Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бессонница

Сообщений 1 страница 30 из 253

1

Устал от нее.

2

Санни жжет на нейролептике по поводу транков:

"Если интересно врачам, то есть у меня незначительный опыт работы с флунитразепамом - где-то в начале 90-ых, по-моему, была упаковка "Рогипнола" - прописали бабуле для сна, и ещё пара молодых людей пили. Малюююсенькие такие таблеточки, чем-то на глицин похожи по размерам, а действие! Этот препарат "усыплял" тех, кого не брали снотворные с нейролептиками! Поистине, более сильного препарата я не знаю: принимают таблетку, и через 15-20 минут ОЧЕНЬ РЕЗКО засыпают - был случай, когда назначили за полчаса до сна... Печальный был случай... Ажитированный больной, возбуждённый ещё, нервный - дали таблетку, полагая, что там эффект как от остальных БД-снотворных, да и не ждали эффекта в том случае выраженного... Дали ОДНУ таблетку, он что-то там бормотал, кричал, что не лечат его, бессоница, что все эти таблетки - пла.. - вот где-то спустя минут 10 оратора начало резко "клинить" на "плацебо"  , так ели подоспели, чтоб не упал на пол! Такой этот рогипнол... Снотворное для слонов я его называю, а наркоманам скажу, что там ни эйфории, ничего, там - "клик" по рецептору, и "бай-бай"  Даже самые толерантные не успевали никакого эффекта прочувствовать. Одним словом, если стрелять "дротиком с транквилизатором" по медведям, то рогипнол неплохо бы потянул."

Дайте две, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

3

nucaka, есть опыт применения снотворных?

4

А чего так - слава кришне?)

5

Друзья, у меня вопрос: Что будет, если спать всего 4 часа в сутки? Это нормально? http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15519-5.gif

6

Писака, а в каком возрасте это нормально?
По-другому не могу.... ща восстанавливала себе режим, ложилась в 11 вечера, вставала в 8 утра. Но засыпать получалось тока часа в 3-4... а с утра норм встаю :) так вот и выходит, что часа 4 - стабильно... а то и в нете засижусь допоздна... но встаю всё равно в 8-9 :)

7

я ващеее не понимаю что такое бессонница,никогда проблем с ней небыло,и вообще мне кажется это из-за того что мало устаешь,такие дела

8

аноним написал(а):

я ващеее не понимаю что такое бессонница,никогда проблем с ней небыло,и вообще мне кажется это из-за того что мало устаешь,такие дела

Везуха тебе :)
Кода сильно устаю, мне даже сложнее заснуть... потому что я понимаю, что устала, и начинаю злиться, что у меня не получается заснуть. А когда начинаешь злиться, точно долго не уснёшь :) И ваще не получается отогнать мысли, они просто атакуют. Так вот всё запутано ))))

9

mogu predlojit neplohoi variant pod nazvaniem donormil(on je doxylamin) menya chastenko viru4al +plus prodaetsya bez receptov http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15514-2.gif

10

снотворные это причина раних старческих маразмов и склерозов

11

Dina написал(а):

Друзья, у меня вопрос: Что будет, если спать всего 4 часа в сутки?

По 4 часа прокатит, но через несколько дней придётся отдать организму должок в виде сна продолжительностью часиков так 15. В принципе организм не спросит, а сам возьмёт, например в выходной день проспишь до обеда, а если будешь продолжать его насиловать, возьмёт и заболеет – всего и делов.
Бессонница у меня тож бывает иногда, особенно когда работа тяжёлая или дни перегружены чем-либо. А вот когда был беззаботным безработным, то наслаждался богатырским сном. Кстати при этом неплохая экономия в еде. А снотворное – зло, впрочем как и вся фармакология.

старички вообще по 3-4 часа спят

Быгыгы, у них же и так горизонтальный образ жизни, ещё не хватало, штоп спали как львы по 23 часа в сутки.  :D

12

Axle написал(а):

А снотворное – зло, впрочем как и вся фармакология.

зло-злом, а все же лучше, чем длительная бессоница... У меня вот был нервный срыв, истощение нервной системы осенью... а началось все как раз с бессоницы. я недели три спала по 3-4 часа в сутки. Может, если бы мне вовремя выписали правильное снотворное, этого и удалось бы избежать

13

Писака написал(а):

Спорный вопрос..если совсем не спишь, тогда можно

ты прав к снотворному стоит прибегать только в крайних случаях.
По своему опыту скажу - я сильные снотворные только в больнице пила, потом когда домой отправилась мне нейролептики прописали и я в день наверно часов по 11 спала... Сейчас вот без таблеток обхожусь. На крайний случай Анданте принимаю, но это бывает редко. Раз в месяц где-то. И то это легкое снотворное, при нем не проваливаешься в сон...
Я, когда заснуть не могу, представляю себе что-нибудь приятное, мечтаю так сказать... а потом это плавно перетекает в сон.  твой способ тоже  применяю.

14

О, мне это знакомо. Месяц назад было такое, что не спала чуть больше недели! Вообще без сна. Столько двоек в колледже нахватала за это время.
Сначала не могла пару дней заснуть из-за кошмаров, а потом 12 дней совершенно без сна. помогла только таблетка сонопакс. сейчас славу богу эта проблема позади. Надеюсь)

15

?

Отредактировано LoSS (11-05-2010 03:04:30)

16

новый мировой рекорд без сна! поздравляю!!!

Науке, известны люди, которые годами не могут заснуть...

Отредактировано Birch (16-04-2010 00:37:41)

17

это они так думают, на самом деле они проваливаются в фазу быстрого сна, мозг это состояние не фиксирует как сон

18

12 дней без сна? Жестко... Я в порошлом году в универе не спал по четверо суток,понял, что это предел. Ред булл пил литрами, курил пачками. И в течение почти всего обучения не спал каждую неделю гдето сутки иногда и двое... Ну и попал в дурку, вообщем)))))) Теперь тоже проблемы со сном часто... Но в основном с режимом-ночью не засыпаю, а вырубать начинает  гденить днем в троллейбусе... А установить режим теперь ( после нервного срыва) стало сложно т.к. если сутки не сплю начинает колотить сердце, подташнивать, становлюсь ужасно злобным и раздражительным. А главное возращается соция( в основном соматика) http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-3.gif

Отредактировано михаил (17-04-2010 07:28:32)

19

это они так думают, на самом деле они проваливаются в фазу быстрого сна, мозг это состояние не фиксирует как сон

flightless_bird а сколько это по времени занимает? Фаза быстрого сна?
В книге мировых рекордов (официальная информация) записано, что осознанно здоровый человек (без отклонений, связанных со сном) смог продержаться без сна почти 12 дней.

Отредактировано Birch (18-04-2010 10:35:23)

20

Birch написал(а):

В книге мировых рекордов (официальная информация) записано, что осознанно здоровый человек (без отклонений, связанных со сном) смог продержаться без сна почти 12 дней.

Нда.... ох уж и здоровье у этих людей было, наверно.
А я сейчас начял устанавливать себе нормальный человечкский режим ( сплю ночью, просыпаюсь утром), и не могу избавиться от ощущения недосыпа- резь вглазах, сердцебиение, еще изжога какая то. И спать почему то стал меньше, хотя хочется еще...

21

Бессоница замучила с приходом весны.Просыпаюсь каждую ночь и хожу по дому,пока не засну.Надоело,если честно! Встаю легко.

22

Видеоролик "Законы Сна"

23

Route
Забавный ролик http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-2.gif  Агетирует он тоже весело... Ну, я с него поржал.... теперь спать буду крепко. ХОРОШИЙ РЖАЧЬ- ХОРОШИЙ СОН! хороший сон- хороший ржачь!

24

Люди азалептин попробуйте, оч мощная штука, я первый раз целую таблетку выпил, думал здохну, в туалете в обморок упал )
У меня со сном оч интересная ситуация, я допустим хочу пару прогулять.. проснусь, переставлю будильник, а обратно заснуть уже не могу
иль куда-то если завтра рано надо вставать, все равно заснуть не могу.

25

У меня со сном оч интересная ситуация, я допустим хочу пару прогулять.. проснусь, переставлю будильник, а обратно заснуть уже не могу
иль куда-то если завтра рано надо вставать, все равно заснуть не могу.

У меня такое было, когда волновался. Особенно отчетливо такая ситуация была заметна перед экзаменами ) У тебя тоже это с волнением связано?

Отредактировано Birch (21-04-2010 22:59:46)

26

Myuji
Да, азалептин мне тож вроде помог.... Я его многа пил. По рецепту конечно.( по схеме). Да, а с нейролептиков я тож часто падал, и почемуто тоже в туалете))))

27

Ложусь в 2 ночи, просыпаюсь в 8 утра. Не знаю, как так получается без будильника. Ещё я часто днём сплю. Спокойной ночи, малыши.

28

Алексей'Сочи', У меня так же. Как бы поздно не лёг спать, просыпаюсь рано. И потом днём сплю, после чего делается ещё фиговей.

29

У меня с детства бессонница, когда учился в школе, то засыпал в 3 (ложился в 22), а вставать надо в 7 было, как зомби был, да еще + сф, короче вообще невменяемый сидел, учитель че-то там говорит, а я даж не реагирую, в себя уходил.

Теперь вот сижу 4 года дома, обычно по ночам сижу, а потом просто к утру вырубаюсь, по другому просто не заснуть и таблетки не помогают.

30

у меня осенью из-за нервного срыва, 7-ми суточная бессонница была, пытаясь успокоиться валерьянку с алкоголем смешала,  еще хуже стало(мучительное состояние),потом укололи и заснула...До этого бывало ночью не спала, зато днем отсыпалась, но это по сравнению с 7ми суточной  бессонницей пустяки.Сначало без таблеток вообще не засыпала, а выпив таблетки спала часа 4.Когда нет проблем с засыпанием, не ценишь сон, после нервного срыва для меня в радость каждый час проведенный во сне...

Отредактировано svetlaia (24-02-2011 00:29:30)



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC