Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Личный день сурка


Личный день сурка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня складывается впечатление, что все социофобы всегда живут в каком-то из своих прошлых дней. Этакий день сурка. Проживая сегодняшний день, они надеются на то, что завтра изменятся декорации или их партнеры по спектаклю. Сегодняшнее же представление социофобы хотят отыграть как обычно, экономя все возможные силы. Они мечтают о премьере, но боятся быть сценаристом или режиссером. Социофобы боятся ответственности за то, что новый спектакль, начатый ими, провалится. А ведь им всего-то и нужно перестать видеть в других людях только роли.

Запомните, что в этом театре сейчас нет сценариста или режиссера. Только сами актеры могут выбирать свои роли и предлагать друг другу провести новый спектакль. Только актеры, которые могут спокойно говорить с остальными, видя в них не роли, а таких же актеров, способны изменить сценарий своего личного спектакля в этом огромном театре.

Унылая устаревшая классика не требует усилий от актера, но вы уже знаете, чем она закончится.
Я думаю, что каждый из вас и сейчас ожидает свой завтрашний день, представляя его как повтор одного из дней предыдущих. И уж точно никто не ждет чего-то нового и интересного, тем более от себя самого. Хотя каждый (наверное) хочет начала нового спектакля. И каждый забывает, что все актеры уже в сборе, декорации менять невозможно и ненужно. Единственное, что нужно, это общаться с остальными актерами, не страшась признать наличия и ущербности старых ролей, и приступить к разучиванию новых, или даже к импровизации.

P.S.: Прозреваю, что Торквемада снова ляпнет что-то типа: «Автор – говно. Зачем быть в стаде?! Будьте суровыми социофобами и никого не слушайте. Не позволяйте себе никому открыться. Мир – только борьба… … … Опаньки, я снова прав!»
Кто-нибудь еще напишет: «Как можно общаться с кем-то, если мы социофобы»
Конечно, найдутся люди, для которых просто такое видение мира не близко. И это нормально.

2

да, это очень знакомо - хочется нового и вроде бы как всегда с понедельника планируешь начать новую жизнь или в следующем месяце или с нового года....но совершенно ничего не меняется или почти ничего и лишь  случайно можно разорвать эту цепь бесконечных повторений......но как всегда есть и другой путь, путь трудной работы над собой, самоанализа, борьбы со страхами и т.д., его не просто выбрать ведь так легко надеятся на "авось" - прилетит волшебник в голубом вертолете, найдется девушка которая примет таким как есть и будет всю жизнь сопли вытирать и из сф вытаскивать, или добрый дяденька психотерапевт даст волшебную таблетку...

3

Ediek W написал(а):

Прозреваю, что Торквемада снова ляпнет что-то типа: «Автор – говно. Зачем быть в стаде?! Будьте суровыми социофобами и никого не слушайте. Не позволяйте себе никому открыться. Мир – только борьба… … … Опаньки, я снова прав!»

Ламо, ты задрал!  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15513-3.gif 

ЗЫ. 444 - конечно крутая цифра. Но харэ косить под реального недоумка. Пиши под своим ником.

4

Ediek W написал(а):

Запомните, что в этом театре сейчас нет сценариста или режиссера.

А куда они исчезли?

Ediek W написал(а):

Только сами актеры могут выбирать свои роли и предлагать друг другу провести новый спектакль.

А что делать, если актёры не хотят меня слушать и снова назначают мне роль СФ или что похуже?

5

кажется этот "день сурка", одна из косячных сторон сф
в данный момент, у меня когда есть силы, занимаюсь модингом компа, точнее строю корпус от ноля, из листов алюминия и орг-стекла, строю уже давненько, периодически принимаясь к работе, там работы не так уж и много, но вот что плохо, я боюсь закончить эту работу, боюсь что допущу какие то ошибки, которые потом будут мазолить глаз, в итоге даже не могу предположить дату окончания проекта , НО стараюсь пересилить себя, доделать работу и поставить точку.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Личный день сурка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC