Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Блаж закончилась...


Блаж закончилась...

Сообщений 181 страница 196 из 196

181

Lacan-Кареллен написал(а):

Тот, в кого верят, способен на многое !!!

Например, спиться. Алкаши на другое не способны. Но ты верь. А то нас никто не пожалеет. Ручке не жалко алкашню, хотя сама не знает меры. Алкашам алкашей не жалко.

182

Добряк написал(а):

Как дела?

На букву "Х", даже на букву "ХУ", как обычно короче

183

sem701 написал(а):

На букву "Х", даже на букву "ХУ", как обычно короче

Ясно.

184

Добряк написал(а):

Ясно.

А я думал ты с форума ушел с концами)

185

Семён, у тебя есть талант. Ты не думал стать писателем? Просто поменяй сюжет с депрессивного суицидала на что-нибудь более попсовое. Пробовал фантастику писать?
Кстати читал у Аберкромби трилогию "Кровь и железо"? Мне кажется у тебя бы вышло отличное темное фентази.

Отредактировано Добряк (04-06-2020 04:40:28)

186

Когда я говорю о таланте, я имею ввиду твое визуальное воображение.
Ты понимаешь что у большинства людей нет такого воображения как у тебя? У тебя перед ними конкурентное преимущество, а ты пошел в химики, да изучаешь программирование. Зачем?
Допустим в химики для того чтобы просто поступить. Но программирование, сколько лет ты на него отдал, ради чего? Потому что это считается круто, быть программистом?
Вместо того чтобы быть отражением толпы, и мучаться что у тебя не получается то к чему у тебя нету таланта.
Лучше признай свой уникальный талант. Тем более что тебе это нравится, воображать. Тебе нужно лишь получить навыки, инструменты для выражения своих способностей. Я не знаю что это. Писательство, рисование или ещё что-то.
Кто знает, может ты реинкарнация Малевича, которая не умеет держать кисть в руках?

Отредактировано Добряк (04-06-2020 06:25:15)

187

Добряк написал(а):

Пробовал фантастику писать?

Я вообще никогда не пробовал ничего писать. Умею рассказывать только то что происходит/происходило и то только печатью, голосом никак, даже пробовал набрать текст в своем привычном стиле, и записать на диктофон - ужасно получилось, даже в audacity не получилось сносно исправить. У меня нет вдохновения на писательство, я не умею выдумывать сюжеты, а тем более диалоги и образы героев.

Добряк написал(а):

Но программирование, сколько лет ты на него отдал, ради чего? Потому что это считается круто, быть программистом?

Мне это реально нравилось. Сейчас уже запал прошел. Химию я хорошо понимал, но у меня на неё не стоял, хладнокровно относился и в школе и в ВУЗе, более того в универе я понял что это ебанная рутина, и ничего кроме мытья пробирок и приготовления растворов кислот щелочей определенной нормальности или молярности мне не светит. Буду шестеркой зав лабораторией всю жизнь. Это чувство и убило все стремление к учебе. Да, поступил потому что все поступают, всем нужна корочка и мне тоже, это правда. Мой талант, как ты говоришь, это всего лишь компенсаторный механизм атрофии речевого аппарата и социальной импотенции.

Отредактировано sem701 (04-06-2020 11:39:11)

188

Хз, что писать и что рассказывать. Просто чтобы счетчик сообщений до 1560 добить, мне просто нравятся числа с ноликами

189

Кажется дождик собирается... Грохочет так что аж стекла трясутся, сверкают молнии разными цветами от фиолетового до желтого. Мде, теряю хватку, пишу всякую фигню. Что вижу то пою как говорится. Опустошил себя капитально. Нечего про себя рассказывать. Настолько все вывернул что не осталось почти ничего личного. Да и о чем рассказать - деревня, трава, редкие выползки из дома. Каждый день похож на предыдущий как под копирку. Мозги отключены а руки по привычке долбят по клавишам...

190

sem701 написал(а):

Кажется дождик собирается... Грохочет так что аж стекла трясутся, сверкают молнии разными цветами от фиолетового до желтого. Мде, теряю хватку, пишу всякую фигню. Что вижу то пою как говорится. Опустошил себя капитально. Нечего про себя рассказывать. Настолько все вывернул что не осталось почти ничего личного. Да и о чем рассказать - деревня, трава, редкие выползки из дома. Каждый день похож на предыдущий как под копирку. Мозги отключены а руки по привычке долбят по клавишам...

У нас сегодня был ливень сильный , гроза . Сейчас вроде тихо

191

Дерьмово. Один пздц перекрывает другой. Поругались сегодня с мамой. Плохая тенденция последнее время, ругаться стали чаще. Нервы у обоих уже не к черту. Началось как всегда с мелочи, а кончилось моей репликой "Ну делала бы аборт 27 лет назад и жила прекрасно". Насмотрелся начитался сегодня статей и видео на строительную тему. Как эту бетонную площадку заливать и как кирпич класть. Совсем руки опустились ничего не понимаю, много теории, а практически как делать толком не нашел. Сказал маме не буду делать, не смогу. "Что ты не сможешь??? Тупее всех что ли?", а я "Да тупее, я в вашей семейке самый тупой!"  - ну и по новому кругу(( Вообще на кой чёрт взялись эту печь переделывать! Сейчас точно промешкаюсь, промнусь и точно до осени протянем, а там и снег полетит. Ой, ещё идти просить чтоб песок с глиной привезти, настраиваюсь, не могу собраться. "Вот после обеда пойду" обед уже прошел. "Ладно вечером", а там ладно завтра. И пздц короче ни фига не схожу... Ой пля, дайте мне сдохнуть! https://www.radikal.kz/images/2019/03/28/18.gif

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано sem701 (29-06-2020 11:43:48)

192

sem701 написал(а):

Ой, ещё идти просить чтоб песок с глиной привезти, настраиваюсь, не могу собраться.

Сходил, хорошо мужик во дворе на виду был и сам подошел как увидел что я к нему заворачиваю. Так бы я во двор не решился войти(( Но результат нулевой - говорит некогда. Все понятно короче. Жопа безпросветная((

193

Продолжаю прямое включение из своего колхозного болота. Приперлась соседка спрашивает поспела ли у нас смородина. Пока разговаривала с мамой я полез смотреть. Под футболку залетела оса и укусила за хребет 2 раза. Видите какой счастливчик? Я даже в п%зде найду где на гвоздь напороться! Хорошо соседка в гостях была, а то мои маты было бы слышно даже на МКС. Чё говорит не собираешь ягоду? Спрашивает. Не умею я её собирать, руки деревянные половина рассыпется. Не умею я ничего делать, только курить, паять и дрочить. Но ни один из навыков почему то не ценится.(это я естественно про себя подумал) Бесячая тётка эта соседка, в гости ходит редко, буквально раза 2-3 в год, но всегда стараюсь скрыться с её глаз. Любит ненавязчиво учить жить. В том году она с дочкой и снохой собирали у нас ягоду, так я чуть не по пластунски по двору ползал, быстрыми перебежками чтобы не привлекать внимания.

sem701 написал(а):

Все понятно короче. Жопа безпросветная((

Это я поспешил, на закате съездили на карьер за песком и за глиной. Мама морально пинками меня выпнула договориться ещё с одним чуваком, на удивление тут же согласился. Завели мотоблок и поехали. Едем бля весело, я в прицепе с лопатой грохочу, лопата тупо о борта бьётся, а я костями гремлю. Стою нагребаю песок на карьере, огромный обрыв, большие куски земли нависают над головой. "Хорошо было бы сейчас на голову свалились и сломали меня пополам. И лопата в окурат есть. Засыпать до конца точащие сломанные мои конечности" За глиной поднимались на самый верх. Ладно, едем обратно спускаемся с холма, дорога зыбучая, виляем того гляди переебемся и вылетим с обрыва. Себя не жалко, жалко мотоблок, деньги все-таки стоит, а я нихуя не стою.

Отредактировано sem701 (30-06-2020 15:05:20)

194

sem701 написал(а):

Я даже в п%зде найду где на гвоздь напороться!

"Зубы" вспомнились. Мерзкий фильм. Я такое не смотрю, наверное Ручка подкинула, типа намекнула, что я брат, а она не виноватая. Дурацкий фильм, вообще непонятный мужчинам.

195

Сегодня самый мой нелюбимый день в году. Долбанный "праздник" Ивана купалы. Вспоминается детство, когда сверстники-дикари обливались водой. Всегда в этот день старался капитально забаррикадироваться в доме и никуда не выходить ни под какими предлогами. Только вылезешь сразу окатят водой, только успевай менять сухую одежду. Потом обычно сваливался с бронхитом на неделю, на две. И вот сейчас я 27-летний лоб а до сих пор до ужаса боюсь толпу обливающихся детишек. Сегодня как назло жаркая погода, а значит плескаться будут точно. Сидим дома!

Отредактировано sem701 (07-07-2020 06:03:21)

196

Накрыла необычно сильная эйфория. Сон как рукой сняло. Сильная тревожность, но приятная. Ощущение будто завтра утром с первыми лучами солнца я улетаю колонизировать другую планету. Шлем скафандр, чемодан, пристегните ремни скажите Канзасу прости-прощай!!! Или завтра утром моя казнь смертельной инъекцией и логическая цепочка аналогична - будто завтра меня уже не будет. Голова отчистилась от насущных депрессивных мыслей, легкость и чистота)) Не хочу ложиться спать чтобы не потерять это ощущение. Даже на этой почве разогналась тахикардия (пульс по ощущению 110-120), перекаты экстрасистол стараются выдавить зубы и разорвать голову, периодически бросает в жар и перехватывает дыхание. Но мне охуенно!!! https://www.radikal.kz/images/2019/03/28/1.gif  https://www.radikal.kz/images/2019/03/28/2.gif


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Блаж закончилась...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC