Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Тупик в жизни


Тупик в жизни

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Наверно подобных тем уже куча, но всё же хочется рассказать именно свой случай.
Заранее извиняюсь если будут опечатки, которых я не замечу, клавиатура глючит.

Прочитал несколько тем, касающихся работы, но так и не нашёл ответ. Может я слишком многого прошу, уж не знаю...
Уже 2 месяца безрезультатно ищу работу. К тому же учитывая прошлый горький опыт делать это стало намного сложнее чем когда-то.
У меня средне-специальное образование, программист. Но суть в том, что в колледже я ничему не научился и можно сказать зря потратил 4 года. Следовательно диплом есть, а работать по специальности я не способен. Я только на 4 курсе понял что эта профессия мне вообще не подходит, у меня не математический склад ума, я просто всего этого не понимаю. В вуз у меня нет шансов поступить, во-первых, я не сдам егэ, мне просто знаний не хватит, во-вторых, на платном я тоже учиться не могу из-за отсутствия денег. И ещё я просто не знаю на кого учиться. Даже если пытаться на кого-то учиться, я не знаю на кого. Я просто не могу представить себя ни в какой должности. Раньше я зарабатывал где придётся. И дворником пытался и работником склада. На работе дворника у меня не сложились отношения с начальством, из-за моего странного характера, я психанул и ушёл, со склада на книжном магазине меня выгнали обосновав это тем что их не устраивает как я работаю. Я просто не схожусь с людьми и коллегами и я очень медлительный. Родственники устроили меня в одну организацию по моему профилю - оператор ПК. Я проработал месяц и сбежал. Пытался работать грузчиком в продуктовом магазине, так чуть не умер в первый день. Рабочий день 14 часов и ни на минуту невозможно присесть. Я вообще физически слаб, физическая работа трудно мне даётся, у меня ещё и проблемы с сердцем и на почве социофобии практически хроническая депрессия. А в таком состоянии работать вообще в тягость.
Теперь вот я сижу и не знаю куда податься. Физически я понял что работат не смогу, а делать я собственно ничего не умею. Знаний никаких. На всех прошлых работах я самое большее продержался - месяц.
Да и город дрянной, везде одни технари требуются. Есть конечно вакансии на заводах на разных, но работать там для меня - кошмар. Сменный график работы я не переношу, это кошмар для меня работать во вторую смену и приходить домой после полуночи. Да и добраться до этих заводов невозможно ни на чём. Естественно ни прав ни личного авто у меня нет.

Что делать не знаю. Куда ни посмотрю везде тупик. Хочется такую работу, чтоб нормальный 8-ми часовой рабочий день и поменьше контактов с людьми. Особенно с начальством... ненавижу работать под присмотром. Я грузчиком натерпелся этого.
Некоторые люди я слышал как-то устраиваются на неполный рабочий день и получают по 20 тысяч (это не про Москву, для меня например это очень много), как у них это получается я понятия не имею. И даже без образования. Я конечно о таком и не мечтаю. Я и на полный рабочий день согласен лишь бы работать в спокойных условиях. Связями я естественно не обладаю, по блату на халяву устроиться не способен....

Отредактировано Anders (04-09-2012 23:09:32)

2

Anders написал(а):

Пытался работать грузчиком в продуктовом магазине, так чуть не умер в первый день.


Сначала тяжело, постепенно привыкаешь.
Только если работаешь по сменам.

Отредактировано Вне жизни (04-09-2012 23:25:51)

3

Anders написал(а):

Есть конечно вакансии на заводах на разных...


Постарайся устроиться на завод. Все-таки это лучший вариант, чем грузчик или дворник.
На заводе шумит, гудит. Все чем-то заняты и на тебя не обращают внимания.
Ни с кем из сверстников особо не общайся, лишнего не рассказывай.
Держись старших. У них меньше ветра в голове, чем у молодежи.
Хотя, как с коллективом повезет. Кстати, на заводах много девушек работает,
из простых рабочих семей. Работать по сменам легче, чем в пятидневку.

4

Курьером устройся

5

Вне жизни написал(а):

Постарайся устроиться на завод. Все-таки это лучший вариант, чем грузчик или дворник.
На заводе шумит, гудит. Все чем-то заняты и на тебя не обращают внимания.
Ни с кем из сверстников особо не общайся, лишнего не рассказывай.
Держись старших. У них меньше ветра в голове, чем у молодежи.
Хотя, как с коллективом повезет. Кстати, на заводах много девушек работает,
из простых рабочих семей. Работать по сменам легче, чем в пятидневку.


По сменам я уже работал в одном месте. По мне так пятидневка лучше...
Дело в том, что все заводы находятся у нас в промышленных районах куда почти не добраться без собственной машины или служебного транспорта на котором только "свои" ездят.

6

Anders написал(а):

По мне так пятидневка лучше...


А мне как назло не везёт с графиком 2/2 или 3/3,попадаются пятидневки в основном,хотя год назад было как раз наоборот,но меня не устраивает,т.к. нужны будние дни по больницам ходить.

7

А мне сегодня работодатель звонил. Предлагал работу на каком-то строящемся заводе LG где-то в Московской области. Работа на конвейере, нажимать на кнопки...Зарплата от 20000,предоставляется общежитие, обед бесплатный обещают.
  Может кого-нибудь заинтересует

Отредактировано anvarius (05-09-2012 19:31:17)

8

anvarius написал(а):

Может кого-нибудь заинтересует

а тебя интересует? :)

Отредактировано existence (05-09-2012 20:02:24)

9

у меня есть работа

10

У меня средне-специальное образование, программист. Но суть в том, что в колледже я ничему не научился и можно сказать зря потратил 4 года.


Это неудивительно, сам учусь на 3 курсе, причем стараюсь делать все что задают, то есть дурака не валяю, НО научиться чему-либо там просто невозможно. Преподы порой разбираются в предмете не намного лучше студентов, четверть препадов тупо читает учебник, остальные дают почитать нам, а сами сваливают, вот так.

В вуз у меня нет шансов поступить, во-первых, я не сдам егэ, мне просто знаний не хватит, во-вторых, на платном я тоже учиться не могу из-за отсутствия денег


Ну почему же не сдашь, а вдруг повезет? Это же тест - всякое может быть. И сам полюбуйся сколько в вузах полных имбицилов, которые даже писать не умеют.

Я вообще физически слаб, физическая работа трудно мне даётся, у меня ещё и проблемы с сердцем и на почве социофобии практически хроническая депрессия. А в таком состоянии работать вообще в тягость.


То же нечто похожее у меня. Я выгляжу большим, здоровым парнем, но у меня гипертония и еще что-то с почками, я устаю и начинаю задыхаться - это мое проклятие, из-за которого у меня проблемы, некоторые видят что я неспособный и перестают общаться, а некоторые просто оскорбляют.

Теперь вот я сижу и не знаю куда податься. Физически я понял что работат не смогу, а делать я собственно ничего не умею. Знаний никаких. На всех прошлых работах я самое большее продержался - месяц.


Тебе же 20 лет, жизнь еще не кончена. Садись учить предметы по своему профилю - программированию, начни с HTML-CSS, потом можно попробовать работать HTML - верстальщиком, на эту должность часто берут неопытных.

Некоторые люди я слышал как-то устраиваются на неполный рабочий день и получают по 20 тысяч (это не про Москву, для меня например это очень много), как у них это получается я понятия не имею. И даже без образования. Я конечно о таком и не мечтаю.


Все решает коммуникабельность и связи, а у нас социофобов ни того, ни другого.

...
Думаю после окончания технаря, меня ждет что-то похожее, если я не сдохну в армии...
На почту попробуй устроиться разносчиком...

11

Burunduk написал(а):

Думаю после окончания технаря, меня ждет что-то похожее, если я не сдохну в армии...
На почту попробуй устроиться разносчиком...


А я не годен в армию, мне вот повезло. Поидее с твоими болезнями тебя тоже взять не должны. По крайней мере если ты сам будешь пытаться. В военкомате главное толстая медицинская книжка с записями. Сейчас пока не поздно ты бы мог этим заняться.

Как ни странно, но на почте я тоже работал. Работы дочерта, а платят копейки. Оно просто того не стоит. К тому же там на жизнь точно не заработать, всё равно придётся искать что-то посерьёзнее.

Сейчас вот решил попытаться на завод штамповщиком. Столько гемороя, боюсь как бы не обдурили. Но график говорят свободный. Т.е я могу по желанию работать в первую смену до 3 дня.

12

Сходил на этот завод, кароче даже устраиваться не хочу. У меня похоже вместе с социофобией ещё и технофобия. Шум такой что уши закладывает да ещё искры и ножи покругу... не хочу рисковать.

Я таким вопросом задался, а можно ли человеку без должного образования устроиться в больницу работать? Читал на этом форуме про санитаров в морг... посмеялся конечно, но это сразу отпадает. Меня во-первых родители убьют за такую работу, во-вторых мне самому это не катит. Может в больницах требуется кто-то неспециализированный, никто не сталкивался?

13

Anders написал(а):

морг.


Насколько я знаю,в морг много извращенцев идёт из-за доступности женского тела.

14

existence

existence написал(а):

Насколько я знаю,в морг много извращенцев идёт из-за доступности женского тела.


Бррр... Это уже не социофобы, а другие, не помню, как называются. А почему в морг-то? Просто санитаром в больничку, судна там выносить и все такое. Я сама хотела. Да, санитаркой. Да, выносить горшки. Ну, типа епитимиьи такой себе выдумала... Но там ведь тоже - физически и душевно крепкие люди нужны, а у меня ни того, ни другого.

15

За шесть лет сменил множество мест.Ни на одном не удержался.
Но на работу теперь хожу на расслабоне

16

Anders написал(а):

Наверно подобных тем уже куча, но всё же хочется рассказать именно свой случай.
Заранее извиняюсь если будут опечатки, которых я не замечу, клавиатура глючит.

Прочитал несколько тем, касающихся работы, но так и не нашёл ответ. Может я слишком многого прошу, уж не знаю...
Уже 2 месяца безрезультатно ищу работу. К тому же учитывая прошлый горький опыт делать это стало намного сложнее чем когда-то.
У меня средне-специальное образование, программист. Но суть в том, что в колледже я ничему не научился и можно сказать зря потратил 4 года. Следовательно диплом есть, а работать по специальности я не способен. Я только на 4 курсе понял что эта профессия мне вообще не подходит, у меня не математический склад ума, я просто всего этого не понимаю. В вуз у меня нет шансов поступить, во-первых, я не сдам егэ, мне просто знаний не хватит, во-вторых, на платном я тоже учиться не могу из-за отсутствия денег. И ещё я просто не знаю на кого учиться. Даже если пытаться на кого-то учиться, я не знаю на кого. Я просто не могу представить себя ни в какой должности. Раньше я зарабатывал где придётся. И дворником пытался и работником склада. На работе дворника у меня не сложились отношения с начальством, из-за моего странного характера, я психанул и ушёл, со склада на книжном магазине меня выгнали обосновав это тем что их не устраивает как я работаю. Я просто не схожусь с людьми и коллегами и я очень медлительный. Родственники устроили меня в одну организацию по моему профилю - оператор ПК. Я проработал месяц и сбежал. Пытался работать грузчиком в продуктовом магазине, так чуть не умер в первый день. Рабочий день 14 часов и ни на минуту невозможно присесть. Я вообще физически слаб, физическая работа трудно мне даётся, у меня ещё и проблемы с сердцем и на почве социофобии практически хроническая депрессия. А в таком состоянии работать вообще в тягость.
Теперь вот я сижу и не знаю куда податься. Физически я понял что работат не смогу, а делать я собственно ничего не умею. Знаний никаких. На всех прошлых работах я самое большее продержался - месяц.
Да и город дрянной, везде одни технари требуются. Есть конечно вакансии на заводах на разных, но работать там для меня - кошмар. Сменный график работы я не переношу, это кошмар для меня работать во вторую смену и приходить домой после полуночи. Да и добраться до этих заводов невозможно ни на чём. Естественно ни прав ни личного авто у меня нет.

Что делать не знаю. Куда ни посмотрю везде тупик. Хочется такую работу, чтоб нормальный 8-ми часовой рабочий день и поменьше контактов с людьми. Особенно с начальством... ненавижу работать под присмотром. Я грузчиком натерпелся этого.
Некоторые люди я слышал как-то устраиваются на неполный рабочий день и получают по 20 тысяч (это не про Москву, для меня например это очень много), как у них это получается я понятия не имею. И даже без образования. Я конечно о таком и не мечтаю. Я и на полный рабочий день согласен лишь бы работать в спокойных условиях. Связями я естественно не обладаю, по блату на халяву устроиться не способен....

Отредактировано Anders (2012-09-05 02:09:32)

Подпись автора

    Ночь темна, мир отчаянно пуст
    Облака плывут домой.
    До тебя долетит моя грусть,
    Упадет с ресниц слезой...


У тебя в городе есть центр занятости? сходи туда, можно на учет встать, там конечно мало что есть по работе и платят копейки, но можно сходить к специалисту,который посоветует, тесты пройти и проще выбрать будет тогда. Не очень конечно совет но больше ничего не могу посоветовать. сама работаю где получилось, дальше хочется что то по душе но хз.

17

Anders написал(а):

Родственники устроили меня в одну организацию по моему профилю - оператор ПК. Я проработал месяц и сбежал.

А оттуда почему ушёл? Неплохой вариант по-моему, если хочешь пятидневку работать и не жаждешь большого дохода.

oven написал(а):

У тебя в городе есть центр занятости? сходи туда, можно на учет встать, там конечно мало что есть по работе и платят копейки, но можно сходить к специалисту,который посоветует, тесты пройти и проще выбрать будет тогда. Не очень конечно совет но больше ничего не могу посоветовать. сама работаю где получилось, дальше хочется что то по душе но хз.

В центр занятости есть смысл идти, только чтобы оформить пособие по безработице :)
Слышал я, как там работу подбирают: открывают такой же список вакансий, как в инете, только свой, и предлагают почти случайным образом 10 штук на выбор. Сам, правда, не проверял, СФ не позволила.

Отредактировано Werwolf88 (26-09-2012 02:43:36)

18

Имхо, идеальная работа для сф - на дому. Но для этого нужно обладать специальными навыками. Второй хороший вариант - если родственники могут устроить на хорошую, ненапряжную работу. Если эти два варианта закрыты, увы, перспективы у сф в нашей стране незавидные.

19

ну чё как сложилась ситуация?кем пашешь? http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15523-1.gif

20

Anders написал(а):

Читал на этом форуме про санитаров в морг... посмеялся конечно, но это сразу отпадает. Меня во-первых родители убьют за такую работу, во-вторых мне самому это не катит. Может в больницах требуется кто-то неспециализированный, никто не сталкивался?

  родители тебя не убьют. а стимула у тебя нет, потому что ты сам бы хотел увидеть их мёртвыми, утопленниками, трупы которых ты бы пришёл опознавать, но тебе было бы грустно..потому что всё то, о чём ты мечтал, сбылось..но уже потеряло своё очарование..для чего дальше жить? задай себе этот вопрос. твоя социофобия - это расплата за ненависть к ним. только не отмазывайся - дохлый номер. лучше скажи - где не тупик? неужели тебе ничего в жизни не нравится? может, полюбить что-то - более стоящее занятие, чем мучиться из-за нереализованной ненависти.

21

Такая же ситуация! Только в институт я поступил, но продержаться там долго не смог, сейчас 2 месяц ищу работу, автора ну что, какие новости?)

22

Anders написал(а):

Хочется такую работу, чтоб нормальный 8-ми часовой рабочий день


фиговая норма нынче у нас,учитывая то что человеческий организм может эффективно работать только 4 часа в день.

вам надо что-то научиться делать своими руками,один знакомый на заводе ножи на заказ строчит,можно исчо самогон гнать если вам не стрём.ну это так чтобы не сдохнуть с голоду и безделья.

Отредактировано jeake (19-02-2014 12:04:04)


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Тупик в жизни


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC