Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » А у вас есть братья или сёстры?


А у вас есть братья или сёстры?

Сообщений 1 страница 30 из 44

Опрос

А у вас есть братья или сёстры?
Да

66% - 26
Нет

33% - 13
Голосов: 39

1

:unsure:

2

Кузина есть.

3

Немеренно.

4

вопрос незаконченный

5

Ух ты, неожиданно. Повезло если есть.

6

Имеется ввиду родные или двоюродные? Родных нет и слава богу. Двоюродных полно и я их всех ненавижу.

7

Anders написал(а):

Двоюродных полно и я их всех ненавижу.


Зря когда нибудь в трудную минуту они тебя поддержат

8

Anders написал(а):

Родных нет и слава богу.


Может ты и прав. У меня есть одна но ее как будто и нету

9

Конечно родные. У меня вроде тоже есть двоюродные, но они настолько двоюродные, что я их уже несколько лет не видела.

10

Есть брат родной. Он полная противоположность мне, я интроверт и флегматик, а он экстраверт и холерик, даже внешне полная противоположность, легко с людьми общается и бизнес постоянно какой-то мутит. Есть родная сестра по отцу в Швеции, она шведка, там родилась, и я её ещё не видел ни разу. Есть ещё брат двоюродный, кинопродюсером работает, и у него такая семья чудесная. Всё это доказывает, что социофобия не связанна с наследственностью, ни у кого из родственников даже близко социофобии нет.

Отредактировано Молчун (19-06-2016 02:01:09)

11

Мой ответ "Нет"! Потому что у мамы я один был. Папа то ли лох был, то ли альфач, непонятно. Короче, алиментщик позорный.

12

Мой брат тоже нормальный. Как и дети его. Наверное фобы это какой-то случайный выверт.

13

Есть родной брат старший,он коммуникабельный,работал экскурсоводом года два.Но он разведен и одинок,жениться не хочет второй раз.Переживаю за него,но разговариваем мы очень редко,не привыкли.

14

два брата старших. один - экстраверт, со всеми общается, все у него друзья-товарищи. другой - интроверт, но здоровый психически, вполне реализовавшийся в жизни (высокооплачиваемая должность, друзья, хобби, любимая жена и дети)

15

У меня есть брат

16

У меня тоже есть брат. И он вполне нормальный с точки зрения рашкинского социума. Предвижу, что моя лицемерная мать при удобной ситуации постарается все что, я я имею - недвижимость и некоторые финансы, передать его детям-ее внукам, а меня слить куда это будет возможно - в дурку, на кладбище или в тюрьму

17

Mies написал(а):

Предвижу, что моя лицемерная мать при удобной ситуации постарается все что, я я имею - недвижимость и некоторые финансы, передать его детям-ее внукам, а меня слить куда это будет возможно - в дурку, на кладбище или в тюрьму

Она не лицемерная, а разумная. Даже если обратное утверждает. Ты же признаешь, что твое место в дурке или на кладбище? Если признаешь, то да, лицемерная, если утверждает, что тебе все отдаст. Я так единственным был, и то батя думал как детям от первого брака передать. Но там было не нужно. Непруха у него случилась.

18

Torquemada написал(а):

Ты же признаешь, что твое место в дурке или на кладбище? Если признаешь, то да, лицемерная, если утверждает, что тебе все отдаст.

Такого признания я нигде не писал. Просто перечислил места, куда в рашке сливают мешающих людей.
Мне от нее ничего не нужно. Да у нее особо ничего и нет. Я сам себя всегда обеспечивал после окончания учебы. Но это не мешало ей постоянно, по несколько раз за день, устраивать скандалы с критикой меня. Только в последние годы, когда на примерах я показал ей, что она сама далеко не торт, она присмирела.

19

Torquemada написал(а):

Ты же признаешь, что твое место в дурке или на кладбище?

"Не" пропустил, как обычно. Такое признавать все же не следует.

Mies написал(а):

Просто перечислил места, куда в рашке сливают мешающих людей.

Кто? Через труп отца меня бы в дурку могли отправить.

Свернутый текст

Это и попытались. Дождались таки гады. Но облом их ждал. Это походу соседка настучала. 90 лет старухе где-то было. Вот что желчь животворящая творит. Наверное сдохла сразу как я съехал. Жила одним желанием. Мужа пережила. Это не моя мать. Та прям сразу сникла.

20

Torquemada написал(а):

Это и попытались. Дождались таки гады. Но облом их ждал. Это походу соседка настучала.

Походу просто повезло. Стоит хоть раз побыть на принудительном психиатрическом лечении - пиши, пропало. В дальнейшем чел становится очень уязвимым и зависимым от своих родственничков. Если надо избавиться, просто устраивается скандал, вызывается бригада психиатрической неотложки, которая увозит с диагнозом "психоз".

21

Mies написал(а):

Стоит хоть раз побыть на принудительном психиатрическом лечении - пиши, пропало.

Это да. Поэтому психиатр тут уперся рогом. Сказал, что боже упаси. На таких как Сева - крест, им никто не поверит из компетентных лиц.

Mies написал(а):

В дальнейшем чел становится очень уязвимым и зависимым от своих родственничков.

Я просто иначе мыслю. Для моего отца семья это клан. Интересы клана выше любых законов социума. Он бы никогда своего не выдал. Лучше бы сам сына пристрелил, как Тарас Бульба. Другим бы не позволил. Даже если сын предатель, то убил бы любого, кто сына тронет.

Mies написал(а):

Если надо избавиться, просто устраивается скандал, вызывается бригада психиатрической неотложки, которая увозит с диагнозом "психоз".

Сомнения тут. Как мне объяснил врач, на учете надо стоять, чтобы так было. У меня в роду психов не было. Поэтому приехать могли только менты.

22

Torquemada написал(а):

Сомнения тут. Как мне объяснил врач, на учете надо стоять, чтобы так было. У меня в роду психов не было. Поэтому приехать могли только менты.

После первой "отлежки" в дурке выписка истории болезни передается в местный ПНД. Там они поставят на учет подавляющем большинстве случаев.
Ну а дальше дело техники - провокация, скандал, вызов неотложки, еще приврут для большей убедительности, что сказал то и это, угрожал нам, а мы ведь так боимся (конечно, больше за него, ясен пень!) - и чел снова едет в дурку.
Так и крутится там народ, бывает некоторых привозят обратно в день выписки. Просто не нужен он в своем доме.

23

Mies написал(а):

После первой "отлежки" в дурке выписка истории болезни передается в местный ПНД. Там они поставят на учет подавляющем большинстве случаев.

Это понятно. Поэтому мой отец был категорически против лечения. Поэтому и я рогом уперся. Мне депрессию предложили полечить по своей воли, я отказался. Я сказал, что если болен, то пусть меня в смирительной рубашке доставляют, иначе нет. Мне и так проблем в жизни хватает. Психиатр меня в целом поддержал. Только он сказал, что само не пройдет у меня, и кончу как овощ. Но это мой выбор. Я ему сказал, что нужна женщина, семья, работа, тогда я соглашусь. Но не раньше. Нужно куда-то возвращаться. Где тебя ждут. Поэтому еще я не люблю выходить, потому когда возвращаюсь меня одолевают мысли, что меня никто не ждет. И это даже раньше было грустно. А после того, как я потерял человека, стало просто невыносимо. Может оклемаюсь. Может нет. Пока я схожу с ума. Грязный, голодный... Не могу заставить себя что-то делать, очень тяжело.

24

Есть. И родные и двоюродные.. И троюродные))
Родные братья. Один сводный, видела 2-3 раза в жизни. Ему за тридцатник.

25

Есть сестра, она тоже вегетарианка.

26

есть брат младший

27

Григорий25 написал(а):

есть брат младший

он тоже эскапист  http://i6.imageban.ru/out/2014/08/02/758a27f7ac50a4958ae0175d1ddd4587.gif

28

Есть братья по отцу и двоюродные брат и сёстры, почти не общаюсь с ними. Родных нет.

29

Бывают братья для кого-то сущее зло. У меня 2. И 50 на 50... Один более менее ничего еще, можно поржать и провести с ним время, а второй... не приведи Господь остаться надолго с ним наедине.

30

Интересно  было  бы  взглянуть  на  братьев, на  то, как  у  них  пойдут  дела.  Подозреваю что  более  или  менее  отлично, ведь  это  какой-то  случайный  промах.

Хотя  бы  гордился  ими,  давал  советы, на  что-то  влиял.  Если  бы,  конечно,  удалось  не  возненавидеть.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » А у вас есть братья или сёстры?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC