Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Слив дерьма.


Слив дерьма.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Пора высказаться. Сегодня за месяц первый раз говорил с человеком неформально. Сказали друг другу 4 слова. Все за год раза 4 говорил.Это был мужчина. Какой же я ебaнутый. Ни чувствовал волнения ни когда ходил ,ни когда разговаривал. Но я просто псих патологический. Я его хочу изнасиловать. Мы с ним теперь друзья. Два рыцаря элитарного общества. Вот, что говорит мне я. Как мне разговаривать с людьми. Что я только не представляю когда вижу людей. Раньше еще год назад я вполне осознанно представлял каждого человека сексуальным объектом, в извращенной спекуляции. Я одержим людьми, зачем вы здесь повесили свои аватарки. Я теперь с ума схожу от ваших лиц. Что я только не успел идеализировать с вашими персонажами. Нет. Я уже ничего не помню. Что я хотел делать с людьми. Помню, что у этого мужика были щуренькие глазки.Непоправляемая искренность будет продолжаться. Я это все пишу потому что у меня конченный комплекс неполноценности. Я это пишу все хладнокровно. Почти. Потому что у меня дикая эмоциальная фрустрация. Я одержим вниманием людей. Я хочу его привлекать маниакально. Самыми патологическими издевками. Я хочу чтоб меня все любили или ненавидели. Когда я разговариваю с человеком я не могу ему пожать руку. Потому что у меня конченный порог лицемерия. Если я пожимаю ее я автоматически становлюсь его другом и люблю его, и тогда уже любую его несуразный поступок воспринимаю как психопат с обострением чувствительности. А если не пожимаю то возникает какой то психологический барьер и чу чуть блядь да проще. Я болен. Я не могу говорить с людьми считая их будучи своими врагами. НЕ могу ничего с ними делать. Эти строки сухие потому что я ничего не чувствую. Вместо сердца у меня второй мозг патологий. ЭТО Все блядская болезнь.Вся моя лживая идеология мизантропии это страх. Страх любить людей. Сегодня иду значит по городу вижу их. Они как другой вид. Мужской пол ходит как орангутанги с яйцами 2 ух килагромовыми.
Женщины все безличносты. Хочется смеяться . Они как другой вид. НИчего не чувствую. МОя фрустрация бесконечна. БЕсконечна. БЕсконечна. БЛЯДь. НИчего. охуеть. Но я не буду говорить почему и за что. Зачем . Я кусок дерьма. Вся моя идеология это идеология страха . ВОТ где правда . ВСе строки в ошибках . И не суразном бреде. ЛЮБИТЕ МЕНЯ ТАКОГО. ПОТОМу что иначе не как. Я БРЕД БРЕД БРЕД. Ни от какого ебаного слова не легчает. МОЙ хитрый еврейский мозг придумывает хитрый бесконечные патологии. Он против меня . Он урод. БЛЯДЬЬЬЬЬЬ. МНе не место на этом форуме. Здесь же всего лишь одинокий люди. бляяяяяяяяяяядь. Пустое пустое пустое. Все это искренне . Высокомерия и комплекц невнимания. Может это иза того что я вырос в многодетной семье? но у меня же нет проблем. БЛядь теперь это точно не кому не захочется читать.
Я ничего не могу сделать. Я ничто. Моя рассудительность и осмысление убьет меня. Я НИчто. Я ничто. НИчего не дает удовлетворения ничего не дает облегчения. Все это бесполезно продолжать. Хочу отдать себя кому нибудь и служить как пес. Больше ни на что я не годен. Вечно идеализирующий мозг . Вечно сказки сочиняет. Я ничто. Я метаморфоза. Меня нету. У меня нет стержня . Я ни во что не верю. Все меня про игнорят. Я не где не могу быть искренним. Я Лжец .лжец. Я Ворую у людей все их взгляды походку я ни что. Смерть МНЕ! ОПять идеализированная хуйня. НЕНАВИСТЬ . НЕНАВИЖУ ОСОЗНОВАТЬ. НЕНАВИЖУ СЕБЯ, Я МРАЗЬ. БЛЯДЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ, Я ничего не сделал в этой жизни Я никогда ничего не делаю. Меня нет. МОЯ ИДЕОЛОГИЯ ИДЕОЛОГИЯ РАВНодушия и страха я ничего не чувствую. СОБСтвенно это все больше нечего говорить. Я ВООбще ничего и не сказал. УБЕЙТЕ. ХОЧУ утопиться  в чем нибудь утопиться раз и навсегда . ХОчу чтоб меня какая нибудь вещь приняла и обняла безвозратно. ХОчу служить тебе служить Хочу служить тебе тебе тебе . ПАТОЛОГИИ НЕТ КОНЦА И ПОРОЧНЫМ КРУГАМ ЖРИТЕ МОЕ ДЕРЬМО ОНО НИЧЕГО НЕ ДОСТОЙНО ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ПОТОМУ ЧТО Я НИЧТО С КОМПЛЕКСОМ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ И ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ, МАЛО ТОГО ЧТО Я ЭТО Столько строчил оказалась так мало . КАК Я МАЛ МАЛЕНЬКИЙ ЧЕЛОВЕК МАЛЕНЬКИЙ ЧЕЛОВЕК МАЛЕНЬКИЙ ЧЕЛОВЕК. Я БУДУ ЛЮБИТЬ ВСех кто меня материт. ТОлько это никто не когда не делал.

Отредактировано Neutral (13-05-2012 19:19:16)

2

Я ЗНАЛ ЧТо такой произойдет. ПОЧЕМУ Я СРАЗУ ТАК НЕ СДЕЛАЛ. ПРИкрывался лживой рассудителностью. ГРязный лицемерный идиот . И ВСЕГДА ЗНАЙ ЧТО ЭТО ВСЕ ПУСТЫЕ СЛОВА ПОКА ТЫ ЗА НИХ НЕ МОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ. БОЙСЯ. Я УЖАСНО НАВЯЗЧИВ. Я ЛЖЕЦ. НЕ КАКОЙ РЕАЛЬНОСти. Я вообще ее не вижу.
Где же я . ГДЕ хоть одно слово искренности. Или ты это все придумал чтоб запутать и так все.
НАсколько меня приручило посредственность. Я УВЕРЕН ЧТО Я МОГ БЫ ЖИТЬ ВСЮ СВОЮ ЖАЛКУЮ ЖИЗНЬ ВОТ ТАК. ИЗВРАЩАЯСЬ ПАТОЛОГИЯМИ,  И НЕ КОГДА НЕ Получить удовлетворения. ОБЫВАТЕЛЬ. ХВАТИТ.
ВСЕМ НА МЕНЯ НАСРАТЬ. И ЭТО ПРАВИЛЬНО НЕ надо потокать моему высокомерию. Я ВЫСТРАДАННОЕ жалкое существо . Я ХОЧУ ЖАЛОСТИ КАК ГРУДНОЙ РЕБЕНОК Молока матери.
ВСЕ что мне нужно это уйти от реальности и жить в сказке. И С Тобой. ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ Я ТЕБЯ УЖЕ ИДИАЛИЗРОВАЛ. МЫ НА колеснице счастья едем. ЛЖЕЦ . НЕ МОГУ СКАЗАТЬ. ЛЖЕЦ . НЕ ВОВЛЕКАЙ. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ

Отредактировано Neutral (13-05-2012 20:04:13)

3

да ты в натуре омич

4

Пристрелите это из жалости  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15515-4.gif

5

Бедный чел... Вот так вот крыша едет... http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-3.gif

6

Данный псто поверг меня в глубочайшую печаль

7

Ниче так, нормально. После прочтения подобного понимаешь, что ты еще себя контролируешь. Автор, Респект тебе! Без шуток. Ты многим помог своим воем. Например, мне. Я, наверное, тоже какой-то неправильный, но у меня именно от такового вот как принято выражаться неадекватного (слово лживое) поведения поднимается настроение. А от улыбок и рукопожатий с "нормальными" лицемерами хочется отгрызть себе яйца и радостно биться в агонии. Значит, что мы видим. Человек псих, то он вполне адекватен. Вы же не назовете шизика швыряющего говно неадекватом? Это адекватное поведение. Для шизика. Все путем. Без шуток. А если у кого и едет крыша, то пусть не читают, только и всего. Топик в своем разделе (автор и здесь адекватен). Нормально все.

Хочется дать пару советов. Не мог удержаться от этого. У меня, наверное, комплекс мессии. Значит, советы будут следующими.

Neutral написал(а):

Я ЛЖЕЦ

С этим нужно что-то делать. Да сейчас ты ведешь себя некрасиво, но это потому что сорвало крышку. Если бы ты периодически спускал пар, то вел бы себя построже. Понимание здесь есть.

Neutral написал(а):

Я УЖАСНО НАВЯЗЧИВ

Тут ответа дать не могу. Сам бы хотел знать, что делать. Либо навязчив, либо холоден. Балансировать на грани удается таким трудом, что смысл теряется. Может кто-то из участников здесь что-то дельное сказать сможет. Я, пасс.

ЗЫ. Ламер был бы в восторге…

8

Жалкая провокация. Все таки я добился чего не хотел.Задыхаюсь от отвращения.
К моему удивлению даже нашел понимание.
Благодарю, что проявили внимание.
Torquemada я вас почему то уважаю

Отредактировано Neutral (14-05-2012 07:42:52)

9

Вообще интересно как с людьми общатся, если все умрут от отвращения, увидев такое.
Нет я не когда не стану другим, обычным. Прочитав историю Algis. Я понял, что пока есть такие люди я должен страдать. У меня изощренное чувство справедливости. Когда я увидел как мать орала на ребенка, я понял, как ему плохо. А так как я дееспособен. То не могу открыто помочь этому ребенку. Поэтому я должен страдать еще сильнее чем он, тогда ему станет лучше. Не так ли?

Посетители форума могут быть спокойны. Я буду сдерживать себя в других темах.Чтобы не засорить их.

10

Походу стоит ограничение времени на редактирование. Глупость написал .Понимания я не найду. Тут все просто либо вы псих и при том с идентичными симптомами либо нет.
А сочувствие да.

11

Neutral написал(а):

У меня изощренное чувство справедливости.

Забудь про справедливость. В этом мире ее нет из-за того, что она противоречит сущности людей.
Получи базовые навыки общения и поведения в социуме и ты не будешь писать несвязанные потоки мыслеслов, как в первом посте.
Удачи!  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-1.gif

12

Вообще интересно как с людьми общатся, если все умрут от отвращения, увидев такое.
Нет я не когда не стану другим, обычным. Прочитав историю Algis. Я понял, что пока есть такие люди я должен страдать. У меня изощренное чувство справедливости. Когда я увидел как мать орала на ребенка, я понял, как ему плохо. А так как я дееспособен. То не могу открыто помочь этому ребенку. Поэтому я должен страдать еще сильнее чем он, тогда ему станет лучше. Не так ли?

Посетители форума могут быть спокойны. Я буду сдерживать себя в других темах.Чтобы не засорить их.

я верю что ты спокоен и я верю что ты сдесь настоящий,у меня нет отвращения,нет жалости,я просто понимаю..ты не должен страдать потому что я есть или меня нет,не должен идиализировать людей которых не видел и не знал,а если и знал то тоже не стоит..вот ты есть,посмотри в зеркало..нравишься себе или нет?не смотри в душу а лишь поверхностно,если нравишься то это прекрастно,если нет то отметь всё что не устраивает,и можешь скинуть список в личку попробуем вместе что то придумать..теперь загляни в себя,то что в тебе не устраивает пиши,выплёскивай сюда наружу и не бойся критики,не обращай внимания,я уверена что будут и те кто потдержит тебя и поймет...потихоньку мы разберёмся со всем,главное верь в это..

сегодня отдохни от всего,помечтай о чём нибудь далёком от образов людей,завтра с самого утра я что нибудь придумаю..если честно у меня было нечто подобное..и пусть все хоть поперхнутся желчью,но у большинства было такое..

Отредактировано Algis (17-05-2012 20:33:42)

13

Neutral молодец, высказался...наверное у многих здесь есть внутри что то подобное, особенно в определенные моменты жизни, давай ни раскисай...еще не все потерянно.

14

Neutral написал(а):

У меня изощренное чувство справедливости.


Да?! ))
А мне всегда было интересно, что если у людей отобрать воздушную подушку в виде мам, пап, квартир в центре, и всех остальных помощников. Но это больше относится к хикимори - было бы крайне забавно наблюдать что с ними творится.

2Neutral - обычных людей не существует ;)

15

justmax написал(а):

А мне всегда было интересно, что если у людей отобрать воздушную подушку в виде мам, пап, квартир в центре, и всех остальных помощников. Но это больше относится к хикимори - было бы крайне забавно наблюдать что с ними творится.

А что тут забавного? Или социализируется и найдет работу, либо пойдет бомжевать. Третьего не дано. http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-4.gif

16

Ajax
Хрен вам. Не сдадимся, в отшельники пойдем!

17

justmax написал(а):

А мне всегда было интересно, что если у людей отобрать воздушную подушку в виде мам, пап, квартир в центре, и всех остальных помощников. Но это больше относится к хикимори - было бы крайне забавно наблюдать что с ними творится.

На меня посмотри.

Ajax написал(а):

А что тут забавного? Или социализируется и найдет работу, либо пойдет бомжевать. Третьего не дано.

Дано. Я тому наглядный пример.

Отредактировано Torquemada (18-05-2012 20:09:14)

18

justmax написал(а):

А мне всегда было интересно, что если у людей отобрать воздушную подушку в виде мам, пап, квартир в центре, и всех остальных помощников. Но это больше относится к хикимори - было бы крайне забавно наблюдать что с ними творится.

глотали бы пачками таблетки пока здоровье позволяло,но это не выход и работали бы кто мог

19

некропостинг детектед

20

Амэ написал(а):

некропостинг детектед

Да еще какой! Из всех отписавшихся в этой теме только я один еще дрыгаюсь. Большинство уже много лет не с нами.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Слив дерьма.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC