Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » История


История

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Я не знаю зачем я решился сделать пост.Может в чисто эгоистических целях высказаться, как написать на бумажке и выбросить?Может уничтожить мое гнилое высокомерие и брезгливость?А может от нечего делать? Пишу дерьмово, весьма нескладно.
Я социофоб лишь отчасти: иногда трясет, иногда как дома среди людей......У меня скорей развита какая то вялотекучая, шизофреническая ОКР.Либо я просто дезорганизованный. Хаха, а не все ли болезни от дезорганизованности?
Обостренная чувствительность. Помню, что это еще началось в классе этак 5. Был весьма чувствительным к различным обидам. Помню, что когда меня кто нибудь мог обидеть, буквально наступить на ногу. Я это был способен запомнить надолго . Некоторое и сейчас помню.А злобу после обид держать по несколько лет, но на дело решался ,не знаю раз или два из ста и коряво,невнятно.
Чувство вины. До сих пор не прощу себе то как обошелся в юности со своим другом. До класса 3 помню как его защищал даже. Но нет в классе 5 его каждый неделю блядь били и круглые сутки издевались.И зачастую с ним я дрался больше всех и при этом оставался с ним то другом то врагом. А потом его дома еще отец избивал за плохие оценки.Короче он все это выдержал и щас вполне полноценный человек, между прочем весьма хороший человек с моей точки зрения так , в том смысле что твердый и преданный человек. Вообщем не знаю. после 7 класса мы с ним остались друзьями, до сих пор хрен знает почему ...   а вся это хрень осталась позади и больше ничего не колебало наши отношения. Вообщем я полностью обвиняю себя не в том, что был для него ублюдком , наоборот все эти испытания сделали его сильным человеком. Дело как раз таки во мне, то что я есть посредственный ублюдок.Шавка толпы.
А собственно, что мне мешает жить как все?Ведь это все прошло и с 7 по 11 класс ,примерно ,я себя чувствовал как обычный школьник.Ну такой блядь, задротский школьник общавшийся с 3 человеками,и дрокающий в вов сутками и в варкрафт, не знаю какой то жуткий комплекс быть лучше всех дрокая в вове и находясь в дерьме, может я так самоутверждался?Собственно я всю школу был таким.... не считая переменного психологического давления в разные времена. Но меня это устраивало.
Ладно окунулись в прошлое и хватит.
Примерно в 11 классе я покончил с компьютерными играми, раз и навсегда.Это был наверно первый волевой шаг за всю жизнь.А мучался я без этого как от нехватки героина. Но сделал я это не без пинка как мне кажется, опять же под презрением толпы частично... Но основной толчок мне дала музыкальная группа которую я услышал и был заворожен ее миром, да червь захотел созерцать! После этого стал прогрессирующе больше созерцать и находиться в одиночестве.Одиночество я любил и сейчас люблю, но пресыщение все равно будет подкалывать временами.Так ну от компьютерных игр я избавился, что дальше то? Начал всякие блядские патологии придумывать на социальный счет. Не пожимать руки . Не помогать обывателям, ну и дальше....некоторые у меня закоренились некоторые быстро возникли быстро исчезли.Я считаю что это все из за безвольности реагировать прямо и + ОКР.
Где то в институте я частично изменился, как я считаю в лучшую сторону:
Многое прошло и смягчилось особенно злоба ушла весьма заметно.Я ее практически научился контролировать.
Если до 11 класса я пробывал какие то попытки контактирования с социумом да и вообще стремился к нему, то в институте я научился быть самодостаточным, а потому уже не смотрелся так жалко.Способен был на некоторые маргинальные асоциальные поступки пусть не очень безумные но определенной воли они требовали.
А теперь подробней а ОКР: Если до 11 класса меня сильно мучило ОКР.Заставляло делать мелкие патологичекие поступки.То сейчас положение такое что если от гавна отделить 50% то оно останется гавном но его станет меньше.Но я доволен. Потому что  оно позволяет входить в мысленное безумство потешаться над собой над реальностью, а прежде всего ОНО МНЕ ПОДАРИЛО СОМНЕНИЕ говорите с лепетом СОМНЕНИЕ СОМНЕНИЕ.Ну еще бывают такие минималистичные припадки внутри меня, которые выебывают крышу раз в две недели, но припадки они такие вялотекучие и могут длятся не один день.

Понимаете умение быть одному это дар.Это сознательность, это не ущербность.Я гуляю,сочиняю музыкой, созерцаю по своему вонючему городу засыпанным дерьмом ,обывателями и заводами и дерьмом в воздухе,  может я немного тупой иза того что временами не могу нихрена делать и сижу в глубокой задумчивости ,но я могу быть доволен тем что могу дать себе и что дает мне жизнь и ищу смирения перед этим.
Понимаете все зависит от восприятия, не от условий, а от восприятия. Вы можете жить в дерьмовом вонючем городе рассаднике дерьма.Но вы любите его .он прекрасен эти бесконечные романтические унылые пейзажи, железные дороги, стонущие заводы, брошенные дома. Также и социофобия это дар делать выбор среди людей, а не быть вежливыми недоумками угодливым всем. Восприятие делает социофобию прекрасной.
Что касается моего восприятия.
Так вот моя социофобия это инстикты какие то непонятные инстикты быть оппозицией большинству.Во мне это все закоренено: все идеалы большинства все объективные идеалы у меня автоматом признаются за дерьмо.
Моя ОКР это развлечение потешаться над всем,представлять всякий абсурд,это свобода.И иметь сомнение, сомнение это лучшее чувство. Это то что позволяет вам мыслить самостоятельно.Оно позволяет вам сомневаться над всем абсолютно над всем, все есть не правда и все ложь. Вы не понимаете это так приятно ненавидеть себя, всякие патологические мелочи мерзкие грязные отвратительные недостойные они могут быть вдохновением. Последний раз я вдохновлялся таким способом год назад где то ,щас не бывает. Не всегда это может быть опорой может быть и выебыванием.

Это все.Местами описанное выше идиализированно, ну уж простите. Я хотел говорить, а значит не все хорошо и это хорошо.Полегчало.

2

Neutral
Не все так запущенно. У тебя с самокритикой проблем нет. Бывает и хуже, поверь. Поэтому критично тебя оценивать нужды не вижу. Я лучше тоже в грехах покаюсь. Народ вон мается, куда подевался Торквемада. А засела у Торквемады навязчивая мысль в мозгу. Хочет он в титан квесте собрать такой законченный танковый танк, который будет курить даже под легендарным Аидом. Под Тифоном уже курит. В смысле можно пойти покурить. Отражениями Тифон убивает себя сам в секунды. Это на легенде. Плевать на чем. В этом и смысл. Чтобы сами себя товарищи убивали. И убить перса не могли, даже если руки от клавы убрал и ушел в сортир. На чаках не проверял. Нужно, чтобы без модов стало товарищу вначале глубоко параллельно, сколько на него и чего вышло. Хоть последний сатир, хоть тыща Аидов-Камнеточцев-Токсеев разом. Такая вот мечта задрота. Не знаю насколько выполнимая. Авойд и дефенс не решают. Надо искать иной путь.

ЗЫ. Если кто-то что-то не понял, то поблагодарите Господа, что обошла вас чаша сия. Я лучше все же пройду до конца Локи скандинавом. Спокойствия мне захотелось. Когда тупо растишь бронь, и не паришься.

ЗЗЫ. Этому дегенерату - 34 года, и он все понимает. Вот это Беда. Хотя, наверное, и еще хуже случается. Но что-то не греет такая мысль. Есть некий предел падения. У каждого свой. Я свой уже достиг, лет 10 назад. Было и похуже. Я хотя бы побрился. Постричься тож не мешает. Но было много хуже. И эта мысль тоже не греет. Мое "дно" приподнимается.

3

Ладно, но в чем же проблемы, если не с самокритикой?  Не уверен, что мне нужно перед кем то "исповедоваться". Но трахнуло же в голову написать это, а теперь не хочется так вот просто оставлять.Хотя может я так говорю чтоб не быть навязчивым?
Я бы хотел, чтобы люди понимающие помогли мне разобраться с собой. Спросите какие нибудь вопросы.Я готов отвечать откровенно.
Про девушек могу написать.Мне 18 лет. Ни каких контактов с ними не имел в течение всей жизни.До 3 класса еще мог влюбляться.А после смотрел на них как на сексуальный объект.Сейчас примерно год или полтора я на них смотрю как на мужчин то есть собственно людей по полам не разделяю практически...
Про себя могу сказать, что я человек метаморфоза,стержень может только щас начал развиваться, не во что не верю потому что доверяю всему, субъективному конечно.
ОКР иногда трахает сильно, но в основном лишь пробуждает чувство юмора.

4

Neutral написал(а):

Ладно, но в чем же проблемы, если не с самокритикой?

ХЗ. Тут сообщество анонимных фобиков. Хнычем. Иногда деремся. Чтобы почувствовать себя живыми. В реале то нам это не светит. Тут многие от солнца прячутся. Упыри и вурдалаки одним словом. Шизофреники скрытые и явные. Суицидники через одного. Даже внешне спокойные и рассудительные, но копнешь... Чего тут только не водится. Излечения тут только не найти. Нет панацеи. За этим дуем к сектантам и потомственным колдунам.

5

Да вопрос тупой "какие у меня проблемы?" не зная человека не скажешь. Но вопрос не без фундамента. Ибо вы сказали с чем у меня проблем нет, вот так вот проницательно...
Мало ли какой я идиот, может до конца не могу сказать правду не прикрыв это своим тщеславием? Да и вообще может все только пишу, чтобы привлечь к себе внимание,потешить свое самолюбие.
А насчет лечения, здесь многим как никак помогают советами различными.
В этом вся и проблема, что меня и здоровые не примут , и нездоровые тоже. Так почему то по жизни всегда получалось.
Очень приятно читать чужие истории различные. Их страдания заряжают.

Отредактировано Neutral (21-04-2012 07:20:22)

6

вообще интересно, что многие люди на этом форуме лжецы. Ну разве может психопат структурировать свою мысль? Я не могу в этом поверить уж никак.Если каждое действие человека обсуждает десять голосов, если каждый шаг спотыкается об сомнение, то это видно по одной речи. Значит либо они лжецы, либо психопаты которые не изменяют себе.
Так вот второй тип людей получили внешние проблемы, внешние проблемы заставили их разум быть врагом самому себе, либо просто большинство врагов извне.
А если врагом себе оказался собственный мозг,на который не влияли извне? Мой случай однозначно второй. Пассивное вытрахивание. Я б написал другое слово более искреннее, но сайт плохой мешает.

7

Neutral написал(а):

А насчет лечения, здесь многим как никак помогают советами различными.

Проблема в том, что не только помогают, но и навредить могут. Осознанно или не желая того, другой вопрос. Но даже если кто из подобных советчиков давал клятву Гиппократа, то тут они неофициально, чеки не выписывают, и ответственности никакой за свои слова не несут. Это нужно понимать.

Neutral написал(а):

Так вот второй тип людей получили внешние проблемы, внешние проблемы заставили их разум быть врагом самому себе, либо просто большинство врагов извне.

Тут немало людей первой категории. И они не хуже вторых. Они хотя бы честны. И не перекладывают ни на кого ответственность за свои проблемы. Родились просто такими. В чем их вина?

8

Видимо я не ясно обьяснил. Я тоже считаю, что родился с дефектом в мозгу. Вины то конечно не какой и нет когда приносишь вред только себе, а чтобы принести вред другим ты слишком ничтожен...

Отредактировано Neutral (21-04-2012 18:33:34)

9

Neutral написал(а):

чтобы принести вред другим ты слишком ничтожен

У ребенка слабо конфетку отобрать? Почему слабо? Дети злые, круто ногами пинаются? Самому не смешно? Порадуйся за себя. С моралью у тебя полный порядок. Не все потеряно.

10

Всмысле я дееспособный? не способен на аморальности, а следовательно морален?  Но это же такое жалкое самоутверждение использовать детей. А вот себя поносить это почему то невероятно приятно.

11

Neutral написал(а):

Но это же такое жалкое самоутверждение использовать детей.

Я просто отреагировал на твое утверждение, что причинить вред ты никому не можешь в силу своей ущербности. Поверь, ущербны те, кто могут.

Neutral написал(а):

А вот себя поносить это почему то невероятно приятно.

Это не оригинально. Для сф это основной тренд  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-2.gif

12

Обычно я пытаюсь ввести себя не навязчиво, выстраиваю какие то психологические барьеры, иногда даже приходится мысленно считать кого то врагом, чтобы например купить у продавщицы молоко. Но как ,кто то мне начинает импонировать я начинаю жутко доебываться,порой сдерживаюсь, порой нет. Особенно если человек сам не отталкивает меня. Но когда я узнаю человека еще ближе меня начинает тошнить,не потому что он такой сякой, а просто тошнит.
Как хочется иногда просто говорить все подряд, и не чувствовать ничего при этом к людям.Хотя жалости у меня вроде и не бывает. Просто какая то привязанность. Иногда дело доходит до того, что я навязчиво фантазирую как мы едем на колеснице и уничтожаем мир, или какая нидь сексуальная извращенность, так бывает, как с людьми которых я один раз видел или вообще не знаю, так и которых знаю давно. Вообщем какая нидь идиллическая либо патологическая либо абсурдная вещь.
Да и не все подряд, а хотя бы какую нибудь мелочь.
Может после убийств людей можно избавиться от чувств. Или это только усилит патологическую навязчивость.

13

Torquemada
Все же за некоторые вещи, я благодарен тебе.

14

Первое сообщение, кажется, что ною как типичный уебан. Даже стыдно отчасти.

Отредактировано Neutral (14-03-2015 00:08:57)

15

Ссыкло написал(а):

Хех, а я о чём.   И вчера на мои вопросы о сф не ответил, потому что "отчасти".

Пожалуй отчасти. Но некоторых ситуаций социальных я фоблюсь куда больше. Все же основное у меня ОКР БДР и еще хуй знает чо.  В то время когда я написал этот пост я ни разу не общался с девушкой. Марка кстати вообще была первая девушка с которой я разговаривал)) Да и в то время я был как мне кажется более конченный, у меня совсем не было ни реальных ни виртуальных контактов длительное время.

Отредактировано Neutral (21-05-2015 14:27:08)

16

Очень трогательная история


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » История


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC