Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » конференция в скайпе (100500 раз)


конференция в скайпе (100500 раз)

Сообщений 31 страница 60 из 235

31

Вы конечно извините, но фобы по скайпу голосом это нонсанс! Вы точно НЕ фобы! Я сначала подумал вы текстовую хотите там устроить, а когда почитал дальше ужаснулся!

Дело говориш братюнь! давай пять!

всеравно марка потом со всеми разругается)

32

Мар_ка написал(а):

по моему это оооочень сексуально когда мужчина картавит...уммм....  

аналогично

33

Oleg123 написал(а):

всеравно марка потом со всеми разругается)


а вот и не разругаюсь) обломаешься
а вы сидите и лилейте свою трушность... http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-5.gif  не дай бог кто подумает что вы не тру)

Отредактировано Мар_ка (21-09-2012 23:41:50)

34

Denis2012 написал(а):

Саш мы все фобы, это я так говорю порой, чтоб не забывали кто мы есть.


даа....не дай бог забыть что ты социофоб...вот где кошмар то, это все равно что бога предать!!!

35

Denis2012 написал(а):

У меня хотя бы скайпофобия. Боязнь дома говорить по нему голосом. Я живу не один и у меня панические приступы от одной мысли, что если я зайду и начну говорить, то меня начнет тут же подслушивать мама и может достаться чего потом от нее.


кажется, я наконец придумал подходящий тебе диагноз - мамофобия
но вообще-то у меня тоже самое :( только знаю что ничего не может достаться, просто стесняюсь. может у тебя боязнь быть наказанным или вроде того

Отредактировано Che (22-09-2012 02:20:17)

36

Не знаю, чуваки, мне родители в своё время много чего запрещали - пить, курить, матом ругаться, школу прогуливать, но чтобы разговаривать было нельзя... Какие-то тоталитарные режимы у вас в семьях, ей-богу. Живу с мамой, скрывать мне от неё нечего, она меня в таких невменозных состояниях видела, что и врагу такого увидеть не пожелаешь, не то что на себе испытать, а тут какие-то невинные беседы по скайпу. Попрошу выйти в другую комнату и дело с концом. Она в отличие от меня человек воспитанный, подслушивать не станет, а если бы и стала, то ничего нового для себя не услышала бы. Понятно, что некоторая скованность всё равно будет присутствовать, но людей на том конце провода я уже заочно боюсь гораздо больше, чем немногочисленных жителей собственной квартиры)

37

мне мама мозг ипет регулярно.... я стала невротиком от этого... когда открывается дверь в мою комнату я вздрагиваю и серде начинает быстрее биться... это ужасно...

38

Мар_ка написал(а):

даа....не дай бог забыть что ты социофоб...вот где кошмар то, это все равно что бога предать!!!

Ты так потешно ругаешься. Подарил бы цветочек, да он тут стремный какой-то. Пусть кто-нибудь другой подарит, а то не так поймут  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15513-2.gif

Comrade_Z
Подозреваю, это не родители, это фобы сами себе запрещают. Невротики же. Странно, что не понимаешь таких простых вещей.

Отредактировано Torquemada (22-09-2012 06:45:40)

39

Matilda написал(а):

я вздрагиваю и серде начинает быстрее биться...

Так-так, это чувство вины... Если я ни в чём не виновата, то и не вздрагиваю

40

Torquemada написал(а):

Подозреваю, это не родители, это фобы сами себе запрещают. Невротики же.

Вот пусть так и говорят, если хотят быть понятыми. Люблю, когда ясность.

41

Мы решили попробовать во что-то в конфе поиграть, например в МАФИЮ, не знаю что уж получится, но для обсуждения вывешиваю тут правила игры:

"Мафия — словесная командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом, моделирующая борьбу информированных друг о друге членов организованного меньшинства с неорганизованным большинством.

Существует множество разновидностей мафии. Попробуем описать вариант правил, принятый для игры в скайпе.

Для игры необходимо некоторое число игроков (от 7 до 24) и один ведущий. Перед началом игры ведущий раздает игрокам роли (отправляя личное сообщение). Роли определяются случайным образом (для этого можно бросать кубик или использовать иной генератор случайных чисел). Получивший роль отправляет ведущему подтверждение (например плюсик). Нужно заметить, что подтверждение роли существует лишь в качестве проверки канала связи между игроком и ведущим. Отказываться от полученной роли нельзя. Если ведущий не прислал ничего, игрок является честным жителем («чижом»). Основными ролями являются: честный житель, мафия, комиссар. Дополнительными - врач, сержант, маньяк и многие другие.

Отдельный вопрос - количество мафии и присутствие других ролей. На 7 игроков сбалансированным составом является 2 мафа - 1 ком - 4 честных. Для большего количества игроков баланс является сложной проблемой.

Если игрок вылетает из игры, ведущий может подождать его какое-то время или же сразу объявить «гибель от инфаркта». Такой игрок прекращает игру, и его роль вскрывается. Замена игроков не производится. Также ведущий может объявить инфаркт игроку за нарушение правил игры или за недисциплинированность.

По игровой легенде все игроки являются жителями некоторого города, где мафией был убит мэр, а жители взяли власть в свои руки. Игроки не знают роли друг друга (за исключением мафии и некоторых ролевых связок). Задача у игроков следующая: честным, к ним относится и комиссар (а также сержант и врач, если они присутствуют) нужно посадить в тюрьму всю мафию; мафия должна успеть убить всех честных, маньяк (если он есть в игре) должен убить вообще всех. Убитый или посаженный игрок больше не участвует в игровом процессе. Игра разделена на два этапа:день и ночь. Днем по итогам обсуждения и всеобщего голосования в тюрьму отправляется 1 игрок. Ночью мафия убивает одного из жителей (отправляя сообщение ведущему), комиссар проверяет документы, у остальных - действия согласно роли (см. ниже), честные жители - спят. Ночью ведущий может запретить любые разговоры.

Дневное голосование происходит примерно так. Ведущий задает всем играющим вопрос "Кого мы посадим сегодня?". (Иногда более агрессивно – «кого мы повесим сегодня?»). Каждый игрок выдвигает одну кандидатуру (можно воздержаться, т.е. проголосовать за ночь). После этого игрок, набравший большинство голосов, отправляется на скамью подсудимых. Ему предоставляется последнее слово, после чего проходит второе голосование, в процессе которого игроки голосуют ЗА или ПРОТИВ того, чтобы посадить подсудимого в тюрьму. Если большинство голосов отдано за ночь, наступает ночь. Если в результате первого голосования двое и более игроков набрали одинаковое количество голосов, им предоставляется последнее слово, после чего проводится второй тур выборов: на голосование выносятся все кандидатуры, победившие в первом туре, а также виртуальный кандидат «против всех». Набравший большинство голосов сажается в тюрьму. Если в результате двух голосований жители не могут договориться, кого посадить, или же большинство голосов было отдано против всех, дальнейшие голосования не проводятся, в тюрьму не отправляется никто, и наступает ночь.
Роль посаженного в тюрьму вскрывается.

Ночью все игроки, имеющие ход ночью (мафия, босс, маньяк, врач, комиссар), пишут ведущему никнейм (а лучше и ник, и логин, напр. Alba (alba2020)) того, над кем производится соответствующее действие.

Любой ролевой персонаж имеет право не делать хода ночью.

Порядок ходов ночью: ПРОСТИТУТКА, СВИДЕТЕЛЬ, ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ, ОХРАННИК, МАНЬЯК, МАФИЯ, БОСС, ЯКУДЗА, КАМИКАДЗЕ, ВРАЧ, КОМИССАР, ЖУРНАЛИСТ, ШЕРИФ.

Утром ведущий произносит примерно следующее: маньяк убил А, мафия убила Б, босс заморозил В, врач лечил Г (даже если врач лечил сам себя, роль врача не вскрывается, т.е. если Альба лечил себя, ведущий говорит лишь то, что врач приходил к Альбе). О комиссаре говорят лишь то, что он проверил у кого-то документы, у кого именно - не оглашается. Роли убитых вскрываются.

Первый ход игры - день. Потом - ночь, день, ночь и так далее, до тех пор, пока не победит мафия, честные жители или маньяк (если он есть).
Убитые и посаженные в тюрьму игроки лишаются права говорить и переписываться (например их можно отправить в слушатели).
Общее правило: роль игрока вскрывается лишь после того, как его убили или посадили в тюрьму.
Если в конце игры остается один маф и один честный, правом решающего голоса обладает последний убитый честный житель.

Основные роли:

1. Честный житель. Обычный гражданин. Его целью является посадить всю мафию днем. Ночью спит.
2. Мафия. Знает друг друга в начале игры. Ночью убивает честных жителей. В начале игры выбирает своего предводителя – «босса мафии». Жертвой мафии считается тот, чей никнейм босс отправил ведущему. Если ведущий получает 2 и более никнеймов (например от разных членов мафии), считается, что мафия промахнулась, и ночью никто не умирает. Мафия может стрелять сама в себя.
3. Комиссар. Играет за честных. Ночью проверяет документы. Т.е. отправляет ведущему запрос типа "кто такой Alba?", в ответ получает что-то вроде "Alba - маньяк".
Дополнительные роли:
4. Врач. Играет за честных. Ночью может вылечить одного игрока. Один раз за игру может лечить себя.
5. Маньяк. Играет сам за себя. Ночью убивает 1 игрока. Целью маньяка является убить всех остальных.
6. Сержант. Играет за честных. Работает в паре с комиссаром. Комиссар и сержант знают друг друга до начала игры. Сержант получает от ведущего ту же информацию о проверках, что и комиссар. В случае гибели комиссара сержант получает повышение по службе – становится новым комиссаром.
7. Ребенок мафии. Играет за честных жителей. Сам свою роль не знает. Его роль известна мафии, которая (из жалости) не может убить его ночью. При проверке ребенка комиссар получает ответ "честный житель".
8. Телохранитель. Ночью может выбрать, кого охранять. В случае нападения на охраняемого погибает вместе с нападавшим.
9. Охранник. То же, что и телохранитель, но не погибает в случае нападения.
10. Самурай. Если враги стреляют в прикрываемого им жителя, погибает вместо него.
11. Адвокат. Играет за мафию. Мафия не знает, кто адвокат; адвокат не знает, кто мафия. Днем может отменить решение честных жителей о повешении.
12. Якудза. Еще одна мафия.
13. Камикадзе. Может играть за мафию или за якудза. Ночью ищет комиссара. В случае попадения в комиссара, погибает вместе с ним. Доктор/телохранитель/охранник от камикадзе защитить не может. На сержанте камикадзе не взрывается.
14. Мэр. Выбирается днем честными жителями. В голосованиях имеет не один голос, а полтора (два). Выбирается в начале игры.
15. Свидетель (др. название «бомж»). Следит за одним из жителей и в случае его смерти (или покушения) видит его убийцу. (wikipedia).
16. Журналист. Играет за мирных. Ночью проверяет роли двух жителей на равенство. От ведущего получает ответ в виде да/нет.
17. Шериф. Ночью может убить 1 игрока. Играет за мирных.
Еще несколько слов о «креативах». Помните о том, что игра в стиле «А убил Б, В убил Г» довольно скучна. Гораздо интереснее слышать леденящие кровь истории о жестоких убийствах маньяка, непотребном поведении проститутки и героизме врача.

Техническое замечание. В настоящее время игры проводятся в конференциях, где нет возможности переводить «в слушатели». Поэтому для визуального опознавания игроков принято следующее соглашение: персонажи, участвующие в игре, выставляют у себя «зеленый» статус скайпа, а убитые и ведущий – «кирпич», т.е. статус «не беспокоить».

И последнее по списку, но не по значению. Помните, что ведущий – главный человек в конференции, он решает все спорные вопросы и следит за соблюдением правил. Помните, что ведущий тратит свое личное время для того, чтобы сделать вам приятно. Уважайте его старания."

ЖЕЛАЮЩИЕ ПОУЧАСТВОВАТЬ - ОТПИСЫВАЙТЕСЬ

42

камрады добрый день!

43

годно. я хочу поучавствовать в этом)

44

Идея, неплохая, может поучаствовать... А мафы друг с другом общаться  будут?

Отредактировано Гюша (22-09-2012 21:29:44)

45

да конечно будут

46

Blackkat написал(а):

Matilda написал(а):

    я вздрагиваю и серде начинает быстрее биться...

Так-так, это чувство вины... Если я ни в чём не виновата, то и не вздрагиваю


Причем вина, неуверенность в себе и стыд это ,а не вина. Из-за неуверенности не можешь даже дома норм.говорить, я по скайпу только недавно стал нормально разговаривать и то голова после разговоров кругом идет.Боишься ,что родные услышат, а вдруг ты запутаешься в рассказе или забудешь чего.
И стыд какую то роль играет, до конца не понимаю, толи за себя, что можешь глупо выглядеть, но это будущее время, толи самого себя стыдишься, голоса, мыслей и т.д.

А теперь по теме, участвовал , мне понравилось. Марка, как всегда может организовать фобов, мне тоже этого не хватает, лидерства,что ли, ибо фобия.

47

может быть кто-то предложит темы?  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15519-4.gif

сегодня скорее всего тоже соберемся ближе к 21:00 - желающие пишите)

Отредактировано Мар_ка (29-09-2012 10:46:39)

48

Сегодня вечером в 21:00 по Москве мы попробуем почитать небольшую пьесу) уж не знаю что получится, думаю будет весело... http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif

49

В группе в вк для фобов тоже организуются скайп-конфы,я так понимаю и тут и там это одни и те же люди или же там отсюда подхватили идею.

50

existence написал(а):

В группе в вк для фобов тоже организуются скайп-конфы,я так понимаю и тут и там это одни и те же люди или же там отсюда подхватили идею


нет, люди полагаю разные
я не сижу вконтакте вообще и в группах не состою

51

Мар_ка написал(а):

я не сижу вконтакте вообще и в группах не состою


Ну понятно,что тебя там нет,я бы узнал по стилю общению,тем более там актива крайне мало,одни и те же лица.

52

когда след конф?

53

в пятницу

54

existence написал(а):

В группе в вк для фобов тоже организуются скайп-конфы,я так понимаю и тут и там это одни и те же люди или же там отсюда подхватили идею.

О каких группах идет речь? Я кстати не находил группы там для именно этого форума. Я лично еще знаю о некой попытки создать чат в скайпа для Московских фобов. Дело в том, что вконтактовские чаты лимируют в 15 человек, что ограничивает возможности. Я вообще всегда думал что в скайпе фобы исключительно текстом общаются и никак не голосом!

55

Denis2012 написал(а):

Я вообще всегда думал что в скайпе фобы исключительно текстом общаются и никак не голосом!


помнится с тобой я общалась голосом, так что не строй тут из себя противника скайпа, если ты по семейным обстоятельствам говорить в ск не можешь, это не значит, что у всех так)) что ты тут из себя какого то тру строишь? бред

56

Denis2012 написал(а):

Я кстати не находил группы там для именно этого форума.


http://vk.com/sociofobiya_net сюда присоединяйся!

57

Мар_ка написал(а):

помнится с тобой я общалась голосом, так что не строй тут из себя противника скайпа, если ты по семейным обстоятельствам говорить в ск не можешь, это не значит, что у всех так)) что ты тут из себя какого то тру строишь? бред

Да я еще к тому, что на самом деле не я один боится общаться скайпом по средством голоса. Я тру не строю никакого. Не понятно к чему вообще. И если честно фигня ваши интернете, в реале куда круче общаться с фобами.

Matilda написал(а):

http://vk.com/sociofobiya_net сюда присоединяйся!

А ничего что форум там другой как бы? И еще весьма молодой судя по содержимому. Я конечно подумаю....

58

Denis2012 написал(а):

И если честно фигня ваши интернете, в реале куда круче общаться с фобами.


ну так и общайся) кто тебе не дает...а я то вообще думала, что фобам именно в реале сложно общаться http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif  не тру!

раз общение в скайпе не для тебя, так и не стоит в ЭТОЙ теме писать...

59

eurofobos написал(а):

Blackkat написал(а):

    Matilda написал(а):

        я вздрагиваю и серде начинает быстрее биться...

    Так-так, это чувство вины... Если я ни в чём не виновата, то и не вздрагиваю

Причем вина, неуверенность в себе и стыд это ,а не вина. Из-за неуверенности не можешь даже дома норм.говорить, я по скайпу только недавно стал нормально разговаривать и то голова после разговоров кругом идет.Боишься ,что родные услышат, а вдруг ты запутаешься в рассказе или забудешь чего.
И стыд какую то роль играет, до конца не понимаю, толи за себя, что можешь глупо выглядеть, но это будущее время, толи самого себя стыдишься, голоса, мыслей и т.д.

А теперь по теме, участвовал , мне понравилось. Марка, как всегда может организовать фобов, мне тоже этого не хватает, лидерства,что ли, ибо фобия.

Подпись автора

    -И как же мне теперь жить?
    -Так же,как и я, борясь за жизнь не сдаваясь, сражаясь за то во что мы верим.


Лидерства и умение организовать просто так не появляются это либо от природы либо учится надо этому, и не только в фобии дело, есть люди без фобии, но им лидерство тоже может быть не доступно, не стоит путать.

60

Вчера мы попробовали почитать вместе пьесу, получилось интересно, по крайней мере участвовать нам понравилось, желающие могут послушать:

пьеса МЕЖДУ

действующие лица:

АИР - представитель рая, ангел (Родион/такой-сякой)

ТИЕР - представитель ада, бес (Настя/VainDread)

ПОКОЙНИК  - мужчина средних лет, музыкант (Иван/Comrade_Z)

от АВТОРА (Мар_ка)

звукорежиссер (krisfer)
____________________________________

думаю слушателям в конференции тоже понравилось наше чтение, так что мы будем продолжать, на этой неделе выбираем новую пьесу

желающие поучаствовать - пишите))

Участники - Родион, Eurofobos, Настя, Иван, Просто (Сергей), Axe11er, Мар_ка 

во вторник 21:00 конференция для сф-труппы нашего маленького театра - выбираем пьесы, обсуждаем/распределяем роли

сама постановка в конференции в пятницу-субботу - об этом напишу дополнительно

Отредактировано Мар_ка (30-09-2012 19:05:48)


Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » конференция в скайпе (100500 раз)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC