Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » под лежачий камень - вода не течет!


под лежачий камень - вода не течет!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Хочу запостить сюда историю, которую я вчера прочитала на дваче) меня поразила сила воли парня и захотелось что бы и вы тоже прочитали про его опыт знакомства с девушками)) может быть кому то будет это интересно:

"В общем пилю историю своих отношений с тянками. В школе я был *** задротом. Я худой, очкастый, картавый и ссыкло. При разговорах с особями противоположного пола я мямлил, краснел, смотрел в пол или вообще молчал. Надо мной издевалась вся школа, пиздили старшеклассники, тянки смеялись и презирали, либо молча жалели, что было ещё хуже. На выпускном в 11 классе я признался в любви своей, и потом молча выслушал *** историю, о том как ей нужно уезжать в другой город и у нас ничего не получится. Естественно это было вранье.
Девственности я лишился в 18 лет со шлюхой. Она была жирная и отвратительная, и я не почувствовал ничего.
Потом 2 года я учился в универе, не общаясь ни с кем из одногруппников, кроме толстого парня, которого также все презирали.
Затем в один прекрасный день я зарегистрировался на мамбе. Поставил более менее приличную фотку, где я гулял в парке, и начала писать тянам. Писал я много кому, и почти никто не отвечал, даже те кто сами были весьма страшные. Но я не отчаивался, и наконец выманил на свидание одну тян. Я купил ей розу, мы гуляли в парке, я запинался, краснел, рассказывал ей где я работал, где я учился, как я хорошо учусь, и всякое говно. В общем после этого вечера на звонки она больше не отвечала.
Мне было весьма плохо после этого, я наконец осознал, насколько я отвратителен, и насколько у меня мало шансов получить тян. Но я не бросил, и продолжал писать. Я сидел на мамбе 2 года. За это время я пообщался с одной тысячей двести тян. Да, с 1200 тян, я считал. Конечно большая часть диалогов заканчивалась через 3-5 фраз, примерно одна пятая длилась больше 10 фраз, и примерно одна десятая часть согласилась встретиться.
Первое время меня тупо отшивали, не брали трубку, либо просто даже уходили со свиданий. Я страдал, мучился депрессией, сидел дома.
Ну а потом мне как то стало всё больше пофиг на то, что меня отошьют. У меня словно вырос панцирь, об который разбивались все неудачи на любовном фронте. И действительно, к чему расстраиваться о том что тебя отшила одна тян, если ты уже на следующий день напишешь десятку других, и на следующих выходных встретишься с другой? Я воспринимал неудачные свидания уже как необходимое средство, через которое я перебирал партнёрш, стараясь найти подходящую. Плюс мои навыки существенно подросли. Я умел грамотно поддержать разговор в онлайне, умел ненавязчиво и эффективно перевести всё на встречу. Я комфортно себя чувствовал себя на самом свидании, шутил, дразнил тян, флиртовал, в общем получал фан от процесса.
Ну и закономерно, что после пары десятков провальных свиданий, мне вдруг начали перезванивать, звать ещё раз. Потом я начал получать прощальные поцелуи, ну а потом и дело дошло до секса и отношений. Самые долгие отношения с тян у меня длились год, но сейчас я снова один, но я не парюсь, потому что легко мойгу найти себе пару, и не только на мамбе.
Конечно мой путь для обычного парня был бы гораздо короче, однако я горжусь тем, что я прошёл его. Незнаю, может быть моя история поможет тебе, хикка. И помни, всё в твоих руках."

2

видимо, ему очень надо было

3

Хорошая история

4

Ну да история интересная может, но есть некоторые но. Судя из текста (это надо же с 1200 тян он общался) человек сидел все время в поиске девушки. Это очень много много времени наверняка. А жизнь она короткая же. Хочется еще пожить как-то, пусть даже некоторые считают такую жизнь "существованием", но без людей тоже есть ряд занятий. В той истории так же не говорится как это он научился грамотно поддерживать разговор. Это наверняка большущий навык! И это... врятли он был фобом....

5

как с меня писали историю

6

Мар_ка написал(а):

но сейчас я снова один,


Если его целью было самоутвердиться в качестве самца, переимев кучу самок, то своего он добился.

Но, как видим, от одиночества это его не избавило.

Чувствует ли он себя теперь счастливым? Сомневаюсь. Меня бы это счастливым точно не сделало, т.к. у меня другие цели. Впрочем, каждому своё.

7

таким заниматься, себя не уважать. Чел реально с ума сходил на этой почве. 1200 контактов на мамбе, этож надо...

8

Кто хочет, тот ищет средства, а кто не хочет - отговорки.
А из высказанных мнений поддержу разве Tma a Ticho.

9

Если честно, то вся эта история наверняка бред какого-то тролля. Неправдоподобно.

10

Да интересно, но кого здесь может это вдохновить, совершенно непонятно. У парня просто была эпилептоидная фиксация на тему девушек, хотя это и не объясняет того, как это он не впал в настоящую депрессию, а не то, что он описывает. Вот так внезапно железные панцири не появляются, особенно у меланхоликов, особенно без химии. Так что либо это сказка с желанием самоутвердиться, как это обычно бывает на бордах, - ну не сказка, а преувеличение, либо характерный пример молодёжной субкультуры "хикка". Одно другое не исключает, впрочем.

Хотя вообще, обратите внимание, - насколько должна быть экзальтированная фиксация в этой сфере, чтобы вот делать такие вещи. Это же эпилептоидная психопатия, да и психосексуальная впридачу. На самом деле так не бывает, депрессия напрочь убивает либидо, таблетки от депрессии напрочь убивают либидо. А у меланхоликов уже 1 (!) отказ напрочь убивает желание дальше общаться даже не с этим конкретным человеком, а вообще на немалый промежуток времени с кем бы то ни было.

Читайте сказки, если хотите, только фильтрование информации никто не отменял. Ну и не промахнитесь с фиксацией.  - Этот - явно не туда.

11

redvergo написал(а):

обратите внимание, - насколько должна быть экзальтированная фиксация в этой сфере, чтобы вот делать такие вещи. Это же эпилептоидная психопатия, да и психосексуальная впридачу.

Чувак, это не форум психиатров и психологов. Или ты думаешь что все здесь вот так сразу и сказали "да, действительно, коллега, мы наблюдаем у этого пациента редчайшую форму интересной для науки экзальтированной фиксации"?

redvergo написал(а):

Да интересно, но кого здесь может это вдохновить, совершенно непонятно.

Понятно то, что тебя не вдохновило. А по-моему, название темы говорит само за себя. Давайте в тысячный раз назовем автора истории троллем, или докажем что это сказка. Или, может, уже пора вместо этого для себя какие-то выводы делать? Сколько можно всё поносить?

12

redvergo написал(а):

депрессия напрочь убивает либидо


Ну, вот это бред. Под час это единственное, что еще в голову лезет. Основной инстинкт как никак, после инстинкта выживания. Для многих единственное, что еще как-то шевелиться заставляет. История вполне может быть достоверной, разве что числа в ней на пару порядков завышены.

Лично мне идея выставить свое фото на СЗ представляется невозможной. Сама мысль о том, что на меня будут смотреть тысячи человек, повергает в ужас. С другой стороны многие недофобы(хороший термин кстати, возьму на вооружение) открыто  позируют на своих фото в соответсвующим разделе, и ничего.

13

А тут и понимать-то нечего. Я говорю, что думаю и как умею, а базовый курс психологии хотя бы нужно знать для общего развития, независимо от того, учились в вузе или нет. Кстати, я и не говорю, что автор тролль, и, как видишь, даже готов поверить вплоть до цифр в его списке, почему бы и нет? Но тогда это к пунктику 1. Кроме того, я вовсе не собираюсь никого поносить ни тут, ни автора темы, - его то можно понять, с нашей-то социофобной эмпатией).

Да, второму, по поводу либидо: страдает как раз здоровое либидо поначалу, но ещё остаётся желание подрочить, простите. Дальше больше, там уже и этого не остаётся, хотя если стабильно зависнуть на первой фазе то так можно жить сколь угодно долго, там по аналогии можно и в компьютерный игры играть и смотреть остросюжетные триллеры, а что ещё остаётся, - единственный способ дофаминового подкрепления. Тяжко всё это, о какой социализации шизоида тогда может идти речь.

Кстати, да - согласен по поводу фото. Тут у меня всплывает паранойяльная такая мыслишка о том, что вдруг сюда ну незнай какими путями может зайти кто-либо из моего ирл. Это был бы позор, мягко говоря.

Отредактировано redvergo (30-07-2012 20:12:44)

14

redvergo написал(а):

Я говорю, что думаю и как умею, а базовый курс психологии хотя бы нужно знать для общего развития, независимо от того, учились в вузе или нет. Кстати, я и не говорю, что автор тролль, и, как видишь, даже готов поверить вплоть до цифр в его списке, почему бы и нет? Но тогда это к пунктику 1. Кроме того, я вовсе не собираюсь никого поносить ни тут, ни автора темы, - его то можно понять, с нашей-то социофобной эмпатией).

а базовый курс %сюда_поставь_что_угодно% хотя бы нужно знать для общего развития, независимо от того, учились в вузе или нет. - ну такое можно притыкнуть любому, кто в чем-то не разбирается. Английский, немецкий, физика, химия, и т.п. и т.п. Хотя в общем ты прав, но это совсем не означает что все сразу бросятся курс психологии изучать чтобы понять что там написано.

redvergo написал(а):

Кстати, я и не говорю, что автор тролль

Я и не говорю, что говоришь =) Если я говорю "давайТЕ", то значит далее пойдет обращение ко всем. Просто здесь обычно всё рано или поздно скатывается к одному течению. Короче, не бери всё сказанное мною на свой счет, потом увидишь, привыкнешь... Походи по форуму, присмотрись кто есть кто, тут разный народ собрался. Потом и мнения сложатся.

Отредактировано quirk689 (30-07-2012 20:29:18)

15

redvergo написал(а):

страдает как раз здоровое либидо поначалу


здорового здесь у многих отродясь небыло

16

Ну и как тебя, Easily Embarrassed, заставляет шевелиться дрочка? Ну а по поводу того, что здорового либидо здесь у многих отродясь не было я согласен, кнчн. У самого нет и не предвидится. Тут вообще нужно мыслить глобально и тестостерон себе вкалывать, который, кстати на дофаминовое звено влияет, и видимо, нехило. Будет не совсем чёткий пацанчик, но четненький такой, весь в маму и папу. Можно так даже научиться уверенно капитанствовать в духе большинства тестостероновых КО-мудил.

17

redvergo

Да никак, я с тобой согласен. Для трушных вышеописанный способ не катит. И стимул плохой и труднореализуемый на практике. Это для недофобов всё.

Настоящим социофобам секс не нужен.

18

Вот именно, настоящий фоб может обойтись без секса. Всего лишь сила воли и никакого мошенничества)

19

Easily Embarrassed написал(а):

redvergo написал(а):
депрессия напрочь убивает либидо

Ну, вот это бред. Под час это единственное, что еще в голову лезет. Основной инстинкт как никак, после инстинкта выживания. Для многих единственное, что еще как-то шевелиться заставляет. История вполне может быть достоверной, разве что числа в ней на пару порядков завышены.

это у тебя бред. это первое что убивает либидо

Отредактировано джордж (31-07-2012 14:41:10)

20

Плевать на либидо,что вы паретесь...ещё надеетесь,что девушка у вас будет что ли...я клал на это сто раз...

21

lovecbl написал(а):

Если честно, то вся эта история наверняка бред какого-то тролля. Неправдоподобно.

Вот мне так тоже кажется. Непонятно зачем ему нужно было снимать отвратительную проститутку???? Нормальных разобрали??

Easily Embarrassed написал(а):

Ну, вот это бред. Под час это единственное, что еще в голову лезет.

Значит у тебя не депрессия.

22

История чёкнутого спермотоксикозника. До чего же люди иногда хотят трахацо.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » под лежачий камень - вода не течет!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC