Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Блаж закончилась...


Блаж закончилась...

Сообщений 121 страница 150 из 196

121

Solum написал(а):

У меня свой интерес.

Интерес твой, грушей для битья работать. И корчить из себя жертву. Я бы предположил, что ты Эд, но он не брехал как ты. Он мечтал только об одном, как бы поднять пару сотен евро, батрача на польского пана. Если ты не Эд, то что-то подобное. Зачем вы сюда приходите? На других форумах о вас ноги не хотят вытирать? Этот форум для социофобов, а не для обиженных. Валите, откуда пришли. Тут вам не рады.

122

Torquemada написал(а):

Интерес твой, грушей для битья работать. И корчить из себя жертву. Я бы предположил, что ты Эд, но он не брехал как ты. Он мечтал только об одном, как бы поднять пару сотен евро, батрача на польского пана. Если ты не Эд, то что-то подобное. Зачем вы сюда приходите? На других форумах о вас ноги не хотят вытирать? Этот форум для социофобов, а не для обиженных. Валите, откуда пришли. Тут вам не рады.

Я другими форумами не пользовался, знать не могу что там вытирают. Эда не помню.
Заходил я только сюда когда то. Было интересно, с тобой в том числе. Потом у меня вообще интернета не было долго, потом вышел, потом опять долго не было, теперь снова появился, но тут остался только ты и походу постарел сильно, берега потерял, просто несёшь что то провокационное на малолеток расчитанное, зачем? Бухой, думаю, походу. Но всегда же.

123

Solum написал(а):

походу постарел сильно, берега потерял,

Ты неадекватен. Ручка меня раскусила, я с годами только молодею. И берега я не терял, просто ты не дохнешь. Меня просто развлекает убивать людей. Пойми это наконец. В этом нет зла. Это просто законы природы. Я обычный трушный фоб, по типу Брейвика. Я всегда был таким, иначе бы Ручка мне не дала. Счас снова в поисках самки, поэтому не стой под стрелой.

124

Torquemada написал(а):

Ты неадекватен. Ручка меня раскусила, я с годами только молодею

Смотря, что адекватностью считать) В таком случае ты молодеешь слишком быстро, судя по всему. Не торопись, а то пиво продавать перестанут, в пятёрке с этим строго. Придется воровать, а это статья.Могут   перевезти жить в другое место, а там нельзя говорить такие вещи, которые ты мне тут говорил, без угрозы для жизни. Никому нельзя, по крайней мере в присутствии других людей, прикинь. Так что тебе скучно может стать, молчать придется, ну как минимум. Ладно, куда то я не туда ушел, видимо ты меня все-таки сумел задеть, хоть я и не признался.

125

Solum написал(а):

а там нельзя говорить такие вещи, которые ты мне тут говорил, без угрозы для жизни. Никому нельзя, по крайней мере в присутствии других людей, прикинь

Можно даже ногами избивать. И в жопу трахать. Уважительно относиться нельзя к таким как ты. Ты на себя много берешь и мнишь себя кем-то. Я ко всем отношусь так как они того заслуживают. Этот форум пожесче зоны будет, потому что во главе стоит женщина. С мужиками я легко нахожу общий язык. С женщинами, сложно. То, что я тут выжил и веду себя подобным образом, говорит о том, что я свое место знаю. А у тебя с этим серьезные проблемы. В тех самых местах, куда я могу попасть, как ты считаешь, и где ты, с твоих слов, уже был, подойди к любому сидельцу моего ранга и попробуй себя вести, как ты себя здесь ведешь. Если ты думаешь, что это адекватное поведение, то ты ошибаешься. И это не тебе решать. Такие вопросы авторитетные люди решают в любом сообществе. Ты, ноль без палочки, знай свое место. На паханов лапу не поднимай, и не спорь с ними вообще, тебе не по уровню. Иначе будут трахать в жопу и ногами пинать. Это твой выбор. Не плачь потом, как некоторые ныне забаненные. На зоне те же самые правила, должен понимать, если не глупый. Высунулся, держи удар.

126

Torquemada написал(а):

На паханов лапу не поднимай, и не спорь с ними вообще, тебе не по уровню. Иначе будут трахать в жопу и ногами пинать. Это твой выбор. Не плачь потом, как некоторые ныне забаненные.

Хорошо, пахан. Не буду на тебя лапу поднимать, поберегу жопу.))) Вообще трэш какой то: зона, паханы, жопа, петухи... зачем тебе все это? Ну забанишь как то, по сговору с Лост). Все равно, как раньше тут уже не будет, я освобожусь через 2 месяца и уйду отсюда. А до поры той предлагаю воздержаться от "зоновской тематики". Куда не зайду, везде авторитеты, блин. Один другого круче. Тошнит уже. Сначала смешно было парням показать, авторитетов из чатов. Как молодёжь трет за понятия, которые вообще никому не нужны, другого общения хочется - его ищут. Общечеловеческие качества ценятся, остальное все для идиотов. Я так вижу, так живу, остальное мне пофиг, мнений много может быть. Авторитет до той поры авторитет, пока от него что то нужно, потом как случай ляжет, поэтому они не очень стремятся людей в жопу трахать и ногами бить, угрожать тоже избегают, чуть ошибся и в рейтинге упал, ради чего??? Сейчас кому не долго туда не сильно стремятся,  но если тебе очень нравится, то в добрый путь. со мной, по возможности, без этого всего. Лучше напомни: Ручка, про которую ты все время говоришь была здесь, с ником золотая ручка и белой кошарой на аватарке. Это она?

127

Solum написал(а):

зачем тебе все это?

Это не мне, это тебе надо. Этот форум, только часть большого мира. Будешь везде под шконкой прятаться, если так себя вести будешь. Либо как Молчун, ногами по голове получать от "добрых" людей. Их везде хватает. И бороться с этим, идиотизм.

128

Torquemada написал(а):

Это не мне, это тебе надо. Этот форум, только часть большого мира. Будешь везде под шконкой прятаться, если так себя вести будешь. Либо как Молчун, ногами по голове получать от "добрых" людей. Их везде хватает. И бороться с этим, идиотизм.

А  что с ним случилось, его поколечили что ли? Это из Питера парень, если я верно помню, да?

129

Torquemada написал(а):

Этот форум, только часть большого мира. Будешь везде под шконкой прятаться, если так себя вести будешь.

Это частичка рунета, а не часть большого Мира, хотя может для тебя это и так. Выдохни Торкви, сходи за клинским, устал ведь. Я не предлагаю  переобуться, ты слишком горд для этого, просто не грейся так, переключись. Под шконку я сегодня не пойду, решенный вопрос! Смирись.  Не знаю какую тебе сатисфакцию предложить. Ты можешь, например, мне бан из носа наковырять, но зачем тебе, ты же не обиженка, как я. Да я и не обижаю тебя вроде, только ты меня пытаешься. Под шконку оформить хотел. Слушай, может ты ее ревнуешь. Это много объясняет, все почти. Как то я не подумал сразу. Какая там Ручка, смеешься что ли. Или это проекция моя? Поможешь разобраться? Если взорвешься сейчас, значить я прав. Отследи свои чувства в моменте, это нормально такую ревновать, злиться. Было бы странно если не так, согласись.

130

Мля, чуть не сдох. Накрыла мигрень. Приступ довольно сильный. До 3 часов ночи голова разрывалась и рвало. Всё выполоскало что ел за последние 2 дня. Кое-как уснул. Ещё головную боль усугубляет экстрасистолия, когда каждый толчок сердца невозможно отдается в голове. Утром встал  - трясет от голода, но есть ничего не могу. Через силу затолкал в себя чай с варением. А ещё вчера до приступа собирался пол помыть сегодня. Какой пол! Я теперь минимум неделю буду мозги в кучку собирать.

131

Solum написал(а):

Под шконку я сегодня не пойду, решенный вопрос!

Ты уже там. Сам себя так поставил. То, что ты в других видишь свою проблему, говорит о том, что ты такой же как Ганс обиженный. Всем насрать на тебя. Просто ты не можешь заткнуться, напрашиваешься.

sem701
Слушай, запрети этому чудику писать у тебя в теме. Я не обижусь, обещаю.

Отредактировано Torquemada (07-04-2020 14:24:21)

132

Torquemada написал(а):

Слушай, запрети этому чудику писать у тебя в теме. Я не обижусь, обещаю.

А-хах! Да пофиг. Я все равно его не читаю. Да и весь форум читаю отрывками. На свой днев авторских прав не предъявляю и ограничения не выставляю))

Отредактировано sem701 (07-04-2020 14:59:13)

133

sem701 написал(а):

А-хах! Да пофиг. Я все равно его не читаю.

Зато я пишу! А так не буду срать в твоем дневнике, всем хорошо будет. А то глобально банить чувака придется. Спаси его.

134

sem701 написал(а):

На свой днев авторских прав не предъявляю и ограничения не выставляю

Просто скажи, что против того, чтобы он тут писал. Дальше я уже сам прослежу.

135

Torquemada написал(а):

А так не буду срать в твоем дневнике, всем хорошо будет. А то глобально банить чувака придется. Спаси его.

Ну так будет в другом. И чё его вообще спасать, у него и так все зашибись, всех нас за пояс затыкает https://www.radikal.kz/images/2019/03/28/19.gif

136

sem701 написал(а):

всех нас за пояс затыкает

В каком смысле? Ладно тут один видео снимал из машины. Там Гетлост не ошиблась. Так и тут нет, зачислила пацана в отстой. Это что-то типа Джона Митчела, дырка от жопы. У тебя какие-то другие сведения? Предоставь, ознакомимся. А пока я вижу одного своего знакомого, ныне покойного, страдал дебилизмом в медицинском понимании, вел себя точно так же, поэтому был изгоем. Но в силу природного тугоумия, не понимал своей роли в жизни разумных существ. Придти домой с пробитым черепом (с открытрй черепно-мозговой травмой натурально), доя него было в порядке вещей. Этот чуть менее успешный в таких делах. Все, что о нем можно сказать определенно.

137

sem701
И ты не учитываешь, что неподдержка правого дела идейными людьми приравнивается к порочной связи. Ты, либо с пацанами, либо с пидорасами, выбор за тобой. Я тебя плохому не научу. На зону попадешь, будешь в "мужиках" ходить. А не будешь меня слушаться, в "обиженных". И это не юмор. Воздержаться тут не получится.

138

sem701 написал(а):

и ограничения не выставляю))

Заявление утратило силу

Ахтунг! Отныне официально заявляю, что запрещаю полемику не по теме в моем дневнике (Solum, Torquemada обращаю в первую очередь ваше внимание). Убедительная просьба комментировать только мои записи. И пользуясь случаем пожалуйста расшифровываете различные аббревиатуры и сокращения, для меня тупого))

Torquemada написал(а):

И ты не учитываешь, что неподдержка правого дела идейными людьми приравнивается к порочной связи. Ты, либо с пацанами, либо с пидорасами, выбор за тобой. Я тебя плохому не научу. На зону попадешь, будешь в "мужиках" ходить. А не будешь меня слушаться, в "обиженных". И это не юмор. Воздержаться тут не получится.

Не думай что запугал.

Отредактировано sem701 (07-04-2020 18:10:27)

139

sem701 написал(а):

Не думай что запугал.

Не думаю. Думаю, что ты Укеку пытаешься подражать, он везде видит манипуляцию и сопротивляется неадекватно. Поэтому в команде работать не может. А я командный игрок прирожденный. Я никем не манипулирую, а указываю, как лучше будет всем. И мой тебе совет, запрети писать Solum полностью в своем дневнике. Иначе срачи не прекратятся.

140

Torquemada написал(а):

запрети писать Solum полностью в своем дневнике

Хотя бы потому что у него смысл нахождения в твоем дневнике, сраться со мной и Гетлост. Однажды забанят при таком поведении. Но Гетлост долго запрягает. Ты еще можешь спасти парня, если зла ему не желаешь. Видишь же, что он не контролирует себя и не понимает, где находится. Я устал просто это терпеть, поэтому к тебе обратился открыто. Модерам в личке не жаловался еще, формально он правил не нарушает. Но он сам это понимает. Ведет себя как хитрый тролль.

141

sem701 написал(а):

Не думай что запугал.

Ты подумай, сколько мне лет. Был бы твоим ровесником, это б имело смысл. Да и то не уверен. Если ты свой, то я не стану на тебя всерьез давить. А свой, или чужой, сам решай. Я людям всегда даю такой выбор. И я никому не советую быть врагом того же Укека, он хуже Гетлост, она может пожалеть, а он не пожалеет. Я, такой же. Поэтому не осуждаю. Но Гетлост не так ужасна, как некоторым кажется. Думаю, Укек подпишется под этим. Все, кто ее знают близко, подпишутся. В гневе она страшна, но не лишена сострадания. Для нас с Укеком это непонятная материя. Почему он такой, не знаю. Наверное, его мама, как мой папа. Укек по жестокости с Ручкой сравним. Но он лучше, он осознает, что он не ангел. Я, такой же.

142

sem701 написал(а):

Ахтунг! Отныне официально заявляю, что запрещаю полемику не по теме в моем дневнике (Solum, Torquemada обращаю в первую очередь ваше внимание). Убедительная просьба комментировать только мои записи. И пользуясь случаем пожалуйста расшифровываете различные аббревиатуры и сокращения, для меня тупого))

Привет, спасибо за замечание. Я действительно увлекся выяснением личного в твоем дневнике, признаю и сожалею об этом. Я, ни в коем случае, не хотел обесценить ни саму тему, ни тебя, как ее автора.  Твой дн. вызывает доверие у меня. Ты имеешь собственное мнение и это вызывает уважение, поэтому я хотел бы читать его дальше, как и другие, создаваемые тобой топики. От себя, обещаю не нарушать правила, не начинать и не вступать в диалоги в твоих темах, которые далеки от темы обсуждения и не касаются тебя. Прими мои извинения. Надеюсь, мы сможем интересно проводить время, общаясь на форуме в твоих и моих будущих темах. Благодарю тебя за открытый дневник и понимание.

Отредактировано Solum (07-04-2020 20:05:04)

143

Метался по форуму думал в какую тему это запихнуть. Решил в свой дневник, дабы не вклиниваться невпопад в другие темы.
Ездил сегодня отвозил документы на субсидию. Соцзащита не работает, карантин, не принимают посетителей. Но они придумали такую схему приема доков. На входе повесили ящик, в него люди в конвертах скидывают документы, потом выходит человек в маске, перчатках, собирает это все из ящика в пакет в конце дня. Конверты распечатывают в отведенном помещении и оставляют обеззараживаться кварцевой лампой на ночь) А утром уже работают с документами в штатном режиме. Так вот приезжаю, я в маске, с конвертом медленно подхожу к зданию, вижу стоят у входа ЧОПовец и полицейский. Я как их увидел у меня матка чуть не опустилась сердце в пятки не ушло - стоят два шкафа под метр 90. Встал на половине пути как вкопанный, конверт подмышкой, через несколько секунд быстро подошел к ящику. Руки трясутся, да сука ещё конверт толстый получился, в щель не пролазиет. Мужики в форме не вольно взглянули на меня на мгновение. Пздц! Я от страха хотел сам уже в почтовый ящик спрятаться. Дыхание наверное было чаще пульса. Да ещё из-за маски воздух выдыхаемый попадает на очки и они потеют, нихера не видно. Скинул конверт отбежал, перевести дух. Ну думаю раз выбрался надо в аптеку зайти за таблетками. Захожу, а мне с порога "Масок нет!". Думаю "Да в жопу ваши маски!", мне бисопролол,нитроглицерин, и цитромон.
Районный центр мертв! Всё закрыто. Вызвал такси ждал 20 минут. Диспетчер переспросил 2 раза куда ехать, голос тихий и маска глушит. 370р поездка, 11км - грабеж средь белого дня!

Отредактировано sem701 (09-04-2020 13:45:33)

144

Значит, и до ваших краёв добралась эта бяка... Насколько я знаю, даже у нас всё не настолько строго. Большинство без масок расхаживает. Я уж думал, что всё заканчивается.

sem701 написал(а):

Так вот приезжаю, я в маске, с конвертом медленно подхожу к зданию, вижу стоят у входа ЧОПовец и полицейский. Я как их увидел у меня матка чуть не опустилась сердце в пятки не ушло - стоят два шкафа под метр 90.

Великаны обычно не представляют угрозы: они попросту считают ниже своего достоинства обижать маленьких и слабых людей. По крайней мере, так я был убеждён до тех пор, пока меня не вышвырнул из очереди один здоровяк, чтобы занять моё место.

Отредактировано Unohdus (09-04-2020 16:13:18)

145

Unohdus написал(а):

Большинство без масок расхаживает.

У нас так же. В любом случае, у меня нет маски.

Unohdus написал(а):

Великаны обычно не представляют угрозы: они попросту считают ниже своего достоинства обижать маленьких и слабых людей.

Просто не боятся задохликов. Это для амбала задохлик опасен, он же его бить не будет, потому что силы не равны, он его ножом ударит в сердце. Или арматурой череп со спины проломит. Будет боятся, что не убьет с одного удара, и амбал ответит. Поэтому постарается. Плохо амбалом быть, риск сдохнуть выше. Молчун это подтверждает, никого с этого форума так не били, как его. Дело в размерах и страхе, что ответка прилетит. Поэтому его бьют толпой, ногами по голове, чтобы уже не встал. Плохо быть таким. Но бабы, глупые, к таким зачем-то тянутся, чтобы их потом по кускам в чемоданах находили под землей закопанных. Это глупые бабы. Не все такие.

146

Я где-то видео выкладывал, пауэлифтера сбили с ног и стали прыгать на голове, пока череп не раздавили. Бесславно кончил. А был бы чмом, мог бы жить. Обоссали бы в худшем случае, но давить бы ногами не стали. Все дело в страхе, тот, кто амбала убил, был явно слабей, поэтому от страха убил. Убивают обычно из-за страха. У животных так же. Если не для еды. В переносе на людей, это например Молчуна убили, а рядом девушка шла, ее изнасиловали, порезали на куски и в реке утопили останки. Или вывезли в лес, сожгли и закопали. А если бы с чмошником шла, то даже бы не подумали так с ней поступить. Просто от страха стали агрессивными и Молчуна убили, в целях превентивной самообороны (это самооборона, инстинкты, на законы плевать, лучше в тюрьме сидеть, чем на кладбище лежать, безопасный амбал только мертвый), а девка за свидетеля прошла, не повезло ей. Но я предупреждал, что так будет. Поэтому сама дура. Любите девушки домашних фобиков. Иначе плохо кончите.

147

Torquemada написал(а):

Это для амбала задохлик опасен

Дело не в том амбал он или нет. Дело в том что я боюсь любых представителей власти и людей в форме в особенности, даже охранников. Т.к. понимаю что своим нервным поведением могу вызвать ненужные подозрения. А сегодня вообще такое комбо было  - охранник и мент на одном квадратном метре.

148

Молчуну стоит молиться, чтобы мы с Ручкой сошлись. А то я могу при встрече его пришибить нечаянно. А если с Ручкой буду, то буду спокоен, потому что знаю, что она меня защитит. С ней я только ее боюсь. А когда она других бьет, то радуюсь, что не меня. Поэтому я не против других мужчин рядом с ней. Это банальный инстинкт выживания. Сильней любви.

149

sem701 написал(а):

Дело не в том амбал он или нет.

А я боюсь амбалов. Меня напротив двухметрового амбала посадили как-то, а ножа не дали, я места себе не находил. Думал, что руку ко мне сейчас потянет, а я не могу его даже по горлу ножом полоснуть. Сестре двоюродной это рассказал, вывел на кухню, попросил нож. Стала доказывать мне, что амбал безобиден. Он-то безобиден, а я-то стремный, мне хрен объяснишь, когда я в неадеквате, фобы должны понять. Мой папа не давал амбалам из-за стола подняться. Это инстинкты. Если амбалу дать подняться, то далее поздно будет метаться. Надо забивать здоровяка пока он в капкане застрял. Все мужики у меня такие в роду, убийцы драконов. А безобидных тварей не трогали. Потому что те их не пугали. Но как амбала видели, сразу драка. Мой батя по пьяни с ментами постоянно дрался, они от него убегали уже.

150

Torquemada написал(а):

Мой батя по пьяни с ментами постоянно дрался

Думаю, он фобом был. Не как мы, а как Молчун. Молчун же на гопников напал из-за страха. Думаю, не станет скрывать. У нас у всех общая херня. Только я от природы дохлый, поэтому дожил до своих лет. Старшего брата убили в 27. Он боксом увлекался и как батя любил драться с драконами. Вот дракон его и заказал. А потом в политику пошел. Такие они, драконы.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Блаж закончилась...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC