Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



вопрос

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Скажите,кто-нибудь занимался по системам Славинского??
http://www.prorabotka.ru/
Есть ли методы по борьбе с сф?с депрессией и потерей смысла жизни?мне 22,а я существую...

2

Привет Кристина , насчет дипрессии и потери смысла жизни могу посоветовать тебе сходить в православную церковь поговорить со священником, расказать ему что тебя мучает покаятся в грехах, причастится, реально на много легче станет....

3

Кристина

Мой тебе совет - обратись к толковому психотерапевту, только лучше к частнику. Я обратился и результат на лицо: он избавил меня от тяжелой депрессии, научил расслабляться, нашел через свои контакты специальные тренинги, которые подходят лично мне и все это в моем маленьком городке. Сейчас у нас с ним теплые дружеские отношения основанные на доверии, я хожу к нему каждую среду и рассказываю все что наболело за неделю, а после сеанса чувствую реальное облегчение. Жизнь становится прекрасней, когда тебя поддерживают и помогают. Возможно я бы и сам справился, но ценой огромных усилий и не в такие короткие сроки, порой я просто не мог сам разобраться в нагромождении своих чувств и мыслей, а мой врач помог мне в этом и показал направление в котором нужно двигаться.
Поищи через знакомых или на форумах, в Москве обязательно найдется такой специалист, а денег не жалей, лучше потратить деньги на реальную помощь чем спускать их на транквилизаторы и антидепрессанты по рецепту врача из какой-нибудь поликлиники, для таких врачей в принципе не важно вылечишься ты или нет, потому что им в любом случае будут платить из бюджета, а для частных специалистов всегда есть стимулы в твоем выздоровлении - это и их репутация как специалистов в своей области и повышение навыков, практический опыт, отзывы и т.д.
Вобщем в итоге тебе конечно самой решать, это мой совет тебе, с искренним желанием помочь.

4

Евгений91 написал(а):

осоветовать тебе сходить в православную церковь поговорить со священником, расказать ему что тебя мучает покаятся в грехах, причастится, реально на много легче станет....

никогда не обращайся к религиозным, Кристина, никогда

5

аноним

Я атеист, так что мне бы точно не помогло, а если взглянуть на это трезво и подумать, то максимум что они могут сделать это заменить одни заблуждения связанные с СФ, на другие - религиозные. И НЕ ДАЙ БОГ http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-2.gif  стать религиозным фанатиком, уж лучше СФ.

6

Да, в религии смысла никакого,да и визит к психологу это безрезультатно по-моему(безрезультатно вдвойне если учесть глупость многих представителей этой по сути ненужной профессии)
Только сам человек может помочь себе.Если это ему нужно, конечно...

7

Как говорится по вере вашей да будет вам не хотите как хотите

8

Mysery написал(а):

визит к психологу это безрезультатно по-моему

ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА написал(а):

с депрессией можно и самой справица без психиатора,потомучто сеансы дают лиш ВРЕМЕННОЕ облегчение

Здесь я с вами не согласен. Самому можно выйти только из легкой депрессии, а длительная депрессия - это уже заболевание, такое же как бронхит например, только здесь больной орган это мозг, вот при бронхите идти к врачу само собой, а при психических нарушениях - "никогда, да вы что, как я и пойду туда, неееет я лучше помучаюсь". А большинство болейзней как известно от "нервов" и если не лечить, то и здоровье ухудшится обязательно: иммунитет ослабнет, цвет кожи изменится, могут появиться дерматиты разные и с сердцем проблемы начнутся - вобщем жуть одна.
Да, еще о лечении: лечение возымеет какой-то положительный эффект только если начать его в положительном или хотябы близкому к нормальному эмоциональном состоянии, а заниматься самолечением в состоянии депрессии - это все равно что бежать в гору, максимальный эффект от такого "лечения" это нулевой эффект, а в худшем случае можно и скатиться к еще более тяжелому состоянию.
Как работает врач: сначала с помощью антидепрессантов и разл. расслабляющих техник выводит тебя из депрессии, потом, когда состояние более или менее стабильное начинается безмедикаментозная когнитивная терапия (релаксация, работа с паттернами общения, с убеждениями, различные приемы борьбы со страхом), когда определенный результат достигнут наступает очередь бехивиоральной терапии (тренинги с группой, самотренинги и любые практические упражнения на устранение ситуационного страха - из разряда "смелые поступки до тех пор, пока для них больше не нужно будет смелости"). Такой метод лечения имеет большое преимущество перед самолечением: во-первых результат в более короткие сроки, во-вторых здесь тебя учат как бороться с проблемой и в-третьих здесь ты уже борешься не один и тогда появляется стимул и желание вылечиться, а при самолечении есть большая вероятность что ты сдашься даже не успев найти верную дорогу.
Конечно у нас в стране на одного специалиста приходится стадо недоучек, но хорошие специалисты все же у нас есть в каждом городе, надо только поискать.
Вобщем решайте сами, но я советую то, что проверил на себе и что мне лично помогло, бороться с этой проблемой надо в любом случае, но только человек безграничной воли и упорства сможет преодолеть ее самостоятельно, так что если собрались заниматься самолечением, то удачи вам и успехов.

9

ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА написал(а):

ненужна,никто меня не любит......а потом подумала да козлы все ,ненавижу,буду книжки читать и выберусь!

С таким настроем,про козлов,еще в одно "дерьмо" вляпаешься!

10

Ирина Владимировна написал(а):

а потом подумала да козлы все ,ненавижу

Жесткая ты девица я смотрю, если получается самостоятельно бороться, то ты молодец, продолжай в том же духе

Отредактировано Mikkey (17-09-2009 01:40:40)

11

ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА написал(а):

некому я ненужна,никто меня не любит

Все хотят быть любимыми:)Я не спорю,есть,действительно очень гадкие люди.Для них нет понятий человеческая душа.Я говорю про тех которые идут по головам!Таких нужно сторониться,или показывать зубы!Нужно очень тонко различать "плохих"  и "озлобившихся",последние рассуждали так же как ты..  И стали жесткими.И получилось так,что никого ОНИ не любят!никто им не нужен!Круг замыкается,следующий такой же как ты-с ранимой душой,посмотрит,начнет грустить и дальше опять "все козлы" и по новой...

12

Лиса, понятие душа это вещь с религии :-)
Все относительно в мире

13

Mysery
Почему именно с религии?Хочешь сказать,что у неверующего человека ее нет?:)

14

Mysery  Лиса
Ребят, помоему вы спорите о фантомах, душа, сознание, разум - какая разница как называть, это как и существование бога - опровергнуть или доказать невозможно и каждый может придавать этим понятиям свой смысл http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15522-1.gif 

Mysery написал(а):

Лиса, понятие душа это вещь с религии

А к словам придираться не хорошо, ай-яй-яй http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15517-4.gif

15

Значит, говорите, к психотерапевту... :glasses:

16

да может и надо сходить, поможет хорошо, не поможет, сам будешь карабкаться, вот только у меня депрессия всю жизнь как себя помню и до сих пор не вылечилась, к кому то ходить боюсь, не люблю свои проблемы на людей скидывать и что бы рассказать всё врачу настроиться надо, а так приду и развернусь обратно, толку

17

Кристина написал(а):

Скажите,кто-нибудь занимался по системам Славинского??
http://www.prorabotka.ru/

Эта небось такая же лажа как "турбо суслик"?
Цитата: "С точки зрения законодательства, мы - "консультанты по вопросам личностного развития". Мы не психологи. У нас нет психологического образования."
...Это все равно что сказать "с точки зрения законодательства мы не врачи, поэтому все претензии после "лечения" засунтьте себе куда подальшле"

18

аноним написал(а):

никогда не обращайся к религиозным, Кристина, никогда

А какая разница кому выговариваться и как. Если нет возможности к психологу то можно и туда. Достаточно абстрагироваться на цели.

19

я вот вообще чужому человеку не смогу ничего рассказать и как быть? хотя мне это не грозит, денег всё равно на психолога нет

20

oven
Расскажите не чужому.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC