Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Как вобще самстоятельо ходить по врачам?


Как вобще самстоятельо ходить по врачам?

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Я не боюсь врачебных процедур, но я бюсь оказаться в центре внимания.Помимо этого еще ещё отсутсвие нормальной диагностической базы.Трудно определится куда идти,и вот ты ходишь,а тебя пинают, как футбол.

Отредактировано salaik (19-09-2012 10:21:06)

2

Я хз, меня мама водит. p.s. это, к сожалению, не шутка((

3

Родион написал(а):

ореть от весны и в небо идти по золе. Если ты можешь-возьми, если боишься- убей, все что я взял от весны- право на то что больней.

Тебе скока лет?

4

Тоже хотел создать такую тему. Как вообще ходить по врачам, не обязательно самостоятельно? Это же жесть, когда тебя кто-то осматривает, вторгается в твоё личное пространство и т.п.
А так меня тоже мама водит, но в последнее время редко, я уж сам научился, привык, пообтёрся ыы)) Тем более поликлиника в двух шагах от дома

5

Я ваще редко бывал по поликлиникам...как-то особо и не болел...наверное хикки не особо подвержены болячкам...ну даже в тех случаях когда приходилось тоже в осн-м с матерью...Вот тока в посл-е годы стала отучать...наверное дошло...

6

Я всё никак не могу к стоматологу пойти,дискомфорт от ситуации,что кто-то будет осматривать мой рот и ковыряться там,плюс стремаюсь своих ужасных зубов,хотя понимаю,что они видели и похуже,но мне не 35-40 чтобы это было стандартным состоянием моих зубов,так что стыдно,стрёмно и т.д...из-за этого не могу с работой вопрос решить,т.к. потом времени не будет с графиком 5/2...
Всё из-за этих людишек,везде эти недовольные и злые рожи,из-за них я не работаю и не лечу зубы блеать!

7

existence написал(а):

Я всё никак не могу к стоматологу пойти,дискомфорт от ситуации,что кто-то будет осматривать мой рот и ковыряться там,плюс стремаюсь своих ужасных зубов,хотя понимаю,что они видели и похуже,но мне не 35-40 чтобы это было стандартным состоянием моих зубов,так что стыдно,стрёмно
Всё из-за этих людишек,везде эти недовольные и злые рожи,из-за них я не работаю и не лечу зубы блеать!

аналогично тоже надо лечить, а то же стремно - это какй то замкнутый круг.

8

Стремно, когда есть такие врачи, которые не умеют и не хотят лечить

9

А еще бывает стыдно ходить к врачам из-за своей болезни

10

Актуально все. Такие как Буги любят вспоминать, что дескать это стесняшки так себя ведут, но эти типы видно забывают, что есть еще фобофобия. Самая страшная из фобий. Вроде и ПА нет, но переступить грань не реально. Как минимум без помощи извне. Даже мысли в эту сторону направить сложно.

11

existence

Сегодня ходил к зубному из за боли когда ем сладкое.
Но врач сказал что дырок нет и спрашивал про наследственность 
Вот и ты говори что родители виноваты

Отредактировано android (19-09-2012 19:50:47)

12

android написал(а):

Сегодня ходил к зубному из за боли когда ем сладкое.
Но врач сказал что дырок нет

Я помню однажды тоже оборзел вконец, пришел с такой же фигней, мне ответили, что фигню не лечат)) Ну, я извинился и ушел. Больше не беспокою врачей. Жду когда придет неизлечимый ппц))

13

Бывает что фигня превращается в неизлечимый ппц

14

у меня зуб развалился, корень остался, уже около месяца назад, начинает побаливать, а идти стремно, с этим же столько "гемора", и еще денег дофига надо. бррр.

15

Иди к врачу ато УМРЕШЬ !!! o.O

16

Об том и речь. Мне платный зубной врач сказал, что дырка есть, но она слишком маленькая, чтобы лечить. Сказал, чтобы через полгодика пришел. Спросил, может ли само пройти. Врач ответил, что нет. И при этом сказал, чтобы пришел попозже. На полном серьезе. Не пришел ясный красный. Характер такой. Точней думал так, пока не узнал, что по-умному это зовется избегающим расстройством личности. С психиатром по этому поводу хорошо поговорили. Я еще и социопат до кучи. Криминальный тип мышления, короче. По всей видимости, врожденный фактор какой-то  еще имеет значение. У меня отец вообще за любую фигню в драке хватался. После определенного момента, либо ты его, либо он тебя, как на войне. Это если ему не позволить себя избить. Он себя бы не позволил. Брат, многие знают, братком был, боксом увлекался, полег от пули киллера в 90-е. Заказали. На полном серьезе. Ну, и я тоже хорош. Мне на прежнем месте хорошо жилось. Отец запугал всех. На лестнице у нас не шумели. Глупые мальчики тинейджерского возраста пришли раз к соседской девочке. Один что-то не то сказал моему папе. Папа сломал о пацана черенок для лопаты. Парнишка после как последнее чмо отомстил, разбил дверной глазок. Думаю, что молотком. Точно не знаю. Я быстро вышел, но он еще быстрей ноги унес. Выскочил с огромным тесаком. Давно уже мечтал устроить кровавую баню. Кто-то о бабах мечтает. А я о бойне. В том возрасте в голове одна расчлененка была. Заводит только такое. К девкам меня тогда подпускать было нельзя. Меня они заводили до потери контроля, но хотелось от греха их умертвить. Чтобы не проболтались, что я с ними делал. Может еще какие-то причины. Короче, в моей голове копаться было опасно. Я знал, что так однажды будет. Отец то умел произвести впечатление адекватного человека, а я нет. Он меня от людей прятал. Знал, что закроют тут же. А не стало, так какая-то гнида натравила на меня вначале соцзащиту, а те вызвали санитаров. Без понятия с чего вдруг. Я вроде их вербально только пригрел. Соседку выкинул при враче. Требовала меня забрать. Врач ее пытался успокоить, но она слов не понимала. Я на слова с такими не трачусь, взял за шкирку и спустил с лестницы. Старушку под 90. Я не гордый, когда злят. Врачу это не понравилось. Но это не по его части. Поговорили. Сказал, что не лечится такое. Я и сам на его взгляд не плохо справляюсь. Осознаю и не оправдываю свои недостатки. Говорить могу, что угодно. На его взгляд это эпатаж, чтобы депру разогнать. Но он не поручился, что если кто-то на понт в реале не возьмется, то не умрет. Пока все брались. Но это не проблемы психиатров. Это дело ментов. Я отлично знаю, что меня излечит от сф.  Даже не знаю, снова взяться за нож, или и дальше бояться. Я не могу без возможности убить любую особь обитать среди людей. Многие физически крепче меня. Кроме того вдвоем могут напасть. Я постоянно об этом думаю.

17

android написал(а):

Иди к врачу ато УМРЕШЬ !!!

Фигня, я так два года жил. Три зуба сгнили, одни корни остались. Потом и нервы умерли. Просто набухнет десна, лопнет, я уже ничего не чувствовал. Думаю, гайморит от этого хронический приключился. Может и рассеянность от этого. В 16 лет корни всех трех повыдирали. Ногой в меня врачиха упиралась, когда драла. Какой-то поцанчик лет 8 при этом присутствовал, мокрое пятно после него осталось. А я ничего не чувствовал. Уколы больней. Особенно в небо. По два укола на каждый зуб.

ЗЫ. И с гайморитом живу больше 10ти лет. Все говорят, что сдохну скоро, а я все не умираю. Но уже что-то не то творится. Надо лечиться.

18

Torquemada, ты не он случаем?

19

salaik написал(а):

Torquemada, ты не он случаем?


Хха. Это меня рассмешило

20

salaik
Обидеть хочешь? Совсем не похоже на меня. Это наркоман какой-то. Я даже АДы не употребляю. И с незнакомцами разговорчив только в сети. Да и тут не особо. Я про личное общение. Кроме того, я до сих пор достаточно интеллигентно выгляжу, если приукрасить. Сам за собой следить не умею, такое вот чисто комнатное растение(( Кактусик такой, всеми позабытый))

21

Если кому интересно, то это не шиза у меня. Шизотипное расстройство может, но это разные вещи. Разница примерно как между гендерной девушкой и трансвеститом. Скорей всего имеет место фактор СА(синдром Аспергера). Взрослым такой диагноз не ставят. И правильно делают. Аспи способны успешно интегрироваться в социум. У подобных аутистов очень высокий  интеллект. Как правило, выше, чем у нормальных особей. Кроме того нервная система иначе устроена. Это, не убоюсь, ангелы во плоти. Им исключительно не понятна человеческая невербалика. Поэтому они нарываются часто на пи…юли. И как любые рационально мыслящие организмы ищут пути защиты своих интересов. Вам же плевать на чувства «неадекватов»? А им на ваши, все справедливо.

22

При одной мысли, пойти к врачу, начинает трясти. С 90 года 2 раза роддом. Но тут никуда не денешься, ну и последний визит к психиатру, когда уже совсем невыносимая депрессия накрыла. Зубной- это потеря сознания при входе в кабинет.

23

iolanta написал(а):

Зубной- это потеря сознания при входе в кабинет.

Это Вы образно, надеюсь?

24

A_flor написал(а):

Это Вы образно, надеюсь?


Почему?Такое вполне может быть,сф+дентофобия это убойная смесь....

25

Возраст к сож позволяет пока экономить на здоровье, и еще долго будет так... позволять. За санкнижку и медосмотр можно наоборот заплатить, чтоб не проходить их по три дня.. А к стоматологу рано или поздно боль сама погонит. Так что проблемы тут нет. Всё в прошлом.

Torquemada написал(а):

Все говорят, что сдохну скоро, а я все не умираю. Но уже что-то не то творится.

Torquemada написал(а):

Толку с этих дур? У них вон кишки от дури рвутся.

Падающего - подтолкни!
)

26

В больницу редко хожу. Не потому что боюсь врачей или от страха оказаться в центре внимания, просто не люблю я эти поликлиники, вот и все. А в детстве помню часто там бывал, но не из-за того, что много болел, а потому, что имел привычку симулировать, т.к. презирал школу

27

повторяб для тупых
настраиваешься настраиваешься настраиваешься,а потом идешь идешь идешь,или едешь едешь едешь если есть немного рубликов на такси

28

Полис нужен, чтобы по врачам ходить. Трудовой до сих пор нет, а писать в полисе "безработный" стыдно. Поэтому не хожу к врачам лет десять уже, с момента "окончания" вуза, когда был полис учащегося. Нет полиса - нет врачей. Хорошо, что пока только простудой болею раз в год наверное, случись что серьёзное - медпомощи ждать неоткуда. Гордый, полис безработного мне не нужен. Как и трудовая книжка с записью грузчик. =) Писали в газете, что скоро отменят трудовые. Нифига. Как и прописку обещали отменить. Пока полу-полицейское государство.

29

feliks написал(а):

Трудовой до сих пор нет, а писать в полисе "безработный" стыдно.

Я решил эту проблему - преодолел стыд. Безработных тоже вроде лечат, но стыдно все же, согласшусь. Но полис, как ни странно, безработным тоже выдают. А я думал, стыдить начнут. Не было этого. Мое жалкое блеяние о том, что все это временное (правду рассказывать еще дольше), никому было не нужно. Я понял и заткнулся. Я только благодаря этому форуму научился говорить правду.

ЗЫ. Правда агрессивно еще какой-то год назад я себя вел. Но иначе, понимаю, никак. Сейчас уже поспокойней. Я почти смирился со своим положением. Но к врачам, по старой памяти, ходить не могу. Здесь меня переучивать долго и некому.

30

А мне нравятся поликлиники, контингент там в основном бабульки и старички, а сними довольно приятно общаться, и врачи вроде как не бычьё , а довольно таки мирная интелегенция.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Как вобще самстоятельо ходить по врачам?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC