Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Кому так же грустно?


Кому так же грустно?

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

=^_^= написал(а):

Вот вы бесплатно стараетесь, а некоторые, за точно такие же речи, берут от 3 до 5 т.р. за сеанс...

:D

32

Джейн Доу написал(а):

Уже переживаю за твой мозг...

Да, фильм для людей с очень большим iq, я это сразу понял.

Джейн Доу написал(а):

Но, скорее всего, тебе просто станет невыносимо скучно, и ты вырубишь его через 15 минут со словами "Что за хрень"))

Нет, я досмотрел. Я не театрал, но от фильма веет чем-то театральным. Я даже не знаю, метафора, гипербола или как это называется, в общем для меня это сложно, я ничего не понял  https://www.radikal.kz/images/2019/03/28/18.gif

33

Добряк написал(а):

в общем для меня это сложно, я ничего не понял

Я ничего не понял, но меня прикольнула эта "инъекция". Хромому нужна хромая. Хромой разбивает себе нос чтобы из носа пускать кровь как и девушка у которой проблемы с носом. Усатый ведет себя как бессердечный чтобы быть рядом с бессердечной. Девушка плохо оканчивает, ее превращают в животное, т.к. она не нашла себе парня с такой же прекрасной шеверлюрой как и у нее - я так и не понял, она по задумке автора тупая?
Вот. Усач убегает, находит себе близорукую девушку - ну наконец-то, у них общий недостаток. Любофъ, девушка слепнет, челик типо собирается выколоть себе глаза чтобы иметь ощие недостатки.

Ггг. Это юморно. Чтобы не было той блонидики, так было бы совсем угарно. Но блондинка все портит.
И что в итоге. В обычном мире люди ищут себе людей по ощим интересам там, увлечениям и че там. В этом смысл типа - общее. В мире кракена люди ищут себе людей по общим недостаткам. Главный герой поступает так же - и теряет зрение. Зрения, он теряет свой взгляд, свои глаза через которые он видел мир. Любовь его ослепила - такой конец фильма. Потому что нет ничего общего - общее это недостаток. Общее это результат того что одтн подстраивается под другого и как результат обманывает. Обман же ведет к страданиям, к проверке истинности где усач провалил, к предательству как у толстяка. Или же к потере своего взгляда на мир - как в итоге у усача.
Какбы автор высмеивает отношения, где муж и жена - это одна сатана. Муж и жена - это два человека, абсолютно разных - иначе будет инвалидность на всю жизнь.

Отредактировано Добряк (25-09-2020 04:47:31)

34

Джейн Доу
Спасибо, это великолепный фильм. Он повлиял на мое мировозрение.

35

Джейн Доу
Извини, на меня нашло дурное настроение и я начал подъябывать  https://www.radikal.kz/images/2019/03/28/11.gif

36

=^_^= написал(а):

Тогда совершенно непонятно, зачем к ним напрашивался.

Я не напрашивался, больше мне делать нечего. Может они меня пригласили, но одного, я не помню точно как было. Ручка напрашивалась, помню. Но она неадекватно тут себя ведёт, она меня и Маре упрашивала позвонить и говорить с ней прям при Ручке. Я не сразу понял, что это такой вид мазохизма. Ручка первое время была очень странная.

=^_^= написал(а):

Получается, подставил ее, родня особо ни при чем.

И у тебя я виноват)

=^_^= написал(а):

Многие люди старой закалки считают, что девушка, которая живёт с мужиком вне брака это б... просто какая то левая баба, с которой можно не знакомить

Моя родня не такая. Теткин сын своей жене Ручку представил как мою невесту. Пригласил нас в гости, Ручка согласилась. А потом я её на кухне у тётки нашёл, одну. Она в неадеквате была, на неё ПА напала. Уговаривала меня поехать без неё. А её куда? Ей нельзя было тогда такие вопросы задавать, она бы ответила "Утопить в колодце", или "Вон кладбище на пригорке, там закопать", что-то по типу. Я ей тогда сказал "Пошли домой", и мы пошли молча, как траурная процессия.

=^_^= написал(а):

она тру фобка, ты видел ее поведение и мог предположить, что всё ровно и гладко не пройдет

И предполагал. Она себя нормально вела относительно. Я думал, хуже будет.

=^_^= написал(а):

Тетка говорила тебе, а то, что Ручка ваш разговор услышала, это уже твоя оплошность, тем более это ты звонил, а не тебе.

Бред. Мы гуляли по рынку вместе. Куда я Ручку бы дел? Сказал бы "Иди, погуляй"? Она бы обиделась.

=^_^= написал(а):

Это ведь даже не родители, можно было не знакомить вообще

Я так не считаю. И у меня нет родителей, не забывай.

=^_^= написал(а):

Нельзя фобок таким стрессам подвергать, чего ты.

Чушь какая-то. Она со всеми знакомилась родителями своих бойфрендов. Потому что не шлюха. Я не знаю, в каком мире ты живёшь, наверное в том же, что и Молчун.

Отредактировано Torquemada (25-09-2020 13:17:52)

37

Народ, у меня отопление меняют, ходят, гремят. И меня распрашивают, как я дошел до жизни такой, где работаю, работал, получаю ли пенсию по инвалидности (по дефолту решают, что получаю, по мне видно), как у меня с бабами и сколько мне лет. Один позитив, мои годы не дают. Без Ручки видно снова молодеть стал. Хоть какой-то позитив. А так, даже до сортира не добраться, стиралка его перекрыла. В сторону свернули, даже не отключали, так стоит. Ещё бутылки мои пустые валятся кучей в углу. Я сам аутентичен, немытый, небритый, в грязной рваной одежде. С кожными нерешенными проблемами. Многие из вас бы это не пережили, умерли со стыда. Та же Ручка. Но надо, весь дом меняет. Не знаю когда это закончится. Думаю, не сегодня. Меняют уже давно. Но тему я создал, когда ещё не впустил. Держал оборону. Не всегда это правильно. Это провоцирует фобию. Тётка не понимает меня, сказала, надо было мне на отшибе брать домик, чтобы ко мне никто не ходил и я ни к кому. У неё дом на две семьи (первоначально две сестры там жили с семьями, родители так построили), и она рада. Они с соседкой дружат и в гости друг к другу ходят по несколько раз на дню без приглашения. Сева была бы в восторге. Ручка, в ужасе.

38

Короче, я не скрываю что я запойный алкоголик в депрессии. Это людям вроде понятно. Косите под меня, если что. Рабочий метод. Про жену говорите, что была гражданская жена, но бросила. Потому что не перспективный. Если начнут спорить, то не меняйте позицию, отступятся. Если говорят, что дофига свободных баб вокруг, отвечайте "Мне не до этого". По вам, думаю, видно. Если нет, то вам к психиатру дорога.

39

Torquemada написал(а):

запойный алкоголик

Это уже перегиб. Просто слегка пьющий, так скажем. Не заостряйте на этом проблему, люди сами додумают. Просто если упрекают в таком, то не спорьте с пеной у рта, не доказывайте, что ни капли в рот, это подозрительно, примут за шизика.

40

Алкашом, конечно, лучше быть, чем шизиком. Думаю, ни один адекватный фоб спорить не будет. "Нормальные" с этим не спорят. Думают, по любому, так.

41

=^_^= написал(а):

Вот вы бесплатно стараетесь, а некоторые, за точно такие же речи, берут от 3 до 5 т.р. за сеанс...

Бесплатно сегодня грузил на дому один молодой человек. Глумился над дяденькой, учил жизни. Изображал добряка. Не нашего, но что-то общее есть. Ещё обижался, что я не хочу про работу говорить. Спросил, не работал ли я на оборонку. На оборонку работал Оксен Убийца, как известно. Мне до такого уровня ещё пахать и пахать.

42

Torquemada написал(а):

Форум мертвый. Общения нет. Хоть с Добряком общайся. Надо что-то делать. Было бы к кому поехать, уже б поехал. Но я же не Севастьяна. Для этого мне Ручка и нужна была. Если бы ко мне по человечески относилась, не обзывала бы, не обвиняла бы в том, что моя родня её не любит, и я не хочу с ними ссориться по этому поводу, не поднимала бы вообще эту тему, как адекватные воспитанные люди, и не считала бы, что мужчина обязан решать любые проблемы, то я бы мечтал снова к ней поехать. Дома, ад. Хоть я и один живу. Но я не справляюсь. Мне нужна реабилитация. Надо пожить в иных, более здоровых, условиях. Хотя бы общаться надо с людьми, иначе загоняешь себя в угол. И уже невозможно объяснить "нормальным", что у тебя за проблемы. Этих проблем просто не надо иметь. Помню, одна фобка в театральный кружок ходила, фобам бы это помогло. Но как себя заставить? И заставить что? Не ходить же мне в театральный кружок. Я бы хотел дальше к Ручке в гости ездить. Но это невозможно, по многим причинам. Это действительно невозможно. Я бы у себя её уже принял. Если бы она иначе ко мне относилась. Уже совсем нездоровые фантазии пошли. Совсем оторванные от реальности. Но Ручка понимала меня когда-то, она не относилась ко мне так. А сейчас все поменялось. В голове не укладывается. Надо что-то делать. Но что? Я знаю только, что с двух аккаунтов в афк арене зайти, выполнить дейлики, и с чувством выполненного долга можно заниматься фигней. Это люблю. Заниматься ничем. Весь день. Каждый день.

Вроде бы хорошая попытка, но опять все запорол. Невозможно войти в новую жизнь со старым багажом. Мог бы попробовать познакомиться с кем-то, пообщаться, вдруг что-то и получилось бы, хотя бы подружиться, но ведь у тебя один лейтмотив в любой теме для разговора.

43

Torquemada написал(а):

И у тебя я виноват)

Ты пишешь так, что непонятно, кто именно был инициатором визита - родственники, ты или Ручка:

Torquemada написал(а):

Вроде так и было. Сам её знакомил. Тётка приглашать бы не стала, она не из таких.

Далее, на мой вопрос, зачем:

Torquemada написал(а):

Я не напрашивался, больше мне делать нечего. Может они меня пригласили, но одного, я не помню точно как было.

Вроде, по последнему посту выходит, что Ручка просилась, это странно, учитывая что она там ПА ловила и дичилась, я не люблю ходить в места где мне плохо, потому о том, что это её инициатива, думал в последнюю очередь. Ну если она, то пусть не жалуется. Но всё же, если, как говоришь, она не в адеквате это предлагала, может и не стоило ее слушать.

Torquemada написал(а):

Теткин сын своей жене Ручку представил как мою невесту.

Ну а что ему оставалось делать? Я так и не понял в этой запутанной истории, кто кого куда позвал, ну да ладно. Вы не расписаны, стало быть не с женой. Самая приличная словоформа к данной ситуации. Буги вон тоже на форуме писал, что у него невеста, лол. И что в итоге? После этого долго наблюдал его в сф группе, до сих пор не женат)) Баба у него, может, та же самая, не в курсе, тоже в группах сидела

Torquemada написал(а):

Она со всеми знакомилась родителями своих бойфрендов. Потому что не шлюха.

Ну и как? Удалось доказать родственникам, что она не шлюха?)

Torquemada написал(а):

Ручка ей не понравилась сходу. Пришла в шортах каких-то. Это реально было стремно. Я хотел, чтобы она в своём платьице пришла. Она знает, в каком. Тётка это платье вспоминает недобрым словом.

Судя по всему, удалось не очень. Либо у вас с Ручкой такой фетиш - делать так, чтобы у них такое впечатление создалось. То, что ты ее на форуме порой так выставляешь, это одно, но чтобы ещё в реал перенести... признаться, о таком не думал

Torquemada написал(а):

. Я не знаю, в каком мире ты живёшь, наверное в том же, что и Молчун.

А что Молчун? Молчун такой же любитель обсосать интимные подробности своих отношений публично, как вы с Ручкой, на том и погорел. Ему надо было девушку как Ручка, она бы на форуме зарегилась и сама писала подобное, или хотя бы не расстроилась, а ей, смотрю, не понравилось, что о ней пишут

44

=^_^= написал(а):

Ты пишешь так, что непонятно, кто именно был инициатором визита - родственники, ты или Ручка

А ты так пишешь, как будто я запоминаю такие вещи. Ты знаешь, сколько лет прошло? Она в 13м году в последний раз у меня была.

=^_^= написал(а):

я не люблю ходить в места где мне плохо

То ты. Ручка любит. Делает по крайней мере то, что ей не нравится. Иначе бы мы не встретились никогда, если бы она из зоны комфорта не выходила.

=^_^= написал(а):

Ну если она, то пусть не жалуется.

Её правда не волнует. Она на мать наехала, закатила истерику, орала на неё, заперлась в комнате, что-то там крушила, разбила мой стаканчик об стену, который я привёз, пил из него чай, руки себе изрезала осколками, потому что мать на мою сторону встала. Там было, не помню, что, но какой-то вопиющий случай, мать просто не могла на сторону припадочной стать, она адекватная женщина. Мать в таком же шоке, как и я, от Ручки в такие моменты пребывала. Это чудовище не было её дочерью. И для меня оно было чудовищем. Потому что это чудовище. И Ручка в любой момент может им стать. Потому что она и есть чудовище внутри. Ей плевать на правду. Как в общем и тебе. Непонятно, зачем из себя правдолюба решил скорчить. К слову пришлось?

=^_^= написал(а):

А что Молчун? Молчун такой же любитель обсосать интимные подробности своих отношений публично, как вы с Ручкой, на том и погорел.

Не это. А то, что не считает нужным с родней знакомить, это явный симптом бабника. Я Ручку такой не считаю. Мне кажется, она всех своих мужчин с мамой знакомила. Это нормально и правильно. Тут я её поддерживаю. А вас с Молчуном нет.

45

Torquemada написал(а):

то, что не считает нужным с родней знакомить, это явный симптом бабника.

Нормалов с фобами не равняй. Ты познакомил, результат немного предсказуем, довольны результатом? А о чем тогда речь? Кого может привести в дом псих - конечно, психичку, ну вот и результат, люди смотрят на поведение и делают выводы. И они оказались правы - у вас действительно не дошло до свадьбы и дитачек. Потому что ужиться двум психам, опять же, сложнее, и будущее таких отношений под большим вопросом. Это второй фактор. Ну и третье, то что не просто так фобами становятся. Потому родня там может быть соответствующая и есть вероятность, что будет лезть в отношения и вредить, пока они ещё и сами по себе неустойчивые, ввиду фактора 2. Твои, конечно, не родители, но какую то ненужную критику, тем не менее, позволили, а зачем оно вам, чтобы теперь мусолить между собой, что твоя родня ее не любит? Вам было мало своих собственных тёрок? Вот я об этом - что в случае с фобами такое знакомство может добавить взаимных претензий, что и произошло

46

=^_^= написал(а):

Нормалов с фобами не равняй.

У фобов нет сексуальных партнёров, тоже не забывай. Если нашёл, уже не фоб, знакомь с родней, или бабник! Ты именно под этим соусом преподнёс, что каких-то левых шмар знакомить с родней, грех. Я согласен, но со шмарами не надо дружить, или сам такой. О чем я и написал ранее, а ты споришь. Типа ты не такой. Молчун, ладно, он лицемер, все знают, ниже не упадет. А тебя такое поведение унижает в моих глазах. Не то, что ратуешь за разврат, а то, что отрицаешь очевидное.

=^_^= написал(а):

И они оказались правы - у вас действительно не дошло до свадьбы и дитачек.

Ты так пишешь, как будто это что-то плохое. Тех, у кого доходит, надо стерилизовать.

=^_^= написал(а):

Ну и третье, то что не просто так фобами становятся. Потому родня там может быть соответствующая и есть вероятность, что будет лезть в отношения и вредить, пока они ещё и сами по себе неустойчивые, ввиду фактора 2.

И хорошо! Если отношения не выдержат проверки, то и не надо. Таким не надо размножаться.

=^_^= написал(а):

Вам было мало своих собственных тёрок?

Ты её спроси, это она мусолит. Я с тобой согласен тут, много раз ей говорил, чтобы не трогала эту тему. Но она мне тоже говорила, чтобы её забыл и не вспоминал нигде, что-то не работает эта схема на практике. А фантазии доведут до дурдома, это симптоматика шизы. Надо быть реалистом. Я это понимаю. Но все же, тут ты не по адресу обратился.

=^_^= написал(а):

Вот я об этом - что в случае с фобами такое знакомство может добавить взаимных претензий, что и произошло

Не надо знакомиться с теми, кому добавит. Тут просто. Занести в неадекваты и послать подальше, пока можно. Не влюбляться, пока не проверишь огнём, водой и медным трубами. То есть, пока родственники не дадут добро, им видней. А неадеквату-фобу, который по мозгам подобен подростку-спермотоксикознику, доверять нельзя. Себе нельзя верить. Если фоб верит себе, то это Молчун. Не фоб вовсе. Сева вон тоже себе верит. Боже упаси от такого партнёра. Ты сам понимаешь.

47

Torquemada написал(а):

Ты её спроси, это она мусолит.

Ну у нее просто слух очень тонкий. Это надо на рынке ещё услышать. А что они ещё могли сказать. Вон Аспайр сразу понял, что с такой женой как Ссыкло ему придется забить на весь свой круг общения. Говорит, был готов к этому. Конечно - едва ли его казахской родне с аула пришлась бы ко двору Ссыкло.

Torquemada написал(а):

То есть, пока родственники не дадут добро, им видней.

Ну и что, не дали добро? Я так понял, они были не в восторге. И никогда не будут, потому что нормальный человек сразу видит, что

Torquemada написал(а):

Таким не надо размножаться.

Они могут шаблонно говорить о том, что надо бы семью детей, но никто на самом деле в это не верит.

48

=^_^= написал(а):

Вон Аспайр сразу понял, что с такой женой как Ссыкло ему придется забить на весь свой круг общения. Говорит, был готов к этому.

Моя копия, уважаю! Открыл мне глаза. Ты. На этого типа. Раньше не уважал его.

Свернутый текст

То, что он меня, это его сложности, я не взаимен в таких вопросах. Я, как Христос, только наоборот.

=^_^= написал(а):

Ну и что, не дали добро?

Значит ты не прав.

=^_^= написал(а):

Они могут шаблонно говорить о том, что надо бы семью детей, но никто на самом деле в это не верит.

Кто, "они"? Непонятна позиция.

49

Torquemada написал(а):

Значит ты не прав.

Родственники не дали "добро", а не прав я?)

Torquemada написал(а):

Кто, "они"? Непонятна позиция.

Люди без явных психических отклонений. В данном случае родственники. Они могут говорить, что надо бы тебе жениться (допустим - по отношению к одиноким это расхожая фраза), но в свои слова не верить.

50

=^_^= написал(а):

Родственники не дали "добро", а не прав я?)

Да. Их мнение приоритетней, чем твоё. Должен понимать, если не как Сева, Молчун и Тинктория. Ламер понимал такие вещи. Пока не свихнулся. Сейчас меня косплеит, мечтает вернуть бабу, которая его ненавидит, видит в ней смысл своей жизни. Однажды может скажет, что меня любил всю жизнь, порадует Ручку. Она ко мне приехать хотела, при условии, что с Ламером. За свой счёт даже. Хотела двух пидоров свести) Серьёзно, у неё такая шиза. Я не знаю, чего она так бредила, если бы Ламеру сказала, зачем он ей нужен, он бы её послал грубо. Хотя, грубо бы побоялся, он её боялся, как огня.

=^_^= написал(а):

Люди без явных психических отклонений. В данном случае родственники. Они могут говорить, что надо бы тебе жениться (допустим - по отношению к одиноким это расхожая фраза), но в свои слова не верить.

Теперь понятно. Это обычное дело для "нормальных". Они и меня не понимают, несут околесицу, что мне надо стучать громко и орать, потому что я в наушниках) Это их фантазия. Я наушники лет сто не надевал. Соседям сказал, что не надо орать и стучать. Если не открываю, то не хочу. Не поняли. Стали "Как так?". А вот так. Идиоты. Родня тоже не понимала, зачем меня вести за ручку в парикмахерскую. И ты не поймёшь наверное. Чтобы постричься. Мне стыдно лохматым быть. Для этого. Сам же не иду, поэтому кто-то должен отвести, разумно мыслю. Так банально, и объяснять приходится. И все равно не понимают. И не поймут.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Кому так же грустно?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно