Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » help-слезы...


help-слезы...

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

так Больно...
эта Боль не утихает...
она возвращается ко мне каждую минуту...
каждую минуту она напоминает...
напоминает мне что меня больше нет....
я только и дышу.ей..
это болью...этими слезами страдания...
все мои попытки обречены на не удачу...
а может просто выброситься опять? еще вены не зажили...
боль тянет меня за резаные вены в жизнь
в жизнь наполненную слезами и страданием..и только смерть..
и только выход в смерть...там боль уйдет..
еще попытка ..и облегчается слезы...
так Больно....
http://s019.radikal.ru/i616/1206/36/82ea00663948.jpg

2

Я погружаюсь во тьму, голоса, тысячи, нет, миллионы голосов гомонят в моей голове, я велю им заткнуться, но они ещё громче кричат, взрывают мой мозг. Нет, это всего лишь сон. Я на кровати, я жива. Кто я? Вот уже почти полгода мне кажется, что я медленно схожу с ума. Боль, она почти реальна, она превратилась в огромного монстра под сердцем, который пожирает его день за днём, а я теряю остатки разума. Я думала, что любовь несёт свет, но это не так, я умираю, медленно истекая кровью. Раз. Меня почти нет, и ветер рвёт мои волосы, превращая их в языки пламени. Два. И весь мир мёртв, мёртв для меня. А я? Я жива? Я дышу. Или нет? Я уже и сама не могу понять. Три. Зачем поют глупые птицы, неужели они не знают, что мертвецов не радует их радостное пение. Четыре. Серые дни бесцветной чередой проносятся перед глазами. Я уже давно не я. Кукла, набитая внутренностями. Я часто задаю себе вопрос, зачем всё это? Если солнце больно обжигает, а звуки жизни причиняют новую боль. Мои руки покрыты глубокими шрамами, иногда я режу их, чтобы боль вернула меня к реальности, но страх пропадает, и пустота становится всё глубже и глубже. Пять. Я больше не умею дышать, не умею чувствовать, не умею любить. Я стою в толпе, но я в ней одна, совершенно, и мне холодно. Шесть. Мне кажется, я схожу с ума…(Людмила Ангел "Пепел")

3

еще немного....
осталось потерпеть....но нет сил
нет сил больше терпеть...

4

Algis написал(а):

А я? Я жива? Я дышу. Или нет? Я уже и сама не могу понять.

я уже как пол года терплю и мучаюсь вопросом
счастье это когда? когда что...
тебя нет!?!

Algis написал(а):

зачем всё это?

терпеть не возможно
и смерть не хочет..не хочет меня коснуться своей любовью...
а только делает еще больнее...потом скорая больница
все как обычно....
а результат ..это слезы...

5

попробуй потерпеть ещё немного...я не убеждаю что всё наладится,сама не верю в это,но всё же попробуй забыть..это сладко отрезвлять собственный организм принося себя в жертву этому миру,но ведь опять ничего не выйдет...опять будет утро и опять эта серая земля тысячями людей будет презирать и ненавидеть твою сущность...а если тебе нечего терять то ты можешь делать всё что угодно,быть первым в чём то,что другим не позволено рамками жизни..

6

мне не хватило смелости сделать шаг в окно..
опять
врачи...я резал даже горло...
пытался повеситься ...но меня ни кто не слышал
и только шрамы....
шрамы боли..они вечны как все страдания и эти жалкие
эти жалкие слезы боли

7

не мне это говорить и учить жить,но можно научиться умирать...для нас жизнь это путь к смерти,а значит это свобода,мы свободны во всём,мы можем говорить и делать что угодно нам...мы психи и гении,так почему не использовать шанс?люди боятся сказать кому то правду,одеть то что хочется,забираться на высоту и спускаться под землю,им страшно быть свободными потому что им предстоит жить в своём завтра,а мы безграничны,у нас нет будущего поэтому нам необходимо сделать за сегодня всё что нам хочется...проявлённое сознание души не заключённое в рамки общества..

8

Algis написал(а):

а если тебе нечего терять

я продолжаю жить надеждами и иллюзией
что все еще есть свет...там
еще недавно я думал..что человек это вечное существо..и после смерти его ждет награда
спокойствие и безмятежность
но после всего...я сомневаюсь
дилемма в том что и уйти от всех-а где гарантии этой вечной жизни?
или жить и терпеть..опять терпеть
терпеть и ждать...уже не знаю
мне сняться сны
и только там я счастлив...остаться бы нам ..навсегда
вот только за что..?за что все это
мир так не справедлив

9

Боль написал(а):

мне не хватило смелости сделать шаг в окно..
опять
врачи...я резал даже горло...
пытался повеситься ...но меня ни кто не слышал
и только шрамы....
шрамы боли..они вечны как все страдания и эти жалкие
эти жалкие слезы боли


я когда то книгу писала,так вот мои наблюдения:не больно пытаться убить себя,больно зашивать раны,отдирать бинт от порезов и лечить ушибы и переломы,а умирать не больно и не страшно...никто и не услышит,понимания не будет,слёзы душат и хочется рвать себя и кричать...знаешь..я обычно беру полотенце,скручиваю его и зажимаю зубами,а потом кричу..дай выход истерике или она задушит тебя..а потом прими горячую ванну,поможет..правда поможет.

10

сны это наш мир,даже самые страшные кошмары сладки и дают надежду что после смерти будет лучше,там мы свободны...будь свободен в жизни,представь что всё сон и ты управляешь им..

11

всё что мы знали до этого не может являться болью..мы не видели боли,ни душевной не физической..мы не знали той боли что испытывает неудавшийся самоубийца..не больно резать себя,больно скрывать это,больно перебинтовывать отдирая с мясом кожей и кровью бинт,больно осознавать всю нелепость жизни,но при этом понимать что ты настолько жалок,что даже убить себя не получиться,больно видеть если твой друг нечаяно порезался,ты ведёшь его к врачам и его зашивают..а тебя не зашивали..не было ни врача,ни обезболивающего,ни людей ждущих тебя в приёмном покои..ничего не было..было одиночество,пустота и боль,боль как физическая так и душевная..взять лезвие и поднести к коже,не нужно резать,достаточно представить..это и будет страх,а всё что мы знали до этого это не страх...мы говорили что боимся,говорили что видели и чувствовали боль?нет..это не так..только будучи человеком стоящим на грани между безысходностью и смертью можно ощутить всё..только человек видящий свою смерть в одиночку,видел всё..но этого не стоит видеть никому,ведь потом приходит осознание того,что ты ничтожество и приходит понимание цены собственной жизни..потом ты становишься сумашедшим,сумашедшим для себя самого..ни один человек не должен этого знать и видеть...только не задумываясь о смысле жизни,мы имеем тот самый смысл,помогающий жить дальше...не думай что ты делаешь или говоришь,поступай так как хочется в данную минуту.

12

после смерти вы будете страдать ещё больше... это не решение проблемы

13

После смерти ничего нет,поэтому лучше пожить пока это возможно,пока есть силы.

14

existence написал(а):

После смерти ничего нет,поэтому лучше пожить пока это возможно,пока есть силы.

после смерти новая жизнь! такая же несчастная как эта

15

Пустота есть...как не было ничего до рождения,так и не будет после смерти..только пустота..

16

да знаем мы..хватит вашего вещания о том что сейчас всё прекрасно,а там хуже,знаем мы это поэтому и не умираем,а смотрим на этот мир и понимаем что он в куче говна...мы выход ищем которого нет,мы не требуем понимания или сочуствие,да и ваше внимание катись колёсиком...мы говорим что бы выговорится хоть кому нибудь,это болезнь которая разьедает изнутри и каждая попытка себя уничтожить показывает нам что мы хотим жить,проходит время и нам так же плохо,а новая попытка освежает вкус к этому миру!!пока ты живёшь ты многого не замечаешь,но вот ты прыгаешь или режешь себя и появляется смысл,а вдруг всё наладится,надо ещё дать себе шанс и мы останавливаемся,никто не хочет умирать,мы ищем способ жить,мы смотрим вокруг и видем всю дрянь и несправедливость этого мира.это раздел для нытья и если мы вас раздражаем то не читайте,если мы не можем сами себе найти смысл бороться то чем поможете вы своим тролингом если сами этого не испытывали?дайте выговориться хотя бы сдесь,можно послать нас на форум суецидников но там хуже чем в жизни,там понимаешь сколько нас,там форум мёртвых,форум тоски и серости в которой вязнешь.нам нужно где то быть,поноем и успокоимся,полегчает,подумаем,найдём смысл,кто то из вас даст совет и он возможно сработает,мы хотим любить жизнь,но не получается

Matilda написал(а):

после смерти новая жизнь! такая же несчастная как эта

написала,тебе легче стало?а нам нет,потому как и так не знаем куда себя деть каждый день ненавидя что проснулся,а напоминая что там тоже самое теряешь себя,ненавидишь себя,за то что вообще существуешь,дайте нам зацепиться хоть за что то,найти что то ради чего можно дышать...это раздел для нытья,так дайте поныть...может это последняя надежда ради которой мы сегодня живём,может это единственный уголок где мы можем сказать что у нас внутри всё прогнило... http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15515-4.gif

17

влюбитесь чтоли, это помогает

18

Влюбился в конце прошлого года,это не любовь была,а именно влюблённость..неделю был в каком-то безумном состоянии,жуткая депрессия из-за того,что она сказала стандартную фразу  типа "Ты мне дорог и нужен,но только как друг" и ещё "Мне нужно подумать".В итоге выбрала другого чувака из другого города и наверное они сейчас уже вместе,т.к. она говорила,что этим летом уедет к нему.Вот такая недельная безответная влюблённость.Был сам в шоке от себя,что оказался таким наивным...а ведь она могла стать моим стимулом,чтобы вылезти из этой ямы..я чувствовал,что ради неё я смогу сделать шаги и изменить свою жизнь.Так что безусловно кому-то может поможет любовь-морковь и все дела.

19

existence написал(а):

После смерти ничего нет,поэтому лучше пожить пока это возможно,пока есть силы.

Подпись автора

    Умер.

нет...еще
еще немного

20

Страшный день
день когда началась история страданий
моя
личная и переполненная слезами
мне уже 29
аж страшно
так Больно..сидеть в свой День рождения дома...
единственный друг который прише к тебя тебя поздравит весь день спит..
и ни кто не позвонил...(
жить так Больно...

21

с днем рождения )) Не унывай, все будет четко и зашибись))

22

AntiplaY написал(а):

с днем рождения )) Не унывай, все будет четко и зашибись))

спасибо за поздравление...
еще немного и неного терпения


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » help-слезы...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC