Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Вас когда-нибудь избивали?


Вас когда-нибудь избивали?

Сообщений 1 страница 30 из 39

Опрос

Вы когданибудь получали пизды?
Да. Было очень больно и унизительно

36% - 15
Нет. Щелбаны и пинки под зад не считаются

63% - 26
Голосов: 41

1

как это было? Если нет, то как вам удавалось избежать?

Отредактировано Смертник (01-04-2014 21:21:51)

2

Нет, но я порой мечтаю что меня сильно изобьет мужчина http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-3.gif

3

не били)) и даже не мечтаю.. но сама бы отвесида пистячки какой нибудь противной твари!

4

Не за один из вариантов не могу проголосовать,т.к не устраивают варианты ответа.

5

existence

а какой вариант бы тебя устроил?

Да, избивали, но мне понравилось?

6

нет)) тк как правило нелез куда ненадо и невыёбывался))

7

Marvin написал(а):

конкретно выбьет из тебя всё говно, что бы ты кровью отхаркивалась?

именно так

8

loveCBL написал(а):

Это не пиздёшь?

пиздёшь)) эт вроде поцан)

9

Marvin
Со мной пару лет назад один гопничек нетактично поговорил. Озадачили мы друг дружку сильно. Меня никогда даже так не учили. Ибо чревато. Я просто таскал нож, на такой случай, меня и не трогали. Ибо все знали, что я психически дефективный. За версту видать было. Мне это было удобно. Девчонки таких не любят. Это тоже не в тягость. Я не любил девчонок. Потому что девчонки хуже отморозков. Я же не могу зарезать девочку за знаки внимания? А следовало бы. У меня же ПА от такого. Поэтому вот... Знаю, сложно понять. Но оно и не надо.

окидоки написал(а):

порой мечтаю что меня сильно изобьет мужчина

Этот мужчина, я?  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-3.gif 

Matilda написал(а):

херасе.. наверное еще и женоненовистником?)

Скорей тематическим нижним. У меня подружка была, ее насиловали много раз. Без мужчин она жизнь представить не могла. Хоть и очень боялась. Но любила только таких, от кого поджилки тряслись. Например, меня. Чем-то я ей приглянулся. Вестимо своими недостатками.

10

Torquemada написал(а):

Скорей тематическим нижним. У меня подружка была, ее насиловали много раз. Без мужчин она жизнь представить не могла. Хоть и очень боялась. Но любила только таких, от кого поджилки тряслись. Например, меня. Чем-то я ей приглянулся. Вестимо своими недостатками.


посмотреть бы на тебя))) очень интересно)) социофоб от которого трясутся поджилки))

11

Matilda написал(а):

посмотреть бы на тебя))) очень интересно))

Это реально. Но, боюсь, не в этой жизни)) Соболезную))

12

мне один раз (это пожалуй тот раз когда считается) собрались мои одногрупники (из типа ПТУ) после занятий, еще каких то знакомых привели, прямо около ПТУ, толпой такой человек 10-15 наверное (вот так я их всех достал своим существованием, или боялись они меня так))) и "левый" (не с моей группы) самый крутой из них, пару раз мне по роже кулаком дал. больно не было, даже синяка не было, не знаю ,вроде он крепко врезал, а синяка не было. я даже не понял чем я им так насолил, только лишь за то что самого говенного утырка посылал на "х", за то, что он ко мне приставал постоянно, ес-но первым. сопротивляться я не стал, даже не подумал в тот момент об этом, просто впал как обычно это бывает в тупеж. в общем они меня добивать не стали и я убежал от них. отвратительное ощущение кароче осталось....

13

Torquemada написал(а):

В корне неверный вопрос. Чаку Норрису ты бы тоже его задала? В "черной дыре" можно избивать людей безнаказанно, насколько я знаю.

Я имею ввиду смог бы поднять на женщину руку?Многие считают это ниже своего достоинства. И да, я имела ввиду реальную жизнь, а не сетевую помойку, под именем чоорная дыра

14

окидоки написал(а):

Я имею ввиду смог бы поднять на женщину руку?Многие считают это ниже своего достоинства. И да, я имела ввиду реальную жизнь, а не сетевую помойку, под именем чоорная дыра

Ты та еще провокаторша, но отвечу. Есть две грани меня - разум и инстинкты. Разум говорит мне тоже, что и Тьма тут слил. Меня в детстве учили, что девочек нельзя обижать, их защищать нужно. Я так и делал. Защищал стерв и манипуляторш от их мерзкой сути. Но у меня были железные установки, которые остались даже после того, как одна из этих стервочек поломала мне мозг, и я уже ни на кого не мог поднять руку. Чужд я насилия. Примерно, как Христос. Блок какой-то. Убить, может, могу, поколотить - вряд ли. Даже в воспитательных целях. Но у меня еще разум есть. Я всегда могу найти исполнителя. А установки, которые выше упомянул, в отношении дев у меня такие. Нельзя убивать и калечить. Тело нельзя. Мозги - можно.

15

Чтоб толпой бить, такого конечно не было, а так естественно получай  пирожка да и довольно часто за свою жизнь.

Помню, когда мне было лет так 14-15, около клуба доёбся один местный гопник (ему тогда было около 20 лет), повел за магазин, типа так поговорить за жизнь, потом начал доябывать, чтобы типа я ему съездил по ебалу. Я сначало увиливал, отнекивался. Но он все доябывал и не отпускал. Мои нервы не выдержали, и я ему съездил по яблищу, а потом сам съебал. Он конечно же догдал и дал пирожка. Вообще домой я пришел с разбитым яблищем. Заебись история.

Отредактировано джордж (18-09-2012 23:08:33)

16

однажды менты в коптерке попинали за то что траву сбросить успел , ну это так больше для устрашения да и одежда зимняя была и места мало правда нутро потом болело с недельку, ну и раз на тренировке кмса разозлил , результат за 2 минуты 3 сломаных ребра , сечка как у кличко в бое с льюисом, ушиб кишечника , тьху тьху селезенка целая осталась , надрыв коленной связки (бил ловы в колено сука) , но как то страшных воспоминаний не осталось, больше с приколом вспоминаю))

17

хз что из этих вариантов выбрать,бывало дрался в школе,но чтобы прям уж так сказать избивали.было один раз когда несколько человек миня пиздило в школе,ну там я канешн не соперник им был,я то и против одного не каждому соперник был,а тут...вообщем детство у меня прошло относительно спокойно ,пара швов и несколько фингалов за всю жизнь

Отредактировано jeake (17-02-2014 14:24:16)

18

Очень часто. Но до потери сознания ни разу.
Пару раз вот так примерно:
http://www.come-on.de/bilder/2013/07/25/3024284/1360991752-femen_02_20130725-134030-6M12iQ95OvqXzIBX34.jpg

Рожа потом долго заживает и никто из знакомых не узнает, даже мать родная  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif 
Хуже всего когда ногами по роже бьют, а еще когда на пальцах всякие гайки с черепами бррр. От такого черепа у меня остался шрам на брови, девочкам нравилось, когда была популярна группа Отпетые мошенники, там солист бровь подбривал на вроде шрама. Меня часто спрашивали: "настоящий шрам или я бровь так брею" :) на другой брови шрам тоже есть но он слишком в сторону ушел и его почти не видно, есть еще на лбу шрам очень заметный и нос поломан, но не уродливо.
Короче, глядя на меня люди считают меня гопником :) а я чмо. Это мне мешает по жизни, не соответствие внешности и нутра.

19

терь понятно пачиму ты мстить собрался,но наврятли тебе это принесёт хоть какое-то удовлетворение,время уже не вернёшь.

20

Избивали, но не до такой степени как ганса. Слава Богу, хоть по роже ногами не получала, но руками получала и ногами под жопу больно и в другие места. И не про девочек я сейчас говорю, а про противоположный пол. Бывало, что бегут за мной, догонят, я оказываюсь на земле в сидячем положении, по-моему от пинков падала или меня сваливали, точно не помню уже и начинали ногами избивать и плеваться со всех сторон на меня, лицо и одежда были в плевках, приходила домой заебывалась мыться. Постоянно все коленки были разбиты, не успев зажить как снова разбивала, потому что приходилось постоянно убегать от страха-ведь гонятся за мной, бегу и понимаю- мне крышка. Иногда удавалось убежать. даже как-то болячка на коленке сильно загноилась. т.е. мне не было покоя почти всегда ни в школе, ни на улице, на улице узнавали меня придурки из школы и бывало гуляем с подругой и сестрой и на них наткнемся, так они бегут за мной и за сестрой, но не за подругой, чтобы отпиздить. помимо всего этого еще и дома не было покоя, отчим запугивал постоянно, иногда пирожка получала от него, часто говорил, что убьет,нос даже разбил однажды и бывало что врежет мне так, что все ухо краснело, плакать было запрещено, приходилось терпеть, потому что почему то слезы его еще больше бесили и вообще  помню всегда хотел меня на лысо обстричь, однажды даже потащил и обрезал чуть чуть ножницами над раковиной волосы и сделал это только из за того, что мать ему разболтала, что в школе опять на физ-ре не занималась, а я плять стеснялась, а никто этого не понимал. сейчас этого бывшего отчима в живых как уже два года нет, сдох от какой-то болезни случившейся из за алкоголизма, а разведены они с моей матерью были еще до его смерти,ну развелись, когда 15 мне было.

21

~КуДрЯшКа~ написал(а):

сдох от какой-то болезни случившейся из за алкоголизма


цирроз печени наверн,это конец всех алкашей

22

jeake написал(а):

цирроз печени наверн,это конец всех алкашей

вроде пневмония. так говорили. забыла еще сказать. находила когда раньше своих из школы  в 2008 году  еще вк, начинала с ними разбираться, в итоге все заканчивалось конфликтом, киданием каках в друг друга и я поняла, что такими же остались и еще бывало, что я ихним подружкам, с которыми они в то время встречались писала сообщения в подробностях о том, что они со мной вытворяли в школьные годы, они мне в ответ " нет-нет, он хороший и т.д."

23

jeake написал(а):

цирроз печени наверн,это конец всех алкашей

  скука - конец всех троллей.
 
  Ты был из тех, кто рвался в бой. И без помех ты с ходу брал барьер любой. Любой запрет тебя манил. И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой
http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15515-2.gif

24

бывали случаи, в школьной столовой например история с пирожками была (я о ней уже упоминал в другой теме), помню меня там прилично отдубасили тогда, зато испытал потом сильное облегчение после того, как на них завели уголовное дело http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-2.gif  , кроме того, я благодаря им несколько деньков дома посачковал, в школу не ходил. В институтские годы помню случай был, пытались мобилу отнять - не отдал, драки как таковой не было, меня просто швырнули на асфальт, башкой об бардюр сильно ударился, но и они безнаказанными не остались, орестовали их в тот же день, почти сразу после этого. А вообще меня обычно трогать боялись, ибо знали, что я первый стукач, даже прозвище у меня какое-то время было "Павлик Морозов". И я если честно этим гордился, а что мне ещё остовалось делать, ведь если сам за себя постоять не можешь, так значит иди и стучи, по другому ты проблемы свои не решишь, по себе знаю, все перепробовал.

25

Starscream написал(а):

в школьной столовой например история с пирожками была (я о ней уже упоминал в другой теме),

что за история? я в школьную столовую не ходила, да и думаю, что на меня бы там специально опрокинули еду или в лицо плеснули чем-нибудь. помню, что мне тряпку в лицо в классе кинули. вообщем я в школе не ела, не пила, в туалет не ходила.

26

Мм, да нет,  наверно.   Нельзя  это  называть  зверскими  избиениями, пару  раз  был  крупный  синяк  под  глазом ( один из  которых  от  отца, хы-хы) это  максимум и всё.  Вообще,  за  всю  школу  я  два  раза  пошёл  на  драку (действительно  серьёзную)  сознательно, один  раз  мне и поставили  синяк  под глазом, я замешкался  и  пока  пытался  побороть  застенчивость  чтобы  ударить  по  лицу, мне  ударили раз  двадцать.   Нда.
А   другой раз, я  завалил  парня ( который кстати  считался  сильнее  того  который  меня  отметелил)   и  встать  ему  уже  не  дал.  Бил  и руками и  ногами,  вошёл  во  вкус.  Но не  по  лицу.  Не  мог  я по  лицу  бить, стеснялся.   Ему  же больно  будет и личико  безобразить  красиво.  По  животу,  по  ногам, по  груди.   
Но  они  оба  конечно  были  не  альфы, хотя и  не  оиеги.  Скажем так,  один был   агрессивной, наркоманской  омегой, а другой  третьего  сорта. 
Там  же как  ранги -  альфа, бета,  гамма и омега, так  вроде.
Сейчас вспоминаю  и   понимаю  что не  драться мне  с ними  хотелось, а обниматься, целовать и сосать.  Но кто ж  знал.
Я  эти пару  раз и решился  драться  не хотя  этого.  Совсем не  хотя,  мне  было плевать  что  там эти милые  мальчики  со мной  делают. Но  вроде  "так  надо", честь   свою  отстоять.  Это  как  девка, не  даёт, хотя бы  немного, из  традиционных соображений.

27

У тебя был секс с девкой или только с мальчишками?

Ни  с девками, ни с  мальчуганами.  Только  с  сорокалетними  мужиками.

Надо  проститутку  снять, пока  стесняюсь.  Сложность  в том, что  трезвым  я не  смогу и пьяным  тоже не смогу.  Ну  хотя бы  потрогать  женское  тело,  полизать, может  быть, покусать  уши.
Люблю их кусать, другу кусал  по-пьяни когда  к нему лез, кошке кусал  любимой. Не сильно. Хотя есть  соблазн зубы  изо   всей  силы  сжать.

Я все 6 уроков бывало терпела, если ссать захочу на втором-третьем. http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15516-2.gif


Кстати,  за  всё  время  сходил в  туалет  ровно  два  раза,  за всю  школу.

Отредактировано Призрак Стима (19-02-2014 02:39:33)

28

Как я понимаю они геи или бисексуалы.
И как я понимаю ты их на мамбе находил, где-то писал.


Ну  явно  не  гетеро  которых  я  подцепил на  улице.

29

Четверо.  Что  значит  зацепил?  Понравился?  Нет.  Да  я  и не  настроен  был  "влюбляться".   Просто  собутыльник, приятная  атмосфера,  как бы  "отец".

30

ганс написал(а):

Короче, глядя на меня люди считают меня гопником  а я чмо.

А для меня это синонимы. Что я делаю не так? Я как-то органически не воспринимаю мысль, что "шестерка" может быть выше человека. А себя все же человеком считаю. А гопник это "шестерка". Как же иначе? С девочками поэтому у меня может быть тоже плохо получалось. Я на них как говно смотрел, когда они меня разговорить пытались. Не отвечал. У меня даже мысли такой не было. Какой смысл общаться с неполноценной единицей? Это примерно как с собачкой на улице разговаривать. И гопники в той же куче для меня. Только они еще и тупые. Мясо ходячее.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Вас когда-нибудь избивали?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC