Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » ~Friend Zone~


~Friend Zone~

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Давайте поговорим о френзоне! Может, кто-то на своей шкуре ощутил данное явление. Я создал тему не для того, чтобы сливать личную информацию, поэтому буду говорить максимально абстрагированно.

    Если Вас остановили гопники и попросили "телефон позвонить", то, получается, что Вы сами его отдали. Так же и тут. Френдзону можно только почувствовать своей пятой точкой, испытывающей баттхёрт, но доказать - никогда. Нет доказательств - свободны. Она права. Как всегда, права. Никто не заставлял Вас общаться и тратить время. Самое дорогое, что у Вас есть. Это же просто общение. Не так ли?)

    Различия между обычной девушкой, общающейся с Вами от нефиг делать, и френдзонщицей строятся на мелочах, которые можно поначалу не просечь, а именно:

1. Вас ни в грош не ставят - при малейшей ошибке Вы улетаете в "бан" (в прямом и переносном смыслах), потому что таких лохов у нее еще с десяток, и ценность Ваша близка к нулю. Впрочем, как следует унизившись, Вы можете заслужить Прощение. Поэтому: видите, что Ваша новая знакомая не прощает Вам мелочей - после очередного скандала бросайте нафиг! Это оно самое.

2. Попытка выяснить, какова же цель общения, воспринимается крайне эмоционально (больше нет возможности играть на неизвестности). Нормальная девушка расставит точки над i, френдзонщица будет вопить и, скорее всего, опять же "забанит" вас (уже навсегда, ведь способы манипуляции исчерпаны Вашим вопросом). Потому что своим вопросом Вы угодили в яблочко. Итак, видите негативную реакцию на подобный вопрос - бросьте и забудьте, и Боженьку поблагодарите еще за то, что всё так, относительно малой кровью, для Вас закончилось.  А вопрос стоит задавать как можно раньше.

3. Если девушка пишет Вам первой - это повод задуматься, может, она пишет первой огромному количеству людей? Не хотите проявлять инициативу? Гордыня? Ну так расплачивайтесь. Почему так часто такие робкие невостребованные молодые люди и имеют дело с подобными особами. Это не повод разочаровываться во всём женском поле!! Всего лишь ищите, не ленитесь.

     Причины этого всего банальны - бабья тоска, одиночество.  В перерывах между альфа-самцами можно пообщаться с милым мальчиком. Альфач уехал в командировку - хороший повод навестить армию поклонников. Поэтому те, о ком мы говорим - не столько хищницы, сколько сами жертвы.

     Всё это - старые, проверенные, можно сказать, родные грабли. Но лоховство неистребимо. Люди будут по-прежнему верить в удачу.  В то, что девушка, написавшая Вам, увидела в Вас Вашу тонкую душку. Или еще что-то. Они пойдут сдавать деньги в "МММ" по 2 разу. Ну разве сами не виноваты?)

2

Френдзона как невозбранное знакомство с подругами дивчины!

3

Хорошая провокация, Глеб, качественная.
Я пожалуй поведусь на нее и отвечу тут, хотя зря скорее всего. Представляю, какая порция говна на меня выльется. И я скажу правду, СВОЕ мнение, да – это будет только моя правда, и она мне не нравится, но из песни слова не выкинешь. Скажу только за себя, ибо за других особ женского пола говорить не могу.

Не буду тут цитировать твои слова, разбирать их на составляющие, я ведь и правда думала над ними и пыталась понять себя.

Знаешь, ты во многом прав, во многом но не в главном. Все что ты написал так поверхностно. Да, я играю, иногда очень жестоко и знаю это о себе, да - я манипулирую. Думаешь мне так нравится это? думаешь я получаю наслаждение? Нет...

Есть ли у меня десяток собеседников мужского пола? десятка пожалуй не наберется, но они есть, тут ты прав. Со временем они уходят или ухожу я, появляются другие. Мы ОБЩАЕМСЯ. Это бывает интересно... Думаешь мне это так нравится? Нет...

Я эмоциональна, я не сдержанна, я ненавижу когда меня загоняют в угол вопросом на который я даже себе не могу ответить... Я не могу управлять своими эмоциями. Думаешь это строгий расчет? Нет...

Ты не знаешь, что у меня внутри Глеб, без всяких там метафор и преувеличений - там ад... Который никто никогда не поймет, и еще 10 лет назад я оставила попытки это кому-то объяснить. Я научилась защищаться, я закрылась на сотни засосов, потому что не выдержала бы ни одного предательства,  НИ ОДНОГО, Глеб. Я слишком о многом запретила себе думать и у меня получилось. Я смогла выжить, но слишком многое потеряла. Я себя потеряла, Глеб и думаю уже поздно да и безуспешно искать.

Все эти форумы, люди, игры, думаешь это от хорошей жизни, от счастья, от ожидания какого-то мифического альфа-самца? неужели ты и правда так думаешь...

Социофобия...у меня нет ее, но вы думаете мне легче без нее жить? я не боюсь людей, я знаю что им нужно говорить и как себя вести, у меня не дрожат руки и я легко говорю, я улыбаюсь...а что внутри меня - кому это надо? никому никогда это не надо. Я поняла это очень рано, даже слишком рано. Как только я это поняла, я разучилась доверять. Раз и навсегда и теперь в горле спазм когда я хочу что-то сказать о себе, объяснить как же мне плохо - не выходит, совсем не выходит. Вы знаете как это страшно? Нет, вы не поймете, у вас своя боль, страхи, демоны...

Весь мой цинизм, жестокость, злые слова, резкие комментарии - это все что есть у меня, мой арсенал, моя тюрьма.

Да, я много общаюсь в сети и общение тут - мой наркотик, моя таблетка, мой АД. Знаешь что бывает, когда я одна, совершенно одна, в тишине, без этой самой переписки в сети, без разговоров о чем то важном или пустом? я рыдаю, беззвучно и губы утром прокусанные до крови.

У меня ничего больше нет, кроме воткнутого в вену интернет-кабеля и я слишком хорошо осознаю это.  Ничего уже нельзя изменить...

__________________________________________

а теперь нападайте, стая гиен, грызите...

4

Жертва написал(а):

я закрылась на сотни засосов

одобряю

5

жертва, люди у которых нет социофобии - счастливые люди, в этом я тебя не понимаю.
если бы у меня не было социофобии как у тебя, то меня не парил бы весь тот бред который у тебя, я бы просто радовался.

все эти твои засовы они живут только в твоих фантазиях и больше нигде, только в фантазиях и никакого отношения к реальности не имеют.
вот когда три раза поступаешь в институт и не можешь его закончить по причине социофобии, вот где полная жопа.

Отредактировано Мать ваша (13-07-2012 13:13:34)

6

Мать ваша написал(а):

люди у которых нет социофобии - счастливые люди

Ошибаешься. У нормальных полно своих заморочек.

Мать ваша написал(а):

если бы у меня не было социофобии как у тебя, то меня не парил бы весь тот бред который у тебя, я бы просто радовался.

Если бы у тебя прошла СФ, то ты бы конечно сначала радовался, а потом бы привык и нашел бы себе 100500 новых причин быть несчастным. Для людей нормально быть несчастными это заставляет их двигаться. Если бы все были счастливы то вся потребительская экономическая система рухнула.

7

Мать ваша написал(а):

жертва, люди у которых нет социофобии - счастливые люди, в этом я тебя не понимаю.
если бы у меня не было социофобии как у тебя, то меня не парил бы весь тот бред который у тебя, я бы просто радовался.

все эти твои засовы они живут только в твоих фантазиях и больше нигде, только в фантазиях и никакого отношения к реальности не имеют.
вот когда три раза поступаешь в институт и не можешь его закончить по причине социофобии, вот где полная жопа.

а я счастлива, Север, разве ты не видишь  КАК Я СЧАСТЛИВА!!!  я просто кричу от счастья

знаешь, ты такой же как все - "ах если бы мне твои проблемы", "ах я самый несчастный" а что ты о моей жизни знаешь, что она тебе таким медом кажется?

фантазии? а сф твоя это не фантазия? она разве не в твоей голове?  да, в моей голове бред и мне плохо от него и я не буду меряься с тобой - кому хуже от своего бреда - тебе или мне....все равно тебе ХУЖЕ ВСЕХ, ну и сиди дальше на своем троне

sseleman что такое нормальность?

Отредактировано Жертва (13-07-2012 15:02:57)

8

нет, мне не хуже всех, мне хуже чем тебе.

9

Мать ваша написал(а):

нет, мне не хуже всех, мне хуже чем тебе.


тебе самому не кажется глупым то, что ты сказал?

"мне ХУЖЕ чем тебе" - сам факт того, что ПЛОХО уже говорит о многом, а ты сравниваешь, проценты высчитываешь...

ладно, я не буду продолжать этот разговор, ты меня все равно не поймешь, глупо даже пытаться

пусть так - я счастлива. точка.

10

"Все счастливые счастливы одинаково, каждая несчастливая несчастна по-своему" Л.Н.Толстой

тебе самому не кажется глупым то, что ты сказал?

не кажется, у меня довольно четкие представления хуже/лучше.
хуже социофобии может быть только рак.
у тебя рак? если да, то мои поздравления.

Отредактировано Мать ваша (13-07-2012 15:43:40)

11

Жертва написал(а):

sseleman что такое нормальность?

В данном контексте я имел в виду отсутствие СФ.

Жертва написал(а):

Север

Я грёбаный провидец.))) А то я уже думал, что с ума схожу.))

12

sseleman написал(а):

Я грёбаный провидец.))) А то я уже думал, что с ума схожу.))


тут уж сложно не догадаться...

13

с пунктом

"3. Если девушка пишет Вам первой "

не согласен. если девушка тебя ни во что не ставит, то и писать не будет. это обычно перед ней все пресмыкаются и просят внимания

14

Так, френдзона, новый термин, надо прогуглить

15

Жертва написал(а):

тут уж сложно не догадаться...

Почему?

16

Девушки, кстати, тооочно также могут попасть во фрэндзону

17

А вроде бы парни более увлечённо относятся к знакомствам. И это хорошо.

18

Если уж попал в эту френдзону, то из неё не выберешься. Можно, конечно разорвать отношения, а потом начать всё заново. Возможно, качество поменяется. Возможно, нет.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » ~Friend Zone~


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC