Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » А как у вас с заработками?


А как у вас с заработками?

Сообщений 61 страница 89 из 89

61

Ну удачного отдыха.
Но я бы посоветовал где-нибудь с сентября всё-таки искать работу.
Ну и на собеседованиях всегда интересуйтесь своими должностными обязанностями.)
Удачи.

62

Макс написал(а):

отдыха.
Но я бы посоветовал где-ниб

Спасибо.
Я уж лучше со спокойными нервами (более-менее) сдам госы и напишу диплом, а потом буду с работой эти же нервы трепать)

63

Лузерша, кстати, я сейчас разрабатываю интернет-портал для переводчиков, там есть несколько полезностей для работы над документами. Релиз скоро. Если будешь еще здесь и будет интересно, закину ссылку.

64

quirk689 написал(а):

Лузерша, кстати, я сейчас разрабатываю интернет-портал для переводчиков, там есть несколько полезностей для работы над документами. Релиз скоро. Если будешь еще здесь и будет интересно, закину ссылку.

Ок)

65

Вчера позвонили с  одного местечка,куда я должен был выйти месяц назад,спросили почему не пришёл и т.д.,предложили прийти как бэ на повторное собеседование в понедельник,я согласился,сомнений было меньше чем сейчас...меня пугает не столько само собеседование,сколько предстоящая работа,где нужно пахать грузчиком как хз кто...но меня заинтересовала з/п и местоположение.
Боюсь,что привыкать буду долго и за это время попаду в кучу идиотских ситуаций...у других всё будет получаться,а у меня ничего.  %-)

66

existence
не попробуешь - не узнаешь

67

existence написал(а):

Вчера позвонили с  одного местечка,куда я должен был выйти месяц назад,спросили почему не пришёл и т.д.,предложили прийти как бэ на повторное собеседование в понедельник,я согласился,сомнений было меньше чем сейчас...меня пугает не столько само собеседование,сколько предстоящая работа,где нужно пахать грузчиком как хз кто...но меня заинтересовала з/п и местоположение.
Боюсь,что привыкать буду долго и за это время попаду в кучу идиотских ситуаций...у других всё будет получаться,а у меня ничего. 
Подпись автора

О, я тоже собираюсь идти грузчиком! Но даже грузчиком нормальную работу с норм. з/п найти не легко. Вообще мне нужно устраиваться на другую работу, но на ту я очень не хочу, хотя все уже знают что я как-бы на нее иду, я думаю что работа все таки должна быть хоть немного по душе, и чтоб сильно не обламывала. А грузчиком ты сильно не волнуйся, все таки не такая уж сложная работа, научишься быстро! Ты когда устроишься, расскажи как у тебя там, интересно.  Прорвемся как-нибудь!

68

Так хотелось отписаться, что не прочитал даже первую страницу. Отпишусь сначала.

Неудачник когда читал старт-пост, было ощущение, что про себя читаю (только у меня корок нет, я птушник без "среднего" (-говно помойное)). Тоже- часто называли тормозом. У меня ужасная память и я считаю себя слабоумным. Подозреваю у себя расстройство личности (смотреть: "Органическое разрушение личности" и "Синдром лобной доли" - ближайшая, примерочная в Википедии). Ой как все знакомо, эх.
И вот снова у меня появилась мысль об объединении наших инвестиций  таких как мы в закрытое общество помогающее друг другу, но, увы мы в разных городах :( А было бы неплохо создать свою мафию.

Что касается профессии: намотай себе на ус - все работы ху..та, выбирай на вкус. Вот я в одном кине видел (основано на реальных событиях): там тетенька была  мегой-тряпкой и работа у нее была подходящей для дауна: Она работала на фабрике игрушек, вставляла куклам глаза в головы. Но однажды она рехнулась и завалила одну ТП которая ее использовала как вещь, да еще и орала на нее при этом. ТП - не жалко, но все это довольно поучительно. И не только для СФ, но и для альф-манипуляторов.   
Может, после смерти, мы попадем в ад и там нам дадут единственную интересную и простую работу - подбрасывать дровишки в огонь под котелком  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif

69

Осилил тему.

Tma a Ticho написал(а):

Честно не знаю...но всё-таки хочется верить что в каждом из нас есть большой скрытый потенциал...ведь бывает случаи когда в кого-то попадёт молния и он на след-й день рисовать ахуенешие картины...хотя до этого никогда кисти то и не держал...или вот с примером той же молнией где-то читал...в человек тоже попала молния и он уже не может заснуть много лет...Думаю таких примеров можно кучу найти...и не только с молниями...и с автокатострофами...войнами...и т.п...любой сильно побуждающий внешний фактор...в этой чёртовой не всё так просто...к сожалению....Однозначного ответа дать не могу...


Как же реализовать этот потенциал? - и главное: как его найти в себе? - кто тебе\мне даст возможность для его реализации - если я\ты тРЯПКА с большой буквы и не можешь сам себя оценить трезво?. Есть такие граждане, которые купив самоучитель по фотошопу -сегодня, идут устраиваться дизайнером в шарагу - завтра. - мне, для подобного шага нужно, как минимум, чтоб моя фамилия появлялась в списке, при запуске этого самого фотошопа; и чтоб сам Лебедев, плюсовал мои высеры в жжшечке; и чтоб мои любительские работы копипастили по европейским интернетам; + доскональное знание векторных программ и всяких автоГадов -- вот тогда я буду достаточно уверен в себе, чтоб пойти в шарагу, с окладом 15000руб., с резюмешечкой и портфолио под мышкой.  -- Это, так, для примера.

trubleman написал(а):

глицин не плацебо,я сам его пил мне он помогает,еще йод в таблетках помогает.


Глицин - не плацебо, а БАД из десятков клинических испытаний, эти препараты свою эффективность не доказали. Глицин, пиарцетам, ценорезин и прочая вата - считаются эффективными только в России, на остальном глобусе, они есть БАДы и сушеная вода, но в отличии от воды имеют еще и побочки. На ноотропах неплохо зарабатывает отечественная фармакология. - маркетинг такой маркетинг.  Йод - нужен не всем, лучше посоветоваться с врачом или сдать кровь на микроэлементы. 

existence написал(а):

Лучше сдохнуть,чем унижаться,просить денег и еду...


Нет, не лучше, но другого выхода у нас нет :(

Лузерша написал(а):

Я хочу запись в трудовой.

Такая же фигная. У меня пробел лет шесть, задолбался на собеседовании объяснять: "почему так много и где я был и что делал все это время".

apacer20 написал(а):

О, я тоже собираюсь идти грузчиком!

Хороша эта работа тем, что много двигаешься, а когда двигаешься, то меньше тревоги и прочей шняги ВСДшной. Но бывает, что нет работы и приходится подолгу сидеть и играть в карты - это не только повышает риск геморроя, но и убивает морально, особенно в первые дни адаптации к коллективу и т.д..
Я работал грузчиком в 15 летнем возрасте, мебель выносили. Работа была на износ, но платили о-о-очень много и каждый день (я мог себе позволить, каждый день, покупать турецкие джинсы на рынке). Оделся к школе (для нищеброда школьника - это как манна небесная), в новых тряпках почувствовал, что отношение ко мне изменилось сразу. Вот только от тяжелой работы и перенесенного в это же время ОРЗ или гриппа (не знаю точно, работал с температурой), стал ходить во сне. Приобрел вот такой вот бонус :) но благодаря этому, меня не взяли в армии (ну я еще анамнез усугублял как мог, ибо армия нужна только родине, а Я родине нах не нужен - это взаимно))).

70

Я бы вот не отказался от инвалидности и смешного пособия, но не дают, сволочи. Хотя перспектива есть небольшая, но чтобы её реализовать, нужно сильно попотеть, скажем так... психушка там и прочие дела, короче. А так тунеядствую, вариантов-то ноль, работать могу в лучшем случае сторожем, образования никакого и состояние здоровья, мягко говоря, оставляет желать лучшего. На улицу вообще выйти не могу, если транками предварительно не закинусь, с этим, благо, проблем нет, в смысле рецепт выписать. К психотерапевту попал по счастливой случайности, т.к. жаловаться в оффлайне не люблю и не умею, поэтому он не очень в курсе моих проблем (вернее их масштаба), только колёсами помогает, но и на том спасибо. Надежда исключительно на чудо, то бишь на конец света или на ядерную войну. С голоду помирать мне как-то не улыбается, и овощем становиться тоже.

Отредактировано Comrade_Z (25-08-2012 06:32:38)

71

Comrade_Z написал(а):

адежда исключительно на чудо, то бишь на конец света или на ядерную войну.


Лучше всеобщий апокалипсис,так будет справедливо,а ядерная война подразумевает,что далеко не все сгинут.

72

existence написал(а):

Лучше всеобщий апокалипсис

Ээээээй, а вдруг я не успею доварить своё варенье из абрикосов с косточками, не нада апакалисиса.

73

Blackkat

непереживай, там тебе абрикосы непонадобятся

74

ганс написал(а):

Что касается профессии: намотай себе на ус - все работы ху..та, выбирай на вкус

что верно то верно, я ещё не встречал социофоба который бы на работе работал, именно работал что-то по работе, а не сидел в чатиках и на форумах сф, когда я днем захожу в игру там половина персонажей гамает с работы, ведущий менеджер по продажам прокачивал персов до определенного уровня и продавал, и прыбыль у него от этого была больше зарплаты, удивительно но факт

75

Неудачник написал(а):

Давно хотел открыть эту тему. Мне просто интересно, есть ли такие люди, у которых есть похожая проблема, о которой я вам расскажу.
Я никак не могу трудоустроиться, вернее на работу то меня берут, да только вот обычно я там долго не задерживаюсь. Дело здесь вовсе не в том, что я боюсь находиться в коллективе, а в том, что просто напросто не справляюсь со своими обязанностями. Гонят меня ото всюду. Вспомните песню Пугачевой "Есть у меня диплом, только все дело в том, что всемогущий маг лишь на бумаге я..." Хотите верьте, хотите нет, но я имею диплом об окончании ВУЗа по специальности Менеджмент. Пробовал когда-то себя офисным работником (отец меня устроил с очень большим трудом). Как самому младшему сотруднику во всем коллективе, работа мне доставалась там по сути самая простая, но я даже здесь не очень то справлялся. Слава Богу, что коллектив был там очень культурный, особо меня за мои косяки не ругали, хотя время от времени и повышали голос, но относились ко мне все же хорошо, как никак я даже сумел сродниться со своим коллективом (к моему большому удивлению), он стал для меня действительно дорог, как и я для него, друзей я правда там себе так и не нашел, но товарищи все же появились. Я даже вступил в профсоюз, принимал участие в различных молодежных мероприятиях, ездил с коллективом на пикники и спортивную рыбалку.

слушай, а ты вообще социофоб? работа была, ездил по рыбалкам, мероприятия, профсоюз... может что-то другое это?

76

larkess написал(а):

слушай, а ты вообще социофоб? работа была, ездил по рыбалкам, мероприятия, профсоюз... может что-то другое это?


Конечно может, Тревожное расстройство личности -например

77

larkess написал(а):

слушай, а ты вообще социофоб? работа была, ездил по рыбалкам, мероприятия, профсоюз... может что-то другое это?

У социофобии есть разные степени. Меня приглашали, я не мог отказаться, думал может друзей найду, постепенно выберусь из этой ямы. И возможно выбрался бы, если бы в один "прекрасный" день я не уволился с работы. Думал что моя жизнь в корне изменится после этого, она изменилась, да только не в ту сторону, куда я хотел. Вместо этого я опять упал на дно ямы, где и сижу до сих пор.

78

Помню в последние дни перед увольнением с первой работы, мне говорили коллеги: "Как изменился ты за те полтора года, что работал у нас. Был такой стеснительный и молчаливый в первые дни, а сейчас даже комплименты девушкам стал делать". Сказать по правде я и сам себе тогда удивлялся, совершенно не подозревая, что скоро все опять встанет на свои места...

79

ганс написал(а):

Конечно может, Тревожное расстройство личности -например

А может это и вправду Тревожное расстройство личности. Я почитал о нем статью, многие симптомы у меня были и есть.

80

Blackkat написал(а):

Ээээээй, а вдруг я не успею доварить своё варенье из абрикосов с косточками, не нада апакалисиса.


Не слушай, вари спокойно. Под Новый год в 2013 откроешь - на годовщину конца света...  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15515-2.gif 

Почему-то варианты профессий только менеджеры и дворники. Ой, еще фрилансеры.

Есть же море профессий, не требующих общительности и коммуникабельности. Даже всякие там слесаря, электрики, сантехники и прочая и прочая. Не фонтан, конечно, и форда не купить - но жить вполне можно.

81

Мать ваша написал(а):

что верно то верно, я ещё не встречал социофоба который бы на работе работал, именно работал что-то по работе, а не сидел в чатиках и на форумах сф, когда я днем захожу в игру там половина персонажей гамает с работы, ведущий менеджер по продажам прокачивал персов до определенного уровня и продавал, и прыбыль у него от этого была больше зарплаты, удивительно но факт

Это звучит очень странно, если не сарказм, конечно. )) Мне всегда казалось, что как правило социофоб на работе вкалывает. Так как сидеть в чатике, прокачивать персов, шумеров и т.д. - это шанс навлечь на себя критику, быть уволенным и все такое прочее. Я, например, постоянно ссу, что меня уволят: каждый день, как у Кастанеды - последняя битва.

Отредактировано Чел Овечный (09-10-2012 02:12:03)

82

И такие работники ещё над уборщицами смеют смеяться. Фу. Да уборщицы их в сто раз благородней, этих разленившихся прилизанных увальней с умом восьмилетнего ребёнка.

83

Ягъ написал(а):

Blackkat написал(а):

    Ээээээй, а вдруг я не успею доварить своё варенье из абрикосов с косточками, не нада апакалисиса.

Не слушай, вари спокойно. Под Новый год в 2013 откроешь - на годовщину конца света...  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15515-2.gif

Почему-то варианты профессий только менеджеры и дворники. Ой, еще фрилансеры.

Есть же море профессий, не требующих общительности и коммуникабельности. Даже всякие там слесаря, электрики, сантехники и прочая и прочая. Не фонтан, конечно, и форда не купить - но жить вполне можно.


ага для мужчин, а для женщин таких профессий не особо разбежишься.

84

oven написал(а):

для женщин таких профессий не особо разбежишься


Повара, швеи, дворники( ну, кроме ваших столиц со среднеазиатами), проверка показаний счетчиков воды/газа/электричества, на некоторых предприятиях и уборщицы  в почете. Можно даже тупо обратиться в службу занятости - там бывают и варианты временных подработок.

85

Есть еще лепщицы пельменей и в газете читала ДОЯРОК много требуется, даже жилье дают в деревне... Супер профессия как по мне, дергаешь коровку за сиськи и мечтаешь себе о любви. Бросить бы все так и поехать к коровкам.

86

окидоки написал(а):

дергаешь коровку за сиськи

А вот хренушки, там давно уже доильные аппараты. Кстати, доярки реально требуются.

А вот еще, неподалеку пастуха (или пастушку) искали. Зарплата 25 тыс. и полное уединение. По-моему, рай для социофоба.

87

Одна моя знакомая недавно с дочкой 12 летней была в Макдональдзе, и видя как там эти так называемые повара-кассиры суетятся-бегают из стороны в сторону, да из угла в угол сказала дочери: "вот будешь плохо учиться, пойдешь сюда работать, также будешь бегать да метаться." а вот меня даже туда не возьмут, и все потому, что там бегать надо, а я медлительный от природы, меня уже на второй день выгонят от туда

88

Ягъ написал(а):

дворники

Кстати, на счет дворников. Пару недель назад проходил мимо одной организации (фабрики). Там парень один окружающую территорию подметал, совсем молодой кстати, 30 наверное еще нет. Социофоб или нет, не знаю, но мел он не очень то хорошо, больше халтурил

89

Сегодня были проблемы на работе...


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » А как у вас с заработками?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC