Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Юмор » Обделаться можно (18+)


Обделаться можно (18+)

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Сегодня ночью приснился страшный эротический сон. Какой-то зомби-апокалипсис, на меня напали 2 девушки-зомби. Одна вцепилась в глотку другая начала делать миньет. Благо я проснулся на этом месте, открыл глаза, чувствую задыхаюсь, весь в поту, сердце бешено колотится. Да ещё в одеяле с головой запутался. Кое-как из-под одеяла вылез. Потом начинает доходить что у меня температура, померил  - 39.2 Встал попил водички, закинул аспирин. Взял конфеток в постель. Жую конфеты и думаю "И откуда в моем подсознании такие фантазии!" Утром маму спросил орал ли я во сне, отвечает вроде не слышала https://vk.com/emoji/e/f09f9882_2x.png

2

Когда температура часто такой бред снится, ещё может наложились фантазии, кадры из фильмов, обчитался, обсмотрелся и пожалуйста.. але ап  :rofl:

3

Мне сегодня снилось, что я иду в школу (в своем возрасте, типа год не зачли один и надо заново, а я прогуливаю, много пропустила и т.д.), встречаю свою сменщицу, она внезапно пинает маленького Маколея Калкина в какой-то канал/ручей. Мы с неравнодушными прохожими туда ныряем, один прохожий как-то палкой повернул по дну и вся вода ушла, оставив грязь по колено, мы оттуда вытаскивали всякую хрень, обувь, мусор ... Но Калкина вроде так и не вытащили(((

4

glubina написал(а):

Когда температура часто такой бред снится, ещё может наложились фантазии, кадры из фильмов, обчитался, обсмотрелся и пожалуйста.. але ап

Как говориться ничего не предвещало беды - я перед сном аудиокнигу слушал "451 градус по Фарингейту"))

keramogranit написал(а):

Мне сегодня снилось, что я иду в школу

Вот школа и универ снятся чаще всего, когда в нормальном состоянии. А когда болею всякая херня))

5

Сны, это вообще нечто.
Примерно лет с шести и до восьми или девяти мне снился один и тот же сон - в разных транскрипциях - за мной гонится автомобиль, чаще грузовой или специальный (мусоровоз, пожарная машина и т.д.). Вот прикольно было - я боялся засыпать, ужас сковывал. Потом прошло.
А сейчас сны каждый раз разные и красочные, содержательные мать их! Чаще всего снится молодость, но в перемешку с какой-то весёлой бредятиной, женщины снятся, чаще бывшие, с непонятным (именно - непонятным) сексом с ними или флиртом, иногда полный бред снится - космические войны, возврат в СССР, освоение новых профессий, погони за преступниками или погони за мной, но чаще - погони в СССР в космосе, с телками из прошлого, когда ты занимаешься чем-то, нихера непонятным, при этом бухаешь и бегаешь типа по церковным палатам в рясе на атомной подводной лодке и объясняешь инспектору, что ты не пил за рулём, а сам уже знаешь, что сегодня ты улетишь, как минимум, а Альфу-Центавра, потому, что без тебя там совсем не справятся.
Иногда, то, что мне не нравится - мне снится работа. Причём, чисто работа, как будто и не уходил с рабочего места. Это ж...па угнетающая, которая снится, если долго "долбишь" одну и ту же проблему. А иногда работа снится в перемешку с битвами Джедаев, световыми мечами и прочими атребутами.
Спите, и да прибудет с вами сила! Ха-ха-ха!

6

keramogranit написал(а):

Мне сегодня снилось, что я иду в школу (в своем возрасте, типа год не зачли один и надо заново, а я прогуливаю, много пропустила и т.д.)

Почему то многим снится этот "неоконченный последний год", интересно почему так? Если доживу до старости - наверное и тогда будет сниться то же самое

7

=^_^= написал(а):

Почему то многим снится этот "неоконченный последний год", интересно почему так? Если доживу до старости - наверное и тогда будет сниться то же самое


Такая же фигня. Особенно вымораживает страх перед выпускными экзаменами и осознание, что я всё забыла.

sem701 написал(а):

Жую конфеты и думаю "И откуда в моем подсознании такие фантазии!"


Очень даже интересные фантазии)
Вопят два твоих инстинкта (просто, я помешалась в последнее дни на этой теме), а конкретно половой и выживания. Ты не воспринимаешь их серьёзно поэтому они зомби, по сути выдуманные, бесполезные существа. Температура дала возможность подсознанию вылезти наружу и вмешаться в твой сон. 39,2 это почти транс. Ты как шаман, впал сонный транс и  увидел видения-сон.

8

Джанга написал(а):

Ты как шаман, впал сонный транс и  увидел видения-сон.

Э-э? То есть он еще и сбыться может? :'(

9

=^_^= написал(а):

Почему то многим снится этот "неоконченный последний год", интересно почему так? Если доживу до старости - наверное и тогда будет сниться то же самое

Все мы остаёмся детьми. А школа - первый стресс у многих. Вот в подсознании и всплывает в определенные моменты. Может как-то так. Преследование, а ты с ватными ногами  тоже многим снится.
А сегодня у меня во сне квнщик из "плохой компании" был нашим коллегой и заказал с АлиЭкспресса гирлянду-бусинки для украшения комнаты на работе и расстроился, что у нас такая уже есть и я рассказывала, что эту тоже пристроим в след.нг. Потом мне звонил племянник, на телефоне отражалась заставка наскоро сфотографированого белого потолка и от скуки спрашивал нужен ли мне памятник и мы все смеялись...
Что-то часто стало что-то снится...К морозу, наверное))

10

keramogranit написал(а):

Преследование, а ты с ватными ногами  тоже многим снится.

Обычный сюжет моих снов. Самый лютый кошмар. Спасаюсь тем, что парю над землей. Ни одно создание из моих снов больше так не может. Пули меня не берут. Клыки, когти, тоже. От колюще-режущих предметов могу проснуться обосанный. Образно. Кулаками меня забить не получится даже у миллиона зомби, я их буду как тесто месить. Они могут массой меня попытаться задавить, но это не приведет к пробуждению. Мне снились сны про Конец Света, когда нет солнца и зомби как море идут. Вместе с адскими какими-то псами. В итоге я до того расходился, что с постели падал. Крошил к тому времени супостатов как былинный герой, "как махнет, так станет улица, отмахнется - переулочек". У меня отец такой же был беспокойный, мать от него отселилась, он таки ей уепал по лицу, она выла в ночи. Я был удовлетворен, боялся, что убьет. Раз воет, жива. Дикие удары были ночью, кулаками бил в полную силу по стене. Я шутил, что он в кладовку пробивает проход. А самому было страшно, до одури боюсь таких вот сомнамбулических бойцов. Ручка, отважная девушка, намного меня храбрей.

11

У меня во сне проблема, как бы не проснуться. Потому что я иногда осознаю, что я во сне, и начинаю мародерствовать, начинаю ломать логические законы сна. В реальном мире вроде даже христианский Бог на это не способен. Не всемогуший Он все же. А я могу изменять реальность, как хочу. Если меня разозлить. Я тогда начинаю, как Алукард, печати со своей силы снимать, нет этому конца и края. Если сон под меня не подстраивается, то ему железно приходит конец. "Песочный человек" уже сваливает походу со словами "Я так не играю", и мне одному приходится всеми действующими лицами, как марионетками, управлять. Это дюже утомительно. Тяжело быть Богом. С большой буквы, не как в одноименной повести. Приходится быть всем абсолютно. Никакие физические законы не работают, пока их не заставишь.

12

Torquemada написал(а):

начинаю ломать логические законы сна

Я и реальной жизни сходно себя веду. Меня за это Ручка "шизиком" называла. Ну, расстались, живи с кем хочешь, главное, чтобы моей была, и делала все, что скажу. А то, что у нее одна жизнь, я не понимаю. Мне не нравится эта реальность, то что все подчиняется строгим логическим законам. Когда я под себя сон подминаю, то там таких ограничений нет. В моих снах все определяется волей. Если воля сильная, то пальцем сталь пробиваешь легко. Потому что я Творец той реальности и могу изменять реальность как хочу. Просто по определению. Никто не может мне возражать в моих снах. Если я какому-нибудь Кратосу начну втирать, что он не бог войны, а маленькая потаскушка, то он очень быстро в это поверит. И внешне изменится под мои хотелки. Если меня что-то не устраивает, я могу отрицать любой факт. И он перестанет быть фактом. Тогда уже будет как с христианским Богом, если Он скажет, что вода твердая, по ней можно ходить, то так и будет. Тогда получается, что Бог все же всемогущий. Но я привык считать, что христианский Бог не обладает концептуальным всемогуществом. В аниме каких-то такое есть. Я их не смотрел, видел какие-то сайты, посвященные сверхсильным тварям. Христианский Бог против иных может слиться. Он реально же не может нарушать законы своего мира. Раз не делает, значит не может. Но, с другой стороны, есть Христос, бого-человек. Смертный бог. Так что не все так однозначно. По концепции христианский Бог анимешным школьницам сливать не должен. Но они точно обладают концептуальным всемогуществом, а насчет христианского Бога не убежден. Смотря каким канонам верить. В Аполипсисе прямо говорится, что Бог это и добро и зло. Тогда все теряет смысл. Получается, что Бог = дьявол. "Я есмь альфа и омега". Это вот концептуальное всемогущество в чистом виде. Бога нельзя постичь, в силу непостижимости Его природы. И Бог не должен подчиняться законам внутри созданной Им вселенной. Иначе Он просто болен, Его трансцедентная мама должна вызвать психиатров и положить Его в дурдом.

13

Torquemada написал(а):

А то, что у нее одна жизнь, я не понимаю.

Вообще понимаю. Но то, что у нее своя жизнь появилась, это ее проблемы. Я ее не заставлял меня бросать. Не всех можно бросить, они просто не примут этот факт. Я видно из таких. И я по своему прав, я апелирую к субъективности человеческого восприятия. Я же не хотел быть партнером. Что говорил, не важно, просто не мог. Я же по устройству своей психики, трансцендентная сущность, меня не стоит постигать, потому что невозможно это сделать. И мне подобные никогда меня не интересовали. Меня не интересуют равноправные отношения. Мне нужны веруюшие в меня. Ручка вот потеряла веру. В исламе за это одно наказание, смерть. Нельзя отрекаться от своего Бога. А я претендовал именно на эту роль. Я уж точно понимаю, что проблема в человеке, в его маловерии. Если твой Бог говорит тебе "Живи!", то ты даже умирать не имеешь права. А уж искать других богов, за это надо камнями забивать, мусульмане правы. Современное общество все извратило. Оно, болезнь. Поэтому и пророки в западном обществе (к которому и Россия принадлежит, со времен Петра, точно) такие убогие. Это я о себе. Не моя вина, что я такой, общество виновато. Это мнение психиатра, кстати.

14

Возвращаясь к теме беседы, но не к её названию, имеется ряд вопросов, а именно:
1. Вседствие чего возникают сны? Усталость, переживания...? Почему они у кого-то возникают, а кто-то их совсем не видит. Как "правило", их видят люди, имеющие некоторые проблемы с засыпанием, а кто "отрубается, едва голову преклонив" - сны не видит вообще. Как это взаимосвязано? И связано ли вообще?
2. Кто нам показывает "кино"? Мы сами или "нечто свыше"?
Если мы, то почитав любой сонник, можно узнать, что тебя ждёт в будущем и только так. Если так, то как это транслируется с тем, что тебе сейчас снится исключительно прошлое или настоящее (работа, мать её, например), а если их компиляция с примесью "фантазий"? Сонники в таких случаях дают приблизительные, весьма смутные понятия, но опять-таки - о будущем, а не о сейчас или пару дней назад, если воспринимать сон, как некий итог. Если сон ниспослан свыше, то смыслом (во-первых) и его "набором, эмоциями" (во-вторых) кто наполняет? И зачем?
3. И главный вопрос: если смысл во сне - отдых, то в сопровождающих его сновидениях какой смысл? Данный вопрос чисто "технический".

15

Есть тема про сны, я её начинала Что вам сегодня снилось?

16

glubina написал(а):

Есть тема про сны, я её начинала Что вам сегодня снилось?

Благодарю за отклик, но в Вашей теме не были затронуты вышеизложенные мной вопросы. Или я плохо искал?

17

18

stas33 написал(а):

Благодарю за отклик, но в Вашей теме не были затронуты вышеизложенные мной вопросы. Или я плохо искал?

Ну, видимо вам и нужно было их затронуть.. эти вопросы.

19

glubina написал(а):

Ну, видимо вам и нужно было их затронуть.. эти вопросы.

Благодарю за констатацию столь очевидного факта, но тем не менее, ответов стоит ждать?

Отредактировано stas33 (30-01-2020 22:36:53)

20

stas33 написал(а):

ответов стоит ждать?

Нет, тут фобы сидят. Они либо слушают, либо молчат. Либо, если уже не выдержала психика своего образа жизни, то болтают, как я. Я вроде такой один. Слава богу. Но таких, как я, задевать, себе дороже, должен понимать. Это как при Молчуне избивать женщин. Тоже по своему свихнулся человек. Адекватным его точно не назовешь. У меня папа таким был. Только папа был еще и умным, он говорил "Переходи смело на зеленый свет по переходу, если тебя раздавят, то ты будешь прав". Вот Молчун такой "правый".

21

stas33 написал(а):

Возвращаясь к теме беседы, но не к её названию, имеется ряд вопросов, а именно:
1. Вседствие чего возникают сны? Усталость, переживания...? Почему они у кого-то возникают, а кто-то их совсем не видит. Как "правило", их видят люди, имеющие некоторые проблемы с засыпанием, а кто "отрубается, едва голову преклонив" - сны не видит вообще. Как это взаимосвязано? И связано ли вообще?
2. Кто нам показывает "кино"? Мы сами или "нечто свыше"?
Если мы, то почитав любой сонник, можно узнать, что тебя ждёт в будущем и только так. Если так, то как это транслируется с тем, что тебе сейчас снится исключительно прошлое или настоящее (работа, мать её, например), а если их компиляция с примесью "фантазий"? Сонники в таких случаях дают приблизительные, весьма смутные понятия, но опять-таки - о будущем, а не о сейчас или пару дней назад, если воспринимать сон, как некий итог. Если сон ниспослан свыше, то смыслом (во-первых) и его "набором, эмоциями" (во-вторых) кто наполняет? И зачем?
3. И главный вопрос: если смысл во сне - отдых, то в сопровождающих его сновидениях какой смысл? Данный вопрос чисто "технический".

Сны - это перезагрузка мозга, очистка кэша. Сознание освобождается от накопившихся впечатлений и эмоций. Кроме того мозг активен и в ночное время и он постоянно обрабатывает импульсы посылаемые телом и внешней средой, в результате возникают образы - это научное объяснение. Это шепот подсознания - это объяснение с психологической точки зрения. И сны это отдельный мир, такой же реальный, как наш собственный, существующий параллельно - с эзотерической точки зрения. Т.е. какой угол обзора нравится больше, тот и принимай на веру.
Устала писать)

22

glubina написал(а):

с эзотерической точки зрения

Я знаю, что это синонимы, но все же в данном случае корректней писать "с точки зрения душевно больных".

23

Севастьяна написал(а):

А психологи так считают, что психотерапия должна быть платной, что это усиливает то, что клиент ценит ее и начинает прислушиваться и меняться!

А тебе помогли психологи (или психотерапевты) убрать антисексуальность? Или наличие антисексуальности для тебя не проблема?

А может эта самая антисексуальность вообще уже ни для кого не проблема,а вариант нормы??😇

Отредактировано Джейн Доу (03-02-2020 19:00:54)

24

Джейн Доу написал(а):

А тебе помогли психологи (или психотерапевты) убрать антисексуальность? Или наличие антисексуальности для тебя не проблема?

А может эта самая антисексуальность вообще уже ни для кого не проблема,а вариант нормы??

Думай, кого спрашиваешь. Хочешь ответ получить, думай, как. В отличие от шизофреников, у тебя есть чем думать. Шизофреники игнорируют неудобные вопросы. Они, как спермотоксикозники в сути, которых интересуют только сиськи и жопы. Даже если им деньги предложить, то они не подумают, что на них можно купить сиськи и жопы, для них это слишком сложно.


Вы здесь » Форум о социофобии » Юмор » Обделаться можно (18+)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC