все эти  дела сопровождались обильными алкогольными возлияниями; и, то ли так совпало, то ли все эти возлияния послужили толчком к описываемым симптомам - это я Вам уже не могу сказать"

Я смог доучиться и получить специальность только благодаря синьке, даже когда диплом защищал был заряжен. Я когда начал пить уже имел целый букет комплексов и сфобские синдромы, по типу как ты описываешь, поэтому я думаю всетаки сф толкает к употреблению алкоголя. Помню выпиваешь и вообще как другой человек становишься, никаких тебе комплексов, ни страха, ни тряски. Может синька и усугубила состояние, потому что потом вообще хрень началась когда перестал употреблять. Когда ты пил у тебя крышу не сносило? У меня просто иногда бывала жесть, что угодно мог наворочить, потом такая стыдоба, до сих пор с ужасом вспоминаю.

36

yamalsq написал(а):

Когда ты пил у тебя крышу не сносило?

Ну как не сносило.. Ещё как сносило. Одно из сопутствующих моим проблемам переживаний-как раз чувство вины за содеянное в нетрезвом виде. Не вдаваясь в подробности,  скажу только, что сочетание моих страхов и комплексов с постоянным алкогольным дурманом на протяжении довольно долгого времени дало очень горький и печальный опыт.

yamalsq написал(а):

Я смог доучиться и получить специальность только благодаря синьке, даже когда диплом защищал был заряжен.

С одной стороны так (много чего сделал только  благодаря тому, что "заряжался"), а с другой не так. Меня из-за пьянства чуть не отчислили. Когда я разговаривал с сотрудниками деканата, и меня потряхивало, все думали, что это из-за бухла. Хотя ведь и правда алкоголь усугубляет симптомы в состоянии абстиненции. Я тоже перед "защитой" 1,0 л. пива выпил)

yamalsq написал(а):

Помощи ты здесь не просишь. И правильно! Ведь это то же, что просить у мёртвого здоровья.

  Ну как не прошу.. Каждый, кто здесь пишет, просит помощи, сознаёт он это или нет.

У меня ещё проблемка есть: даже после небольших физ. нагрузок мышцы так напряжены, что руки и тело потом дрожат, трудно зафиксировать тело в каком-то положении-тоже потряхивает тогда. У кого-нибудь такие сложности возникали?

Отредактировано nikarav (29-10-2012 19:42:30)

37

nikarav написал(а):

У меня ещё проблемка есть: даже после небольших физ. нагрузок мышцы так напряжены, что руки и тело потом дрожат, трудно зафиксировать тело в каком-то положении-тоже потряхивает тогда. У кого-нибудь такие сложности возникали?

как давно ? какой пульс при этом ?

38

AVG написал(а):

как давно ? какой пульс при этом ?

Ну, как себя помню. Точно-лет с 16-не позже. Пульс сразу после зашкаливает. Минут через 10 приходит в норму. А на след. день (или через менее продолжительный срок) как раз проявляется сильное напряжение мышц и дрожь.
Вообще такое ощущение, что мышцы слабые. Вот когда на весу держу какой-то предмет,  даже не очень значительной массы, или опираюсь на что-то руками, тело дрожит. Примерно так. Может в том числе и поэтому при эмоциональном напряжении проявляется дрожь, т.е. если бы в организме проблем не было, то и степень вегетативных проявлений была не такая?

Ещё вспомнил: когда употреблял большие дозы алкоголя в течение долгого времени (бухал самым запойным образом, короче), в состоянии абстиненции порой даже на ногах не мог стоять, потому как во всём теле было дикое напряжение (даже в спокойном состоянии, когда один находился).

Отредактировано nikarav (29-10-2012 22:42:42)

39

думаю следует сдать кровь на показатель иммуноглобулина , может ты постоянно топчешь что-то на что у тебя аллергия и не знаешь об этом, т.е. фактически травишь себя, но я не врачь, а это наверное только один из десятка возможных вариантов. Фигли ты тут вообще к своей социофобии привязался если со здоровьем проблемы есть, СФ - херня, здоровье на много важнее. При небольшой толике везения ты локализируешь проблему одним походом к терапефту и сдачей анализов, редкие болезни только в хаусе встречаются. Для парня в молодом возрасте , показатель физического тонуса намного важней чем общение с коллегами. Хотя я и сам такой , выбрался к лору на прошлой недели, хотя пойти надо было еще лет 10 назад. У болезней есть свойство прогрессировать и то что сейчас кажется легким недомоганием за 5 лет может сать неабы какой бякой. Ты сам то не думал что стоит к врачу пойти ? :)

Отредактировано AVG (30-10-2012 01:25:56)

40

AVG написал(а):

Ты сам то не думал что стоит к врачу пойти ?

Начнём с того, что для меня отклонения от привычного распорядка дня, к которому я худо-бедно привык, весьма болезненны. Я вон к стоматологу-то вторую неделю сходить не могу с больным зубом, а ты мне про терапевта)) Это во-первых. Во-вторых, к нашим (то бишь местным) врачам ходить бесполезно. Нет у нас хороших специалистов. Я даже в областном центре три года назад обращался к неврологу, причём в частном порядке. И какую помощь получил? "Пейте фенибут, молодой человек". В нашей стране всем на всех насрать, когда дело доходит до исполнения своих профессиональных обязанностей, зато все горазды тыкать пальцем из праздного любопытства..

41

nikarav написал(а):

Я вон к стоматологу-то вторую неделю сходить не могу


А я около года где-то собираюсь.

42

nikarav написал(а):

Начнём с того, что для меня отклонения от привычного распорядка дня, к которому я худо-бедно привык, весьма болезненны. Я вон к стоматологу-то вторую неделю сходить не могу с больным зубом, а ты мне про терапевта)) Это во-первых. Во-вторых, к нашим (то бишь местным) врачам ходить бесполезно. Нет у нас хороших специалистов. Я даже в областном центре три года назад обращался к неврологу, причём в частном порядке. И какую помощь получил? "Пейте фенибут, молодой человек". В нашей стране всем на всех насрать, когда дело доходит до исполнения своих профессиональных обязанностей, зато все горазды тыкать пальцем из праздного любопытства.

сьезд на сьезде и сьездом подпиратеся , без обид :) . так ты бы мог говорить если б был 70 летней бабкой у которой 30 лет болит нога и она оббегала всех врачей в радиусе 100км. Было бы желание , если у тебя не редкая форма перманетной гигафалотропии Шренера , то посетив 2 врачей с вероятностью 95% тебе диагностируют болезнь и назначат лечение. На работу же ходишь, значит и к врачу сможешь.

existence написал(а):

А я около года где-то собираюсь.


ну и дурак , распухнет пол хари будешь или убивать нервы и пломбировать каналы за 150 баков , когда можно было обойтись простой полимеркой за 20

Отредактировано AVG (30-10-2012 21:32:45)

43

AVG написал(а):

ну и дурак , распухнет пол хари будешь или убивать нервы и пломбировать каналы за 150 баков , когда можно было обойтись простой полимеркой за 20


У меня болей нет пока что.Это ты пишешь сфобу,не забывай.И открытие ты не сделал,я знаю что будет хуже,но ничего не могу с собой поделать,хотя надеюсь наглатаюсь остатков фена и пойду когда-нибудь.

44

ганс написал(а):

Помогает тебе из всего этого, только фенобарбитал содержащийся в Валокордине (аналогичный Корвалол, стоит дешевле и бывает в таблетках), не советую этой дрянью злоупотреблять, она хорошо снимает аритмию и другие приступы паники, тревоги, но штука очень коварная.

А пи*датая штука этот корвалол! Я сейчас себе накапал капель 100 плюс-минус, смешал с пустырником и пионом, и стало за*бись. А хули ещё делать..

45

nikarav написал(а):

Я сейчас себе накапал капель 100 плюс-минус, смешал с пустырником и пионом, и стало за*бись

Я знаю, сам сидел на Корвалоле.

nikarav написал(а):

А хули ещё делать..

Учиться жить без него. Иногда еще использую, но очень редко. Чисто по старой памяти.

46

ганс написал(а):

Учиться жить без него. Иногда еще использую, но очень редко. Чисто по старой памяти.

Да я гораздо бОльшие вещи имел ввиду. Корвалол или водка или пиво - не так важно. Главное - уйти от нынешнего состояния. Я в праздники так забухаю наверное. Буду один пить. Ночью. Но надо так, чтобы перегара не было, а то мама заругает. Да даже не заругает, а весь мозг выест

Отредактировано nikarav (01-11-2012 19:57:38)

47

а ёбаные фобы тоже, оказывается, умеют коготки показывать.

Отредактировано nikarav (01-11-2012 21:19:30)

48

nikarav написал(а):

а ёбаные фобы тоже, оказывается, умеют коготки показывать.


НЕ НЕРВНИЧАЙ

49

Вне жизни написал(а):

НЕ НЕРВНИЧАЙ

Наоборот, я слишком спокоен, когда так могу сказать; 50 мл. корвалола как-никак.. Нервничал бы, т.е. ощущал себя как обычно, никогда такого не смог бы написать. Тряпкам, знаешь  ли, свойственно устраивать показуху, когда они пребывают в подобном состоянии. Я вот когда пил, тоже часто слюни пускал, душу открывал. Потом жалел, конечно, испытывал чувство вины и т.п. Да и сейчас испытываю за прошлое..

Отредактировано nikarav (01-11-2012 22:18:53)

50

-------------

Отредактировано sergey2012 (01-11-2012 23:26:39)

51

Граждане, такая проблема у меня: я настолько подсел на всякие "травки", что теперь даже вечером не могу не употреблять. Пью пустырник + пион + корвалол. Вечером - по 1,5 флакона (итого 3) пустырник+пион и корвалол где-то 1. Пью сразу после работы, а потом сплю с 7-8 часов вечера до 6 утра. Утром пью очень мало (вечернего устатка сполна хватает),а утром, можно сказать, допиваю остальное. Но с утра чувствую себя хуже, чем когда жёстко бухал: качает, голова тяжёлая. Но главное то, что боюсь, заметят моё состояние на работе. Боюсь, что язык заплетаться будет, и он заплетается, как ни странно)) Проблемы с речью стали ни с того ни с сего проявляться, соображаю туго. Зато трясучки нет. Нет, она есть, конечно, если меня посадить за стол со всеми и заставить поднять бокал, заставить делать тонкую работу на глазах у кого-то, но помимо этого - нет, пожалуй. Так вот я хотел спросить: 1)может кто-нибудь на этой х*йне тоже сидел и имеет опыт, как грамотно употреблять, а потом слезть;
2) есть ли какой-нибудь сильный заменитель в таблетках от ярко выраженной тревоги 3) ну, и просто хотел поделиться тем, что со мной происходит

Отредактировано nikarav (17-11-2012 10:48:14)

52

nikarav написал(а):

Граждане, такая проблема у меня: я настолько подсел на всякие "травки", что теперь даже вечером не могу не употреблять. Пью пустырник + пион + корвалол


У вас, гражданин хороший, возникла химическая зависимость от фенобарбитала.

53

Вне жизни написал(а):

У вас, гражданин хороший, возникла химическая зависимость от фенобарбитала.

А Вы врач, чтобы такие выводы делать?

54

nikarav
Ты не в том разделе пишешь.

Свернутый текст

И не на том форуме ;-) Тут власть перешла в руки бессознательных анархистов. Все кто проповедует лечение - наши идеологические противники. Наш основной догмат – сф неизлечима и выделяет нас из толпы. Уроды не мы. Уроды те, кто не как мы. Ты – другой. Делай выводы.

55

Torquemada написал(а):

И не на том форуме  Тут власть перешла в руки бессознательных анархистов. Все кто проповедует лечение - наши идеологические противники. Наш основной догмат – сф неизлечима и выделяет нас из толпы. Уроды не мы. Уроды те, кто не как мы. Ты – другой. Делай выводы.

Мог бы и не в скрытом написать.
Я вижу, цель всей твой жизни-выделиться каким-нибудь извращённым образом. Я же буду писать там, где считаю нужным и спрашивать то, что считаю нужным. Делай выводы.
А как "изящно" он в скрытом тексте намекнул, что СИЛЬНЫЕ ФОРУМА СЕГО не желают терпеть присутствия таких, как я. Опять ведь воссиял на всю окраину! Я восхищён, о, Torquemada

Отредактировано nikarav (17-11-2012 20:14:58)

56

nikarav написал(а):

Я вижу, цель всей твой жизни-выделиться каким-нибудь извращённым образом. Я же буду писать там, где считаю нужным и спрашивать то, что считаю нужным.


Презренный, не смей перечить старику Торкви! Не то постигнет тебя кара в виде синдрома отмены.
Ибо мы есть проклятые и наше слово несет порчу всякому, пораженному плотским стремлением.


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Отдельная тема


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC