Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Обсуждение работы форума » Вопросы ко мне как к модератору


Вопросы ко мне как к модератору

Сообщений 91 страница 120 из 193

91

. написал(а):

Во-первых, на форумах все обращаются друг к другу на "ты".

Это чушь. Мне известны совершенно иные примеры. Людей банили, если после просьбы человека перейти на вы, ему продолжали тыкать. Это психологическое насилие!

92

. написал(а):

Во-вторых, я тебя не уважаю и поэтому не считаю нужным обращаться на "вы".

Вообще-то в правилах четко по этому поводу указано. Поэтому я выказался в отношении определенного малозаметного коверканья ников.

93

.
Выход есть. Не надо просто лично ко мне общаться. И не придется тыкать. Смысл обращения к неуважаемому субъекту?

loveCBL
Я попросил . мне больше не писать, а она все равно продолжила меня спамом своим закидывать. Ну, и кто здесь неадекват? Пусть отстанет от меня! Либо пусть приходит в «дыру». Она же провоцирует меня на грубость. Это очевидно!

94

. написал(а):

А сам трехэтажным матом меня покрыл и угрожал удавить меня - это нормально.

Это не нормально, но я себя сдерживал, а ругался кто-то другой. За угрозу "удавить" - подайте на меня в суд, там вам объяснят, кто шут. "Удавить" в рамках форума конечно.

95

. написал(а):

Каким спамом?

Я могу вывернуть личку. Мало того, что там нет ни одного конструктивного письма от ., так еще и после четкой просьбы (намеки оказались непонятны) не писать мне больше, дерьмо в мой адрес продолжало поступать. Жалко тут нет "черных списков". Такое себе позволял только Лешка-Краб.

96

. написал(а):

ФИО адрес на кого в суд подавать?

ФСБ знает все, а суд может сделать запрос, если сочтет претензии обоснованными. По секрету скажу, что даже не примут заявление. Поэтому ФИО без надобности. А вот за клевету можно и ответить.

97

. написал(а):

А я вот не понимаю, почему некоторых банят на сутки за одно оскорбление, а человека который систематически оскорбляет многих посетителей форума не банят, он только получает предупреждения и все. Вот опять "шлюшка", "хабалка". Причем, человек сам полез ко мне в личку, где продолжил хамить. Никак не может успокоиться.

loveCBL
Очень прошу, примите меры.

Дело в том, что за личку я не баню. Причин две, одна более существенная, другая менее, скорее субъективная.

Первая - администрация не читает личку, поэтому не может банить за то, что там может и не происходит.
Вторая - личка, с моей точки зрения, это уже не совсем компетенция администрации, больше общение вне форума.

Torquemada написал(а):

Вот это и есть переломный момент для управленца. Поддерживать откровенно чуждый данному форуму элемент – преступно. Кто может поддержать ее позицию? Неадекваты? Как их еще можно назвать? Да, я груб, но у меня есть для этого причина. . – инородное тело для сф среды.

Ты, наверное, шутишь. Кто тебе дал право судить. Его нет ни у тебя, ни у меня. Глупости вообще.

Torquemada написал(а):

И точно так же я бы изживал убийцу, гопника, вора, и прочий сброд. Им тут нет места.

[ex]Бан на сутки, за оскорбление.[/ex]

Torquemada написал(а):

ВСЯ моя агрессия и неадекватность направлена на эту единственную раковую опухоль.

Torquemada написал(а):

Но вы оказались слишком примитивны для этого. Быдло и есть.

Срок бана увеличен до трёх суток.

Прекрашаем выяснение отношений, эта тема не для этого.

98

Ощущение, что для форума судный день настал. Мира уже не будет.
Насильное искоренение пороков никогда не давало положительных результатов. Пороки искореняются САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Не понимаю, если кто-то хочет доказать всем их вину и казнить их, то как же он сам с собой потом мириться будет? Убийца не может быть чистым. Это ни в коей мере не относится к loveCBL, у него благородная миссия, он ОСТАНАВЛИВАЕТ во избежание трагедии. Но по ходу и он уже попал в список обвиняемых.

Мне страшно эти последние два дня. Что вы делаете!!!

Отредактировано Blackkat (04-10-2012 06:17:31)

99

Да уж, забавно все это…Скажу и я несколько слов. http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif 
Торквемада как обычно высосал скандал из пальца и зацвели срачи на десятки коментов. Со стороны выглядит дико – взрослый человек устраивает форумные разборки из-за того, что его ник с маленькой буквы написали и вступает в перепалку с девушкой. Я вот откровенного хамства не люблю, а тут оно налицо. Оскорблять женщину это все таки как-то недостойно мужчины. А . все таки девушка и профессия ее тут не при чем. Ах как же мы любим двойные стандарты, даже знаю что на это бы Торкви ответил – де . для него не является женщиной и потому он ее может как угодно называть и оскорблять. Но коль уж пользуешь двойные стандарты сам, учти, что они могут быть применены и к тебе.
Что касается банов за оскорбления и прочее…
Я тоже поимела бан на сутки из-за своего поста в теме ., считаю, что он был не совсем справедливым, но срач из-за этого устраивать не стала ибо это просто детский сад – ай ай меня забанили, какой плохой дядя модератор!!! Тут все просто ведь – есть администрация – власть на данном форуме и именно она решает кого казнить, а кого миловать, есть ли смысл критиковать ее действия? Я его не вижу… Гораздо хуже было бы, если бы модерирование было чересчур гуманным, тогда такие как Пропавший безвести заполонили тут все своим бредом (надеюсь сие не сочтут за оскорбление). Модератор  - это просто должность, как судья, например, судей знаете ли тоже никто особо не любит ибо несмотря на то, что есть закон, судья все равно выносит приговор исходя из своего внутреннего убеждения. Только судья решает как и какой закон применить, какую меру ответственности наложить на преступника, естественно что осужденному он врагом № 1 кажется ибо всегда кажется, что наказание могло бы быть и более мягким для себя то любимого. Модератор не может нравится или не нравится на мой взгляд, это просто кнопка «БАН», а вот человек на этой должности может быть симпатичен или неприятен, но так вас никто и не заставляет с этим человеком общаться. К слову скажу, неблагодарное это занятие – модерить – придирки постоянные, обвинения, оскорбления даже от недовольных. А ведь спасибо то никто никогда не скажет – считается, что это его святая обязанность, а на самом деле он за это денег не получает и на добровольной основе работает, терпит весь этот поток негатива в его сторону. Думаете ему приятно это? Особенно учитывая, что он фоб  и неконструктивная  критика всяко малоприятна в той или иной степени.
Я все понимаю, люди тут нервные, озлобленные, неадекватные – ну так для вас  специально раздел создали - Black hole! Если уж Torquemada так приспичило похамить кому-то так там и тема специальная есть с характеристиками на участников форума – всяко пар можно спустить. Ан нет! Там ведь гневные комментарии мало кто прочтет, не факт что ., например, увидит, а она же должна знать как означенный господин к ней относится и как общество ее порицает!  Я вот тоже думаю – а зачем я в ее топике свое «фи» высказала…человека не переделаешь все равно и от того, что  я не уважаю людей проституцией занимающихся ей то ни жарко ни холодно. Полагаю тоже свое ЧСВ хотела потешить – каюсь. Хотя…придти на форум социофобов и заявить о том, что является жрицей любви – очень провокационно по своей сути, учитывая все таки специфику данного ресурса. Тут у 70% обитателей секса никогда и не было, а если и был то давно и неправда, а тут приходит девушка и заявляет, что она этот самый секс ложками ест и еще и деньги за него получает. Оляля! Да тут почти все парни считают секс  чем-то в высшей степени возвышенным и прекрасным, они о нем как о чем-то  почти священном мечтают! А социофобочки? Вспомним Лузершу – да она вообще считала секс чем-то грязным, инстинктивным, животным – в каждом посте она буквально вопрошала – а как де чистая невинная любовь? И я уверена так тут не одна она считает. Так что не удивительно, что те у кого секса нет и не предвидится осудят того, кто опустил его еще ниже «тупого пихания в дырку за бабло».  Надо сказать провокация удалась (не знаю уж намерянная она была или случайная, да и знать не хочу).
Закончить свой многобуквенный опус хочу благодарностью в адрес модератора loveCBL, за то, что находит время и силы на модерирование форума и не дает тут расцвести троллингу и откровенному хамству. Далеко не всегда я согласна с твоими решениями, господин модератор, однако без волшебной кнопки «бан» на экране твоего монитора все было бы гораздо хуже. Так что спасибо еще раз!

100

У loveCBL вообще железные нервы и ангельский характер, как он выдерживает это всё, не представляю.
Модератор форума это ведь по сути его хранитель.
Тоже, как Мар_ка, хочу сказать ему спасибо за модерирование  форума, за терпение и терпимость.

101

loveCBL написал(а):

Прекрашаем выяснение отношений, эта тема не для этого.


Ну без выяснения отношений как-то неинтересно.

102

Кареллен написал(а):

У loveCBL вообще железные нервы и ангельский характер, как он выдерживает это всё, не представляю.


Бедняга, как же ему тяжело приходится. http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15512-2.gif

103

Мар_ка написал(а):

Закончить свой многобуквенный опус хочу благодарностью в адрес модератора loveCBL, за то, что находит время и силы на модерирование форума и не дает тут расцвести троллингу и откровенному хамству.


Низкий поклон модератору-царю-батюшке от холопов неграмотных. http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15513-2.gif

Отредактировано Вне жизни (04-10-2012 11:26:34)

104

Кареллен написал(а):

У loveCBL вообще железные нервы и ангельский характер, как он выдерживает это всё, не представляю.
Модератор форума это ведь по сути его хранитель.
Тоже, как Мар_ка, хочу сказать ему спасибо за модерирование  форума, за терпение и терпимость.

Подпись автора

    http://paranormal-zone.ru/2011/09/18/uroboros

У меня не ангельский характер, просто я сдерживаюсь. Не всегда.

Спасибо за отзывы, это выходит как компенсация матов в почте от Пропавшего и всей его "деятельности" тут в моей адрес, в недавнее время.

105

Прошу удалить мою переписку с . в этом топике, начиная с моего ответа на ее пост. А так же пост Мар_ки. Если нужны объяснения, я могу дать, но лучше обойтись без этого. К модератору претензий не имею. Считаю, что . вела себя в моем отношении некорректно, но это не умоляет моей вины. Для выпуска пара существует «дыра». К . отношение не переменил.  Лично мы не знакомы, поэтому и личных претензий быть не может, но есть претензии к ее позиции. Свою позицию она защищала при помощи ругани и оскорблений в мой адрес. Такие возражения мне принять сложно. Надеюсь на понимание. Удаление остальных откликов на срач оставляю на усмотрение модератора, мне они не мешают.

ЗЫ

Откровенно шовинистическую позицию о привилегированном положении женщин в современном обществе при мне тоже озвучивать не нужно. Воспринимаю это как провокацию. За что боролись, на то и напоролись. По гендерному признаку люди равны. В сети, точно. Так же считаю, что форумом попутались люди, придерживающиеся позиции «инфантил – гыгыгы». Над безногими идите, посмейтесь. А здесь, не надо.

106

я думаю что на этом форуме модераторам следует более осторожно относиться к банилке , у человека может быть рецидив , депресняк, на форуме он может найти отдушину , а бан даже на несколько дней может сильно растроить, ранить, ведь вполне возможно будет сильно раздут и не восприниматся субьектом адекватно. Модерам прежде чем банить неплохо было бы войти в положение, писать что-то типа эй чувак, наверное тебе сейчас нелегко, но здесь много кому несладко и своими постами ты можешь оскорбить людей, лучше успокойся немного, и запости тему со своей проблемой, ведь много лучше получить поддержку и поддержать кого-то чем сратся в каментах. Т.е. взять на себя функцию старших товарищей а не вертухаев .

107

AVG, прежде чем давать такие советы, вам надо было задать себе вопрос - занимались бы вы этим на моем месте. И делали ли бы это бесплатно. У меня совсем нет никакого желание играть здесь роль психолога или психиатра пограничных расстройств, утешая и паралелльно получая оскорбления и маты, - на почту, в ЛС, и на общее обозрение на форуме.

При том еще, что я себя ужасно чувствую. Хотите попробовать себя в роли психолога-модератора? - Подавайте свою кандидатуру админу, у нас тут как раз дефицит кадров. А пока я предпочитаю, по мере необходимости, ограждать более адекватных фобов от менее адекватных. Выяснять, кто есть кто, и миловать, - у меня нет для этого ни желания ни квалификации. Мне в свое время люди жутко насолили и продолжают по возможности в том же духе. На роль "мессии" точно не подхожу.

108

loveCBL написал(а):

А пока я предпочитаю, по мере необходимости, ограждать более адекватных фобов от менее адекватных.

Ну вообще это хорошо конечно. Только почему за грубость в сторону признанного неадекватным Пропавшего и прямо в теме, где его вроде критиковать и собирались все? Мне там показалось, что Тьма по-доброму, с иронией выразился, он ведь мнение даже изменил, простил... Обидно же, после таких банов можно совсем растеряться... Или , например, такие как Матильдочка - сами же провокационные  темы затрагивают,  я тоже тогда написала ей что-то и сразу как-то страшно стало... Может быть, не стоит наказывать в тех случаях, когда небольшая спонтанная грубость, особенно в адрес не новичка, не привела к конфликту?

109

капелька, про урода - это черезчур. Пропавший выйдет из бана и задаст вопрос - а почему оскорбивший его Тьма не забанен? Если хочется выговориться, то почему б это не делать в Black Hole? Я понимаю, самому хочется иногда нагнать матом, для этого раздел и создан.

110

А меня loveCBL приятно удивил. Какая разница в отношения кого употреблено бранное слово? Позиции loveCBL достаточно тверды здесь. Он себя в откровенный тупик пока не позволял загнать. Другое дело, мой первый бан. Админ его снял, но не смог аргументировать, за что он меня забанил. Я люблю проводить параллели с УК.  По закону можно оскорблять всех скопом. Группу людей нельзя. И мне вменили, что я форумчанок обидел. А это не так. Я хаял всех особей женского пола, без четких указаний. Неподсудное дело. Иначе, придется потребовать любить людей, всех без исключения. По половому признаку. А это уже попахивает шовинизмом. Это такие стандартные клещи. Не так легко судьей быть. Не спроста же в Писании говорится, не суди, да не судим будешь.

ЗЫ. "По доброму" назвать "уродом", это сильно раскрепоститься надо. Вспомнился анекдот, где уборщица "ласково" шлепнула припозднившегося школьника по лицу. Половой тряпкой)

111

loveCBL
Что за дела, начальник? Я адекватных людей не обижаю. Сам бы отреагировал на

?bermensch написал(а):

Мы преследуем идеалы добропорядочности и братства.

я бы промолчал. Но не отреагировал бы. Неподсудное дело, верно? Ты же знаешь, что это за тип. Пусть исправится, или хотя бы за языком следит, я от него отстану.

ЗЫ. И я текст под спойлер для чего поместил? Можно было и послабление сделать.

Отредактировано Torquemada (15-10-2012 02:14:35)

112

Torquemada, извини, но

1. "Обижать неадекватных" - это не забота обычных пользователей. Достаточный максимум того, что требуется в критических ситуациях - это пожаловаться на сообщение.
2. Более того, к твоей собственной адекватности есть претензии.
3. Если есть вопросы по существу предупреждения, то я отвечу.

Torquemada написал(а):

ЗЫ. И я текст под спойлер для чего поместил? Можно было и послабление сделать.

Какая разница. Дальнейшие его сообщения в свой адрес ты не игнорировал. И это даже не важно - он увидел и отреагировал.

113

loveCBL
Претензии есть. «Переход на личности» мне не нравится. Могу порыться, найти десяток подобных случаев, надо? Почему я крайним оказался?

loveCBL написал(а):

Дальнейшие его сообщения в свой адрес ты не игнорировал.

Ударили по одной щеке - подставь другую? Я знаю только одного человека, который следовал этому принципу. Он давно умер. Распяли. Я не считаю, что по этому пункту он был прав. Можем провести голосование, если есть сомнения по этому поводу. Считаю, что контролирующие порядок органы не вправе судить людей за свои упущения. Отсюда и самосуд случается. Когда власть спит, то простые люди сами берутся за мечи.

114

loveCBL
Ладно, меня все устраивает. Признаю, был нетактичен. Но просто чел страшный неадекват, и привязался к новенькой. Очень мне такое не нравится. Постараюсь впредь сдержанней себя вести. Я понял, что еще одна подобная выходка к недельному бану приведет. Не дурак.

115

Torquemada написал(а):

Но просто чел страшный неадекват, и привязался к новенькой.

К тому времени как ты ему написал провокационное сообщение, в каком-то неадекватном смысле Уберменш себя по отношению к новенькой не вёл.

116

Torquemada написал(а):

«Переход на личности» мне не нравится. Могу порыться, найти десяток подобных случаев, надо? Почему я крайним оказался?

Ты не оказался крайним, просто в этом случае "перехода на личности", я счёл нужным выдать предупреждение. Потому что каким бы ни был неадекватным Уберменш, он улетел на 3 недели из-за тебя. Конечно, никто его за язык не тянул, но и тебе совсем было необязательно колупать его, не так ли? Причем учитывая то, что он новенькой ну абсолютно ничего плохого не написал. Можешь поискать подобные случаи - я во всех применю санкции. Переходы на личности могут быть разными. Учитывая специфику форума, я за это не баню. Но могут быть случаи, когда реакция нужна. Этот как раз такой.

117

Лав,ты ещё этот клон забыл...ай яй яй...недоглядываешь!)

118

Почему нельзя ЛС отправить на форуме?

119

Tricky написал(а):

Почему нельзя ЛС отправить на форуме?

А что - нельзя? Без понятия.

120

Как восстановить пароль кроме как отправлять на мыло запрос?


Вы здесь » Форум о социофобии » Обсуждение работы форума » Вопросы ко мне как к модератору


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC