Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Узнайте, как преодолеть социофобию!

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Психологи, они такие психологи!


Психологи, они такие психологи!

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Такая интересная история произошла со мной. В моем институте висело объявление о бесплатной консультации психолога для всех студентов, "замечательного специалиста и тп...". А мне тогда очень нужна была помощь и я все собиралась к ней сходить, думала, что это моя последняя надежда, что встреча с ней поможет хоть немного изменить мою жизнь. Учеба и прочие дела заставили меня об этом забыть. Вскоре мне стало немного лучше в плане сф...
На втором курсе у нас самих началсь психология. Один курс вела с виду приличная дамочка, которая просила подготовить на экзамен доклад по выбранной теме. Я хорошо подготовилась: пока все перелистывали мятые бумажки, у меня был хороший рассказ по интересной теме.
Через полчаса экзамена она начала говорить нам, какие дураки те из нас, что пришли сюда "за корочкой", хотя это не ёё дело...Потом стало очевидно, что она недолюбливает молодых: моего одногруппника-ровесника она назвала дебилом (тихо, но было слышно). А тем, кто старше (у нас и такие есть) ставила отлично за просто так, хотя они и двух слов связать не могли, особенно некоторые...Конечно, может у дамочки климакс, но по-моему это перебор...
Когда я вышла, я стала отвечать уверенно как никогда (аж сама удивилась). Первый раз она грубо перебила,- моя уверенность начала постепенно улетучиваться. Второй раз...третий...Начала задавать совершенно идиотские вопросы, на которые просто невозможно ответить по причине их тупости, "тыкать" мне. И я честно сказала, что больше не знаю, что ей ответить. Было видно, что я волнуюсь.Тут она завопила на всю аудиторию: "Вам что меня не жалко, я сижу тут три часа, бедная такая! Эта тут еще пришла стоит...", потом говорит мне: "Ты тратишь мое время!" Хотела поставить мне неуд, но с уговорами товарищей поставила 3ку. (А я на отлично училась). Потом говорила, что хочет есть, пить, что ей на нас наплевать тысячу раз...
Я просто не знала, что сказать, хлопнула дверью (говорят, штукатурка посыпалась). Потом месяц наверное убивала себе нервы, кое-как сдала ту сессию. После этого социофобия вернулась с новой силой...
И я решила обратиться к тому психологу. Меня остановила табличка на двери. Раньше я не обращала внимания на её имя...Это она! Преподша! Вот эта неуравновешенная истеричка обещает избавить меня от проблем??Вот этой *** я хотела доверить свои переживания, когда непонятно, кому из нас еще нужна помощь??? Она открыто заявляет, что ей пофигу на всех, и это кандидат наук! А что говорить об обычных рядовых психологах, к которым мне предлагают идти?
Один мой знакомый ходил к такому, предлагает уже за деньги "сеанс" пустой болтовни...
Где вообще искать хорошего специалиста и нужно ли вообще? Может мы сами уже специалисты, ведь знаем себя лучше, чем кто-либо другой?

Отредактировано Fly (29-08-2012 02:12:48)

2

Психолог - это такая профессия малополезная, но престижная. А ваша ТП заслуживает жесткой порки :) и мне плевать, что у нее в личной жизни не удалось, она калечит судьбы своей работой. Fly толкни ее с лестницы, когда никто не видит :)

А у меня был случай с невропатологом  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15517-2.gif я в ужасе убежал от бешеной бабки (у нее реально что-то с головой было) прям из кабинета. Ужас, - каких неадекватов допускают к работе с людьми - ужас. В России все наоборот - психи работают психологами, а пациенты лечат себя сами :)
Что делать? Заниматься самообразованием, а к этим чудикам, можно ходить на консультацию - делиться опытом что ли :)

3

Fly написал(а):

Может мы сами уже специалисты, ведь знаем себя лучше, чем кто-либо другой?

Да скорее всего так и есть...мы прочли кучу инфы про сф, в инете много материала, знаем какие есть методы лечения, думаю в медицинских книжках по которым учатся эти психологи и ПТ не больше информации чем в сети, т.е мы с ними читаем этот материал на ровне, плюс мы все ощущаем на себе, значит мы еще больше их знаем о сф. Единственное чем они могут нам помочь это просто выслушать...нам ведь надо с кем то говорить об этом.

4

Fly

Если бы только психологи такими были.

Мне кажется, большинство проблем в обществе как раз от того, что такую тупую мразь допускают до педагогической деятельности. У нас 3\4 педагогов и учителей - вот такие гниды разной степени неадекватности. И тянет же такую мразь работать с детьми и подростками и калечить психику другим. Система образования у нас еще более прогнившая чем чиновники, медицина и мусора. В Украине это дошло уже вообще до абсурда. Министр образования у нас - откровенный подонок, которого презирает вся страна.

5

пропавший безвести, очень глубокая мысль однако. В наше время когда понятия педофил и педагог уже скоро станут синонимами, все же не факт, что отдельный индивидуум избирает себе профессию исключительно для удовлетворения своей мелочности и мерзотности, а также сексуальных отклонений или склонности к садизму. Например: профессионального фотографа возбуждают крутые объективы больше чем сексуальные фото-модели, которых он этими объективами снимает :)
Возможно, в идеальном мире мы сможем научиться выявлять у детей способности к конкретным задачам и научимся поощрять их успехи, мотивировать на пути к совершенствованию. Но что же делать, тогда с людьми - рожденным потреблять, а не создавать; ломать, а не строить; воевать, а не созидать; думать, а не жевать вату? Все ведь хотят быть Абрамовичами, а учить будущих Абрамовичией должен преподаватель в дедушкином костюме, за копеечную зарплату, да еще и выслушивать всякие дебильные афоризмы в духе (пиндоско-имбецильной): Если ты такой умный, то почему такой бедный? - да чтоб тебя уё..ка учить, мудило!
Ну вот как-то так.

6

пропавший безвести написал(а):

В Украине


Переезжай  к нам,в рашу...всё же из всех стран бывшего снг у нас лучше.

7

existence написал(а):

всё же из всех стран бывшего снг у нас лучше.


Это чем же лучше? Судя по новостям, мусорской и чиновничий беспредел и в целом культура народа у вас еще похлеще, и всё это отягощено этническими проблемами, православием головного мозга, имперскими амбициями и стремлением к авторитаризму.

Уровень жизни сравним с нашим. Москва - да, зажравшаяся, а замкадье?

Раша это камень, который тянет всех нас на дно.

Отредактировано пропавший безвести (29-08-2012 15:31:47)

8

пропавший безвести написал(а):

Это чем же лучше? Судя по новостям, мусорской и чиновничий беспредел и в целом культура народа у вас еще похлеще,


Ну с этим я категорически не согласен.Возможно ты поддаёшься антироссийской пропаганде.

9

пропавший безвести написал(а):

Раша это камень, который тянет всех нас на дно.


От нас вы зависите газом в основном,также как и мы чем-то от прочих стран,всё взаимосвязано.Так чем же конкретно раша тянет твою страну вниз?Украина ничем не отличается в от раши в плане менталитета,внешности людей...единственное различие это в языке.
У вас антироссийская пропаганда на каждом шагу и канале,хотя сейчас не так явно как при ющенко и тимошенко,а у нас такого нет,вообще не про одну страну не изливают говно по телевидению и в прессе.А страны бывшего снг так и явзят постоянно,ноют что-то,газ вам бесплатный подавай и т.д.

10

existence написал(а):

Возможно ты поддаёшься антироссийской пропаганде.

Ну это правда, что у вас:
мусора могут упаковать человека только за то, что он в метро стоит с табличкой  доброе утро? Ибо нефиг.
мусора устраивают облавы на студентов, что бы отправить их в армию? Могут брать возле метро всех кто призывного возраста, свозят в призывные пункты, а потом уже разбираются есть у него отстрочка или нет?
мусора стреляют в людей в супермаркетах, а их потом свои выгораживают как могут?
перекрывают дороги ради чиновников любого ранга и те рассекают с мигалками по дорогам на равне со скорой помощью?
лица кавказской национальности творят беспредел, покрываемый милицией?
хамство на каждом шагу, а матом не ругаются а разговаривают?

Ну про поведение мусорни на митингах и свободу слова я вообще не говорю, это типа политика, фиг с ней, фобу на нее пофиг.

Это я перечислил только то, чего у нас пока еще нет. Не говорю уже про общий беспредел, который цветет и у нас, когда без денег ты никто и не имеешь никаких прав, а прав тот, у кого бабла больше. Или у вас по другому?

11

existence, тебя обманывают, НИКАКОЙ антироссийской пропаганды у нас нет и не было никогда.

Прекращаем оффтоп. Советую создать отдельную тему, а я туда перенесу сообщения.

12

existence написал(а):

Так чем же конкретно раша тянет твою страну вниз?


Тем, что давит любые попытки демократизации и либерализации общества политическими(информационные войны, пропаганда, поддержка пророссийских автократических сил), экономическими(газ, продуктовые войны) и силовыми методами(события в грузии, или ты думаешь российская армия там действительно братский оссетинский народ(тех самых чурок, что вас в москве пресуют) защищала?

Отредактировано пропавший безвести (29-08-2012 16:17:45)

13

Всех психологов расстрелять
как бешеных собак.

14

ганс написал(а):

Fly толкни ее с лестницы, когда никто не видит :)

Честно говоря, до сих пор мечтаю это сделать!

ганс написал(а):

А у меня был случай с невропатологом  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15517-2.gif я в ужасе убежал от бешеной бабки

Ну раз речь зашла о врачах. До сих пор помню лора из детской поликлиники, он детишкам говорил: "Пошли вон, сволочи! Я запишу ваши фамилии и вам непоздоровится!". На каждое слово огрызался. И фамилия у него была Смертин, лучшая фамилия для врача!

пропавший безвести написал(а):

Мне кажется, большинство проблем в обществе как раз от того, что такую тупую мразь допускают до педагогической деятельности.

Ты прав. Сколько таких мразей на моей памяти!...Если ко взрослым относятся довольно жестоко, то что уж говорит о детях. Слабых обидеть проще. Может поэтому они и идут в эту профессию. Что касается психологов, они знают только теорию. Например, как может человек говорить о лечении социофобии, если сам по сути понятия не имеет что это такое, т.к. сам не сталкивался с этим...

пропавший безвести написал(а):

Система образования у нас еще более прогнившая чем чиновники, медицина и мусора

У нас не лучше в России

15

"Знавал я одного психолога - ужасный тип. Вечно бегал, оскорблял всех, пугал, размахивал кулачищами... Или это был психопат..."
Старая шутка или реальность?

16

ужасы рассказываете, психологи обычно милые люди, на сеансах болтают всегда про себя, свою тяжолую жизнь, как им тяжело зарабатывать на хлеб, а после лечения ты думаешь "а за что я заплатил деньги", тратишь до 3000 рублей в час чтобы послушать какой-то бред

Отредактировано Мать ваша (30-08-2012 09:37:22)

17

пропавший безвести написал(а):

Раша это камень, который тянет всех нас на дно

У некоторых украинцев прямо комплекс насчёт России) Как у нас некоторые винят Пу, если у них кран протекает, так и тут) Наверно, фобы такому комплексу ещё больше подвержены, они же, как правило, психически неустойчивы, и всякую заразу легко подхватывают)

18

Мать ваша написал(а):

ужасы рассказываете, психологи обычно милые люди, на сеансах болтают всегда про себя, свою тяжолую жизнь, как им тяжело зарабатывать на хлеб, а после лечения ты думаешь "а за что я заплатил деньги", тратишь до 3000 рублей в час чтобы послушать какой-то бред

Мать ваша  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15517-2.gif   http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15517-2.gif   http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15517-2.gif  клянусь у меня так было, сидел и слушал о ее личной жизни пол сеанса. Но послать в сад и уйти - неприлично, вы же меня понимаете, приходится досиживать и выслушивать. Кто к кому пришел - это еще вопрос.

Но тут тема не о платных психологах, а о штатских, тех что в школах, садах, яслях, институтах -- то есть, самая-самая мразь. Школьные выблюбдки-психологи уродуют личность детей, учат их делать минет системе и гопникам (ударили по одной щеке, подставь попец, дай людям спустить накопившийся пар) - это их прямая обязанность - уродовать детей. Главное, чтоб школе (учителям, директору и прочим служителям рейха) было хорошо, а на отдельного ребенка им нас рать. Главное, чтоб родители не велись на эту байду со школьным психологом и огородили свое чадо от этой гнойной заразы. Задумайтесь, я не просто так желчью плююсь.

19

Картофл написал(а):

У некоторых украинцев прямо комплекс насчёт России) Как у нас некоторые винят Пу, если у них кран протекает, так и тут) Наверно, фобы такому комплексу ещё больше подвержены, они же, как правило, психически неустойчивы, и всякую заразу легко подхватывают)


Я с одним чуваком работал (давно еще до моей смерти), он как раз из вукраины приехал. Хороший человек, добрый и скромный (не типичный) :). Так он говорил, что там лучше чем рашке, на много лучше, а приехал (на вопрос: а нафига он тогда сюда приехал? отвечу: ну там школьная любовь и се такое, он в нашем Пердожопенске школу кончалъ. ). Был у меня еще знакомый по работе (тоже давно), у того родственники в Белораше, он как к Батьке съездит, так хвалит не нахвалится Белоруссией.
И таких примеров довольно много (хоть я сам и не имел возможности проверить).
Возможно, если сравнивать Украину и Москву, то последняя козыряет и выигрывает, но если сравнивать не Москву, а Россию (жопу Москвы), то конечно заграница рулит, причем любая заграница.

20

У нас в школе психологов вообще небыло, зато была медсестра, которую контузило еще на фронте и она была сумасшедшей. Была истеричка завуч, которая во время уроков ходила по корридорам и орала диким криком на каждого, кто ей попадался, была психопатка, которая запросто могла зашвырнуть стулом в ученика, была стерва из фильма про гестапо, которая держала нас в диком страхе, был неадекватный придурок, который лапал девочек за попы, была алкоголичка с тяжелой жизнью, которая могла заявиться на урок на веселе и грузить нас своей прошлой жизнью с отбросами общества , был физрук, который вообще никогда не просыхал, было просто злобное быдло, на лице которых читалось - а как же вы мне все осточертели. И всем этим дурдомом руководила непонятная директрисса с прической как у мардж симпсон.

А учительницами младших классов были такие быдланки, которым я бы сортир мыть не доверил, не то что детей учить.

Вообщем, нашей школе нужен был не психолог а психиатр для учительского состава.

21

А у нас обычные  среднестатистические учителя были...хотя вот физрук на девочек-малолеточек заглядывался..ну конечно,там попки такие были,все смотрели,хотя я редко,я же стесняшка.  8-)

22

пропавший безвести
совсем никого, о ком приятно вспомнить?

23

Blackkat

Ну была в этом дурдоме пара относительно нормальных учителей, на уроки которых было приятно ходить после всего этого уродства. Но даже за ними числятся  поступки, за которые мне их неприятно вспоминать. Один мне правда реально помог на выпускном экзамене, за что вспоминаю с благодарностью, но незнаю, бескорыстно ли из сочувствия, или его родоки мотивировали.

24

У меня была одна учительница, очень хорошо ко мне относилась. Я в ответ тоже старалась, учила её предмет изо всех сил. Однажды я заметила, как она подмигивает НЕ МНЕ!!! Я так обиделась, во мне кипела ревность. Я даже два раза уроки не выучила. Она была в недоумении... Представляете, я полгода была уверена, что она мне подмигивает, на самом деле у неё оказался тик. Ну ладно, хоть я успокоилась. НО всё равно, хорошая была.

25

ганс написал(а):

если сравнивать не Москву, а Россию (жопу Москвы), то конечно заграница рулит, причем любая заграница

Ну, насчёт этого можно крепко поспорить, однако не будем засорять тему, правда, здесь и так уже о школьных учителях начали говорить, а не о психологах) Может, кто-то осмелится создать тему про Россию/Украину в "Отвлечённых разговорах", если это кому-то покажется интересным. Моё же мнение на этот счёт можно сформулировать тем анекдотом, что "наши страны похожи как две бутылки минералки, только одна без газа"))

Fly, прочитал твою историю, просто фантастика))) У меня тоже была психология в универе, так её вела очень адекватная женщина довольно молодых лет, разве что слишком бойкая)

Отредактировано Картофл (30-08-2012 15:19:55)

26

Картофл написал(а):

здесь и так уже о школьных учителях начали говорить

учителя и психологи суть одно и то же.

27

Жаль только что идеальных людей не существует, и врачуют нас такие же "больные" как и мы сами

28

Про сравнение уровней жизни в России и Украине хорошо бы Севастьяну спросить. Она поколесила по глубинке в обеих странах, и поверхностное впечатление у неё имеется.

Картофл написал(а):

"наши страны похожи как две бутылки минералки, только одна без газа"))

А еще без этнических столкновений и военных конфликтов во славу великой империи. Почемуто любители Раши в Украине об этом забывают и не ценят. Я на каждый День Независимости тихонько радуюсь, что меня минула участь службы в армии с дагами или в какой-нибудь горячей точке. Думаю, в Раше у меня откосить от армии не получилось бы так просто. Кстати, надо бы открыть тему как фобы от армии косили.

29

пропавший безвести написал(а):

Кстати, надо бы открыть тему как фобы от армии косили.


Да, были времена :)

30

пропавший безвести, я отвечал гансу, где он затрагивал вопрос "где лучше [человеку живётся]?". Так что "две бутылки" - это я прежде всего про экономику. Считаю, что это как раз и самое главное. Ну какое дело простому люду до всякой политики и прочей дребедени? Главное, чтобы хороший уровень жизни был, материальное обеспечение, и это правильно. А в этом Россия получше, как раз за счёт нефти и газа. Прости уж, но экономические показатели об этом говорят))

пропавший безвести написал(а):

Раши

Комплексы, комплексы, борись с ними)) Начинай с малого, может так и сф победишь))

пропавший безвести написал(а):

этнических столкновений

Ну если так исторически сложилось, что в России много национальностей? Поэтому и конфликты бывают. Да у вас тоже какие-нибудь условные "гуцулы" не очень-то любят каких-нибудь условных "даунбассцев"))

пропавший безвести написал(а):

какой-нибудь горячей точке

У меня знакомый сейчас служит в Южной Осетии О_о. Не знаю, как такое возможно, я сам не верю. Это горячая точка? Говорит, что там всё супер

пропавший безвести написал(а):

Думаю, в Раше у меня откосить от армии не получилось бы так просто

Ну хз, смотря, как ты косил. У меня все знакомые спокойно косят. А у вас Ющ не успел ввести закон, официально вводящий "откупные" от армии, хотел же вроде?))

пропавший безвести написал(а):

Кстати, надо бы открыть тему как фобы от армии косили

Во флейме есть тема про армию, туда можно писать, зачем темы плодить

А вообще:

Картофл написал(а):

однако не будем засорять тему

Отредактировано Картофл (30-08-2012 16:17:16)


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Психологи, они такие психологи!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC