Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Объявление

Для регистрации и связи с администрацией пишите на адрес форума: sociophobia.ru@yandex.ru . Запасной адрес форума

При регистрации на некоторые почтовые адреса может не приходить письмо-подтверждение - в этом случае воспользуйтесь другим почтовым сервером


Благодарим за регистрацию на нашем форуме!
Совсем скоро администратор активирует ваш аккаунт и вы сможете оставлять сообщения. Если ваш аккаунт зарегистрирован через прокси он может быть удален.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Социофоб социофобу друг?


Социофоб социофобу друг?

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

У всех наверное фобов была фантазия, чтобы случился катаклизм, и все люди погибли. Социопат не станет о таком мечтать.

32

Torquemada написал(а):

У всех наверное фобов была фантазия, чтобы случился катаклизм, и все люди погибли. Социопат не станет о таком мечтать


Может не совсем все....но ты прав.

33

Инопришеленец написал(а):

Это дружба что ли? Я с продавщицами из пятерочки общаюсь не часто и не особо активно. Они мои друзья?

с продавщицами общение вынужденное, с друзьями как правило, по обоюдному согласию

34

Джанга написал(а):

ты прав

То, что я прав, для меня не новость. А вот то, что ты правду можешь признать, говорит о том, что ты все же отличаешься от Молчуна. У того отсутсвует критическое мышление. Поэтому ему ногами в голову мысли вбивают. Даже так не получается. Поэтому однажды прикончат. Не подражай ему. Жизнь - дерьмо, помни об этом. Не отрывайся от коллектива, если ставишь себя фобкой. Психотики (социопаты к ним принадлежат) считают, что мир прекрасен и все зашибись. Невротики, наоборот. Если не соответсвуешь, то просто признай себя социопаткой. А то и фобки-проститутки наверняка есть. В твоем воображении. В реальном мире таких не водится. По определению это социопатки будут. А фобки не смогут такими вещами заниматься. У меня кореш был, садист с эмпатией, предлагал мне моделью пойти работать. Подонок. Я тогда по асфальту ходить не мог, у меня походка из-за ПА нарушалась, боялся, что упаду. И в любую жару ходил в одежде с длинным рукавом, потому что считал свои руки уродливыми. Мне хотелось их отрубить и выбросить. Я никому об этом не рассказывал в ту пору, проще было сдохнуть.

Отредактировано Torquemada (02-02-2020 19:41:06)

35

Андрей Н написал(а):

с друзьями как правило, по обоюдному согласию

А девок снимают в ночных клубах, как правило. Откуда у фобов друзья? На меня не ссылайся, я не всегда был фобом. Когда стал, друзья перестали меня уважать. А без этого не бывает дружбы.

36

Torquemada написал(а):

Откуда у фобов друзья?

этого я знать не могу, в вопросах дружбы я теоретик

37

И что они будут друг с другом делать? Вместе гнить дома, смотря сериальчики или прожигать время за компом в какой - нибудь онлайн игре? Дружить или хотя-бы общаться стараться нужно с теми, кто может вытянуть тебя из своего болота, а не с тем, кто тебя засосет в него еще больше. Дружбу или отношения двух интровертов еще можно представить, двух социофобов - нет, по моему мнению.

38

Yorg написал(а):

И что они будут друг с другом делать? Вместе гнить дома, смотря сериальчики или прожигать время за компом в какой - нибудь онлайн игре?

Мы с моей пассией бухали. Фильмы не получалось у нас смотреть. Редко досматривали до конца, не хватало выдержки. Только бухать получалось успешно. Поэтому бухали. Гулять уже я не хотел, для меня это противоестественно.

39

Очень многое зависит от конкретных социофобов и степени  выраженности их социофобии. Если социфобы навроде Толяна (кто это такой можно узнать у Севастьяны), которые вовсю хиккуют, сидят дома и никуда практически не выходят, то дружба вряд ли возможна т.к. каждый будет сидеть в своей скорлупке. Если социофобы могут худо бедно работать не на удаленке и куда-то ходить, то дружба возможна если есть совпадение каких-то интересов, а не только одна социофобия.

Отредактировано Свободолюбывый Орел (03-02-2020 20:52:14)

40

Свободолюбывый Орел написал(а):

Если социфобы навроде Толяна (кто это такой можно узнать у Севастьяны), которые вовсю хиккуют, сидят дома и никуда практически не выходят, то дружба вряд ли возможна т.к. каждый будет сидеть в своей скорлупке. Если социофобы могут худо бедно работать не на удаленке и куда-то ходить, то дружба возможна если есть совпадение каких-то интересов, а не только одна социофобия.

Это в теории. А на практике, у Толяна есть фанаты (та же Севастьяна), а социофобы нафиг никому не нужны. Не важно, почему. Важно, что это факт.

41

Torquemada написал(а):

Это в теории. А на практике, у Толяна есть фанаты (та же Севастьяна)

Более того, вполне возможно, что Толян это и не фоб вовсе, а вся его фобность это чисто игра на камеру и постанова.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Социофоб социофобу друг?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC