Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Да так


Да так

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Kristian

Да я по другим людям сужу. Вон Торкви и тот пропал, хотя тоже любил это садомазо онлайн. А теперь вернулся, понятно почему. Саша ушел, Тигра ушла. Но ты их не знаешь. Тенденция такая, понимаешь. Неинтересно это становится уже, когда всё хорошо на самом деле.

Отредактировано no way out (12-09-2012 15:16:12)

32

Kristian
Это наверное она мне.

Мар_ка написал(а):

занимайся своей личной жизнью, милая, я слышала она налаживается  это прекрасно, желаю тебе не испортить все своей злобой, искренне желаю...

А что знаешь обо мне ты? Что-то со слов обиженного мальчика, которому я отказала и он не знает как бы еще мне отомстить? Между прочим, про тебя он говорил не менее мерзкие вещи в личке, какая ты истеричка и т.д.. И что все взломы ты сама заслужила и вообще все.
Мне честно говоря, плевать на тебя. С чего ты в каждом нике видишь меня не знаю. А то что Глеб продолжает разносить сплетни, возникшие в его параноидальном мозгу, так это не удивительно. От него и не таких низостей следует ожидать. Очень мило, Глеб, особенно учитывая, что еще вчера ты извинялся, что так вышло. А вы все молодцы ага. Только не надо меня к вашим срачам приплетать.

Отредактировано kotiki (12-09-2012 15:43:46)

33

Я ничего не разношу. У меня нет такой инфы. Я извинялся за слив личных данных и ни от чего не отказываюсь. А кто такой Кристиан - мне не хочется гадать.

34

no way out
Не ври, а. Вот правда. Ты небось и лички наши всем уже показал. Скажи, есть хоть один человек, которому ты не успел рассказать какая я плохая? Какой же ты мерзкий все-таки.

35

Kristian
Да ты вроде как ради срачей сюда и пришел.

36

Не заметил.

Мар_ка написал(а):

если получилось стать успешным среди людей, значит надо идти от противного

Ты можешь мне не поверить, но здесь ты ошибаешься. Объективно. Все с точностью до наоборот. Нейтрал меня здесь точно поймет. Мне его поддержка не нужна. Просто пытаюсь сказать, что тебе этого не понять. У меня были такие же безмозглые почитатели. Не понимали, что моя крутизна заключалась в том, что я не пытался быть крутым. В отличие от них. Я был собой. В то время, я так себя ощущал. Быть частью стада для меня было неприемлемо. Очень просто по этому пути шагать. Сожги все свои бумажки. Избавься от рабских регалий. Ты обретешь туже свободу, которую я когда-то имел. Я никогда не вернусь в тот мир. Я стал слишком озабочен насущным. Нет больше ни мамы, ни папы. Даже если я найду им замену, то это будет не то. Родители любили меня любым. Как минимум мать. Среди людей я подобной жертвенности не встречал. Даже та жертвенная особа, которой я не первый год оды слагаю на виртуальных просторах. Она бы могла рассказать примерно тоже, что и ты. Что я фактически ее продинамил на чувства. Не совсем так. Но я причинил ей боль. Я, энергетический вампир. Я, моральный садист. Она это знала. Но я не убежден, что меня это оправдывает. Даже, что ты сама такая. Она тоже была. И я тоже не мог ей верить. Как и тебе. Ты либо обманывала меня, либо и правда любила. Не вижу разницы. Боюсь, здесь ты меня не понимаешь. Мне нужен покой. Теперь поняла. Тебе нужно тоже самое. Не обманывай себя. Я не хочу продолжать говорить о тебе. И о себе, в таком формате. Словно я говорю о нас. Это не могло пересечь границы вирта. Не знаю, понимал ли я, что подобное невозможно. Но, боюсь, что ты нет. Чтобы ты там ни говорила. Поэтому я не хочу продолжать. Мы можем не во всем сходиться. Но я не считаю тебя дурным человеком. Бывают и хуже)) Прости, не сдержался))

Мар_ка написал(а):

по Торкви я не сохла) интернеты такие интернеты

Я рад. Те, кто меня любили, уходили в муках. Иные и на тот свет. Не стоит меня любить. Я давно это понял. У нас с подругой нет любви. Мы просто вместе. Это самое надежное. Мне кажется, ты уже стала понимать. Отсутствие иллюзий между близкими людьми, это так прекрасно. Я все чаще понимаю это. Однажды я позволю ей "изменить" себе, и не отвергну ее. Я снова докажу себе свое превосходство над догмами мира людей. А что бы я смог добиться с тобой? Стать одним из многих? Это бы не было. Я бы просто спился. Не хочу так. Я жил в  этом аду годы, и я говорю: С МЕНЯ ХВАТИТ! И я знаю, здесь ты мне веришь. Я не стану ярмом на шее такой как ты. Быть может я тебя плохо знаю. Но сейчас я говорю о себе. О своих потребностях. Ведь ты понимаешь меня? Или это слишком интимная тема? Ты так уважаешь всех этих людей? Тогда почему ты скрываешься? Я снова говорю с собой? Возможно. Ты по-прежнему у меня в аське, но я больше тебя не ощущаю. Я перестал в тебе нуждаться. И я не знаю, радостно тебе сейчас или грустно. Я не ощущаю тебя.

Kristian написал(а):

Как мило. Не прошло и месяца как вы пересрались. Марка, которая сохла по Торквемаде и Торквемада, который так отстаивал ее. Смешно.

Это не смешно, и не мило, мальчик. Это глупо. Мы с Марой играли. Для таких как ты. Потому что мне грустно, и я так не люблю. Она вроде бы все понимала. Я спрашивал ее об этом много раз. Я объяснял ей, что мне не нужно неконтролируемое чувство с ее стороны. Она уверяла меня, что не девочка, и все в порядке. Вот за это я ее люблю. В смысле, ценю. Ну, и она меня примерно так же. А ты здесь лишний. Как и в случае с моей реальной подругой. Без обид. И ты меня обидеть тоже не сможешь. Придется смириться. Или мы знакомы?

Отредактировано Torquemada (12-09-2012 16:29:07)

37

Оо. Сколько всего, теперь будет чего почитать. И я как обычно горд, что моя тема - инициатор.

38

sociophoblyser написал(а):

И я как обычно горд, что моя тема - инициатор.

Я верю, ты это не со зла))

39

Torquemada написал(а):

Ты по-прежнему у меня в аське, но я больше тебя не ощущаю. Я перестал в тебе нуждаться. И я не знаю, радостно тебе сейчас или грустно. Я не ощущаю тебя.


все проходит, Торкви, даже люди...

40

Мар_ка написал(а):

все проходит, Торкви, даже люди...

Вот поэтому к людям и доверия нет  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-3.gif

41

Torquemada написал(а):

Вот поэтому к людям и доверия нет


ага, нет) а без доверия ой как сложно - вот я никому не доверяю - это мое благо и мое проклятие...у любой медали есть обратная сторона

слова всегда лишь пыль...

42

1.У меня было экзистенциальное прозрение.
У меня такое уже было месяц назад. Примерно с такой частотой и случается.
Я тогда оделся очень так гладко. Шел ровно ступая.И смотрел очень холодно безликим лицом. По плану я хотел пройти где то 2 километра. Но потом подумал что хочу поехать на автобусе. Меня езда отвлекает. Дошедши до остановки. Я глупо стоял. Но чувствовал себя отрешенно. Впрочем как всегда. Но тогда более отрешенно чем обычно и более умиротворенно. Я в тот момент решил сознавать окружающий мир каждую секунду. Хотя нет вру. Я решил это делать в тот момент когда дочитал тошноту. И вот я дочитал ее - и начал думать. Не просто думать, а думать как ступать. Впрочем, это небольшая интермедия. Далее я стоял на остановке и сознавал каждую секунду. Прождав 20 минут автобуса который не приехал я вернулся домой. Все это так просто и обычно с одной стороны. Но я уже давно знаю одну вещь.
Что все что происходит - происходит у меня в голове. И порой даже не важно что происходит вокруг. Да бывает важно. Но это спонтанно а потому не может быть постигнуто. Но то что у меня в голове это важно. И это некий катарсис - сознавания. Один глаз у меня всегда ясен, а другой апатичен. Поэтому я видел образ ставрогина. Нелепо пожалуй. Но именно его я в себе видел.
Теперь о сегодняшнем прозрении. Пару слов о скепсисе. Мы с тобой знаем что я сейчас говорю о прошлом. Здесь очень важно одно замечание. В прошлом не существует ничего. То есть прошлое оно придумано. Приключение - это слова. В действительности его не существует. А это значит что когда я говорю о прошлом - то оно не может быть прекрасным или слишком дурным. Прошлое не эмоционально. Все что истино может быть сказано лишь по поводу моего настоящего состояния.
Было ли какое то прозрение? Не знаю. Я чувстую что мне нужно сознавать каждое мгновение. Это необходимое чувство настоящего. Я почему то сразу же вижу образ небесного простора.

2. Теперь то что обращено к людям непосредственно.

Torquemada написал(а):

Я верю, ты это не со зла))

Веруйте, уважаемые. Вера возвышает человека. Cуществует 5 доказательств бытия бога. Но есть еще и шестое: Доказать существования бога конечно нельзя, но веровать в него полезно, а потому он существует.

Вчера я чувствовал себя не очень хорошо. Сейчас лучше. И от этого еще больше тошнит. Да. Лучше всегда быть на одной волне. И чем дерьмовее она, тем лучше. Депрессия правдива.

Странно, почему меня все любят. Сколько себя помню, ни один человек меня не ненавидел. А я этого так страстно хочу. Без рациональных объяснений.

Марка написал(а):

если получилось стать успешным среди людей, значит надо идти от противного

Да конечно в жизни не все так просто. В ней не 2 грани, а тысячи.

Нытье - это вообще фальш. Ноют самые низкие ублюдки. Они не стали собой - то есть маньяками, и не стали не собой - не погрузились в массы.
Если вы спросите меня: то я скажу, что я лгу, везде и повсюду. Нытье это ложь. В ней нет ничего кроме преувеличения, нарциссизма.
У меня может быть позавчера депрессия сильнее чем, сегодня. Но позавчера я не ною - а ною сегодня. А все потому что нытье это фальш. ( "Мат" это не стихи)
Я обходился годы без общения , абсолютно без любого общения. А тогда мое состояние было дерьмовее.  Сейчас же я ною постоянно. Из этого следует только одно - нытье это фальш.

Да и вообще вечно одно и тоже. Я раздавливаю себя до плинтуса. А потом становлюсь все снобистей,  все горделивей, достигаю пика и снова по циклу.

Отредактировано Pashka (12-09-2012 19:30:29)

43

Pashka написал(а):

Странно, почему меня все любят.


потому что со всей своей фальшью и ложью о которых ты пишешь постоянно ты более настоящий и живой чем многие...

44

Разве можно это серьезно воспринимать? Больше похоже, что я маньяк который жаждет внимания. Общаться как обычные люди я не умею. Да я и пробывал. Но я ничего не понимаю. Нет - я могу только делать какие это эпатажные экстазы. И в реальности тоже самое. Не в такой степени конечно, иначе меня бы уже забрали кое куда. Но в целом... и в чертах.

Здравого рассудка я лишился напрочь. Если в детстве - юношестве хоть как то что то подыгрывал. Щас уже ничего не выходит.
Причинно - следственные связи в воображении у меня отсутствуют.
Но это же бред. Я испытываю нелепую жалость, от молящихся глаз.
Как же я ужасно запоминаю лица людей в их самой искаженной гримасе.

Отредактировано Pashka (12-09-2012 19:52:04)

45

Pashka написал(а):

Здесь очень важно одно замечание. В прошлом не существует ничего. То есть прошлое оно придумано.

Ты думаешь, Америку здесь открыл? Это же очевидные вещи! Скажи еще, что люди Бога выдумали)

Pashka написал(а):

Все что истино может быть сказано лишь по поводу моего настоящего состояния.

Слова Павла о Петре...

Pashka написал(а):

Было ли какое то прозрение? Не знаю. Я чувстую что мне нужно сознавать каждое мгновение. Это необходимое чувство настоящего. Я почему то сразу же вижу образ небесного простора.

Не было ни хера. Если бы что-то было, то ты бы не побежал на форум. Так просто от невостребованности бесишься.

Pashka написал(а):

Странно, почему меня все любят.

Странно другое. Почему я эту чушь про бога и всеобщую любовь второй раз читаю. И ник вроде бы уже другой. Не задумывался об истинных мотивах своих поступков? Я подружку жду. Как она снова приедет, то я выведу все свои бабки с реального надежного чела, на шее которого со слов родни я сижу, свесив ножки, и вложусь в виртуальные фантики. Деньги только мои, что хочу, то и делаю, но родня сразу забегает. Движение же это жизнь, не забываем. Я не Христос, я не на словах о ближних пекусь)) А у тебя какие планы? Ну, кроме того, чтобы стать всеми презираемым))

Pashka написал(а):

Нытье - это вообще фальш. Ноют самые низкие ублюдки. Они не стали собой - то есть маньяками, и не стали не собой - не погрузились в массы.

Прям как обо мне)) Я фальшивый низкий ублюдок)) Хер меня уязвишь после такого заявления. Это один из наиболее примитивных методов противостояния недружественному покушению на ваши извилины. Просто признайте все обвинения, и ваш оппонент позорно сдуется. Смысл в словах все же есть. Если тот же Нейтрал расскажет плохо родителям моей невесты (это пример такой, представим, что я такой как все нормальные), то у меня появится моральное право его выпилить из реала. Потому что он своим поганым языком нанес мне реальный вред. А если учитывать мои жизненные реалии, то я воспользуюсь своим правом и тупо прерву жизненные функции любого недоделка из-за которого я потеряю серьезные бабки. Мой братишка мог бы вам рассказать почему так, но уже не сможет. Поэтому я скажу. Трахнешь мою сестру - попадешь на бабки, трахнешь меня - умрешь. Схема проста. Думать не нужно, нужно выполнять. Это если вы со мной в одной упряжке двигаетесь. И задницей на панели вы будете торговать без меня. Со мной вы будете торговать тем, чем я скажу. Тоже не сложно. Я вообще весь простой. Не одному же Нейтралу в альтернативно одаренных ошиваться)) Таких дурачков много. Это единственное, что ко мне пришло с опытом. Но это полезный опыт. Без него можно вечно в своем говне копошиться. Нейтрал нам это демонстрирует. На паблик только зачем!!? Говно должно быть внутри. Вываливается оно в строго отведенных для этого местах. Не гадь там, где живешь. Это аксиома.

ЗЫ. В "нытье" можно, знаю. Просто мне тоже захотелось побрюзжать. Уж больно заразительно у Нейтрала это выходит. За всеобщее обожание не поручусь, но на рвотный рефлекс хорошо пробирает. Этого не отнять. И вообще он потешный. Не нужно его банить.

46

...

Отредактировано Pashka (13-09-2012 07:41:22)

47

Шокирован своим разбаном. Даже не знаю благодарить модеров или нет. Но впрочем почему бы и нет. Благодарю.

Torquemada написал(а):

А у тебя какие планы?

У кого нибудь другого это спроси.
Да и что эти планы о жизни - они бессмыслица.

Torquemada написал(а):

Не было ни хера. Если бы что-то было, то ты бы не побежал на форум

Бежал я на форум уже после. Здесь хронология не соблюдена.
Прозрения у меня есть. Если б моих образов не было я бы был обычным человеком. И здесь бы меня не было.
Негативная энергия направленная на меня, временами устает. И тогда можно вдохнуть.
Здесь я уникален как существо. Я сомневаюсь, что найдутся во всем мире хотя бы 100 человек с таким проницательным взглядом, родственным моему.
А это и не дар. И не проклятье. Это просто есть.
Все попытки идти по человеческому пути обречены на провал. Мне придется самому создавать себя дорогу.

Torquemada написал(а):

Ты думаешь, Америку здесь открыл? Это же очевидные вещи!

Одно дело понимать. А другое дело чувствовать это и пронизать всем своим нутром.
За себя я скажу - я всегда это понимаю. Но не всегда чувствую, а потому ошибаюсь на счет прошлого.

Torquemada написал(а):

На паблик только зачем!!? Говно должно быть внутри.

Сильно ли мы отличаемся. Ты делаешь это в завуалированной форме, через свою гордость и интересные истории. А я опускаю себя.

Torquemada написал(а):

Не задумывался об истинных мотивах своих поступков?

Задумывался. Нет ничего о чем бы я не думал. Но мне это неведомо. Можете поручиться за свою компетентность. Да только, не верую я.
Тщеславие, жажда внимания, эгоцентризм, комплекс ничтожества, ненависть, отвращение, безделье, привязанность, любовь и так далее и до по синения.
Собственно я ни о чем не жалею. К чему эти разговоры, что было, что было. Если я по другому не умею - то я умею так как умею. Разве может быть еще более разумное объяснение.

Отредактировано Neutral (13-09-2012 07:42:44)


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Да так


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC