Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Отчеты по встречам


Отчеты по встречам

Сообщений 31 страница 60 из 121

31

nocebo
Спасибо за поддержку

32

nocebo написал(а):

Lex, откуда ты знаешь, как он себя чувствует? Раскованное поведение - это вообще не показатель. Социофобик может вести себя раскованно чтобы скрыть для самого себя и для других свои внутренние переживания, становится легче - люди переключают внимание. Но иногда по таким "раскованным" видно, что они нервничают. Человек НЕ социофоб, когда он ведет себя спокойно и естественно.

Я не говорю как он себя чувствует, я лишь констатирую факты. Достаточно процетировать вовчика: "Поешь под караоке, танцуешь, находишь общий язык с девушками (по словам Писаки), есть девушка, самому всего 13 лет (!!!)". Не по социофобски все это. А по поводу раскованности, ты путаешь ее с мнимой социофобской игрой, социофоб никак не может вести себя раскованно, настоящая раскованность это как раз и есть то когда человек ведет себя спокойно и естественно.

nocebo написал(а):

Mikkey, не поддавайся на провокации "тру-нетру", ты же понимаешь, как я, что народ просто боится быть социофобичнее других. Причин масса.

И где ты тут провокации увидел, на что я его провоцирую? Меня вобще забавляет когда народ воспринимает за какое то оскорбление когда его называют нетру, епт радоваться надо что ты не такой унылый фобик как некоторые, и я не вижу смысла доказывать обратное хоть убейте, хотя нет есть все же один скрытый смысл, убедить всех и в том числе себя что у тебя куча проблем, для того что бы можно было жаловаться и что бы тебя все жалели, другой причины нет... А вот в чем заключается страх быть социофобичнее других я что то не понял, напротив в социофобных кругах принято уважать тех кто по их мнению самый тру, тут уже скорее зависть, а не страх  )

33

Я же говорю я оцениваю людей по фактам, действиям, поступкам, а не потому сколько там у кого проблем внутри, это уже личное дело каждого. Да и не пристал я к нему, наоборот комплимент сделал что он нетру, хотя раз врач диагноз поставил пусть будет тру ))

34

Вот и не понял...

35

Mikkey, вернись в семью, никто тебя обидеть не хотел. Просто социофобики очень болезненно относятся к колебаниям социофобичности у своих друзей. Какая этому причина? Я тебе скажу - страх. Страх одиночества, страх излить душу не тому. Поэтому каждый хочет залезть в душу другому, чтобы "пощупать" его социофобию. "Трушнее" я или "не трушнее"? - Каждый меряет социофобию по себе.

Подумай об этом и вернись, здесь все гордятся твоей смелостью.

36

Видно, я чувствовал, зачем упрекал Lex-а, боялся, что парень близко воспримет..

37

nocebo написал(а):

Просто социофобики очень болезненно относятся к колебаниям социофобичности у своих друзей. Какая этому причина? Я тебе скажу - страх. Страх одиночества, страх излить душу не тому.

Не знаю какой ты там страх увидел, я вижу только зависть.

nocebo написал(а):

Видно, я чувствовал, зачем упрекал Lex-а, боялся, что парень близко воспримет..

Опять Лекс во всем виноват, аура что ли у меня темная такая, для полного счастья осталось только бан тут получить, последнее время от меня стараются избавится только таким способом )

38

Lex написал(а):

Опять Лекс во всем виноват

Тебя никто не винит. Сказать, что он "не тру" мог кто угодно. http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-2.gif

39

nucaka написал(а):

Да, если не секрет сколько ты потратил на это путешествие?

Около 25 тыщ. Просто я далеко живу очень и на одни билеты ушло 11 косарей.

40

Mikkey написал(а):

вы своими болячками как пиписьками меряетесь

вот это плюсь ОДИН!  часто вижу как пришел сюда и всё такое , и раздражает знаетели

41

аноним написал(а):

вот это плюсь ОДИН!  часто вижу как пришел сюда и всё такое , и раздражает знаетели

Это я больше со зла написал, но доля правды в этом есть.

42

nocebo написал(а):

Mikkey, вернись в семью, никто тебя обидеть не хотел. Просто социофобики очень болезненно относятся к колебаниям социофобичности у своих друзей. Какая этому причина? Я тебе скажу - страх. Страх одиночества, страх излить душу не тому. Поэтому каждый хочет залезть в душу другому, чтобы "пощупать" его социофобию. "Трушнее" я или "не трушнее"? - Каждый меряет социофобию по себе.
            Подумай об этом и вернись, здесь все гордятся твоей смелостью.

Спасибо друг, я думал никто и не заметит что я с форума ушел http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15523-1.gif
Сегодня весь день как ни в себе был, чуть с одноклассником не подрался из-за какой-то мелочи.

Отредактировано mikkey (22-09-2009 18:51:38)

43

mikkey, понимаешь, людям твоего возраста свойственен максимализм, т.е. человек либо преувиличивает, либо приуменьшает (но не факт, что он есть у тебя, я просто предположил). Природу не победить, но постараться себя не накручивать можно, хоть и тяжело. На критику внешности вообще не стоит обращать внимания. Просто послать всех нахуй, можно и в слух, иногда народ по-другому не понимает. А что касается критики возраста касаемо компетентности/не компетентности, то тут просто учитывай, что 1) возраст в паспорте иногда не соответствует действительности, 2) отличия в возрасте в 2-3 года не имеют практически никакого значения. Есть разница в раннем детстве, когда человек развивается физически и психически в фундаментальных вещах. Есть разница между школой и институтом, в институте некоторые люди становятся серьезные, некоторые работают. А некоторые вообще топчутся на месте, можно и в 30 быть практически ребенком. Разница есть между началом трудоустройства и некоторым промежутком - человек получает опыт, профессиональный и общественный. А можно, сидя за компом и будучи не социальным, много читать про жизнь и профессионально. Если человек не глуп, то начинается теоретизация. Это примерно про меня (я себя считаю не глупым, да). 3) Откровенно что-то доказывать в тех вещах, в которых по опыту ты разбираешься мало, я уверен, ты не станешь, ты на такого не похож. Можно и ошибиться, но не стоит паниковать, в конце концов, это ведь просто твое мнение, ты его никому не навязываешь. Просто учитывай мнения тех людей, которые для тебя являются авторитетом, независимо от возраста. А зачем пытаться навязывать мнение, в котором ты не уверен. Может найтись человек, который тебя разоблачит и этим поставит в неловкое положение. Но опять таки, совсем не обязательно он прав..

Это мой взгляд на вещи, ты его можешь принять или не принять, но все-таки я надеюсь, что не сильно далек от действительности.

P.S. У тебя есть аська? Может поболтаем?

Отредактировано nocebo (22-09-2009 19:36:25)

44

nocebo
Все правильно написал, только я даю советы в тех областях где сам уже что-то понимаю и мнение свое никому не навязываю, я вообще умничать не люблю, просто люди так мои советы часто воспринимают, наверно из-за моего возраста в основном -"что может знать парень в 13 лет?" - вот так примерно.
Асю в личку щас кину)

45

Чудный рассказ у Агасфера получился. Я не всегда жил в столице и первые впечатления от Москвы и Питера у меня очень схожие были:) Помню удивлялся отсутствию особой грубости и жесткости со стороны москвичей, о которых в провинции ходят легенды. Люди в России везде примерно одинаковы. Так же пытался пройти через турникет в метро - справа. Удивился наличию на Красной площади Лобного места. Питер действительно европейский только наполовину и совка там очень много. В плане благоустроенности и чистоты Москва на порядок выше стоит.

46

Вы меня не перехвалите смотрите, а то возомню о себе и стану писателем.  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-5.gif

47

Встреча в Питере. Понедельник 09.11.09

В понедельник таки решилась и поехала в Питер на встречу с Элен. Если честно, когда проснулась утром в тот день, была почти уверена, что сегодня никуда не поеду, т.к. проспала, и на собеседование пошла позже, чем планировала. А в СПб если ехать, то только утром. Но потом созвонилась с Элен, и она предложила остаться у неё переночевать в случае чего. (И опять же, я планировала уехать из Питера в тот же день на последнем автобусе))).
В СПб мы с Элен договорились встретиться на ст.м. Приморская у театральной кассы. В четвёртом часу я была уже там. И, конечно, не забыла спросить у Элен, какие у неё отличительные приметы, чтобы её узнать. Она сказала: «я в очках». Пока ждала, заметила несколько девушек в очках. Одна из них на меня изучающее смотрела. Я уже уверенно пошла к ней на встречу, но поймала на себе непонимающий взгляд. Оказалось, что это не Элен. Решила, что людей в очках много, а Элен одна, поэтому она сама меня узнает. :)
Так оно и случилось. Ко мне подошла миловидная девушка в очках. Я сразу заметила, что выглядит она очень интеллигентно и ухоженно.
И первое, что Элен мне сказала: «А ты хорошо выглядишь» Мне было приятно. Какой-то визуальный контакт был установлен с обеих сторон, и я сразу подумала, что мы с ней сможем найти общий язык.
Отстояли небольшую очередь в театральную кассу, и вскоре мы уже были с 2-мя билетами на руках. До спектакля оставалось несколько часов, и мы с Элен поехали к ней в гости кушать суп. По дороге до дома мы разговаривали на разные темы, знакомились. Тему фобии почти что не затрагивали. Я немного боялась говорить на эту тему (вдруг, она очень больная для человека, да и самой было не сильно охота).
Когда приехали, нас встретил кот Вася. Такой маленький пакостник! По характеру очень похож на мою кошку. Наверное, какой-нибудь её дальний родственник. Носился по квартире, шуршал пакетами, хотел отобрать у меня еду))) С таким котом не соскучишься.

Отредактировано Dina (13-11-2009 09:12:35)

48

Элен сначала накормила меня супчиком, а потом ещё и пирожными. И мы начали фоткаться. Сделали примерно 10 фото, где мы вместе. Но на них всех то я плохо получалась, то она. Вот он, подлости закон...
Элен созвонилась с ребятами из форума паник атак. Договорились пойти в театр все вместе. Потом глянули на часы и... увидели, что до спектакля осталось всего пол часа.
И мы понеслись до метро. Элен сказала что почти всегда ходит таким темпом, т.к. привыкла. На работу – с работы. А мне, с провинциального города, было совсем непривычно. Я обычно хожу медленно, никогда не езжу на автобусах, не спешу.
Особенно меня удивило, как ловко Элен бежала по эскалатору. А я спускаюсь, у меня уже начало в глазах двоиться от этих ступенек, и к тому же боялась там упасть. Так что Элен пришлось меня подождать. Потом мы с ней бегом до театра. Я ещё раз убедилась, что надо бросать курить.
В театре встретились с Конфетой и Мелом (вроде, правильно ники написала). Они оба сразу произвели хорошее впечатление на меня, симпатичные ребята. Мы сдали куртки, взяли бинокль, и вошли в зал. Успели.

Отредактировано Dina (13-11-2009 09:12:22)

49

В антракт пошли в буфет. Ребята говорили между собой, а я сначала немного стеснялась, затем, вроде, немного освоилась. Идея пофоткаться оказалась не совсем удачной, но всё же я сделала пару кадров.
Про спектакль вообще можно написать отдельную историю, но я не буду. Скажу только, что мне понравилось. Довольно-таки по-философски и с юмором.
После театра пошли в ресторан «2 палочки». Я была там впервые. Обстановка приятная. Но когда я увидела меню, разбежались глаза. Не от того, что там было много всего.... просто там было много СУШИ. А т.к. в этих штуковинах я совсем не разбираюсь, вообще решила ничего не заказывать. Но потом Конфета посоветовал блюдо «Филадельфия». Вкусняшка!
Ребята оказались вполне нормальные и интересные. Никогда бы не подумала, что они фобовцы. «Минут молчания» не было, всегда кто-то говорил. Атмосфера была достаточно спокойной. Были только нервические кручения всяких предметов в руках, ломание зубочисток, сгибание картонок, которые лежали на столе (со стороны нас всех четверых). Весь этот мусор скидывался в пепельницу, официант не успевал её менять.
А вообще, мы сидели на хорошем месте, там можно было наблюдать за поварами)))
Не помню, сколько времени мы провели в этом ресторанчике. Ушли оттуда, вроде, в 1-м часу. Точнее, уехали на машине Мела.
Огромное впечатление на меня произвела поездка по ночному Питеру (по его центру). Это для меня было впервые, и я радовалась, как ребёнок. Элен попросила включить джаз, и это было отличной идеей. Ощущение всего, что меня окружало, и всех, кто меня окружал, было крайне новым для меня. Тихая музыка и такой светящийся ночной город.
Ребята довезли нас почти до дома, мы попрощались.
Пришли к Элен домой, сразу легли спать. Но поспать мне удалось всего часа 3. Я и так-то мало сплю, а тут ещё и кот Вася меня доставал всю ночь. Он сидел на коробке рядом с моей кроватью, разгонялся там, всем своим весом прыгал на меня, и убегал. Только начинаю засыпать, как он на меня прыгает. Такой хулиган! Но мне не привыкать, у меня кошка такая же.
С утра в Питере выпал мокрый снег. Мы с Элен поехали завтракать в Макдак, потом попрощались. Элен пошла на работу, а я дальше болтаться по городу.

Отредактировано Dina (13-11-2009 09:12:07)

50

Затем встретилась со своим давним другом... Тоже отлично время провели, уехала домой только вечером.
Два дня стали для меня тем Новым, чего мне не хватало. Очень рада, что съездила в Питер и пообщалась со всеми этими людьми...

Подумала и решила, что мне пора перестать считать себя социофобом, мне кацца, я уже почти вылечилась  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15519-5.gif

51

Dina, очень приятно выглядишь. ;)
Да, в Питере очень весело на встречах. Сам две недели назад ездил из Москвы на одну из встреч, очень понравилось.
P.S. Надо буит и мне написать отчет... :)

52

Хаааааааааарошие такие девченки...

53

Очень хороший рассказ. Молодцы!

54

Глазищи классные)

55

Как у того жирафа..

56

И слишком дерзкий взгляд, как для социофобки. Признавайся, ты здесь просто ловишь фобиков, но зачем?

57

Дина, наверное, надо быть очень смелой, чтобы согласиться на встречу с тем, кого знаешь только в инете. Это было бы сложно даже для человека, у которого нет никаких проблем с общением. Я бы точно не смог)
Вы с Элен просто молодчинки)

58

Дина, отличный рассказ! Хорошо очень пишешь! Кота надо было мне из комнаты прогнать, чтобы тебе спать не мешал..
Дина, ты просто красотка. http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-3.gif

59

Периш, спасибо...  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-2.gif 

Периш написал(а):

Да, в Питере очень весело на встречах. Сам две недели назад ездил из Москвы на одну из встреч, очень понравилось.
P.S. Надо буит и мне написать отчет... :)

Видела, ты черкнул пару строчек на паник-атаках :)
Хорошо бы, конечно, поподробнее  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15519-4.gif 
С удовольствием почитаю, если ты напишешь...

Отредактировано Dina (13-11-2009 09:17:59)

60

Писака написал(а):

Блин, как хочется встретиться с кем-нибудь с форума!!

Да, это очень клёво... :)

Писака написал(а):

Молодцы девченки), Дина, рад за тебя, честно

Ты, наверно помнишь, мы с тобой опщались на ту тему, почему хочу перестать считать себя СФ... думаю, сейчас самое время...  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15518-2.gif


Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Отчеты по встречам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC