Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Истерический рассказ дебилки для умных и ДОБРЫХ людей, всепонимающих..


Истерический рассказ дебилки для умных и ДОБРЫХ людей, всепонимающих..

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Здравствуйте здешние обитатели! Зовут меня Марьяна.... на форум и в чат пришла по велению судьбы... Вселенная способствовала моим истинным желаниям, и на запрос в Яндексе "социофобия" я наткнулась на это замечательное место! Скажу прямо.. что меня беспокоит... Я просто опупеваю от всего! Нельзя быть такой как я! Я всегда к людям стараюсь отнестись с пониманием, если кому то плохо, то стараюсь помочь хоть добрым словом.... Но до меня дошло недавно... На хрена ты Марьяночка это делаешь??? Да посрать людям на твою помощь.... Им так приятно страдать, что даже всякая помощь воспринимается в штыки...  "Я такая несчастная, меня никто не любит, нет в жизни счастья, хочу умереть.... " Что что вы говорите?? Ах нет, вам меня не переубедить... оставьте меня в покое.. я тихо отмучаюсь и уйду...... Я так не люблю себя что готова отравить свой организм таблетками, алкоголем, наркотиками..."  Люди где вы?? Посмотрите как я страдаю!! Ну пожалуйста... А еще я пойду сейчас вены вскрою!! Всем вам назло! мерзкие твари." Пипец просто! Убейся деточка, не отравляй этот прекрасный мир своим присутствием! Хотите понимания???? А сами других людей не понимаете! Посрать вам на них так же как и им на вас... хахахахах! Смех!  Даже извиняться за грубость и скомканность не буду... Мы тут не ангелы.. Не требуйте от меня добра коли сами истекаете говном и желчью.... Что даешь то и получаешь. Если ты в говне значит ты этого достоен! Расплачивайся за грехи прошлых жизней.. И не думай что после суицида все закончится)))))))) Это никогда не кончится.. и если в этой жизни проблема не решится, то она непременно настигнет вас в следующей! Ваша жизнь это промежуток времени, который дан чтобы исправить ситуацию в лучшую сторону... А если нет, то пожуй говнишка! фуууу написала..... Да здравствует Любовь! )))))))))))))

2

да запарили ныть..и советчики запарили)..я ваще не понял всю суть поста..но Да!)

3

Да! Неужели если в жизни столько говна, людям не хочется позитивного общения, хотя бы в виртуальном мире?? Почему нужно в чате все обосрать? Я тону в дерьме..... Спасать не надо... сама выплыву... Теперь не надо.... человек всемогущ!

4

Matilda написал(а):

Я всегда к людям стараюсь отнестись с пониманием, если кому то плохо, то стараюсь помочь хоть добрым словом....

Нет смысла помогать тому кто находиться в балансирующей депрессии. Ему так лучше. Не забирайся высоко, а то падать будет больно.
Все надежды которые ты им можешь подать несут за собой большую радость. За большой радостью всегда будет следовать большое страдание. Как бы сказать своими действиями ты раскачиваешь амплитуда маятника, качающегося в этих полюсах.Насколько сильно раскачивается этот маятник такой характер имеет и человек.
И тут ты должна вполне осознано ответить для себя, что ты это делаешь в своекорыстных целях.

Радости самой по себе не существует - это только иллюзия. Это воспоминание которое тебя тешит, и заставляет стремиться к чему то. В момент радости ты не испытываешь на самом деле ее самой, а оцениваешь перспективы будущего как нечто позитивное, твое сознание искажается и ты думаешь что теперь вся жизнь предстоит веселая и радостная. Вспомни в тот самый момент блаженства ты не думаешь о процессе настоящем - ты сразу смотришь вперед и видишь перед собой радугу будущего. Будущего которого нет(не более чем абстрактное желание) - будущее которое желает быть отличным от прошлого полного страданий, лицезрев лживую надежду в настоящем.То есть самого этого чувства в конечном итоге ты не испытываешь, ибо ты опять таки желаешь во время чувства, все твоя жизнь есть жалобное устремление воли. Ты вечно стремишься к цели чтобы получить удовлетворения которого нету,его истинные цели избежать страдания ,оставить себя в твоей памяти, обрести повторное желание.Чтобы ты думала что в желании есть какая то конечная цель и утешение. Чувств не существуют - все есть фантазия будущего и сладостная тоска по прошлому.
Ты живешь только потому не хочешь умирать: ходишь чтоб не падать, дышишь чтобы не задохнуться, ешь чтобы не умереть с голоду. И это абсолютно бессознательные явления, аналогично этим физическим сопротивлениям являются чувственные: любишь, радуешься, получаешь удовольствие - чтобы не страдать, испытываешь желание - чтобы не умереть от скуки. Все в человеке есть лишь противодействие внешнего миру. Воля индивида против воли мира. Все эти явления сами по себе не имеют ни какой ценности. Твое отличие от животного только в том что ты более сознательное, обладаешь большей волей. И твой маятник раскачивается сильнее, твои эмоции более остры.
Отсюда следует одно единственное твое предназначение - Явись себе бессознательностью.
Вся жизнь есть трагичная и в то же время комедийная игра, с целью лишить нас еще и достоинства быть благородными и мужественными героями этой трагедии, между скукой и заботой об избавлении от скуки.

5

Как будто Matilda испытала озарение, хотя больше похоже на крайности, эдакий эмоциональный высер. Matilda - ты открыла дорогу в ад, удачи.

6

Добрым словом можно помочь, когда у человека всё нормально в целом и он только запутался в ситуации. А никак не системному социофобу, с 5-10 летней симптоматикой. Всё равно, что голодным предлагать жвачку. Только дразнить.
А с оценкой нашего общества полностью согласен - жадные, алчные, жестокие, хорошего отношения не понимают.

7

Neutral написал(а):

Нет смысла помогать тому кто находиться в балансирующей депрессии. Ему так лучше.

Вот это то я и поняла... Пусть удавятся.. Не мешать суицидникам!! Никогда больше не пойду кого то утешать

8

забавно.

9

Все нытики-энергетические вампиры. Утешать и помогать добрыми словами надо только себя..и не будет разочарований и таких вот высеров..ололо-трололо

10

Чет я прочитал два раза первый пост и так и не понял в роли кого выступает автор, в роли вскрывающего вены или отговаривающего скрыть вены. Но одно точно известно, что добрые слова реально никому не нужны, так как они абсолютно бесполезны и не решают никаких проблем. Лучше дать человеку самому проанализировать свою проблему, иначе утешения дадут только временный эффект.

Да и вобщет, я лично с большей опаской отношусь к доброжелателям, как правило это коварные люди.

11

Matilda написал(а):

Неужели если в жизни столько говна, людям не хочется позитивного общения, хотя бы в виртуальном мире??

Хочется! Жаль, не всем и не всегда можется, особенно по команде.

Параноик написал(а):

я лично с большей опаской отношусь к доброжелателям, как правило это коварные люди.

Не уверена, что злой умысел бывает так уж часто.

12

Параноик написал(а):

Да и вобщет, я лично с большей опаской отношусь к доброжелателям, как правило это коварные люди.

Паранойя - мой лучший друг.))

Большая РЫСЬ написал(а):

Не уверена, что злой умысел бывает так уж часто.

Очень часто, ну или сначала нет, а потом появляется.

13

sseleman написал(а):

Очень часто, ну или сначала нет, а потом появляется.

Хотите сказать, человек не может долго желать добра никому из себе подобных?

14

Большая РЫСЬ написал(а):

Хотите сказать, человек не может долго желать добра никому из себе подобных?

Человек может желать добра другому, если ждет от него ответного добра. Если ответный поток добра не поступает, то цикл прерывается.

15

Большая РЫСЬ написал(а):

Хотите сказать, человек не может долго желать добра никому из себе подобных?

Да

Ajax написал(а):

Человек может желать добра другому, если ждет от него ответного добра. Если ответный поток добра не поступает, то цикл прерывается.

Вроде того. Любой человеческий поступок в корне своём корыстен.

16

Ajax написал(а):

Если ответный поток добра не поступает, то цикл прерывается.

sseleman, вы с этим согласились. Ну так предположим, что ответный поток поступит. Все равно откуда-то появится негатив?

17

Большая РЫСЬ написал(а):

Ну так предположим, что ответный поток поступит.

Тогда цикл повторится вновь.

18

sseleman написал(а):

Тогда цикл повторится вновь.

Чего же еще желать! Он, скорее всего поступит, разве не так?

19

Свернутый текст

Сколько же здесь интересного... Вообще я попал на этот форум по запросу типа "быстро перепрыгивать бордюры на велосипеде", но что-то здесь заинтересовало.

Мне лень всех цитировать, скажу честно. Matilda, в чем-то поддерживаю. Если в жизни много всякого дерьмища, зачем переносить его еще и в музыку, фильмы и общение? Это еще и нравится кому-то. Не понимаю.
Еще проскакивали фразы типа "добрые слова никому не нужны". Это правда. Нужно желание помочь. Среди незнакомых людей никто, кроме лицемеров, не должен осуждать за нежелание помочь. Типа сидишь в своей депрессии? - Ну и сиди. Но желание помочь нужно нам самим, и только нам. Это одно из тех качеств, которые делают нас людьми. Момент, когда на всех хочется наплевать, потому что понимаешь что они не хотят сами себе помочь, это только одна фаза понимания. После нее приходит вторая фаза - когда тебе самому хочется помочь кому-то. Даже если это выражается в простой улыбке заплаканному ребенку на улице, за окном соседней маршрутки, или вообще чем-то другим. Желанием помочь мы помогаем себе и другим, эгоизм - не такая простая штука, как кажется :)
Но помочь можно тому, кто сам хочет себе помочь. Есть у меня и такие знакомые, которым постоянно хочется по ныть, таких не переубедишь. Сложный вариант. Но возможный. Если человек ноет, значит не ищет чем бы заняться. Поэтому нытье надо выслушать, дать ему выйти, а потом, когда человек затягивает эту же песню снова, четко указывать возможные пути выхода из этого состояния. Чем по проще, и по честнее. Да, это будет вызывать обиды, злость, но результат будет зависеть от самого человека. Кто-то подумает о том, что ему талдычат, и таки выйдет из состояния. А кто-то обидится надолго. Значит не пришло еще его время понять это. Выбор человека сложно принять, а еще сложнее понять.
--
Вообще, это не так просто, чтобы уместится в несколько печатных строк, но. Если кто-то не хочет себе помочь, это не должно мешать конкретно вам совершенствоваться. Сказать "не буду, потому что никому не нужно" проще простого. Но это ведет в никуда. Найдите того, кому это нужно.
п.с. А, дааа. Почему рассказ именно дебилки? )))

20

Tma a Ticho написал(а):

quirk689 написал(а):

    п.с. А, дааа. Почему рассказ именно дебилки? )))

А тебя не смущает что дальше написано для добрых и всепонимающих людей?)))

Если бы меня смущало то, о чем здесь говорят, я бы зарегистрировался? Нет, не смущает :)
Если там был какой-то подтекст, то я его просто не понял.

Но ответ я, похоже, не узнаю, т.к. ее похоже забанили. Кажись тут вообще половина заблокированных :) Чувствую, тут легко договорится до такого статуса.

Отредактировано quirk689 (10-07-2012 03:09:11)

21

quirk689 написал(а):

Но ответ я, похоже, не узнаю, т.к. ее похоже забанили. Кажись тут вообще половина заблокированных  Чувствую, тут легко договорится до такого статуса.

Бан - это что-то вроде см. казни. Ну-ка вспомните, кто так яростно эту казнь защищал. Вот и радуйтесь.
Казнь - плохо, но нужно ДУМАТЬ, что говоришь и что делаешь. Если взять на себя такую ответственность слабо, то обязательно найдутся люди, которые напомнят об этом и шанса одуматься уже не будет... Останется только брызгать ядовитой слюной.

Всё как в жизни...

Отредактировано Blackkat (10-07-2012 06:28:21)

22

Не стоит серьезно относиться к бану. И вообще к интернету в целом. Тоже мне казнь..

23

а я всё равно переживаю, ко всему отношусь крайне серьёзно

24

Мать ваша
Плакал?

25

Мать ваша написал(а):

а я всё равно переживаю, ко всему отношусь крайне серьёзно

Я тоже. Но я говорю это на полном серьезе

26

в результате бана мокрая подушка  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15516-2.gif

27

Мать ваша
хорошо хоть не простыня

28

окидоки написал(а):

хорошо хоть не простыня

http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15517-2.gif

29

Blackkat написал(а):

Бан - это что-то вроде см. казни. Ну-ка вспомните, кто так яростно эту казнь защищал. Вот и радуйтесь.
Казнь - плохо, но нужно ДУМАТЬ, что говоришь и что делаешь. Если взять на себя такую ответственность слабо, то обязательно найдутся люди, которые напомнят об этом и шанса одуматься уже не будет... Останется только брызгать ядовитой слюной.
Всё как в жизни...


Это о Матильде, или напутствие мне?

Ого, Blackkat,это действительно сильно ))) Это воображение, да в правильное бы русло ))
Типа бан здесь вечный? А впрочем, мне без разницы. Я всегда думаю, что пишу.

...такую ответственность слабо, то обязательно найдутся люди, которые напомнят об этом и шанса одуматься уже не будет...

Будто бы это не форум, а ракетные войска, весело :)
Ладно, это все уже ненужный оффтоп.


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Истерический рассказ дебилки для умных и ДОБРЫХ людей, всепонимающих..


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC