Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » ВНИМАНИЕ!!! УГРОЗА.


ВНИМАНИЕ!!! УГРОЗА.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ну вот я и вернулся. Так сказать "отдохнул" от рутинных дел и маленько подорвал здоровье. А самое неприятное что похоже меня пытаются выдать за сумасшедшего и выкурить из собственного дома как лисиц из норы, доказательства у меня пока только косвенные, в полицию не ходил, не с чем, но могу обрисовать следующую схему, событий, одинокие люди - БУДЬТЕ НА ЧЕКУ.

Схема (предположительно Девил Найтовской Тусовки, могу и ошибаться, напрасно бочки катить не хочу)

1. Вас ставят на заметку на сайте знакомств для одиноких.

2. Некто разыскивает вас (могут помочь папы/мамы, "семейный бизнес", ну вы поняли папа полисьмен, а мама паспартист/врач и вас берут под наблюдение. Куда входит снятие квартиры под вами и с боков (народу может быть много, тусовка). Затем вас начинают пристально наблюдать - ваши повадки, ваши пристрастия, ваши страхи, всё на чём можно сыграть. На это уходит год/полгода, это ведь охота, воры тоже не сразу в квартиру лезут, они тщательно изучают обстановку (тоже не менее 3/4 месяцев), а здесь цель вы (а попутно может быть и квартира. Из вас сделают напуганного дурачка, который захочет быстренько съехать, на любых придложенных ему условиях.

3. Начинается представление - кавалькада машин подъезжает к вашему дому, и в зависимости от ваших страхов, события идут по заранее спланированному сценарию.Они могут выкрикивать ваши имена (без особых угроз, наказуемо), а когда вы выйдите на улицу, разобраться в чём дело, то ваши оппоненты, как ни в чём не бывало будут вести беседы (теми же голосами) на совершенно невинные темы. И такое может длиться месяцами. Попутно, если они вселились в нижнюю квартиру, то заметьте БЫЛИ ЛИ медленные тягучие сверлящие звуки от дрели по углам комнат - знайте это не штрабление - это отверстия для "весёлого газа" чтоб подогреть "ваш интерес" и ваши страхи.

4. Итог такой, у каждого свой страх: Кто боиться задохнуться, кто боиться ограбления, кто зять Путина, и его в этом убеждают... в конце за всеми приедет одна и таже "купленная скорая", но убивать никто нигого не собирается, вас просто отвезут в пихушку - ещё бы вас же пару месяцев уверяли в том что вы зять Путина, и попробуйте переубедитьь врачей, особенно у нас в стране, даже если они не "купленные", а нормальные.

5. "ДИЧЬ" - или операция "Клиент готов" (к употреблению). Поскольку вас травили уже неделями, вы скорее всего надоели звонками в милицию и скорую помощь (а приедет на вызов как пить дать таже бригада, у них всё на подхвате), поэтому по аналогии с мальчиком, который кричал волки, вам на помощь уже никто не придёт, а муки продолжаться.

6. Ну и наконец последний пункт - вы отчаявшись (а "пытки" продолжаются) решили переехать, оппа - а тут риэлтор, коворит вам про какие-то сложности с обменом/продажей квартиры, к вам даже могут придти в полне приличные люди, оставить залог (250 тыс), но вы по каким-либо причинам должны написать дарственную/доверенность, или какой ещё либо документ дающий им право решать за вас - здравствуйте вы бомж.

ЕСЛИ КТО-ТО УЗНАЛ СЕБЯ, Я ДАМ ИНСТРУКЦИИ, КАК ДЕЙСТВОВАТЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ, И ГЛАВНОЕ ПОМНИТЕ, НЕ СПЕШИТЕ НИКОГО ВЫЗЫВАТЬ - ВАМ ЭТО ПРИГОДИТЬСЯ В БУДУЩЕМ, НЕ ПАНИКУЙТЕ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ. НА МАКРУХУ ПРОСТО ТАК МАЛО КТО ПОЙДЁТ, ИМ НУЖНО ДОВЕСТИ ВАС ДО КОНДИЦИИ, ЧТО бЫ ВЫ САМИ ОТДАЛИ ИМ СВОЁ ИМУЩЕСТВО. ЭТО Я РАЗМЕЩУ НА КАК МОЖНО БОЛЬШЕМ КОЛ-ВЕ ФОРУМОВ. ПРОСЬБА КО ВСЕМ ПОРЯДОЧНЫМ ЛЮДЯМ, РАЗМНОЖИТЬ ЭТО НА СВОИХ. ЭТО МОЖЕТ СПАСТИ ЖИЗНИ И БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОБЫЧНЫХ ГРАЖДАН. ИНСТРУКЦИИ БУДУТ, САМ В ПЕРВЫЕ СТАЛКИВАЮСЬ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ, ПОЭТОМУ ИЗУЧАЮ ЕЁ В ПРОЦЕССЕ.

2

Oxenkiller, уважаемый, у вас паранойя. Мы живем не в Голливуде, а в стране где нет понятия "Права человека", где не работают законы и прочее.
Вот тебе другой сценарий:
Приходишь ты домой, а там новый замок. За твоей дверью живут какие-то люди (граждане россии), которые по русски не понимают. Милиция не поможет - они Слоупок, да вообще добиться справедливости не получится (даже не надо никого покупать).

Вариант с дуркой:
Твой психиатр, в ПНД, узнает, что ты одинокий (вообще нет родственников) и рекомендует тебе лечь в больницу. Там тебя доводят до состояния овоща, оформляют документы и отправляют под венок или оставляют в дурке навечно. Квартиру продают.   

Вариант с инопланетянами:
Инопланетяне следят за тобой с соседней галактики и однажды прилетают к тебе в квартиру. Превращают тебя в пар, а потом один из них принимает твой облик и звонит риелтору.
Вариант с Ктулху
Ктулху сидит на дне морском и постепенно сахавывает твой мосх. Ты сам не того не осознавая идешь к адвокату и завещаешь Ктулху свою квартиру. Ктулху съедает твой мосх и въезжает в твою квартиру на правах наследника.

3

Кстати в психушку действительно опасно ложиться,если у тебя никого нет,но есть квартира.Существуют преступные организации,отбирающие у одиноких людей,чаще всего пенсионеров,квартирки,отставляя их навечно в домах престарелых и в психушке,а сами работают в этих же организациях как ни в чём не бывало,то бишь прикрытие и миллионные доходы в долларах каждый год.Гораздо хуже или лучше(?),если замочат и не придётся жить в состоянии овоща хз сколько лет.
А меня бывает мысли посещают,чтобы квартиру продать и пожить хоть несколько лет без забот,а потом застрелиться.  :)

4

existence, ты там один прописан?

5

ганс написал(а):

ты там один прописан?


Да.

6

existence написал(а):

Да.

Значит не недо об этом говорить психиатрам, психологам, психотерапевтам. Ври, в наглую, что у тебя там целый табор прописан :) Я тоже не доверяю убийцам в белых халатах (тем более, что подобных случаев было очень много, и это только те, кто спалились. ) , да и с судьбой играть в эти игры не стоит. Можно квартиру застраховать (но правда толку не много, но все же толк есть).

У меня бабуля когда жила одна, к ней в дверь звонили добрые люди в белых халатах и настаивали, что они из поликлиники и пришли делать укол (даже газель, вроде, белая с крестами у них была). Но она, умница, дверь не открыла, а позвонила в поликлинику и ей сказали, что уколы на дом они не приносят, ибо им глубоко плевать на пенсионеров и дел у них других навалом. А ей и подавно ничего делать они не собирались, так как она ходячая. Просто, узнали, что она недавно руку сломала и прописку пробили. Она узнала, через дверь, что ребята знают о ней больше чем она сама о себе знает :) Вот такие пироги. А потом я к ней прописался и странные товарищи ходить перестали. А ходили часто, кто якобы по объявлению, кто еще зачем.
Одному жить опасно. Надо завещание оформить (не важно сколько тебе лет), это тоже создает небольшие сложности для всяких там ублюдков. Эти сложности их не остановят, конечно (ибо мы живем в средневековье), но есть вероятность, что из одиноких выберут не тебя, а того кого проще выписать/убить/сдать в дурку/выгнать на мороз.

7

о Госпадиии... ипать - колотить! вас молодой человек похоже уже довели до кондиции)) будьте осторожны! они могут подключаться к вашей вебке и наблюдать пока вы в инете сидите))))

8

ганс написал(а):

Вот тебе другой сценарий:
Приходишь ты домой, а там новый замок. За твоей дверью живут какие-то люди (граждане россии), которые по русски не понимают. Милиция не поможет - они Слоупок, да вообще добиться справедливости не получится (даже не надо никого покупать).

Сценарий неправдоподобный. Я тебе объясню, что в этом случае реально выйдет. На своем примере. Вот я прихожу и вижу, что какая-то нечисть творит на моей территории беспредел . Что дальше? Дальше я тупо, как простое инфантильное убожество, иду и плачусь своей тетке. Она в бешенстве! Звонит дочке. Та вызывает на ковер мужа. Муж совершает рейд на рейдеров. Один. Он представитель власти, а значит может применить силу. Силы у него больше, чем нужно. Простой гопник для него, что для мишки пекинес. Раскидает в два счета. Ствол не понадобится. Это тоже есть. Все как положено. Он всех местных знает, если уж пошел без подмоги, то значит правда на его стороне. Правда, как известно, рулит всегда. Дальше по сюжету изгоняет добрый молодец нечисть из моей берлоги. На улице их дожидаются ментовские друзья добряка. 3.14здят злыдней дубинками. Сами творят беспредел. Толпа одобряет. В отношении беспредельщиков это благо. Трупы можно оттащить к лесу, или утопить в реке. Ниче не будет. Можно в камере следственного изолятора повесить, сказать, что сам издох. И тоже, сойдет с рук. Ибо добро всегда побеждает зло. И упаси вас бог оказаться по другую сторону баррикад! Вот этого не понимает моя девушка. Она считает, что меня родня обирает. Это не так. Я просто оплачиваю членские взносы в Партии Добра. Любой выросший из детских штанишек индивид меня здесь поддержит. Не плюй в колодец! И тогда добро однозначно победит. Без сомнений.

existence написал(а):

А меня бывает мысли посещают,чтобы квартиру продать и пожить хоть несколько лет без забот,а потом застрелиться.

Стать бомжом, это план? Лихо. При таких планах ты много раньше упокоишься. Помогут. Здесь уж точно настроения ТС уместны.

9

Torquemada написал(а):

Стать бомжом, это план? Лихо. При таких планах ты много раньше упокоишься. Помогут. Здесь уж точно настроения ТС уместны.


Так я там и не живу,мы её сдаём.

10

Kristian написал(а):

В одной палате лежали, да?

Нет, точно в разных. Я, четкий фоб)) Мне с официальными структурами контачить западло))

existence написал(а):

Так я там и не живу,мы её сдаём.

Ты как-то непонятно написал. Я подумал, ты, как и я, один живешь. Это опасно. Oxenkiller прав.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » ВНИМАНИЕ!!! УГРОЗА.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC