Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Страх трудоустройства, куча недостатков


Страх трудоустройства, куча недостатков

Сообщений 61 страница 69 из 69

1

Здравствуйте. Я парень, 26 лет.
Уже больше года не могу устроиться на работу. До этого я был только на практике, раньше никогда не работал.
И сейчас у меня дикий страх устраиваться на работу. Даже неСоциофобов пугают собеседования, а я даже до этого этапа дойти не могу. Захожу на сайт с вакансиями, и мне хочется плакать. Я смотрю на объявления и понимаю, что я ни на что не гожусь. Те специальности, которые могли бы быть мне подходящими по складу ума, недоступны мне из-за отсутствия опыта и образования. А доступные меня тоже сильно пугают. Потому что везде нужно общение, начиная от самого процесса трудоустройства, и до самого рабочего процесса. Да всё это могло бы и не быть проблемой, если бы я не был таким тупым. Но я не смог даже универ закончить. В прошлом году меня исключили за неуспеваемость. Не знаю, как мне быть. У меня ни навыков, ни знаний. Обучаемость, самостоятельность, находчивость, комуникабельность - всё это у меня на нуле. Ежедневно задумываюсь о суициде.

61

Lamorang написал(а):

таким тупым. Но я не смог даже универ закончить

Многие не могут закончить ВУЗ из-за недостатка финансов,неуверенности в себе.

62

Слайдер написал(а):

Многие не могут закончить ВУЗ из-за недостатка финансов,неуверенности в себе.

Все так, только причины неправильные указаны. Только Керамогранит из-за таких жалких отмазок без образовпния смогла бы остаться. У адекватных же фобов другие проблемы, фобия им обычно мешает к успеху придти. ПА и понимание того факта, что смысла нет рыпаться, из говна не слепишь конфету. Те, кто каким-то чудом образование таки получили, после подтверждают, что корочка, кроме как для понту, и не нужна. Я пытался Ручке помочь школьной училкой в России устроиться за хорошую зарплату, так мне ее мать такую взбучку устроила, как будто я ее дочь на панель выгнал, а деньги пропил. Проблема у фобов походу в родителях большей частью. В воспитании, а не в том, что не надо рожать.

63

Похожая тема, страх дикий.

64

[b

Kelli написал(а):

Похожая тема, страх дикий.

Да. И усугубляется тем, что ещё и никакими навыками не обладаю. Вернее, не обладаю ими на достаточном уровне, чтобы ими зарабатывать. И так выходит, что все эти факторы друг друга усиливают. Учиться чему-то очень трудно, когда на тебя смотрят. Этот вечный страх, что ты делаешь неправильно, и что сейчас тебя будут упрекать в криворукости.

65

Kelli написал(а):

Похожая тема, страх дикий.

А я вот жену боюсь. И вообще не знаю, что с ней делать. Я, гомосек от природы, люблю парней. Но приходится с девками семью изображать, потому что таковы социальные стандарты. Приходится им следовать. А куда деваться?

66

Lamorang написал(а):

И так выходит, что все эти факторы друг друга усиливают.

Верно. Я еще люблю по граблям ходить. Увлекательное это занятие. И методом практического познания я постиг удивительный факт, что когда в одно место бьешь палкой много раз, то повреждения усиливаются. Пока не знаю, что с этим открытием делать. Может запатентовать?

67

Torquemada написал(а):

Верно. Я еще люблю по граблям ходить. Увлекательное это занятие. И методом практического познания я постиг удивительный факт, что когда в одно место бьешь палкой много раз, то повреждения усиливаются. Пока не знаю, что с этим открытием делать. Может запатентовать?

Не знаю, говоришь ли ты о реальных граблях или метафорических... Но вот у меня постоянное наступание на одни и те же грабли. Ещё со школы причём. Постоянно просираю возможности из-за фобии, а потом жалею и виню себя. Например, что-то раньше мог делать бесплатно в силу возраста или принадлежности, а теперь эти возможности только на платной основе доступны. Решать какие-то проблемы тоже не получается из-за фобии. Т.е. так выходит, что можно обратиться сразу к кому-то с решением проблемы, и это будет быстрее и проще. Но я боюсь обращаться, из-за чего все проблемы только затягиваются и становятся серьёзнее и более труднорешаемыми.

68

Lamorang написал(а):

Но вот у меня постоянное наступание на одни и те же грабли.

И кто тебе виноват? А делать надо одно, не ходить по граблям. О чем был мой пост. И там все же метафора.

Lamorang написал(а):

Но я боюсь обращаться, из-за чего все проблемы только затягиваются и становятся серьёзнее и более труднорешаемыми.

Это у всех так. У тех, кто на этом форуме завис. Смирись просто с этим. А то тут один умник зашел, стал причитать "Люди, опомнитесь, мы все умрем, надо что-то делать!". Я сам так в 15 лет мыслил. В 25, уже смирился. Мы все умрем, ничего не поделаешь. Можно только об этом не думать. И твоя проблема иного решения не имеет.

Отредактировано Torquemada (21-02-2020 23:29:47)

69

=^_^= написал(а):

Вот один заслуженный фоб работал сторожем в детском садике. Правда, все они малооплачиваемые и уже даже поэтому унизительные.

Зришь в корень. Но если Ручка на меня выйдет, скажет, что бес попутал, согласна со мной жить, и работать нянечкой в детсаду по соседству, то я готов пойти ей навстречу, тряхнуть стариной, устроиться туда же сторожем. Думаю, потяну. Нечего мне терять, кроме седых волос. Тогда, было, мне было 20 лет, и было стыдно со старухами работать за еду. Буквально, с кухни. Отец за меня получал. Как и зарплату. Отдавал мне, как Ручка мыслил, считал, что заработал, гордился мной. Может и Ручка будет гордиться? Фиг ее разберет, она со странностями и нестабильна. Говорила именно это. Что будет мной гордиться, как раздолбанной жопой почти. Короче, уломала, 100501 официальное предложение ей делаю.

Свернутый текст

Не так все просто, конечно. Отчет потребую, что она без меня делала и чем гордилась. Пока не узнаю все, не подпущу к себе. Так строго, как у "воров в законе". Это вот точно не юмор, она меня знает. А выше, издевательство в чистом виде. Форма пси-садизма. Я обижен. Меня нельзя обижать, я как кот. Если хочет дружить, вначале пусть докажет мне, что правда имела моральное право на меня говно кидать. Потом расслабится, позволит мне ее на свой уровень опустить. Дальше, посмотрим. Это серьезно. Иначе будет как было, я буду ее избегать в реале, она будет за мной бегать и материться. Лучше уж я за ней. Мне не нравится, когда она себя так ведет. Я слишком высокого о ней мнения. Каждый раз убеждаюсь, когда пересекаемся. Она очередное дно пробивает. Я так не играю. Мне надо куда-то расти. А с ней я деградирую. Как и она со мной. Поэтому держал на расстоянии. Всем так лучше. Думаю, поняла. Только по своему. Хоть так. Хоть и обидно. Но лучше так, чем как было. Тут я ее поддерживаю. Но это не значит, что не люблю. Поэтому что-то предлагаю. Поэтому. Без шуток. Что могу, то и предлагаю. Не хочу обманывать.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Страх трудоустройства, куча недостатков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC