Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Собакофобия.


Собакофобия.

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

http://s1.uploads.ru/t/6kFGQ.jpg

62

Tma a Ticho написал(а):

Вот такие собаки уличные нестрашны...а вот всякие бульдоги...особенно отожратые...это пипец...мурашки по коже...

Не бульдоги, а ротвейлеры...Бульдожки хорошие....Да и ротвейлеры тоже бывают часто добрейшими: эдакая колбасина хвостом виляет, чуть не сносит с ног от радости...Вообще какой хозяин, такая и собака, очень часто они похожи...Если хозяин тупой, то и собака будет такой

63

Собачники, ну хватит... Вы такие противные... Мне всё равно на ваши отговорки и картинки. Я на улице не раз видела другое. Просто вам совесть позволяет отвернуться и не заметить, что безнаказанно творят собаки. Только лишь увидев человеческие бесчинства вы начинаете, как и я тоже, за себя и за своих близких бояться...

Fly написал(а):

Знаешь, одно дело - дикое животное, а другое неадекватный дикий человек. Он по собственной воле спился, скололся. У него в отличии от животного был выбор, был разум, который был дан ему во благо...

У собак тоже разума достаточно, чтобы уйти в лес, но они выбирают не это... И не надо тут про диких. Самые страшные - это далеко не наркоманы.

Fly написал(а):

В прямом эфире показывали передачу по рентв, где был сюжет, где подростки забивают бездомного пса и снимают на камеру...

А я не смотрю передачи про насилие. Они много чего снимают, лишь бы я этого не видела.  Собакам-то можно убивать? Скольких они могут убить за свою жизнь, нападая стаей на маленькую кошечку?

Fly написал(а):

Помню массовые случаи отравлений были среди домашних, боялась за свою.

Нечего их вообще разводить! Иметь под рукой хищного "защитника" - это ваши причуды. Я считаю, что это не нормально.

Я тоже хочу, чтобы их просто изолировали, как и других убийц. Но ведь это невозможно... И в этом виноваты не те садисты, которые на них охотятся. Они виноваты только в том, что садисты... А в ситуации с сабаками виноваты те, кто любит собак и тупые власти. Вот и всё. Но я-то смотрю вообще на кошечек!!!! Как мне-то надо понимать?

64

капелька написал(а):

Это ужасно, травить их надо, вместе с теми, кто им помогает...

Что за фигня... А тебя тоже травить надо за то что хочешь есть? Или за то, что живешь не в райских условиях? Или социофобу неизвестно как оно когда в тебя камнями бросают просто ради потехи? Вот сказать лишь бы не подумать. Уничтожить то, что тебя пугает без разбора и следствия? Как это по-нашему. Да, есть и страшные собаки - обычно бывшие домашние, искусственных бойцовских пород, над которыми хозяева сначала поиздеваются, а потом на улицу выбрасывают. К таким да, спиной не поворачивайся. Но зачем ляпать что первое в голову взбрело? Собака, кошка, хомяк или бобр, какая разница если человек среди них ТЫ, и должна бы понимать, что кошка и собака одинаково живые. Давайте начнем травить всё, что пугает, а потом найдем еще кого-то, кого обвиним в своих проблемах! (капелька, последняя фраза не про тебя, это сарказм по поводу тенденций поведения.

капелька написал(а):

Я тоже хочу, чтобы их просто изолировали, как и других убийц.

Тоже не понимаю. Собака хочет есть. Ей по природе так прописано. А у убийц у каждого тараканы в голове на почве человеческого фактора. Это совсем разные вещи, какие-то тебе неправильные собаки встречаются.

капелька написал(а):

А в ситуации с сОбаками виноваты те, кто любит собак и тупые власти.

Еще одно клише - виноваты те, кто любит, и власти. Виноват менталитет людей, их разбалованность и незнание собственных желаний. Любовь тут ни при чем. А власти? А что власти? У них есть где и как заботится о животных? Это был скорее не вопрос.

капелька написал(а):

Скольких они могут убить за свою жизнь, нападая стаей на маленькую кошечку?

А сколько стая львов убивает зебр и прочей твари за свою жизнь? Tma a Ticho прав, животный мир есть животный мир, у них свои законы. А если у тебя есть кошка, то просто присматривай за ней.

65

Я вот чего непойму. У нас есть закон запрещающий выгул собак без поводка и намордника. За это пологается штраф. Почему же менты за ними не охотятся и не штрафуют,  при этом любителям пива продыху не дают? Кто опасней, ротвейлер без намордника или человек с бутылкой пива в парке?

66

Животный мир знает о необходимости. Все должны в одинаковой вероятности существовать в шаге от смерти. Кошки и собаки стали слишком одомашненными. А потому стали слишком очеловеченными в принципах гуманного отношения к ним. Я не вижу ни какой разницы от того ,что умирает курица или кто то еще. Думается мне что тот кто больше плодится тот чаще и имеет необходимость умирать.
Люди тоже забыли о балансе своей экосистемы. Маньяков на их души не хватает. Конкуренция отсутствует. До тех пор пока кто то заботится о человечестве , тот будет признавать необходимость мировой войны.
Я не знаю каким нужно быть слепым обманщиком что бы говорить о добре к людям , требовать гуманности и прочего и в тоже время заботится о человечестве в целом.  Эти два принципа не совместимы. Истинный поборник заботящийся о благе человечества желает частичной смерти последнему. Единственная угроза которая реально существует это перенаселение. Гигантские темпы размножения. Все остальное детские игры по сравнению с этим - голод, эпидемии, бедность.
В действительно эти маленькие беды способствуют большему благу.

67

http://s1.uploads.ru/t/dVIJk.jpg

68

quirk689 написал(а):

А сколько стая львов убивает зебр и прочей твари за свою жизнь?

Представь себе, я не могу на такое смотреть без огромного негодования. Я не вижу разницы с человеком. Короче понятно, меньше смотреть по сторонам надо, ага... =(

69

Neutral, вижу, ты уже успокоился и глаголишь истину.

капелька написал(а):

Представь себе, я не могу на такое смотреть без огромного негодования.

А в чем причина негодования? Это природа, она существует много дольше человека, несколько миллиардов лет, и у нее свои законы, которые не нам, малолеткам (подумаешь, человечеству всего-то несколько тысяч лет) судить.

капелька написал(а):

Короче понятно, меньше смотреть по сторонам надо, ага... =(

Совсем не обязательно, просто не делай скоропостижных выводов, у всего есть причины =)

70

капелька
специально для тебя

71

quirk689 написал(а):

Neutral, вижу, ты уже успокоился и глаголишь истину.

В моем невменяемом состоянии она смертным недоступна. Нужно самому сначала до безумия дойти.

Отредактировано Neutral (21-08-2012 08:46:08)

72

пропавший безвести написал(а):

пропавший безвести
Заблокирован

:rofl:  Класс!

73

после того как несколько раз меня покусали я их особо не боюсь,да и мы сильнее их,боятся глупо.

74

боюсь только алабаев,доберманов,овчарок и ротвейлеров.Остальные няши http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15520-3.gif

75

Твоя собака няша, по-любому.

76

капелька написал(а):

Твоя собака няша, по-любому.

У меня нет собаки http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-3.gif

77

боюсь больших собак, боюсь когда они стаей бегают возле помоек всяких и в промзонах
однажды вышел из дома в гости к товарищу и за мной увязалась овчарка, огромная такая, реально как теленок, я таких и не видел никогда, тупо шла за мной всю дорогу сзади, иногда сбоку, почти обосрался

78

Black Cat написал(а):

Остальные няши

пудели наверно?

79

~КуДрЯшКа~
и не только.Для меня все собаки,что ниже овчарки не так уж и страшны

80

У меня осталось несколько шрамов на руке от общения с одной собачкой, очень люблю эти шрамики, они такие гладенькие в виде клыков)
А вообще тоже боюсь больших, маленьких нет.


Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Собакофобия.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC