Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » как часто вы выходите из дому?


как часто вы выходите из дому?

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

что касаеться меня, то я еще учусь в школе и каждый день там становиться настоящей пыткой для меня (особенно на парах). Правда предыдущую неделю я не ходил вообще, сказал что у меня орз, хотя сам не болел (ну не скажу же я что у меня сф).

2

Boogie, эта маска тебя не утомляет, или ты уже излечился от сф ?

3

Ежедневно.

4

Для меня актуальней: "Как часто вы появляетесь дома?" http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15520-5.gif

5

Не выхожу из дому. Каждый день только такая схема - проснуться с утра, пойти в университет, отсидеть пары, вернутся домой, сделать уроки, поесть, снова уснуть. и заново.. и так до бесконечности. . .

Особенно в последнее время прихожу домой как выжатый лимон, и сплю.... хотя и особо не напрягаюсь нигде.... глупо..

Отредактировано Честный1 (18-04-2012 22:25:39)

6

Я агорафоб. Сейчас вообще из дома не выхожу.

7

TrueFob написал(а):

Я агорафоб. Сейчас вообще из дома не выхожу.

Я таким был. Походу опять обострилось. Сижу без бабла вторую неделю. Никуда не выхожу. Надо в банк!

ЗЫ. И еще народ меня забавляет. Присылает ко мне проверяющих на счетчики и прочее. Я им не открываю (что естественно, я никому не открываю, созвониться вначале нужно), а они оставляют в двери записки, что меня дома не застали. Они тупые!

8

Сижу без бабла вторую неделю

И я вторую неделю сижу без денег.То есть, получается - мы с тобой в равных условиях.
Самое смешное, что все это время я "работал на работе"

9

почему я так сильно устаю но никаких нагрузок особо и не делаю чтобы так уставать??? я сам себе не могу ответить на этот вопрос. это возможно из за того что я подавляю в зоне дискомфорта свои эмоции???

и еще, у нас как у шизофреников могут быть обострения??? обострения социофобии??? со мной какая то муть твориться.

Отредактировано Честный1 (20-04-2012 19:56:52)

10

Почти каждый день выхожу. Но иногда может получаться, что все свои три выходных сижу дома. Так я жил до лета прошлого года. Выходил лишь на работу и очень очень редко до магазина за продуктами. Выйти на улицу не сложно. Сложность что делать там дальше.

11

Честный1 написал(а):

у нас как у шизофреников

А мы и есть шизики. Точней тут как с аппендицитом. Только если воспалилась болячка, то не вылечишься, а наоборот всю жизнь маяться будешь. У воров тоже правило работает. Нормальные люди зоной вылечиваются, а воры портятся. Не все рецидивисты. У них с нашими сходные заморочки. По всей вероятности диагноз один - психопатизация личности. А в основе шизофрения. Только не всем понятно, что это. Некоторые психиатры считают, что это такой ген гениальности. Просто особенные люди. Но в неподобающих условиях ("нормальным" могут показаться комфортными) они быстро ломаются и превращаются в больных. До этого вполне здоровы. Просто другие. Нужно как-то с этим жить. И мириться. Иначе, боюсь, выхода нет. Сейчас даже операции по перемене пола делают. Мороки много, а результат в большинстве случаев неудовлетворительный. Эти врачи, похоже, клятву Гиппократа не давали, ибо откровенные вредители.

12

Единственный вывод который я сделал - я всегда был таким. Был скромным, добрым. Воспитание родителей тоже сыграло наверное таки свою роль. Просто 2 или 3 года назад  моя социофобия так сказать активировалась, внутри меня нажалась красная кнопка и пошло, поехало.

Не смотря на это, я, озлобленный, с завистью и с некоторой долей ненависти смотрю на свои детские фотографии где я счастливый, где я улыбаюсь..

Я написал что со мной твориться муть.  Не знаю толком как объяснить тот спектр чувств который переполняет меня.. в общем мне все окружающее кажется настолько примитивным и серым, что я попросту перестал обращать внимания на многое, только вот хожу в универ и возвращаюсь домой, и так каждый день, но и проблема в том что эта примитивность и серость не проходит никак. Хоть я все вижу примитивным и серым, но я иногда иду по улице и смотрю на людей, и многие из них, счастливы, не смотря на то что у каждого есть свои проблемы и трагедии, но они счастливы,  и такие люди, они прекрасны.  а я сижу дома, и не испытываю никаких позитивных эмоций, в общем я завидую этим всем людям.

И боль в груди так и не проходит, пустота это или депрессия , не важно. болит и болит, достало уже. Наверное все эти чувства которые я сейчас испытываю из за того что я иду на поводу у депрессии...

13

Честный1
счастье это НЕ длящееся состояние, это лишь мгновенья, переход от "плохо" к "нормально" сам момент перехода
например, девушка дождавшаяся парня из армии счастлива, почему? потому что его долго не было и ей было плохо, в момент когда он вернулся она счастлива, ибо это самое плохо для нее закончилось...
если человек улыбается или смеется это не значит, что он счастлив...
тебе просто кажется так со стороны, хорошо там, где нас нет

попробуй замечать СВОИ мгновенья счастья, фиксировать их в сознании, а они есть, я уверена, просто ты сам в себе это подавляешь, не веря в то, что можешь радоваться и наслаждаться жизнью, а ведь тебе ничего не мешает это делать! то, что ты не такой как твои одногрупники или другие окружающие тебя люди это не значит что ты не можешь наслаждаться жизнью...не надо быть как все, нет нет...счастье рядом, протяни руку...

Отредактировано Мара (20-04-2012 20:45:59)

14

Мара

Я конечно улыбался и радовался много, счастье у меня оно то было, но неудач, провалов и падений - намного больше. Поэтому моя жизнь имеет черно-серый оттенок. Страхи сильнее меня, намного, иногда страх накатывает в самый НЕНУЖНЫЙ момент........

Столько было много психических травм и неудач, что уж лучше бы ничего хорошего и ничего плохого никогда бы не случалось.

И с девушками у меня проблемы тоже. Боюсь их. Все вокруг да около говорят " вот тебе уже скоро 20 , давай дерзай!"  " а у тебя есть девушка????" а что ЕСЛИ Я НЕ ХОЧУ!!!!?????!???!??! Ну не хочу вот и все! Я верю в выражение - всему свое время........

Да и вообще, какие девушки, если я боюсь на них даже смотреть???!!!

Извини Мара что я кричу, но просто достала эта интимная тема.. задолбала мягко говоря. да и в институте я нахожусь в плохом для меня обществе, где девственность считается штукой ненормальной.

Это такая заезженная тема что быть девственником - это ненормально. Короче херня все это.

Отредактировано Честный1 (20-04-2012 21:05:23)

15

Честный1

хорошо, что ты выражаешь свои эмоции, та насрать на всех!!! пфффф...
я понимаю, что сейчас находясь в институте тебе сложно, общество диктует тебе свои правила а у юнных это очень обострено, утрировано
потом будет намного проще...

16

Честный1 написал(а):

почему я так сильно устаю но никаких нагрузок особо и не делаю чтобы так уставать??? я сам себе не могу ответить на этот вопрос. это возможно из за того что я подавляю в зоне дискомфорта свои эмоции???

Физически или психологически устаешь? Я от психологических переживаний в стрессовых ситуациях (то есть почти во всех при контакте с обществом) устаю во много раз сильнее, чем от физических нагрузок. Допустим, я могу пешком пройти 10 км и вообще не устать, а сходив в условную поликлинику в паре кварталов ходьбы, возвращаюсь весь выжатый. Про учёбу и работу вообще молчу. Дома всегда все удивлялись: как я могу уставать, сидя за столом. А вот так вот, психика не выдерживает. Лучше дома сидеть.

Выхожу только по необходимости (оплатить, купить и т.д.), либо с кем-то (если я не один, то страх намного меньше). А так безвылазно сижу неделями, хотя иногда на улицу люблю выйти (например, в лес, где минимум людей)

Отредактировано Werwolf88 (20-04-2012 23:07:54)

17

Я выхожу из дома раз в день прохожу определенный маршрут , занимает около 30-45 минут. У нас ужасный район, воздух очень плохой, так что гулять негде.
Но выходить надо, тем более летом. Полезно. Летом собираюсь ездить в Серебряный бор, экологическую зону в Москве, чтобы подышать чистейшим воздухом, может быть поплавать в реке Москве (нет, там она совсем чистая), просто отдохнуть от смога.
Ещё я каждую неделю езжу на дачу, чтобы побыть одному.

18

Честный1 написал(а):

нахожусь в плохом для меня обществе, где девственность считается штукой ненормальной.

У меня постоянной подруги никогда не было, поэтому формально я девственник, пока не доказано обратное. Никогда не скрывал, но и не кичился. Никто меня тоже не задевал по этому поводу. У меня и похуже проблемы в жизни и были и есть, чем потребность свой писюн куда-то пристроить. Он мной не управляет. А животные, которые считают иначе, не вызывают у меня ни малейшей симпатии. А значит и их мнение не решает. Для меня так.

ЗЫ. Но тех, кого такая муть печет, я люблю подкалывать. Будто разовая случка что-то в жизни решает. Кроме незапланированного похода в КВД ничего вам это не даст. Ну, так скажем, был опыт определенный. Где-то аккуратно в 17 лет. Имени той девушки не помню. Это не странно. Я его не спрашивал. У таких вообще нет имен. Точней у них всех одно - сучка. Повода для гордости не вижу.

19

Torquemada

Я только хотел сказать что я не переживаю по тому поводу что меня считают ненормальным потому что я девственник, я просто хочу чтобы все с этими вопросами отстали от меня и перестали мне долбить лишний раз мозги, всякой ерундой, поскольку я и так каждый день копаюсь в сам себе и копаюсь, и еще есть что копать. этот вопрос быть девственником или нет, он меня не волнует, да это даже не вопрос, это херня как я сказал выше, ну глупость короче, и бред, от которого уже уши и мозги болят, тупизм это, короче я просто не хочу говорить об этом.  Так что спасибо за совет, за мнение, учтем как говорится.

Werwolf88

тоже самое.

20

Я и не знал,что за пределами квартиры существует жизнь.

21

Социофоб-меланхолик написал(а):

как часто вы выходите из дому?

если нет необходимости выходить, то каждый день или через день на 10 минут в магазин, хотя да это тоже необходимость

22

в основном выхожу туда только по необходимости(

23

не люблю, не выхожу, не хочу и не нравится

24

в магаз, да в кафе пару раз в месяц, ну еще по собеседованиям таскалась со своим мч, там  смотрели на него, так что чувствовала себя нормально, а вот когда от меня что-то хотят, тогда страаашно, вообще не боюсь в людные места ходить, если выгляжу нормально, чувствую так себя по крайней мере, людные места скорее  раздражают, особенно когда днем куда-то едешь, в Москве херова тонна народу всегда и везде, ну ведь разгар рабочего дня, откуда  такие толпы? Почему вы все не по офисам сидите? В любимой кафешке сесть иногда некуда, дискомфорт, даже поесть спокойно нельзя(


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » как часто вы выходите из дому?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC