Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Опрос: Вождение автомобиля.


Опрос: Вождение автомобиля.

Сообщений 1 страница 30 из 141

Опрос

Как часто вы бываете за рулем?
Часто (почти каждый день)

21% - 16
Редко (до 2 раз в неделю)

6% - 5
Иногда (раз в месяц и меньше)

16% - 12
Вообще не вожу

54% - 40
Голосов: 73

1

_

2

Проголосовал, за последнее. Фобы и в дверной проем с трудом вписываются. При передвижении на своих двоих. Из-за дереала. Уж припарковаться без приключений фоб точно не сможет.

3

Скажу так: за рулем несколько раз в месяц..Опыта пока нет, поэтому стараюсь ездить только за городом и когда машин не много..

Отредактировано В поисках (19-09-2012 08:39:39)

4

Torquemada написал(а):

Уж припарковаться без приключений фоб точно не сможет.

я могу, нормально паркуюсь)

5

а я вот плохо еще паркуюсь

6

nlo
Значит ты счастливчик. Меня без сопровождающих опасно выпускать во внешний мир, в юности из под колес постоянно меня друзья вынимали, постоянно уходил в себя. Сейчас лучше не стало. Представь себе такого задумчивого водилу. Образ обезьяны с гранатой приходит на ум.

7

Интересно, сколько среди тех кто имеет свою машину "фобочек".  :rofl:

8

Эта мода "самка за рулём" уже поднадоела,но учитывая то,что я редко выхожу за пределы жилища,то вижу не так часто,а когда вижу,то предстаёт картина "обезьяна за баранкой".Нечто сидит,такое важное,с гипертрофированным ЧСВ,считающим себя на вершине мира из-за железки какой-то...хорошо насасывают на розовые машинки,либо у предков выпрашивают.

9

existence написал(а):

Эта мода "самка за рулём" уже поднадоела,но учитывая то,что я редко выхожу за пределы жилища,то вижу не так часто,а когда вижу,то предстаёт картина "обезьяна за баранкой".

Ага, самка человека должна сидеть дома и варить борщи, только чтобы никоим образом не затронуть мужское ЧСВ. Быть глупее, беднее, более неловкой или хотя бы умело притворяться.
Знаешь, я уже второй раз натыкаюсь на такой пост от тебя. И первый раз, прочитав его, я понял, что вообще никоим образом не обращаю внимания, кто сидит за рулем и каких машин, у кого насколько дорогая одежда или аксессуары, девайсы. Потом вечером я ехал домой и решил присмотреться  - ну да, много девушек и за рулем недешевых машин. Ну и что? Странно.

10

no way out написал(а):

Ну и что? Странно.


У всех своё восприятие,ничего странного.Я вообще предпочёл бы мир без авто,кроме пассажирских перевозок.,меня почти все за рулём напрягают,стоит сесть кому-то за руль,так сразу всё ппц,важный вид с высока такой,омг..
Кошечек и собачек сколько сбивают эти железные монстры(

11

existence написал(а):

Я вообще предпочёл бы мир без авто,кроме пассажирских перевозок.

Угу, мне бы хотелось жить во Франции в начале двадцатого века, чтобы не было интернета, телевизара, телефонов, машин... Тогда жизнь была настоящая и честная, не то что сейчас. Сейчас всё какое-то искусственное, поддельное... А раньше можно было бы читать книги, слушать радио и это казалось бы сказочным... Сейчас только всякие айфоны новые-новые, надоели... Противно же. =(

12

Год назад получил права.Вожу относительно хорошо.Всегда перед тем как сесть за руль стремаюсь но после вхожу во вкус дела хотя при этом в какой то степени испытываю стресс.Когда то после вождения спросил у инструктора,мол какие ошибки были.Он ответил,что мне нервничать нужно поменьше.

13

Lichtgestalt написал(а):

Всегда перед тем как сесть за руль стремаюсь но после вхожу во вкус дела хотя при этом в какой то степени испытываю стресс.

у меня так же было! счас стало проще.

existence написал(а):

Эта мода "самка за рулём" уже поднадоела

извиняюсь конечно! но не надо завидовать.
водители разные бывают, некоторые женщины хорошо водят, а некоторых мужиков за то как водят вообще бы сажать надо.

а вот что особенно бесит! на дороге есть такие твари на своих дорогих иномарках, они вообще думают что есть такое правило - им должны уступать везде и вообще они на дороге главные. они подрезают, перестраиваются, выезжают на главную дорогу уверенные в том что остальным (тем кто на дешевых авто) не нужны проблемы и они будут оберегать их дорогие машины . то есть: если ты бедный - будь внимательным, а если богатый, на дорогом авто - внимательные другие водители.

14

Torquemada написал(а):

nlo
Значит ты счастливчик. Меня без сопровождающих опасно выпускать во внешний мир, в юности из под колес постоянно меня друзья вынимали, постоянно уходил в себя. Сейчас лучше не стало. Представь себе такого задумчивого водилу. Образ обезьяны с гранатой приходит на ум.

забыл посмотреть в зеркала, замешкался на светофоре,  и все дтп или всеобщее негодование. пару раз сам чуть в такое не попадал

15

existence написал(а):

Я вообще предпочёл бы мир без авто,кроме пассажирских перевозок.,меня почти все за рулём напрягают,стоит сесть кому-то за руль,так сразу всё ппц,важный вид с высока такой,омг..

ППКС

nlo написал(а):

извиняюсь конечно! но не надо завидовать.

Человек и не спрашивал, что ему нужно делать. Он просто высказал свое мнение. За что ему большое человеческое спасибо. А лицемерам и лизоблюдам - смерть!  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15513-3.gif

16

Права есть, но я почти не вожу. Плохой из меня водила кароче. Только за городом иногда, да и то страшновато...

17

а права то как получил тогда?

18

nlo написал(а):

а права то как получил тогда?

Помогли

19

За рулём каждый день - работа. Плюс главное увлечение связано с рулём.

Но фобам с атаками (особенно дереал) водить опасно.
У самого дереальчик за рулём был очень часто, сейчас крайне редко и то лишь намёки.

Лучше расскажу как разбил свою машину, одним манёвром обесценив её на 500 тысяч. Дело было зимой, дело было по темноте, дело было на выезде с Москвы. Ехал за машиной друга по незнакомому участку. Со мной в машине ещё два человека. Друг впереди свернул на мкад с каширки, а я его упустил из виду. Когда увидел знакомую машину справа в голове промелькнула такая цепочка: "о чёрт я снова лоханулся! уже не в первый раз за это вечер! нельзя ошибиться ещё раз!". На деле конечно за секунду ничего осмысленного не было, но желание не совершить ошибку присутствовало очень ярко, а проезд прямо и дальнейший разворот "где нибудь" в тот момент казался ошибкой критичной (напомню, со мной в машине 2 человека, которые вольно или невольно оценивают мои действия). Долго ли коротко ли, но место для перестроения на съёзд ещё оставалось, но уменьшалось с каждой сотой секунды. Топал я по 2й полосе, на скорости км в 80, а по 1й справа шёл автобус. Поворот руля. Между полосами небольшая наледь. Зад слегка заносит, но срабатывает система стабилизации и с повернутыми колёсами, но строго прямо машина влетает прямёхонько в угол стыка двух рельс отбойника. Скорость на влёте извиняйте не засёк. Удар. Носом о подушку. Запах пиротехники. Шум в ушах. Капот перед глазами в гармошку.
Был бы таз, размазало бы по багажнику, а так ни у кого ни царапины.
Итого, как и большинство аварий моя по дичайшей глупости, хотя за плечами не один десяток тысяч км по стране.
А после меня на том месте поставили бочку с водой. Послужил улучшению безопасности на автодорогах.
http://rghost.ru/40526835/thumb.png

Страшно? Не подвергайте жизнь окружающих опасности. Лечите сначала голову, а уж потом лечите инструктора с экзаменатором :)

P.S. Прощай прощай мой любимый цивик. Служи верно новому хозяину, который наверняка даже не подозревает где у тебя оказался движок после моего тюнинга.

20

Водить не умею, пытались меня учить, но безуспешно. В автошколу записаться СФ не позволяет. Купить права теоретически можно, но ездить по городу всё равно смелости не хватит.

21

Werwolf88 написал(а):

но ездить по городу всё равно смелости не хватит.

Особенно когда паркуешься или перестраиваешься на другую полосу когда пробки - это самое страшное, так и кажется, что сейчас заденешь кого-то, от того и теряться сразу начинаешь. А я с детства помню все мечтал купить себе вишневую Ниву-двухдверку. Думал обделаю ее еще под внедорожник, впереди кенгурин с буксировочным тросом поставлю, на крыше люстру со внедорожными фарами установлю (хоть это и незаконно), буду кататься пока шины не сотрутся. Да видно не судьба. На старый запорожец то не могу заработать, да если и будут у меня деньги, стоит ли покупать машину?

22

Неудачник
Думаю, что стоит..Машина придает чувство полной свободы..
Никто же не заставляет сразу по пробкам в центре города ездить..Сперва можно потренироваться где-нибудь где машин нет.. Я так и делал, и в какой то степени продолжаю делать..

23

В поисках написал(а):

Думаю, что стоит..Машина придает чувство полной свободы..
Никто же не заставляет сразу по пробкам в центре города ездить..Сперва можно потренироваться где-нибудь где машин нет.. Я так и делал, и в какой то степени продолжаю делать..

Эх, где бы только денег взять. Да и гараж еще не помешал бы...

24

Tma a Ticho написал(а):

За каким рулём...велосипеда...?)

А у меня на велосипеде помню хорошо получалось, пока его не украли. Все из-за моего брата, который всем подряд давал покататься, в том числе и тем, кого раньше не видел ни разу

25

Неудачник написал(а):

пока его не украли


У меня цыгане прям у дома отжали велик,из рук вырвали и убежали..потом с ментами по табору проехались,но так и не нашли,хотя потом вроде видел этих цыганят,их двое было...да хер их разберёшь,они все на одно лицо.

26

existence написал(а):

У меня цыгане прям у дома отжали велик,из рук вырвали и убежали..потом с ментами по табору проехались,но так и не нашли,хотя потом вроде видел этих цыганят,их двое было...да хер их разберёшь,они все на одно лицо.

Держитесь от них подальше

27

Для меня желание заполучить этот аппарат для путешествия в пространстве помогло побороть кучу страхов.  Самым моим большим кошмаром, по понятным причинам,  была медкомиссия, но она оказалась самым лёгким этапом. Самым сложным же оказалась практика в автошколе, так-так до этого я и в машине то никогда не сидел. Я выводил из себя, наверное, самого спокойного автоинструктора в области. Но после более чем ста часов тренировок со второй попытки я всё же сдал экзамен. Купить машину и поставить её на учёт тоже было не просто, но мне помогли. И в двадцать четыре года от роду я впервые побывал в другом городе, то есть в примерно ста километров от дому.

28

У меня вообще водительских прав нету и получать я их не собираюсь. Ненавижу машины.

29

Года четыре назад учился вождению. Ну пока учился понял, что экзамен мне не сдать.
Думал нкопить денег и купить права. Накопить долго не получалось. А когда накопил понял, что отдавать столько денег за кусок картона мне ну совсем не хочется.
Будут лишние деньги, может и куплю когда-нибудь. Ну это если и будет, то ой как не скоро.

Собственно вопрос, как вам тут всем удалось права получить?

30

Макс написал(а):

Собственно вопрос, как вам тут всем удалось права получить?


Банальный ответ - сам сдал на права в автошколе


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Опрос: Вождение автомобиля.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC