Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Лето пролетело все осталось позади...


Лето пролетело все осталось позади...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Целое лето не заходил на форум , первое лето о котором не жалею, провел практически как нормальные люди, крым, болгария , прыжок с парашутом, виндсерфинг, байдарки, квадрики. Но щас это Пи**Ц!! , как подумаю что впереди *баные пол года серого безпробудного мрака и грязи , опять нужно искать сраную, унылую, серую квартиру с гребаными евриками в розово-салатовых тонах или совковыми стенками и коврами , целыми днями пялится в гребаное серое окно и уныло втыкать в монитор -Хочется ВЫТЬ и убивать, ищу инструктора ножевого боя , кик как средство сброса агресии уже не вставляет.  Йога - йога это ох**енно , без нее бы уже взорвался нафиг , жру по аюверде, медитирую , иногда прото вылитый будда бл*ть, но это сраная полярность , в это же время противоположная часть меня гребаный дэв.

В болгарии подружился с проституткой , 11 минут куельо бл*дь , раскурились травой,  разговорились на разных языках, чето проскочило , это меня взорвало просто ,как-то бабушек не было, с матерьяю не лады,  в жизни не получал такого тепла, чуть не заплакал, пусть странного , пусть полуискреннего , больше не могу так , за*бала эта ущербность , хочу нормального человеческого тепла, поддержки хоть от кого нибудь. Начал действовать , записался на курсы инглиша , в другую тренажорку стал ходить где девок больше, не клеится и все тут, как то шарахаются меня как нары от муссоров. Феерия - школа пикапа БЛЕЯТЬ, стыдно теперь  , чуть не отпиздил имбицила-инструктора на вводном занятии, указывал на мои ментальные блоки сцука, лучше я застрелюсь или умру одиночкой , чем с кучкой недоразвитых дебилов бегать по городу и унижатся. Хоть рожей особо не вышел но если причесать и очки одеть то вполне себе хипстер еба. Как девушку найти скажите ?? Чего шарахаются от меня. Защищу обогрею, пойму, все дам, звезд насрываю . Где ты Бл**дь рыба моей мечты или хоть какаято рыба ?

П.С. Простите за нецензурщину - накипело, как то не хотелось паковать отходы в красивую оберткую. Хуу.. полегчало. Где-то час этот меседж пишу. Приятно снова вернутся на форум , пробовал общатся на других, но не то, здесь пусть и депреснячково иногда, зато искренне и натурально, яркие фрики , потенциальные Рильке и Экзюпери, множество людей с проблесками осознанности. Постараюсь раздарить где смогу остатки летнего тепла и оптимизма, ну а позже присоеденюсь к музею восковых фигур мадам Декаданс.

2

ААА - даа, от хорошего отказываться тяжело.
А бабы чего шарахаются? Может потому что рожей не вышел, попробуй причесаться и надеть очки

3

android написал(а):

ААА - даа, от хорошего отказываться тяжело.
А бабы чего шарахаются? Может потому что рожей не вышел, попробуй причесаться и надеть очки

а фиг его знает, да причесываюсь конечно, дело походу не во внешности или не только в ней , одежду беру в довольно дорогих магазинах полностью все подобраное с манекена, а то у самого особо нету вкуса к шмоткам, возможно заведомо програмирую себя на неудачу , возможно пугаю чемто или веду себя не правильно , возможно сказывается многолетнее отсутствие опыта, может у меня напряженность и лузерство сквозит в походке, манере держатся , голосе, себя со стороны тяжело оценить, а попросить некого, хорошо бы найти девушку-друга и попросить ее привести меня в презентабельный вид , но это такая же проблема как найти девушку-девушку

4

Репетируй дома перед зеркалом, когда идешь по улице обращай внимание на свое отражение в окнах. Я так постоянно делаю
Кто то когда то даже заметил, говорит - у тебя такой уверенный вид даже самоуверенный

5

AVG написал(а):

дело походу не во внешности

Чтобы завязались отношения, нужны какие-то точки соприкосновения. Их нет - отношений, соответственно, тоже нет.

6

Blackkat написал(а):

Чтобы завязались отношения, нужны какие-то точки соприкосновения. Их нет - отношений, соответственно, тоже нет.

ППКС. Если моей подруге и нравится моя внешность, то только потому что нравлюсь я. У меня все точно так же. Понадобилось время, прежде чем я привык к ее телесной оболочке. Понадобилось расставание, чтобы я понял, как мне ее не хватает.

7

Blackkat написал(а):

Чтобы завязались отношения, нужны какие-то точки соприкосновения. Их нет - отношений, соответственно, тоже нет.

как создать\найти эти точки ? если ты не мастер коммуникации, а при разговоре возникает атмосфера допроса в нквд


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Лето пролетело все осталось позади...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC