Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление


Группа по преодолению социофобии в Петербурге и других городах России

Некоторые разделы форума недоступны для гостей. Связь с администрацией форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Моя история.


Моя история.

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Torquemada написал(а):

В Теме туева гора отморозков охотится на таких, как ты

Ну вот и прекрасно,хотя нет...всё уже прошло.Закончилась охота,все кому надо было уже получили "своё"

Torquemada написал(а):

Ты боишься и идешь своим страхам навстречу

Мне кажется ,что это звучит парадоксально,но в моём случае это так.Всё то ,чего я когда-либо боялась исполнялось.Изверги,педофилы и прочие подобного рода-ну я их всегда чем-то привлекала.Хотя не чем-то,а добротой и наивностью,за это и поплатилась.Да и восприятие моё извращено тоже,мазохистские наклонности во всю проявляются.А ещё есть такая вещь,когда человек ,который  мне доставляет боль,в последующем из объекта ненависти превращается в человека(хотя истинное моё "Я" за людей  таких не считает),которого я очень сильно люблю.

Torquemada написал(а):

Походу я уже поверил, что skinnypuppy не тролль. Надеюсь, все же ошибся.

Твоя Torquemada надежда безоснавательна,но было бы лучше,если бы всё ,что я говорю было выдумкой больного сознания.К сожалению,это не так.Не знаю почему ты так подумал,наверное действительно правда моей жизни страшная.Я говорю правду.И вот то что я про суицид написала-это лишь следствие всего происходящего со мной,а причины страшнее.

62

skinnypuppy написал(а):

Мне кажется ,что это звучит парадоксально,но в моём случае это так.

Тут нет ничего странного. Некоторых бездна притягивает. Это известный факт. Не столь ужасно все. Это конечно более характерно для мужских особей. Но именно поэтому среди них больше гениев. Гении не всегда рационально мыслят. Поэтому выбиваются из общей струи.

skinnypuppy написал(а):

Изверги,педофилы и прочие подобного рода-ну я их всегда чем-то привлекала.

Не ты одна. Я уже массу таких историй слышал. Приватно. В том числе и от девушек с этого форума. *Оки в пролете, походу она бесится из-за того, что является посредственностью, я таких тоже видел до попы, косят под буйных, таковыми не являясь, просто подражатели*

skinnypuppy написал(а):

А ещё есть такая вещь,когда человек ,который  мне доставляет боль,в последующем из объекта ненависти превращается в человека(хотя истинное моё "Я" за людей  таких не считает),которого я очень сильно люблю.

У меня всегда так было. Причем относится не только к людям. Например, к музыкальным группам, и компьютерным играм. Если я что-то хаял, то увлекался, потом понимал, что не спроста столько энергии убил. *например я обкладывал отборными каками весьма популярную в определенных кругах серию "последняя фантазия", потом втянулся, понял, что в жрпг это одна из лучших (если не лучшая) серий игр*

skinnypuppy написал(а):

Не знаю почему ты так подумал,наверное действительно правда моей жизни страшная.

Ты права. Правда Жуткая. Я не общался никогда с такими в реале. Прости, но мне кажется, что вы заразные. Не физически.

skinnypuppy написал(а):

И вот то что я про суицид написала-это лишь следствие всего происходящего со мной,а причины страшнее.

Я не думаю, что причины страшнее. Просто убежден. Если переживешь этот период, то сама будешь так думать. Давай поспорим?

Кстати, ты не дегенератка, судя по постам. Просто эмоциональная. Можешь считать, что я заигрываю. Мне это польстит. Просто в действительности в реале у меня нет никакого пола. Тут мы с Ламером близки. Только он запутался и решил, что он баба. Биологический мой пол мужской, я от этого всю жизнь отталкиваюсь. Но интимная близость не привлекает. Точней пугает. На уровне фобии. Психиатр здесь меня поддержал, сказал, что когда найдешь дурочку согласную жить с таким созданием, то возьметесь за руки пойдете к сексологу. Если само не рассосется.

Без насилия не завожусь. Понятно, что люди рефлексируют. Но ведут себя по идиотски, большей частью. Я–то знаю, как мыслит «враг», а они нет. Бьют в «молоко». Меня даже идея кастрации не особо пугает. Меня пугает скорей интимная близость. В привычном понимании. Случалось, «пугали» и этим. Поэтому на всякий я уже от любой половозрелой особи жду такой «подлости». Для надежности провожу разведку боем. Самое удивительно, никто этого не понимает. Все судят в системе координат «нормальных». Что со мной? Не знаю. Меня даже родне сложно на контакт вывести. Я как-то иначе близких людей определяю. Формальности для меня пустой звук. Боюсь, это одна из малоизученных форм аутизма. *или просто лень было возиться, меня тупо считали придурком, я отвечал взаимностью, в обиду себя не давал, фантазии были пожестче, чем описала skinnypuppy, меня таким не пронять, просто изображаю "нормальную" реакцию, точней пытаюсь*

Отредактировано Torquemada (20-04-2012 21:09:35)

63

Torquemada
А боязнь секса это нормально?
Я просто панически боюсь этого.
Мне уже секс многие предлагали (девушки конечно), да и если бы мог, я бы давно это начал, но что-то останавливает меня.

64

Хочу пояснить.

Torquemada написал(а):

Формальности для меня пустой звук.

Это если не я их придумал. Чужим правилам подчиняюсь, только если понимаю целесообразность такого поведения. Буду честен, я даже администрацию интернет-ресурсов проверял таким образом на прочность. Как маленький ребенок сиську кусает. Если вовремя не дать по попке, то до гроба не с шеи не слезет. Моя мать допустила такую глупость. Отец не виноват. Он был жестким мужиком. Но ничего поделать со мной не смог. Мыслю я на уровне псов бойцовых пород. Если уж такая милая зверюшка решила, что она главная в доме. то выгнать ее можно только физически. Законы я изучил. Фиг бы меня батька выгнал. Репу пару раз чистил. Я ему - один раз. После этого не лез с кулаками. Я пока человека не вырублю, не остановлюсь. Не вырубил. Но крови было много. Нечем гордиться. Меня просто перемкнуло. А у отца неспроста старший сын боксом увлекался. Не я. Я бы после тройки таких ударов лежал в отрубе. Отец пережил дюжину. Я остановился. Дальше он хныкал. Просил вызвать ментов и скорую. Мать утирала ему кровь. Просила заткнуться. Выглядело в высшей степени мерзко. Примерно так я отношусь к тематическим «верхним». Они в точности как мой папаша. Подыхать не готовы. Просто выродки, которых мало били. У меня другое. Таких битье только озлобляет. Я сам учил в свое время нижних девочек, чтобы они не терпели, а убили спящего домика. Плюйтесь. Но я считаю себя правым. Мне не нравится, когда сильные гнобят слабых. У меня появляется желание гнобить «сильных». Все люди смертны. Я изучил вашу анатомию. Еще будучи ребенком. Я знаю, как убить человека  в один удар. Никто не говорит, что я буду бить голой рукой. Можно убить и пальцем. Я слышал. Но зачем усложнять? Это то, что меня привлекало больше всего. Искусство убивать людей. Я хотел вас убивать. Думаю, это также бездна. Себя человеком не считал. Уже не скрываю. Ибо отпустило.

Я против насилия. Хоть оно меня и бодрит. Я не говорил, что люблю бодриться. Просто от "запаха крови" у меня срывает башню на раз, и отключаются тормоза. Наступает деперсонализация. С нервной системой что-то не так. Похожее было у берсерков. Мне так кажется. Но я не опасен совершено. Тут как с боссами в компьютерных играх. Если поднял руки - делай ноги. Я пока треплюсь, то все хорошо. Смысла в болтовне не вижу. Меня просто это успокаивает. Игнорировать меня нельзя. Критиковать - можно, но осторожно. Если записал человека в дураки, то лучше заткнуться. С дураками я спорить не люблю. Буду ставить на место как в волчьей стае. Поэтому общаться со мной нелегко.

ЗЫ. Не обижайтесь на меня, я просто пытаюсь найти свое место в мире. То куда меня посылают безответственные (как минимум в отношении моей жизни) субъекты меня не интригует ни разу. Я не слабоумный. Тот самый пресловутый айкью у меня выше, чем у большинства из вас. Если вас это коробит, то я не виноват, я таким родился. Это своеобразная компенсация за те страдания, которые я переживаю, общаясь с той гнусью, которую вы нагородили. Незнакомых людей я воспринимаю, как нечто единое. Было время, вообще всех. В друзьях не нуждался. Сильных чувств избегал. Пожалуй, хватит.

65

Snatcher написал(а):

А боязнь секса это нормально?

Нет.

Snatcher написал(а):

Я просто панически боюсь этого.

У меня все тоже. Мне надоело это скрывать.

Я уже и Мару обидел по всей вероятности. Стыдно признаться, но я боюсь, что она станет меня в реале домогаться. Уже не раз так было. Я некоторых девочек завожу, но у меня та же проблема, что и у одной моей давней подружки. Ее все, извиняюсь, трахали, а замуж никто не звал. Хотя в постели она была бесподобна. Она не понимала почему. Именно поэтому. Я так не хочу. Секс важен, я это осознаю, но не стану встречаться с человеком без иных мотивов.

66

Torquemada написал(а):

Я уже и Мару обидел по всей вероятности. Стыдно признаться, но я боюсь, что она станет меня в реале домогаться.


ты меня не обидел
домогаться не стану))
я не буду навязываться, Торкви...это не мое кредо

67

Мара написал(а):

домогаться не стану

Я этого и не утверждал. Я о своих иррациональных страхах. Они не дают мне жить по-человечески. Я упустил уже туеву гору реальных возможностей. Мне проще держаться за откровенно несбыточную мечту. Как тому челу из анекдота. Бог меня точно на небесах взгреет за то, что столь неаккуратен к его дарам.

68

Всё-таки я наверно не социофоб? Ответьте.
Я могу ходить на музыкальные концерты, могу ходить в магазин, могу встречаться с незнакомыми людьми.
Так называемых панических атак у меня никогда не было.
Скорее всего я обычный псих.
Но я чувствую себя хреново, хочется сдохнуть.

69

Snatcher написал(а):

Всё-таки я наверно не социофоб? Ответьте.
Я могу ходить на музыкальные концерты, могу ходить в магазин, могу встречаться с незнакомыми людьми.
Так называемых панических атак у меня никогда не было.
Скорее всего я обычный псих.
Но я чувствую себя хреново, хочется сдохнуть.

Социофобия бывает разной степени сложности. Бывают "тру", которые боятся всего связанного с обществом, а некоторые боятся только части социальных ситуаций (но серьёзно боятся, а не просто стесняются).

70

Snatcher написал(а):

Я могу найти на этом форуме какой то отклик, или помощь?

если хочешь, то пиши в аську, поделюсь опытом, как я сам выходил из жизненных тупиков.


Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Моя история.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC