Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Интересные материалы » В ожидании аплодисментов


В ожидании аплодисментов

Сообщений 31 страница 38 из 38

Опрос

Что вы думаете об этой статье?
Чушь

78% - 18
Есть над чем подумать

17% - 4
Всё так и есть

4% - 1
Голосов: 23

31

ганс
Ну про учёбу, отчасти я с тобой согласен. У меня тоже был однаклассник который плакал из-за двоек. В прямом смысле сидел в коридоре и плакал. Но речь то не о целеобразности учёбы, а о том, что автор статьи всёже может быть прав. Это всё равно, что путина сейчас заставлять туалеты чистить. Он подумает: как так я же презедент, а меня туалеты заставляют чистить. Так и тут в прошлом успешный человек становится изгоем. И он думает: ах так, ну и пошли вы все, луче буду я один.

32

nyka, это приводит не очень приятным последствиям. Про последствие подобного явления я читал у Алона Грэтча (американский ПТ). Подобные перепады приводят к нервозности. У меня похожая проблема: Когда я был маленьким (маленький ганс))) родители меня баловали и любили, но внезапно стали меня травить, орать на меня, и даже наказывать физически. Одобрение любых своих действий я не получал вообще. В итоге я получился очень нетерпеливый, нервозный. Жаль, что в книге не описан способ лечения.

33

nyka написал(а):

У меня тоже был однаклассник который плакал из-за двоек. В прямом смысле сидел в коридоре и плакал.


Хорошо устраивается в жизни не тот,
кто учится на одни "4" и "5".

34

Вне жизни написал(а):

Хорошо устраивается в жизни не тот,
кто учится на одни "4" и "5".

Согласен. Чаще всего отличники и не устраиваются в жизни, а те кто еле учился, живут не кисло.

35

Кстати, ту же застенчивость тоже сложно именовать социофобией - по крайней мере пока эта застенчивость не разрослась до размеров невроза, ибо фобия, собственно, и есть разновидность невротического состояния.
С этим соглашусь, фобия сильно напрягает и истощает психику и как следствие невроз, навязчивый страх, неуверенность, понижение тонуса, плохой аппетит, сильная чувствительность к критике и многое другое. Но почему психика так реагирует на стресс, наверно потому что фобы не могут переключить мысли и думать о чем то другом, другому скажут гадость и он воспримет это как мелочь и тут же забудет, от мыслей и воспоминаний об обидах и неудачах этот невроз не проходит.

36

статья полное гавно

37

Опять лентяи себе несуществующих проблем навыдумывали !

38

flanker написал(а):

Опять лентяи себе несуществующих проблем навыдумывали !

Урод этот Нарицын..


Вы здесь » Форум о социофобии » Интересные материалы » В ожидании аплодисментов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC