Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Человек-погода


Человек-погода

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я наверное самый метео-завизимый человек на форуме. «Мороз и солнце — день чудесный!» Но это не точно. Если бы мне не пришлось раскапывать сугробы после метели. Снега по уши в буквальном смысле. Снежные барханы выше моего роста! Но высокое атмосферное давление и на удивление, не хило припекающее солнце развеяло мои депрессивные мысли. От счастья конечно не прыгаю, но жить можно. Плюс осознание того, что световой день прибыл на 40 минут и продолжает расти, не плохо грело душу. Да ещё проклятья Сибири соседом и его конструктивная критика нашего климата пинками гнали моё настроение вверх. Мне нравится когда рядом что-нибудь критикуют) Копал в медленном темпе, задыхался, но такой раздирающей одышки как вчера не было, в отличии от соседа который как бульдозер разбудал все сугробы за полчаса. Я себя вспомнил летом, когда горела тайга и от дымовой завесы вместо солнца был бледный красный шарик — тоже сильно угнетало.  Уже вечером стоял курил и смотрел на закат «Мля, красота!» Надоели уже порядком такие американские горки моего настроения. Не знаю сколько продержусь в таком спокойном состоянии, наверное до следующей метели))

2

sem701 написал(а):

Не знаю сколько продержусь в таком спокойном состоянии

Скоро весна, а потом лето, норм будет. (по крайней мере с меня уже начинает слетать это поганое состояние, вызванное холодными сезонами)

3

sem701 написал(а):

Я наверное самый метео-завизимый человек на форуме.

Типа того. Правильный фоб в любой момент должен быть готов, не глядя, обменяться телами и судьбами с любым жителем Земли. Потому что ему хуже всех, банально. Если кто-то раздумывает, то он не трушник.


Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Человек-погода


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC