Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Калининград


Калининград

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Познакомлюсь с женщиной из Калининграда. На форуме нет таких. Пишу в надежде, что кто-то из Калининграда будет просматривать этот форум, увидит мое объявление, зарегистрируется и напишет мне.

2

О, земляк. Надо ему что-нибудь пожелать от души.

Casper написал(а):

На форуме нет таких.

Ты как девушка, которая пришла сюда в поисках альфа-самца) Я тебе по секрету скажу, не приходят сюда разумные мужчины за женщиной. За девушкой приходят. Непуганные девственницы тут не перевелись. Это тебе не улица, где подойдешь к 15-летней "женщине" с самими чистыми намерениями, убежишь в ужасе. Потому что у нее 4 аборта в активе, а сколько мужчин было, она даже в пределах одной недели не скажет, до стольки не умеет считать. Не утрирую, что интересно. Просто я особый фоб, у меня был интересный круг общения, где темы было две для обсуждения, и когда кто-то смешивал их, то он становился звездой, почище чем я на этом форуме. Потом долго трепались как он у малолетней женщины утром спросил "Ты кто?". Он ее снял в таком состоянии, что не помнил, первый раз в жизни видел. Таких женщины любят. А таких как ты, нет. И как я. Поэтому я не веду себя в сети как в реале, "не обманешь - не продашь". Иначе даже вспомнить будет нечего. К опытным не лезь, они тебя забракуют, самая суть. Ни одна разуиная баба не станет тут знакомиться, только идиотки. В вопросе последних, я опытен, любой старожил за меня поручится. Хотя тут таких уже не осталось почти. Это форум тех, кому бабы не дают. Я, исключение, мне давали. Ногой) Тоже не утрирую, что интересно. Но пожалуй хватит подробностей моей личной жизни. Пока я вне конкуренции, первый альфа на ресурсе, поэтому смысла нет пиариться.

3

Так и думал, что Torquemada напишет что-нибудь подобное.
Все это мне давно известно. Я бы рассказал тебе еще больше, но не хочу привлекать к себе лишнее внимание.
Написал это объявление, хотя стою одной ногой в могиле. Надежда умирает последней.
Я уже давно ее прогнал. Но она упрямая, маячит где-то на заднем плане.

Отредактировано Casper (28-01-2020 16:31:31)

4

Torquemada написал(а):

Ты как девушка, которая пришла сюда в поисках альфа-самца)

Я пришел сюда в поисках женщины-социофобки. Альфа-самка мне не нужна. Понимаю, что мои поиски будут безрезультатны.

Отредактировано Casper (28-01-2020 19:23:14)

5

Casper написал(а):

Я пришел сюда в поисках женщины-социофобки. Альфа-самка мне не нужна.

Ты, наверное, точно девственник, как девственнику приходится объяснять очевидные вещи. У фобов есть поверье, что нельзя тут годную для реала самку найти. Я сейчас не скрываю, что я есть, лютый неликвид, но "неликвид" в первые месяцы нахождения на этом ресурсе доказал, что это не так. Я фоб, но необычный, у меня было много друзей, у которых я учился разному. Был пикапер один, он меня научил, что чтобы девушки давали хоть изредка, не надо быть эгоистом. А тебе, если ты хочешь быть успешным в своем начинании, надо помыслить, что нужно девушке с этого ресурса, которая сгорает от желания быть нужной хоть кому-нибудь, но никто этого не замечает, ее просто не вилят мужчины. Надо понимать, что это значит. Это не значит, что она будет навязываться неудачнику, который создает такие темы, как эта. Ей нужен настоящий альфа-волк, хотя бы его иллюзия, чтобы решиться на такой безумный шаг. Нужен тот, кто протянет руку и поведет ее в неизвестность. Хищник, общаясь с которым в каком-нибудь мессенджере она потеряет голову и сбежит от мамы на край света. Угрозы запереть в дурку не помогут. Мама ее любит, поэтому отпустит с благословением. Если бы не любила, уже бы сдала в какой-нибудь ПНИ. Только такие тут доступны. Остальные, либо умные, либо страшные. Либо Севастьяна) Севастьяну можешь пригласить к себе, кстати, она с радостью поедет. За свои денюжки, у нас тут свой алиэкспресс с бесплатной доставкой из ада.

6

На местности искать глупо даже в Москве. Там есть свои фоботусовки, но я не понимаю, кто туда ходит. Если помыслить, то либо такие как Евг, в состоянии алкогольного опьянения (я сам в таком состоянии "нормальным" фору даю, они потом раздумывают, звонить ментам, или маме на работу), или такие как Ламер, в состоянии психоза. Иные просто фобятся. Если тебе не фобно, то ищи самку на местности, ходи на тусы, в этом больше смысла. Первыми фобки не пишут, это абсолют. Даже обычная девка первой не напишет. Сева может, она без комплексов. Расфобилась, и уже не выйдет из этой колеи. Но отдельные дурачки мечтают, что ее можно исправить. Может ты из таких безумцев, как знать. Севастьяну рекомендую, хоть какой-то профит. И тебе и ей. А из того, что ты задумал, даже пшика не получится.

7

Глупо искать на местности, потому что правильным фобкам легче убежать на край ада, чем у себя на местности с кем-то встречаться. Им же там жить!) А в аду, с чертом лысым, можно оторваться за бесцельно прожитую жизнь.

8

Я понял, что у Автора за проблема, он путает фобок и стесняшек. Это не форум последних. Моими усилиями, нет. Я слежу за этим. "Призрак оперы" местного разлива. Псих, конечно, явный, не лечусь, в этом моя сила. А у Автора ничего нет за душой, чем он мог бы привлечь девушку с этого ресурса. Зачем ей смотреть на него, когда в телевизоре есть Бред Питт? Если сам фоб, то должен понимать, как это глупо. Надо быть лучше придурка с обложки. Надо быть немного волшебником. Или много, как потребуется. Нельзя быть таким ограниченным, если хочешь завоевать необычную девушку. Только так...

9

Torquemada написал(а):

Моими усилиями, нет.

Тут несправедлив. Дело в админше, если бы она была как какая-нибудь марусяХХХХ, то меня бы тут не было. Но это был бы худший исход из всех для ресурса, других таких нет, а форумов для домохозяек, тьма. Но они Автору тоже вряд ли дадут, они обычно не разборчивые в связях (с моей стороны так видится, у меня таких подруг было до жопы, они мне первыми писали в личку, не хватало видно чего-то в семейной жизни), но Автор вряд ли подобен упомянутому выше другу-пикаперу, тот с этого начинал "карьеру", перетрахал всех наших замужних одноклассниц. Они все уже замужем были к тому времени были. Уже за 20 было. Уже отучились. Если баба не замужем в таком возрасте, то лучше ее проигнорировать, он правильно мыслил. Адмишна обидится может, но он связался с такой раз, больше так не делал никогда. Речь не обо мне, а о моем друге. А всем, кому я зло причинил в их собственном измерении, верю, что принес благо, больше они с таким ублюдком не свяжутся. Я, как прививка от бешенства, "сорок уколов в живот".

10

Админшу за дело вспомнил, меня реклама задрала, по теме. Бабы меня домогаются. Говорят, денег не надо, тупо секса хочется. Моя бывшая мне такое писала, но она не была в 300 метрах от меня. Подальше была, иначе бы наверное избила, если бы отказал. И этих девок боюсь. Маньячки под окном бродят, озверевшие. Стоит обновить страницу, как начинается. Это уже админши вина.

11

Torquemada написал(а):

меня реклама задрала, по теме. Бабы меня домогаются. Говорят, денег не надо, тупо секса хочется.

Задрала реклама,да.
Эти дамочки,которые ищут то опытного и страстного любовника,то секс без обязательств в радиусе 300 метров...они заставляют меня комплексовать  :blush:
Я считаю,они ошиблись форумом)

12

Мне, в основном, самсунги предлагают.

13

Джейн Доу написал(а):

Задрала реклама,да.
Эти дамочки,которые ищут то опытного и страстного любовника,то секс без обязательств в радиусе 300 метров...они заставляют меня комплексовать  
Я считаю,они ошиблись форумом)

Возраст, возраст какой?))) Моим от 45, я дважды комплексую(((

14

keramogranit написал(а):

Возраст, возраст какой?))) Моим от 45, я дважды комплексую(((

Вот! Я ж об этом! Если они в 45 огонь 🔥, то какие же они были в наши 30-35  :'(

15

Torquemada написал(а):

Остальные, либо умные, либо страшные. Либо Севастьяна) Севастьяну можешь пригласить

А Севастьяна значит глупая и красивая?  :D  А кто тогда умный и страшный keramogranit что ли?

16

keramogranit
Джейн Доу
Девчонки, не отчаивайтесь!-) Может, вы просто забыли, какие вы супер-страстные и красивые?-))
Я, вот, сегодня фотала себя в шмотке, которую выкладывала на продажу. Посмотрела потом на фотки, и оказалось, что я еще вполне ничего, симпатичная-) Прям, искренне удивилась. Иногда, когда не живешь, а существуешь, постепенно начинаешь забывать о таких вещах.

17

bess написал(а):

Может, вы просто забыли, какие вы супер-страстные и красивые?-))

Ахаха))) Нельзя забыть то, чего никогда не было :D

18

keramogranit написал(а):

Ахаха))) Нельзя забыть то, чего никогда не было

Не ППКС, а ППКСсище  :rofl:

19

А я думала только у меня в телефоне эти тётки выскакивают).
Думала вирус поймала.

keramogranit написал(а):

Ахаха))) Нельзя забыть то, чего никогда не было

Джейн Доу написал(а):

Не ППКС, а ППКСсище

Вот вы зря. Проблемы не во внешности, и темпераменте, а фобиях и прочей фигне. Это не даёт возможности раскрыться, поверить в себя.

20

Джанга написал(а):

Вот вы зря. Проблемы не во внешности, и темпераменте, а фобиях и прочей фигне. Это не даёт возможности раскрыться, поверить в себя.

Лично я не вижу в этом какой-то проблемы от слова вообще. Раскрываться в таком ключе для меня что-то чужеродное и противоестественное. У меня нет нужды что-то из себя тащить наружу, демонстрировать и т.д. Я интроверт, чем нейтральнее и незаметнее я для окружающих тем мне комфортнее и уютнее. А разговор про горячих женщин 49 лет в 300 метрах от тебя шутка с долей шутки, непривычно просто видеть подобную рекламу здесь.

21

Я с адблоком не вижу никаких горячих баб.

22

Меня достали тоже эти горячие бабёнки  :rofl: для форума социофобиков конечно очень подходящая реклама))

23

Инопришеленец написал(а):

Я с адблоком не вижу никаких горячих баб.

Посмотри в штаны, там должен быть член.

24

Севастьяна написал(а):

А Севастьяна значит глупая и красивая?

Нет, Севастьяна это Севастьяна. Ее нельзя ни с кем сравнивать, ибо она такая одна.

25

Джанга написал(а):

Вот вы зря. Проблемы не во внешности, и темпераменте, а фобиях и прочей фигне. Это не даёт возможности раскрыться, поверить в себя.

Чушь. У Ручки нефиговая скованность, но у нее мой недуг, она считает себя красивой и любит любоваться своим отражением. При этом у нас дисморфофобия. Так бывает. У Севы такое же. У Керамогранит, думаю, такого близко нет, она искренне считает себя страхолюдиной. Потому что у нее другие приоритеты, она женщина-мать. А мы с Ручкой пригодны для продолжения рода только чисто технически. И Сева, тоже. Из всей этой троицы, только Ручка активно занимается своей внешностью. Я в юности болт положил, и выгляжу соответсвующе. Еще и годы. Но это роли не играет, я умудряюсь находить позитив даже в седине. У меня так мозги устроены, я герой-любовник, хоть и с заводским браком. Керамогранит, другой модели.


Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Калининград


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC