Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Хотите ли вы быть альфачами?


Хотите ли вы быть альфачами?

Сообщений 1 страница 30 из 37

Опрос

Кем вы хотите быть?
Альфа

50% - 17
Бетта

23% - 8
Гамма

17% - 6
Омега

8% - 3
Голосов: 34

1

И если возможно развернутый ответ
И если возможно свой ответ кто для вас каждый из этих классификаций, как узнать каждого из них, как кто себя ведет, как думает

2

Для меня вообще нет такой классификации. Э

3

Валера написал(а):

Для меня вообще нет такой классификации

Есть какая нить другая? Если да то опиши

4

Не хочу быть альфой.То,что все фобы хотят ими быть-это миф...большинство мб,но не все.

5

все хотят

6

sergei_pryadkin написал(а):

Есть какая нить другая? Если да то опиши


Для меня есть коммуникабельные люди и замкнутые; уверенные в себе и неуверенные; общительные - необщительные и т.д.

7

existence написал(а):

То,что все фобы хотят ими быть-это миф

Данный опрос покажется количественно!

Отредактировано sergei_pryadkin (17-08-2012 17:42:35)

8

Главное для человека - быть счастливым.

Отредактировано Вне жизни (17-08-2012 18:09:01)

9

я омега, и останусь им, по другому уже не умею, Я ГОЛОСУЮ ЗА ОМЕГУ.
но для меня это означает что я в не системы, не много за ее пределами.

10

Альфой, быть не хочу. Хочу быть бетой или альтернативным альфой.

11

Где бог или ницшеанский сверхчеловек? То же мне альфа - предел мечтаний. Создай новый спрос.

12

Иерархия доминирования выстраивается в социуме или социальной группе. Я нахожусь вне социума и принадлежать к нему мне совершенно нехочется, соответсвенно и место в иерархии меня совершенно не интересует. Я нехочу никого подчинять и никому подчиняться. Мне симпатична позиция отшельника-одиночки.

Если же говорить о традиционных качествах альфа-самца, то я откровенно им завидую и конечно же хотел бы обладать многими их качествами, как наверное и любой человек. Это такие качества как сдержанность, хладнокровие, умение принимать решения и решительно действовать, непоколебимость, твёрдость характера и т.д. Вообщем, обладателя таких у нас называют мужиГ. К сожалению, мне до этих качеств очень далеко и как их в себе воспитать - совершенно непонятно. Наверное, это закладывается природой, генетикой и уровнем гормонов.

Tma a Ticho написал(а):

пиздливым весёлым сверхжизнерадостным пацаном


Совершенно неверное представления об альфах как о развязных балагурах - бабниках. Посмотри любой ужастик про студентов или просто про изолированную группу людей, оказавшихся в экстримальной ситуации. Там обычно очень четко очерчивается иерархия и легко понять ху из ху и изучить характеры.  Альфа - обычно достаточно сдержан эмоционально, а потому относительно немногословен. Он вовсе не обязательно  душа компании и любимец женщин. Ему даже не обязательно обладать типичными лидерскими качествами. Кроме того, альфа вполне может быть моногамен. Пример такого альфы - герой фильма "Схватка" (2012 года, очень советую посмотреть, кто еще невидел), которого играет Лиам Нисон. Он замкнутый интраверт - меланхолик, одиночка и наверное даже немного социофоб, и тем не менее именно он становится лидером группы выживших. Вот такой альфа мне очень симпатичен.

И еще развею миф об альфах-бабниках, приведя пример из животного мира. Да, у большинства наших родичей-приматов быть альфой означает обладать правом иметь наибольшое количество самок в стае. Но, например, волки - моногамные животные. И хоть они живут стаей и у них тоже есть своя иерархия доминирования, они создают пары на долгие годы, разлучить которые часто может только смерть. Прям как христианский институт брака в теории. Таким образом, даже у вожака стаи, альфа-самца волка есть только одна альфа-самка.

13

В моём понимании альфач как раз-таки любит поговорить,особенно льстить девушкам.
Любит показывать свою крутость на словах,а также на действиях,то бишь помахать руками.
Не сдержан,раздражителен.
Постоянно хочет совокупляться с самками,желательно групповой секс,он это очень любит.
Любит поесть.

14

Альфач...

http://s1.uploads.ru/t/35wio.jpg

15

existence согласись, ты ведь описал идеал мужчины, этакий клинт иствуд
http://mp3sotka.com/uploads/thumbs/1312331793_454361_klint-istvud.jpg

Отредактировано Мать ваша (18-08-2012 11:35:36)

16

existence написал(а):

Альфач...

секси ...  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15514-1.gif
а мпх то у него мелкий  :rofl:

17

existence написал(а):

В моём понимании альфач как раз-таки любит поговорить,особенно льстить девушкам.
Любит показывать свою крутость на словах,а также на действиях,то бишь помахать руками.
Не сдержан,раздражителен.
Постоянно хочет совокупляться с самками,желательно групповой секс,он это очень любит.
Любит поесть.

То, что ты описал - это гамма. Среднестатистическая особь мужского пола. Проанализируй характеры героев фильмов или реальных людей из своего окружения и ты поймешь кто такой настоящий альфа. Например, староста в моей группе был спокойным и сдержанным челом и обладал примерно теми качествами, которые я описал.
Просто с вашей позиции забитых омег любой фраер альфой кажется.

18

Альфачом быть не хочу, потому что на их задницу много проблем сыпется из-за их чрезмерной активности. Вообще, я не разбираюсь в этой классификации, поэтому мне трудно что-то сказать. У меня своя классификация.

Активные- как раз те самые альфачи. Не хочу быть среди них, ибо это чересчур.

Средняя масса- те, кто мало заметен, обычная серая масса. Вот среди них быть и хочу.

Ну и отчуждённые. Быть таким не хочу, хотя есть желание их защищать.

Но это в обществе. А в группе друзей, в узком кругу я был бы не против быть и заводилой. Вообще, мой идеал- это быть молчаливым, но если что-то сказал, что умно и чтобы все прислушались. Не обязательно быть супер-активным и болтливым, чтобы тебя уважали. Мой идеал- сидеть в углу, наблюдать за людьми, не говорить, пока не попросят. Но если попросят, говорить умно и правильно.

19

Идеология доменанта и альфа - это продукт нашего времени, а не природы чтобы там не говорили психологи и им подобные эксперты.

Шитаю, что это разделение нужно прежде всего тренерам по личностному росту и индустрии комерческой психологии в целом.

20

Очень хочу быть альфачём, но не получится тк имею неврологические болезни

21

Хочу быть не социофобом. Социофобия отстой. А так я бы и на Луну слетал.

22

Хм... Альфа, бета, гамма, х*ямма... Сколько еще ярлыков нужно навешать на себя человеку чтобы наконец почувствовать себя человеком? К чему эта классификация? Кто это придумал и зачем? а главное - польза от этого какая? Никакой. Каждый человек есть собой, собой будет, и собой умрет. А кто не умеет быть собой, тот хочет хрен знает что, но не будет этого иметь. А имеючи, не будет счастлив. Альфа, бета... тьфу. А почему сигмы нет?

23

хорошший совет фобу  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-1.gif   будь собой, возьми себя вруки будь фобом

24

Никто не заставляет вас пользоваться данной классификацией.Это для того,чтобы обозначить некоторые формы поведения людей и их место в данном социуме,как например холерик,меланхолик и т.д.Придумали всё люди и все мы пользуемся различными терминами и классификациями.

25

Мать ваша написал(а):

хорошший совет фобу  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-1.gif   будь собой

Это была ирония? Совет как раз хороший, т.к. фобы этого не делают. На фоба достаточно посмотреть, и он уже дрожит, а заговоришь - и уже запинается. Я преувеличиваю, но если фобы и умеют быть собой, то только наедине. Выход в люди сводит это на нет, в большей или меньшей степени (кстати, постоянное нытье и жалобы под понятие "быть собой" не подходят - это для тех, кто разогнался так себя похвалить) =)
existence, это правда, но я не о том. Почему кто-то ляпнет какую-то теорию, и все тут же за нее цепляются, начинают мусолить, доказывать, спорить, будто жизни до этого не существовало? (все ~= большинство, но такое впечатление, что все). И спорят обычно о совсем пустых вещах, редко кто скажет действительно что-то умное или полезное, и то на него сразу же наклейку "тролль", если он не гуру, и у него не 4к сообщений на форуме. Деградация?

26

sergei_pryadkin написал(а):

И если возможно развернутый ответ
И если возможно свой ответ кто для вас каждый из этих классификаций, как узнать каждого из них, как кто себя ведет, как думает


хочу остаться собой,только надобно нек-е свои навыки отшлифовать,и всё будет чики пики http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15520-3.gif я в это по крайней мере ещё верю.

27

Омега не может стать настоящим альфой, но если дорывается до власти становится извращенной версией альфы. Власть как наркотик для омежки. Думаете Гитлер был альфой? Сомневаюсь

28

Альфач...


Да,  альфач.  И  ты  хочешь  им  быть,  осознанно  или  неосознанно.  Альфяячь,  дяя,  сматрите  какой  он  уродливый,  мы  не хотииим    такими  быыть.   Хотим.  Ещё  как  хотим.

Альфы обычно  умиротворены,  довольны  жизнью,  перемен  им не  хочется.  Омеги  же  злобны,  они  ищут  чем  выделится   и  обращают  внимание  на  разные  несовершенства  мира (иногда мнимые, лишь  бы  кого-то  притеснять, иногда  реальные) так  что  это  всё  двояко.
Миру  нужны  омеги  прошедшие  путь  до  альфы  и   сохранившие  здравый  смысл. А хотя   интеллект  необязательно  куётся  на  дне  социума. Опять  же,  всё  двояко.

29

Хочу быть пля закулисным манипулятором. Такие получают все, используя альфачей, как инструменты. Кстати альфач - понятие размытое. В одной группе ты альфа, в другой хер с горы, никому не нужный. Если быть сильным ( умом, телом или характером) - то будешь рулить, где бы ты ни был.

30

Тестостерон делает мужчину спокойным и уверенным в себе. Альфачи на самом деле хорошие парни, он не обижают маленьких, наоборот, склонны защищать. слабых. Естественно, девушек влечёт к таким парням. А недостаток тестостерона заставляет мужчин нервничать и пытаться самоутвердится, поэтому на этом омежном форуме и столько агрессии.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Хотите ли вы быть альфачами?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC